Детейлинг
РМ
Радик Магсумов
Отличный мастер своего дела , который ответственно подходить к работе . Абсолютно каждому клиенту и автомобилю найдет свой подход . Очень качественно выполнил свою работу . Были выполнены такое работы как оклейка фар полиуретаном и антихром передний части . Я очень доволен работой!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим и ценим вашу обратную связь!
Константин Кривощеков
Очень хороший сервис! Все четко, все в срок! Огромное спасибо Марату за проделанную работу! Все на высоте, я остался полностью доволен!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Андрей Уткин
Сделал тонировку и атермальную плёнку, всё в лучшем виде! Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!)
Алена Кукарская
Качество сервиса на высоте! Быстро, качественно! Видно, что хороший опыт у мастера. Можно доверить тонировку любых нестандартных и сложных поверхностей! Рекомендую ❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку!
Алексей Погорелец
Хороший детейлинг, делал капот и фары бронь, мастер знает свое дело
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв!
Обращался за тонировкой задней полусферы на гранте, результатом доволен, четко, быстро в назначенное время! Марату огромная благодарность
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за обратную связь!
Максим Киндеев
Очень доволен ребятами . Индивидуальный подход к каждому клиенту . Сразу перед комплексом работ , озвучивают возможные риски при выполнении определенных работ . Работу выполняют в соотвествующие сроки . В ходе выполнения работ все всплывающие нюансы обсуждаются . Обращаюсь к ним не в первый раз . За выполненную работу несут ответственность . Открыты к диалогу и всегда идут на встречу клиентам . Были осуществлены следующие работы: Сделан полный антихром Снятие старой пленки «защита зон риска» Полировка Заклеили зоны риска 2 слоя керамики Тонировка Очень доволен результатом!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и за то, что выбрали нашу студию для преображения вашего а…
Антон Залата
Атермалка Blue Cold наклеена очень аккуратно, работа выполнена на отлично! В салоне стало в половину комфортнее и стекла приобрели приятный оттенок🔥
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам все понравилось! Ездите с удовольствием)
ВВ
Вячеслав Вит
Спасибо огромное Марат за Вашу работу! Профессионал с большой буквы! Выполнил тонировку Хонды кросстур на отлично , при том что в выходной день! Очень аккуратно и оперативно! Всм советую этого Мастера! Лишних денег не возьмёт и бесполезную для заказчика работу не навяжет.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь!
ЭР
Эдуард Русланович
К Марату обращаюсь уже не впервые. Делает быстро, четко, качественно Еще раз благодарю)
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Рад стараться!
Алексей Мурашов
Все четко к договаривались
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
КЗ
Канат Закирьянов
Хочу выразить огромную благодарность Марату за его выполненную работу, все на высшем уровне и максимально профессионально выполнено
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Ирина Ирина
Была у них впервые. Выполнили тонировку передней полусферы. Качество работы на высоте! Благодарю!
Спасибо за ваш отзыв!
Maxim Maxim
Очень вежливый, аккуратный и пунктуальный мастер) с большим удовольствием приеду еще. Спасибо!)
19 апреля 2025, официальный ответ
Были рады поработать над защитой кузова на вашей машине!
Есен Мектепов
Делал в данном детейлинге броню над лобовым, броню заднего бампера (зона погрузки) и обновлял бронь фары. Все сделано в срок и качественно. Рекомендую!
Благодарим вас за отзыв!
Елена Султанова
Самый лучший тонировочный центр в Тюмени!Марату огромное спасибо!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо
Алексей Попов
Самые лучшие ребята в городе, всегда делаю машину только у них Уже 3 машину тонирую и обклеиваю только здесь В октябре обклеил новую машину в бронепленку, все зоны риска теперь защищены + затонировали заднюю часть автомобиля поверх заводской тонировки Сегодня посетил снова для наклейки атермальной пленки на лобовое стекло Все как всегда в лучшем виде Позже приеду на переклейку защитной пленки на лобовое стекло 🔥
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие!
Игорь Спресов
Заказывал здесь тонировку задней полусферы и бронирование фар своего нового haval h3. Вежливо и грамотно всё объяснили, ответили на все волнующие вопросы. Работа выполнена быстро и аккуратно. Спасибо мастеру Марату. Остались только хорошие впечатления. Записался сюда же на оклеивание антигравийной плёнкой переда авто.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за выбор нашей студии для преображения авто!
Narek S
Результат превзошел все мои ожидания! Качество работы на высочайшем уровне, стекла выглядят потрясающе и смотрятся очень стильно. Процесс выполнения был быстрым и профессиональным, обслуживание на высшем уровне. Отличная цена за такое качество! Я определенно рекомендую эту студию всем, кто ищет качественные услуги по детейлингу!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Рады стараться!
Mr.Alex 72
Обращался к Марату за помощью в вопросе перетяжки пленкой одной фары . Работа выполнена качественно по доступной цене... Максимально порядочный сервис 🤝
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь!
a
alecsandr
Хотелось сказать огромное спасибо, Марату, за отличную работу, мастер своего дела, однозначно советую это место посетить, роста и побольше клиентов!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь и добрые слова!)
Екатерина Шарапова
Ребята все отлично и быстро сделали, фары сияют как новые! Обо всем проконсультировали, записали на удобное время, за 2 часа все было готово👌 однозначно рекомендую компанию 💪🏼
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв!)
Милан Платонов
Обращаюсь в данный детейлинг уже не в первый раз, прекрасное отношение к каждому клиенту, можно обсудить интересующие детали и получить нужный совет по уходу за своим автомобилем. Советую своим друзьям и всем прочитающим!
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и всегда рады видеть!)
Никита Никита
Не знаю кто отвечает за ведение мой сетей,но спасибо за быстрый ответ. Причем сообщение прочитано
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, скорее всего сообщение, которое вам отправляли, ушло в ошибку, при большом количестве с…
Кристина Серебрякова
Была у ребят моя машинка в работе, недавно забрала))) Я клиент дотошный, много вопросов задавала, спрашивала как идет работа. Мне всегда отвечали, очень интересно было) Обратилась по совету подруги, она клеила ударные зоны машины, ни капельки не пожалела)))
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина, мы рады, что вы остались довольны всей нашей работой!
Вячеслав Акулин
Мастер отличный специалист. Быстро, а главное качественно выполнил свою работу. Спасибо Марат.
10 августа 2024, официальный ответ
Пожалуйста! Спасибо за обратную связь!
Александр Грейцер
Все отлично 👌
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, рады стараться!
ДВ
Дмитрий Веселов
Марат на скилле, делает вещи. Рекомедасьён
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!)
Artur Zagidullin
Заезжал на полировку фар, а также на тонирование фар, мастер Марат показал, рассказал и качественно сделал работу, спасибо вам!👍
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
M
Mister
Приезжаю не в первый раз и буду приезжать ещё, делал здесь полировку,нанесение жидкого стекла, притонирование задних фонарей, тонировку, все работы выполнены качественно и в срок! Рекомендую!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!
Дитрих Гердт
Поклеили бронепленкой переднюю часть машины и двери. Сделали все хорошо. Советую
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, очень рады, что вам все понравилось!)
Виталий Корнелюк
Максимально четкий сервис 💪 Сегодня клеил лоб зелёной атермалкой,так понравилось что сразу же записался и боковые переклеить 😃 а самое главное душевный мастер который все расскажет и покажет. Удачи вам 👍
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, рады стараться!)
Матвей Свойкин
Давненько хотел и решился наконец затонироваться 🙂 результатом удовлетворен, сервис на высоте , качественно и быстро выполнил свою услугу 🦾 Лоб - хамелеон Передние боковые 15%
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку нашей работы!
ЛФ
Людмила Фомичева
хорошо выполняют свою работу, буду рекомендовать
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
Денис Сырятов
Отличный тонировочный центр! Приезжаю в Тюмень погостить с севера и каждый приезд сопровождается посещением данной студии! Результатом всегда доволен на 100%!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, всегда приятно работать с вашей машиной!)
СА
Степан Александрович
Быстро , качественно выполнил работу , рекомендую всем .
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Рома Чернов
Отличные ребята. Уже четыре машины мне затонировали, все всегда четко выполнено. Так же обтягивал крышу машины в пленку, все качественно сделано, однозначно рекомендую! 👍🏻
7 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие, всегда рады видеть!
Ильфат Латыпов
Большое спасибо Марату! Выполнил свою работу отлично!
Спасибо вам!)
К0
Ксения 0
Тонировала машину! Все очень понравилось, специалист проконсультировал и помог выбрать материалы.
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады стараться!
Данир Л
Хороший специалист! Обращаюсь не первый раз, выполняет свою работу всегда быстро и качественно!
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас!
Михаил Лыжин
Приезжал в данную организацию пару раз. Остался доволен полностью работой Марата, приеду обязательно еще. Всем советую!!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)
marina.sholts
Спасибо за работу, качество и время соответствует заявленному!!!! Впереди лето и думаю это не последняя наша встреча. Спасибо еще раз)))
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!)
ДХ
Денис Хромов
Профи своего дела, загнал к ним солярис, обновили тонер, все четко
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!)
Аркадий Ковалев
На днях был на тонировке фонарей, качество / цена соответствуют, дали гарантию
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
rinat.mustafin.1988
Марат, спасибо за пленку, спасибо за сервис. Радуешь меня уже не в первый раз и с нашими законами думаю не в последний! Качество, время, результат - это про эту компанию.)))
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, я тоже всегда рад встрече)
ВУ
Виктор Ульянов
По совету знакомого приехал обсчитать бронепленку на кузов. Специалист сказал по цене, рассказал про пленку, процесс работы, в ходе разговора было принято решение еще защитить салон машины (не знал, что такое делают). Цены отличные, отношение тоже, записался!
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
СЛ
Сергей Любимов
Ребята отлично сделали свою работу, защитили броней лобовое и передние часть кузова, дали гарантию, буду советовать
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь!
Ваня Салаев
Ребятки в порядке,была оклейка фар И затемнение по морде,все гуд👍🤝
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Были рады видеть!
Станислав Анучин
Супруга подарила подарочный сертификат в этот детейдинг. Очень рад был подарку , т.к. уже давно хотел посетить это место. Очень доволен , всем советую!!!!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы выбрали нас для преображения своего авто, спасибо!
НУ
Николай Усачев
Сервис, качество работы и материала на высшем уровне! Результат шикарный! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, были рады стараться!)