0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ольга Музыченко
Очень хорошая квартира, при заселении все было чисто и аккуратно, хорошое расположение, рядом есть магазины и аптека, все очень понравилось, спасибо большое 😊 отдельное спасибо нашему менеджеру 🤗
27 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Обязательно приезжайте к нам снова 💕
Вадим
Отличное место, классная квартира, все есть! Администрация отвечает на все вопросы, предоставляют различную информацию для того, чтобы пребывание было комфортным.
20 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо за добрые слова, ждём вас снова.
Денис Лаптев
Отличный отель. В номере есть всё! Чисто, свежий ремонт, техника, просторно,отзывчивый персонал. Гуманные цена, отличное расположение. Однозначно рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Александр Истомин
В очередной раз воспользовались услугами Viva aparts и разместились на ул. Сакко, 24. Все отлично!!! Расположение в центре - очень удобно. Рядом много мест где можно погулять (набережная, пешеходная зона и т.д.). Большое кол-во кафе и ресторанов. В самом доме есть Пятерочка 24/7. Организация бронирования, размещения и проживания однозначно заслуживает оценки 5. Менеджер Нина ненавязчиво, доступно и понятно довела информацию о заселении и постоянно была на связи для решения вопросов. Молодцы, нам очень понравилось. Следующий приезд в Тюмень, мы будем точно планировать с компанией Viva aparts и рекомендовать ее друзьям и знакомым.
26 октября 2025, официальный ответ
Александр, нам очень приятно слышать, что ваше проживание у нас прошло комфортно и уютно! 🌟😊 Мы ис…
Владимир
Останавливался в номере 412. Отличные условия для проживания, чисто и уютно, даже Алиса есть. Вежливая служба поддержки и качественная обратная связь, на все вопросы отвечают быстро. После выезда во время уборки персонал обнаружил потерянный носовой упор с очков, сразу же написали и отправили фото. Мелочь конечно, но приятно, что при уборке номера забытые вещи находят и информируют о находке.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим вас за высокую оценку и такие теплые слова 🌸 Будем рады видеть ва…
О
Оксана
Останавливалась на четыре ночи. Тепло и чисто. Брала номер 406 - милый, уютный номер. Есть двухкомфорочная плита. Посуда на двоих. Спасибо за уют и простоту. Из минусов- слышно было соседей слева- любителей посмеяться в полуночи . Хорошее расположение- рядом музеи, кафе, рестораны, отделения банков. До набережной идти примерно 15 минут .
12 октября 2025, официальный ответ
Оксана, нам очень принято, что Вам у нас было комфортно и уютно. Будем рады видеть вас вновь!
Андрей Кривоногов
Второй раз останавливаюсь здесь, приезжая в командировку. Все отлично! Прекрасное расположение в центре города. Стоянка. В номере чисто, все есть для проживания. Четкое взаимодействие со специалистами.
12 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за теплые слова! До новых встреч.
Монин Дмитрий
Проживали с 29/09 по 01/10 клубном доме на ул. Сакко, 24. Отличное место в центре города, в апартаментах все чисто, уютно, тепло, есть все, чтобы жить с комфортом. Хозяева всегда на связи, всегда вежливые, все расскажут, все решают моментально. В общем жили 4 дня с кайфом. Если будем еще в Тюмени, 100% остановимся здесь же.
3 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Антонина Леденева
Апартаменты соответствуют заявленным фото и коментам Локация,интерьер,чисто,современно. Все рядом и Аквапарк и центр ,много гуляли пешком. Девочки очень внимательные при заселении и выезде все чётко без суеты.
3 октября 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы старались ❤
Евгений Виба
Останавливаюсь уже не в первый раз в этих апартаментах. Нравится все: качество номеров, сопровождение, сервис, локация. Владельцы слышат просьбы и адекватно реагируют на пожелания. Однозначно рекомендую
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда!
ИР
Ирина Рочева
Останавливаемся в этих апартаментах не первый раз ,до этого были на Луговой. И в этот раз решили посетить Тюмень, но уже решили остановится на Сакко ,так как ближе к центру. Все в шаговой доступности .Всё чисто , есть все необходимое для проживания ,рекомендую !!! Администратор всегда на связи и решит любой вопрос
21 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за доверие!!! Мы стараемся!
ПР
Павел Ремезов
Апартаменты чистые, уютные и полностью соответствуют описанию на сайте. Была вся необходимая мебель и техника - удобная кровать, кухня с базовой посудой и современной сантехникой. Отдельно хочу отметить удобное расположение: рядом есть магазин, кафе и место где прогуляться. Также понравился внимательный и вежливый персонал - все вопросы решались быстро, без проблем и с заботой. Минусов не обнаружил. В целом рекомендую эти апартаменты для комфортного и спокойного проживания. Спасибо персоналу.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, большое спасибо за высокую оценку! Будем очень рады видеть вас снова 🤗💕
ЯШ
Ярослав Шуньгин
Самые лучшие апартаменты в Тюмени! Замечательно отдохнули. Все чисто, красиво и очень спокойно ☺️
16 августа 2025, официальный ответ
Ярослав, благодарим вас за такую высокую оценку🤗 Это очень дорого и важно для нас. Приезжайте к нам еще, будем очень рады вам 💕
Алексей Семенчуков
Останавливались недавно в Тюмени в этих апартаментах. Сменили много других в ходе нашего путешествия и это единственные, которые честно заслуживают оценки 5/5. Очень порадовало внимание к мелочам: соль, перец, масло, салфетки, кухонное полотенце, качественная хорошая посуда в хорошем состоянии, кофеварка и т.д. Сложилось впечатление, что владельцы сами пожили здесь сначала чтобы сделать все максимально удобным. Это вызывает уважение. Если ещё раз окажемся в Тюмени снова здесь заселимся.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте к нам ещё ❤
Ирина Журавлева
Отличное расположение апартаментов,чисто и уютно .Все в шаговой доступности.Сами апартаменты чистые ,в них есть все .Вернемся ли мы ещё ,скажу да .Буду ли советовать друзьям конечно да 👏 Спасибо вам большое ☺️
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Наталия Кравец
Отличное расположение дома, в пешей доступности основные достопримечательности, чистая, уютная квартира с приятным интерьером (419), администратор всегда на связи и оперативно отвечает на все вопросы.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь.
Антон Бирюков
Удобная локация, много разнообразных ресторанов, дом несколько удалён от дороги и не слышно "баранов" которые гоняют без глушителей с бешеным рёвом. Прекрасный матрац, после перелёта получилось отлично отдохнуть и восстановиться. Понятные и логичные условия заселения. Рекомендую.
26 июня 2025, официальный ответ
Антон большое спасибо за такой тёплый и детальный отзыв! Очень рады, что смогли создать уютную атмос…
Ева Козулина
Замечательные апартаменты! Чисто, уютно, новый ремонт! Есть все для комфортного проживания. Сервис отличный! Всем советую🫶🏼
22 июня 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МП
Марина Паньшина
Чистая и свежая квартира, приятно жить. Кондиционер, плитка, чистота, чай/кофе, фен, принадлежности для душа - замечательно, все на уровне хорошего отеля. Залог вернули оперативно. Выбирала на Островке, местоположение для меня идеальное - минут 20 через мост до набережной, минут 20 до ЛетоЛето (Марциаль), минут 20 до Литературного бульвара. Рядом кафе, детская площадка, торговый центр. Но самое приятное - это общение с менеджером: вотсапп, договор, выслали инструкцию где поесть, куда сходить. Действительно, мне стало приятно от заботы уже на предварительном этапе. Отель - это хорошо, но формально. Здесь - тот же отель, с более привлекательной стоимостью и только для тебя ). Единственный момент: в ду́ше пол сделан правильно, но угол очень маленький, вода льется рекой на пол ванной комнаты, если не рассчитать направление струй. Может, какой то красивый хромированный порожек сделать ещё небольшой?) И на балконе летом можно поставить столик и креслице пить кофе, вида там нет, там прямо может быть дополнительная уютная локация.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Евгений Бугров
Приехали с семьей посмотреть город. Остановились в апартаментах на Сакко, 24. Номер уютный, чистый. Проживание комфортное.
29 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству.
ТН
Тимур Новиков
Для мини отпуска выбрали данные апартаменты и не прогадали 👍🏻 удобное месторасположение с центром города, удобное заселение,тихо спокойно и приятная площадка в ЖК😍 Сами апартаменты на высшем уровне. Чисто,красиво,есть все необходимое для удобства проживания. Обязательно приедем сюда снова🙂↕️⭐⭐⭐⭐⭐
18 мая 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, были рады вас видеть 🤗
RM
Ruslan Muratov
Отличные апартаменты в центре Тюмени! Рекомендую.
23 апреля 2025, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
Владислав Ким
Останавливаюсь не первый раз, нравится все. Чисто, все продумано для проживания, до мелочей. В апартаменты есть даже такие вещи, как таблетки для посудомойки, стиральный порошок, про которые, обычно забывают. Удивило, что даже зонтики и набор ниток с иголкой имеются. Такие нюансы говорят, о том, что о проживающих заботятся и стремятся сделать проживание комфортным. Всегда есть места на закрытой парковке. Отлично.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова.
Матвей Матвеев
Все было прекрасно, замечательно, апартаменты чистые, ухоженные, общение с менеджерами понравилось, отзывчивые, вежливые, если буду останавливаться в Тюмени, то только у них!!
7 марта 2025, официальный ответ
Матвей, большое спасибо за ваши добрые слова и высокую оценку нашей работы! До новых встреч.
НТ
Нина Тюкалова
Отдыхали в данных апартаментах, остались в восторге. Сам дом расположен очень удобно, в шаговой доступности прекрасная набережная, супермаркет круглосуточный прямо в доме. Но больше всего нам понравился сервис менеджеров, всё детально объяснили, рассказали и подсказали куда лучше сходить и что посмотреть. Апартамент чистый, всё необходимое есть, даже положили чай и сахар. Однозначно вернёмся к вам ещё раз и будем рекомендовать друзьям❤
23 февраля 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Нам очень важно ваше мнение . Будем рады видеть в…
Олег Кольчугин
Делайте фото до и после прибывания в этом месте. Может вам прилететь оплата не ваших поломок. Не советую к проживанию.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Мы не меньше вас были огорчены, обнаружив, что в номере на варочной поверхности…
СШ
Светлана Шумилова
Благодарю за оперативность в заселение, комфорт, чистоту и заботу! Классно!Рекомендую!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана! Благодарим вас, за высокую оценку, будем рады видеть вас вновь в нашем прекрасном городе
ОР
Ольга Рыбина
Останавливались в апартаментах на 2 Луговой 24/2 на двое суток. Семья из 2 взрослых и 2 ребёнка. От жд вокзала на автобусе 15 мин с учетом пробок. Сразу не поняли где заходить, по видеосвязи менеджер помогла, на связи с 9 до 21. Удобно бесконтактный заезд и выезд. В номере чисто, уютно, свежее постельное белье, все есть для уборки и приготовления пищи. Большой ТЦ в 5 минутах. Отличное расположение от Моста Влюблённых и аквапарка Лето Лето. После выезда залог вернули через пару часов. Выбором довольны всем рекомендую!!!
22 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ДБ
Дмитрий Бобков
Не в первый раз останавливаюсь по этому адресу. Всегда состоится, уютно, отчётные документы вовремя. Заселение бесконтактное, что очень удобно. Все отлично. Расположение в центре города. Очень удобно. Буду и в дальнейшем выбирать Viva aparts.
27 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам за доверие 💛 Всегда рады вам 🌸
Анастасия Шарыпова
Приезжали на источники и не нашли лучшего места для размещения, чем апартаменты. Да, красиво, локанично. В номере у нас было всё необходимое. Посуда, утюг, даже зонтики предоставили. Удобное расположение апартаментов, в центре и в доме круглосуточный магазин. Два кафе внизу на 1 этаже. Сам номер видно,что не вчера сданный, но за ним следят, ухаживают, всё моют. В номере были полотенца, халаты, постельное, тв, кофемашина, холодильник, полный набор посуды, и много ещё уютных мелочей. Омрачило пребывание одна ситуация. Когда вечером мы решили вернуться с прогулки, а зайти не смогли. В сообщениях мне писалась отписка "Извините мы работаем с 9 до 21:00", а я стучалась в аккцрат в 21:05. Да,тсо мной вышли потом на связь. Но мы пол часа гадали и думали а что же случилось, а потом ещё пол часа ожидали девушку, которая приедет и попробует что-то сделать. Как по мне, такой выезд должен совеошатьчя сразу, а не через пол часа расспросов. Оказалось всё иронично просто. У электронного замка сели батарейки. Никто не знал, что их надо менять или хотя бы заряжать сам замок. В остальном в апартаменты я бы ещё вернулась, красиво, уютно, не так дорлго и заморчно.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за теплые слова 😌 Будем вас ждать. И огромное спасибо за п…
Анжела Селезнева
Отличные аппараты. Удобное расположение в центре города. В номере чисто, уютно, есть всё необходимое для отдыха. Менеджеры всегда на связи. Рекомендую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марина Лапшина
Все понравилось! Расположение супер, хороший дом. Можно оставить вещи на рецепшн на 1 этаже до и после заселения, что очень выручило! 2 ресторана в доме, круглосуточный магазин. Стильный ремонт, удобная кровать. С заселением проблем не было, администратор всегда на связи, готов помочь! Спасибо!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё ❤
Надежда Калинина
Здравствуйте. Снимала апартаменты по командировке. Мне очень всё понравилось. Комфортно было отдыхать в номере и то, что я увидела меня приятно удивило. Чисто, гостеприимно, просто "на высоте ". Если бы можно было дать звёзды апартаментам , Вам "5 из 5"!!! Спасибо вам огромное! Особенно за документы, которые были оформлены как надо и по возвращению домой на работе не возникло никаких вопросов!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🤗
Анна Гусева
Отличная локация! Уютный и чистый номер! В нём есть всё для комфорта! Мгновенная связь по запросу! Тихо, спокойно и атмосферно! Спасибо!
28 сентября 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть ❤
Тамара Казанская
Останавливались семьёй. Ни одного нарекания. Для меня самое главное,чтобы было чисто, здесь именно так. Есть всё,что нужно, вплоть до ватных дисков и палочек. Фен, стиральная машина,и даже порошок. В кухне тоже всё что нужно для жизни. сервис как он должен быть. Перед заселением получаешь подробные инструкции о заселении, сложностей не возникло. Расположение отличное, центр города с одной стороны,набережная с другой, остановки рядом. Рекомендую 👍🏼
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Наталья Валитова
Я рекомендую апартаменты Vivaldi номер 502(2 спальни,гостинная+кухня,кабинет,гардеробная):все очень чисто,комфортно и уютно. Прекрасное месторасположение-Набережная,прогулочная улица Дзержинского,Цветной бульвар,сквер Кошек-все в шаговой доступности.Еще один плюс- парковка за шлагбаумом для проживающих в апартаментах,что очень удобно,потому что в центре Тюмени везде платная парковки.Рекомендую 100%.Если ещё раз посетим Тюмень,то однозначно в Vivaldi.
Наталья. Спасибо вам за ваш отзыв. Мы старались ❤
EI
Evgenya Isu
Очень уютное и гостеприимное место. Лучше любого отеля! Есть всё необходимое. Хорошая площадь студии, всё продумано. Расположение супер 👍 Отзывчивый администратор всегда на связи. Рекомендую 👍
22 августа 2024, официальный ответ
Evgenya, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Александр Z
Нам очень понравилось. Заселились очень быстро, Менеджер все рассказала, объяснила. В квартире Уютно, чисто, комфортно. Белье постельное, идеально чистое, тапочки предоставляют. Возле дома парковка, рядом Лето Лето. Буду в Тюмени снова к вам
Роман Андреевич
Отличные апартаменты по приятной цене. При не большой площади все очень эргономично, уютно и чисто. В шаговой доступности вся необходимая инфраструктура для повседневной жизни. Администратор Анна на все вопросы отвечает оперативно и информативно.
Здравствуйте, Роман, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
Анна
Самый лучший сервис по аренде квартир! Вежливые, заботливые специалисты, всегда с пониманием относятся. Удобный район, квартиры стильные, приятно жить.
Виталий Мельковский
Очень комфортное расположение в шаговой доступности от основных туристических мест Тюмени. Удобный формат заселения и приемлемая стоимость. Мы довольны.
Наталья Пегушина
Отличное расположение, уютные номера, удобное заселение. Рекомендую
Алина Грицкова
Проживала двое суток в апартаментах. Очень вежливые администраторы, которые всегда пойдут навстречу 😍 Очень быстро заселение Чистота, порядок и эстетика 😍 Обязательно вернусь к вам еще ❤️
ОА
Ольга Абдулганиева
Рекомендую! Месторасположение отличное, в пешей доступности центр города, аквапарк ЛетоЛето! В номере чисто,уютно, белоснежное постельное белье, есть одноразовые тапочки, имеется шампунь( с приятным запахом), кондиционер и гель для душа. Также в номере есть фен, гладильная доска, утюг, набор посуды,микроволновка,стиральная машина, холодильник, смарттелевизор...единственное замечание- душ неполностью исправен- вода льётся и из душевой лейки и из основного крана ( поэтому напор в душе небольшой,длинные волосы пришлось подольше мыть)).Парковочные места всегда есть.
Андрей Поясков5ие
Отличные апартаменты. Чисто, уютно. Есть все необходимое. В шаговой доступности основные достопримечательности. На первом этаже круглосуточная пятерка, множество различных кафе и ресторанов на любой вкус и кошелек. Рекомендую и сам обязательно воспользуюсь услугой еще не раз!!
26 января 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв 🌞 Нам действительно очень приятно слышать, что ваше проживание у н…
ЛК
Лиза Кобец
Отличные апартаменты, удобное месторасположение, самый центр. Проживала в разных номерах- во всех случаях осталась полностью довольна. В номерах тепло, красивый вид из окна, новый ремонт, стильная мебель, есть вся необходимая мелочь. Новый дом, стильная парадная с зоной охраны и ресепшен, парковка. Отдельно хотела поблагодарить отзывчивых администраторов.
26 января 2024, официальный ответ
Елизавета, очень приятно, что вам понравился наш сервис🥰 Мы правда очень стараемся сделать отдых н…
КБ
Константин Бобров
Отличное местоположение. Самый центр Тюмени. Чистые, убранные апартаменты. В округе много кафе, на первом этаже есть продуктовый магазин. Дом теплый. (Для тех кто путешествует зимой) Проживал в апатарментах когда в Тюмени было -35С, и пришлось даже убавлять температуру батареи)
13 декабря 2023, официальный ответ
Константин, благодарим, что выбрали нас и нашли время оставить отзыв! Рады, что в номере вам было ко…
Julia Ga
Удобное местоположение, уютные апартаменты, рядом огромный выбор кафе и ресторанов, оперативное взаимодействие с админами)
13 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв и с радостью будем вас ждать в гости снова!
Анна Викторова
Красивые и уютные апартаменты,останавливаюсь уже не в первый раз.Можно хорошо провести время,рядом всё под рукой
Александр Глацунов
Удобно, тихо, комфортно. Рядом набережная для прогулок, много кафе и ресторанов. Отличные апартаменты.