Своё место
База отдыха
Дома, бани с горячей купелью, беседки. Не выезжая из города
Позвонить
ЯН
Яна Никифорова
Очень нравится Отличный каток Хорошие горки Телая раздевалка А гланое есть теплый туалет И супер веселая снегурочка встретили тепло и с песнями Рекомендую на 100% Спасибо за наш активный отдых Дети рады
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Яна, очень рады вас встречать на нашей территории отдыха "Своё место"! Очень приятно, ч…
Яна Черданцева
Были тут на корпоративе в декабре все прекрасно! Продумано до мелочей! Есть все необходимое, чисто, уютно. Нас пригласили на каток. 1января поехали семьей проверить. Каток есть, расчищен, народу никого, музыка играет, все украшено. Нам очень понравилось!!!!
12 января 2026, официальный ответ
Йоксель Мопсель
Восторг!
26 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку! Ждем вас снова!
Павел Зылев
Отличная уютная база. Однозначно 5 заезд и рекомендация к посещению, тихому спокойному отдыху.
6 ноября 2025, официальный ответ
ко
к о
Идеальное место для отдыха семьей или парой. Высочайший сервис и просто фантастическая атмосфера! Однозначно рекомендую это место!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем рады видеть вас вновь у нас в гостях!
Hakuna Matata
Отличное место! Снимали домик на большую компанию, с баней. И так получилось, что в тот вечер отдыхали только мы. Все чисто, уютно, есть вся необходимая посуда. Отличная баня и чан с горячей водой под открытым небом.
Елена Перевозкина
Название говорит само за себя! Вчера сделала для себя открытия базы отдыха Свое Место! Чисто ,уютно,очень красиво,много локаций для фотосессии. Администратор Олеся очень приятная , приветливая девушка! Хозяин базы нам разрешил загнать козла в свой огород 😅мы собрали немного яблочек очень вкусных. Благодарю ❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цел…
НМ
Наталья М
Отличное место: чисто, уютно. Снимали домик с баней номер 1. 2 взрослых и 2 ребенка. Есть кухня: тарелки, блюда под шашлык, кастрюля, сковорода, холодильник. Красивые бокалы, вообще посуда приятная, не дешёвая и в одном стиле. Чан с подогревом: с удовольствием искупались с утра, перед дорогой. Видно, что стараются. Бронировала заранее, звонила из Екатеринбурга. Нас ждали: баня была затоплена . Для гостей специально посажены травки на клумбе: зелень,лаванда, мята. Спасибо вам за качественный сервис и за то, что о относитесь к своему делу с Душой!
НЕ
Никита Евгешин
Снимали на день рождения тут домик с баней, всем понравилось, отдохнули и шашылки пожарили и попарились!
ЕЗ
Елена Захарова
Не первый раз отмечаем в этом прекрасном месте наше семейное мероприятие. Вчера отмечали юбилей мамы в дом бане номер 2, домик очень уютный, баня с купелью просто класс!!! Отдельное спасибо администратору Олесе, всегда была на связи, отвечала на все заданные вопросы!!! Спасибо огромное, что открыли такое прекрасное место, вернемся еще не раз!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что ваши прекрасные мероприятия вы проводите у нас! Будем рады принимать ва…
Павел Пермяков
Все понравилось. Чисто, уютно, гостеприимно, дружелюбно, внимательно. Благодарю за отдых
31 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Павел, очень рады, что вам понравился отдых у нас. Будем рады видеть вас в гостях!
Екатерина Козловских
Отличное уютное местечко, где можно отдохнуть всей семьей. Огромное спасибо персоналу всё просто супер) любовались прекрасным закатом) природа, тишина и ничего более
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Екатерина, очень приятно, что вам понравился у нас отдых! Будем рады видеть вас вновь у…
ЕE
Екатерина Ekateri
Хорошо провели время
Ivan Pop
Отличное место для отдыха.
Маргарита Матросова
Место просто огонь! Есть абсолютно все для комфортного отдыха. Баня - отдельный респект, просто шикарна))) Огромный плюс, что разрешили с собакой!!! Мало мест, где можно приехать со своей шерстяной любовью (да еще и не маленькой). На территории есть милейшие кошки (наша собака была очень рада такому соседству, а коты и не против).
Юлия Ханьжина
Это самое лучшее место, где я отдыхала! Чисто, уютно, есть все необходимое для отдыха. Банька жаркая, купель шик! Спасибо огромное Владимиру, встретил, все рассказал показал, дружелюбный вежливый мужчина! Обязательно приедем еще
K*
Kristina *
Понравилось абсолютно все!территория уютная,в гриль домике есть все необходимое,нам никто не мешал , однозначно рекомендую всем это место .
аИ
ася Иванова
Отдыхали коллективом в дом-бане 1. Все очень понравилось. Приедем ещё раз.
24 сентября 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова
d
dmtr
Красиво
АA
Алина A
Очень душевное место , понравилась территория , были в гриль-беседке , шикарная терраса с мебелью и качелей , в беседке есть посуда , телевизор, огромная колонка , вообщем все , чтобы замечательно провести время . На территории очень живописно, гамаки, качели, детская площадка , сделали кучу красивых фотографий , получили море положительных эмоций , спасибо большое , за такое уютное и прекрасное место 😊
24 сентября 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снов…
Надежда Мухамадиева
Отдыхали в данном месте🫶, очень комфортное прибывание, баня супер. Купель 👍. Мангальная зона. Во дворе домика терассы со столиками и стульями, вечером можно развести костёр и любоваться видом на город и закат. Домик чистый, постельное белое, полотенце халаты все белое и приятное. Очень комфортно провели время.
Елена Сагидуллина
Я так рада что мы нашли такое место 😍 Мы теперь постоянные ваши клиенты 👍 будем советовать вас😍 Красивое, чистое место 👍 Все на высшем уровне, рекомендую 👍 Процветания вам, спасибо за отдых ❤️
Валерия
отдохнули хорошо. плюс: закрытый двор. минус: сломали. все понравилось!!
TipoGraf 72
Отмечали день рождение в этом прекрасном месте🙏 мангальная зона🔥, баня отличная, купель супер! Все чисто и приятно, посуда и приборы присутствуют! Закрытая приватная территория😉 Отдельное спасибо Владимиру🙏 за помощь ❤️
КА
Константин Антонов
Очень понравилось. В домике есть всё, берите только зубную щётку и пасту. Не горела гирлянда, Владимир пришёл, сделал, не нужно было идти просить. P.S. Котики огонь!
12 января 2026, официальный ответ
Алёна Лыткина
Мы были 26.03 в самом замечательном месте! Отдохнули шикарно! Отдельное спасибо, что разрешили с собакой.❤️ Мы остались довольны все. Обязательно приедем ещё! Очень чисто, уютно, комфортно, есть всё, с собой только еду. Очень повезло ещё с погодой. Будем однозначно Вас всем рекомендовать,за самый замечательный отдых!
Артемий Мяжитов
уютно, чисто, красиво, спасибо вам что вы есть!
Анжелика
хорошо отдохнули все чисто красиво ,особенно на улице, покатались с горок на плюшках прекрасное место
Мария Антонова
Большое спасибо за прекрасный отдых с семьей🤗 Всем рекомендую это прекрасное место🤩
НП
Наталья Пинегина
Прекрасное место🏠!!! Очень чисто (!), уютно и окутано заботой! Встретили, разместили, все показали. Хочется отметить, что в этот день мы были одни с подругой на всей базе, но при этом к все дорожки идеально вычищены от снега, расчищен каток и проход к горка после недавнего снегопада, все горит огоньками, это так трогательно и труд достоин уважения! В домике все очень чисто и нарядно, есть все необходимое (тапочки, халаты, полотенца, шапочки для сауны, вся кухня оборудована необходимым (есть даже тостер). Очень чистое постельное белье и халаты с запахом чистоты. Купель потрясающая, комфортная водичка и вид на город. Вообщем, мы в восторге, обязательно приедем еще раз! Процветания вам! И спасибо администрации за уют, заботу и красоту. Отдельная благодарность Владимиру , который нас встречал, размещал, топил баню, чистил дорожки и спрашивал все ли у нас хорошо❤️ Были в доме-бане номер 2
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Наталья, благодарим вас за добрые пожелания!!! Очень рады, что отдых у нас оставил прия…
Елена Лагунова
Красивые уютные домики. Очень прервалось то что в домике упаковано все под ключ. Есть посуда, быт химия, колонка, тв, все мануальные принадлежности. Домик мило оформлен к новому году. Сразу видно что владельцы все создавали с душой. Нам все понравилось!!!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Елена, очень рады, что вам понравился отдых у нас! Будем рады видеть вас вновь в нас в…
ЮМ
Юлия Михайлова
Очень понравилось. В доме всё чистенько, много разной посуды, есть кулер с водой, теплый пол, всё продумано. На территории очень красиво, всё украшено, светится. Для катания с горки нам предоставили бублики.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Юлия, очень рады, что вам понравился отдых на нашей территории отдыха! Будем рады видет…
Наталья Коваленко (Захарова)
Вчера проводили новогодний корпоратив в "Нашем месте"! Именно так теперь мы назвали эту базу отдыха! Нам настолько понравилось здесь всё, что теперь все корпоративы будем проводить только здесь! Мы в полном восторге от комфорта, который нам предоставила администрация базы! Продумано все до мелочей! Все качественное, красивое, тёплое, приятное и очень очень комфортное! Оставили после себя полный порядок в домике, таким, каким его мы и приняли для проведения нашего мероприятия, потому что хотелось не нарушать эту безупречную чистоту и порядок, какой был до нашего приезда! От всей души желаем Вам много много позитивных, порядочных клиентов!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Очень приятно, что отдых у нас принес массу положительных эмоций! Будем рады вас видет…
Аня Соколова
Классное место для того, чтоб отдохнуть душой и телом. Можно погреться в бане, пожарить мясо и овощи на мангале, а так же развести костер и пожарить маршмелоу. Так же можно любоваться видом на водоем с цаплей ☺️ В доме есть все необходимое для комфортного времяпровождения - посуда, столовые приборы, халаты для бани. Компанию могут составить милые котики☺️
Павел Масалев
Отдыхали коллективом небольшим в Дом баня 2, очень понравилось, всё чисто и красиво, очень уютно, хорошая русская банька и купель на улице. Отлично можно отдохнуть с семьёй. Советую к посещению
AL
Alex Lion
Все шикарно, единственное сауна слабовата
Натали Натали
Отличная база отдыха, цена - качество! Все новое, чистое. Есть все необходимое для комфортного отдыха! Были уже 2 раза, приедем обязательно еще!
20 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Наталья, очень приятно, что вам приятно у нас отдыхать! Будем рады видеть Вас ещё у нас в гостях!
НН
Наталья Наталья
Прекрасное место для отдыха! Абсолютно все продумано до мелочей! С собой нужно брать только продукты и хорошее настроение! Остальное ВСЁ есть. Даже котята для доппозитива)))) Спасибо за отличный отдых! Обязательно вернёмся ещё не раз!
noctuary actually
Отличное место и персонал супер. Домик маленький, уютный. Очень понравились зоны для отдыха на террасе и у кострища. Природа здесь прекрасная.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! София, будем рады видеть Вас у нас в гостях и в дом бане!
E
Erin
Отличное место! Огромное спасибо собственнику, все продумано до мелочей, чисто, аккуратно. Баня замечательная, бассейн чистый, халаты/полотенца белоснежные. Нашли случайно, не пожалели, обязательно приедем ещё.
РF
Руслан Fox
Очень понравилось место, спасибо за отдых организаторам, все очень хорошо, уютно. Обязательно не раз вернёмся и рекомендую.
ВБ
Виктория Бажина
Отдыхали компанией в домике-бане, все красиво, аккуратно, чисто. Предоставляются полотенца, халаты, пледы, уголь, колонка - комфорт на высоте. Баня тоже понравилась. Видно, что подходят с заботой к клиентам. НО. Купель грязная, с зелёной водой, желания даже опустить ноги в неё пропало. Когда брали домик, конечно, рассчитывали воспользоваться всеми бонусами, а не только баней. Из минусов также мокрые дрова.
Эльза Хайдаршина
Отличный сервис, быстро и доброжелательно объяснили об условиях размещения, ценах и удобствах. Арендовали дом-гриль 1. Все было выше ожиданий! Есть большое костровое место с хорошим запасом дров. Внутри помещения есть мангал с вытяжкой, чем мы пользовались во время дождя. Все было предоставлено: угли, розжиг, вода и чай. Большое количество посуды, колонка и пледы. Если погода хорошая можно открыть панорамные двери купе и отдыхать на веранде. Все остались очень довольны, с нами отдыхала собака на большой территории никто не мешал и не шумел. Спасибо за такой прекрасный сервис.
Анастасия Владимировна
Здравствуйте! Отмечали в выходные день рождения! Всем очень понравился дом-баня. Все максимально продумано,но хотелось бы еще дополнить купель навесом, пришлось купаться под дождем ) Вид класс, видели уток, цапли даже были , все красиво украшено фонариками, в доме чистота и порядок 👍 Было так здорово,что даже нет фото ,тк было некогда брать телефон в руки) Вернемся к вам еще раз обязательно
Ольга Смычкова
Замечательное, атмосферное место! Подходит как для масштабных мероприятий, так и для уютных посиделок небольшой компании. В домиках есть все необходимое для комфортного время препровождения👍🏻 Оформить и подать место можно по разному это его + Вернемся к вам еще 🤗🌷
Степан Кошкаров
Это бомбардировщиков маладцы
Марина Когут
Хорошее место для отдыха. Снимали дом с баней и купелью. Были два раза и думаю это не последний раз. В доме есть все от слова совсем все. С собой ни чего кроме себя и настроения,ну и покушать вести не надо. Процветания и по-больше отдыхающих.
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Марина, очень приятно, что ваш отдых у нас был приятным и вам всё понравилось! Конечно…
Alsy Alsy
Отдыхали в этом замечательном месте 13.04.2024г.по рекомендации знакомых. Очень все понравилось ! Чисто,уютно,комфортно. Продумано все до мелочей. Посуда , решетка , колонка музыкальная ,диван удобный , стильный интерьер и многое другое . В сан.узле есть все необходимое.Встретил нас мужчина , очень вежливый и позитивный. Одни положительные эмоции от этого места . Теперь мы ваши гости ))
1 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня! Алёна, очень приятно, что вам у нас понравилось! Будем ждать вас вновь к нам в гости ☺
Юрий Ерошкин
Классное место, всё понравилось, особенно приятно что чисто, везде и всё чисто, посуду не надо перемывать, редко такое встречается
25 марта 2024, официальный ответ
Юрий, очень приятно, что Вам у нас понравилось! Будем с удовольствием ждать вас вновь к нам в гости☺
Anna Anna
Отдыхали в Гриль - доме 23 февраля. Нас поместилось 11 человек. Всё отлично, есть посуда-любая, чистота, уют. Так же есть чай, кофе, соль, салфетки, розжиг и уголь👌 Гриль просто чудесный, нет дыма, вытяжка работает отлично. Лобное место, вечерние огоньки и свежий воздух 🫶 Спасибо за положительные эмоции, всем понравилось 🥰
25 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Анна, очень приятно, что ваш отдых у нас в гриль доме оставил множество приятных эмоций…