Море
Салон красоты
Takaiavot Olika
Как всегда все замечательно, пару раз сходила в другое место – разочаровалась, больше на лево ни ни, только в море! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
НВ
Наталья Викторовна
Огромное, человеческой спасибо вам, за возможность ощутить себя длинноволосой блондинкой с шикарной шевелюрой! Дильноза-большая умница,все сделала идеально и быстро! Любуюсь собой, благодаря вашим профессиональным навыкам!
Л☀
Лариса ☀️
Приятно, когда профессионально и вдумчиво специалист мастерски относится к своей работе и с пониманием, заботой к клиентам 😊 Рекомендую Дмитрия, как большого профессионала своего дела 👍
ЕН
Елена Новоселова
Очень понравилось обслуживание, особая благодарность Дмитрию за то, что не только предлагает свое видение образа, но и учитывает мнение и состояние клиента. Мои кудряшки очень оценили такое обслуживание, редко мне нравится как их постригать и укладывают. Всем очень рекомендую.
Елена Пономарева
Прихожу не первый раз и только после их уходовой программы, моих волос хватает на 2 месяца при постоянном пользовании утюжка. Со мной работает мастер Дильноза - с удовольствием рекомендую, чуткая, аккуратная, знает что делает. Замечательный салон в историческом здании с крутыми мастерами.
П
Павел
По совету друзей, обратился в это место и не пожалел! Дильноза - мастер своего дела, человек с реально прямыми руками! Выполнила все мои пожелания по стрижке - быстро и четко) Теперь стричься только сюда.
Егор Шуклин
Недавно сделал мужскую стрижку в салоне «Море» — очень доволен результатом! Мастер профессионально подошёл к выбору стиля, учёл все пожелания и особенности моей внешности. Стрижка получилась аккуратной. Атмосфера в салоне приятная, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет качественную и современную мужскую стрижку!
Виктория ❤️
Укладка, выполненная мастером Дильнозой, оставила исключительно положительное впечатление 😍 сервис на высшем уровне, мастера просто огонь 🔥
Всеволод Гацаев
Регулярно хожу на брови к мастеру Дильнозе, также приводил дочь на окрашивание к Ксении, качеством работ и сервисом остались довольны.
ОБ
Оксана Болычева
Очаровательный салон😊 прекрасный мастер Дмитрий 👌
Наталья Жернакова
Салон Море мне порекомендовала коллега. Мне нужно было так окрасить волосы, чтобы вернуть свой цвет после неудачного мелирования. Я сразу отметила, что салон расположен в старинном историческом здании, в котором хочется побывать, чтобы посмотреть его изнутри. Интерьер располагает к приятному времяпрепровождению, рассматривая детали и яркие, сочные цвета, погружаешься в приятную атмосферу релакса. Окрашивание мне делала мастер Елена, очень приятная и располагающая к себе девушка. Я сразу доверилась ей, почувствовав, что результатом буду довольна. Так и вышло. Время пролетело незаметно, и я наконец-то получила нужный мне цвет волос. Обязательно вернусь сюда снова!
Анна Недобежкина
Недавно посетила салон "Море" и осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая, что сразу создает хорошее настроение. С заботой о вас и ваших волосах, довольна результатом мастера Дмитрия! Салон рекомендую!
ЮЯ
Юлия Яминова
На тонирование , стрижки и уход, ходим с дочей только к Дмитрию. Отличный мастер, рекомендую от души!
Агния .
Лучший салон, в котором была) Когда-то Впервые решилась на стрижку карэ и доверила это дело мастеру Дмитрию. И это было волшебство с первого взмаха ножниц. Карэ теперь моя любимая стрижка, и вот уже три стрижки подряд записываюсь именно к Дмитрию. А массаж головы во время мытья это отдельное райское наслаждение!!
Елена Ш
Хожу в салон на окрашивание и стрижку к Дмитрию уже давно. Очень красивый салон, приятная атмосфера, хорошее отношение к клиентам и всегда радует результат!
Анюта Шорохова
Уже несколько лет хожу к Дмитрию на стрижку, уютный красивый салон, качество услуг всегда на высоте
КА
Кристина А
Посещаю салон на протяжении трех лет, все супер, спасибо Дмитрию за профессионализм 🙏
Анна Ведомцева
Атмосферное, уютное место, где работают чудесные люди профессионалы! Благодарю мастера Елену за окрашивание, мне очень понравился результат.
ЮП
Юлия Панова
Уютный салон. Делаю стрижку и тонирование волос у Дмитрия. Всегда довольна результатом и сервисом 🫶🏼
Ольга Зимнухова
Прекрасный салон , душевная атмосфера, мастера все настоящие профи ! Ксения самый лучший колорист!
Татьяна Львова
Стригусь у Дмитрия в салоне "Море", второй год, регулярно кто-нибудь хвалит мою стрижку, подходит и спрашивает телефон моего мастера- парикмахера! 😅 Ещё нравится удобное приложение для записи, современный и уютный салон. Всегда приятное обслуживание ❤ благодарю!
Татьяна Куцева
Один из лучших салонов по атмосфере, уюту, качеству расходных материалов и конечно профессиональной работе команды. Спасибо 💯😊👍
Анна Ананьева
Море волнуется раз, я волнуюсь два)) Настолько приятное и уютное местечко, что хочется вернуться поскорее) Дмитрий замечательный мастер, знает своё дело и много интересных историй) к новому мастеру волнительно идти, но результат отличный) так что смело рекомендую этот салон и мастера Дмитрия)
Ирина М
Благодарна Светлане за красоту моих бровей, деликатность и бережность к моему лицу. Можно расслабиться и получать удовольствие!
Анна Ган
Если идеально, то сюда ! Спасибо Дмитрию, изменили стиль причёски, с помощью волшебства подобрали цвет волос. Дал рекомендации по укладке. И просто , классно пообщались! Место историческое, атмосферное, очень уютное, как будто побывала у своей бабушки в кирпичной доме, где также душевно и тепло! Успешного Вам развития!!!
Romanta De Montege
Очень уютное место. Атмосфера исторического здания, приятная беседа с мастером. Очень способствует расслаблению и позволяет время провести с удовольствием тут. Кау бонус - отличная стрижка и сервис!
Диана dianamukh
Уютное место, стильный дизайн интерьера, посетителей принимают только по предварительной записи, поэтому обстановка спокойная и тихая, а к каждому клиенту - индивидуальный подход. Вежливые доброжелательные мастера - профессионалы своего дела, подскажут, какая стрижка/прическа вам подойдёт, и получается намного лучше ожидаемого. Особая благодарность мастеру Алене, которая идеально выполнила квадратную градуировку, я осталась очень довольна, обязательно приду ещё!
Мария Емельянова
Очень понравилось! Дмитрий сделал мои волосы шикарными , ухоженными и блестящими. Очень стильный интерьер и интересная концепция
Ангелина Кириленко
Самое теплое место!!! Спасибо мастеру Дмитрию за высокий профессионализм и любовь к своему делу!!!!
Анастасия Горбунова
Очень стильный салон 💖 Мастер Дмитрий настоящий профессионал и приятный собеседник, сделал мне стрижку даже лучше той, что я хотела. И главное - показал как можно красиво ее уложить в домашних условиях и какие стайлинги использовать. Отдельный респект за массаж головы😄 За пару часов в салоне, ощущение будто провела в спа весь день Впервые оставляю отзыв с такими тёплыми чувствами Спасибо🧡
Ольга Майорова
Самый стильный, невероятно уютный и солнечный салон в городе, с великолепной командой профессионалов! Каждое посещение - маленький праздник. А благодаря Ксение у меня идеальный блонд. Highly recommend ❤️
ЕТ
Елена Телятникова
Желаю каждому побывать в этом невероятном месте, в теплом "Море"! Этот салон был создан командой прекрасных людей, профессионалов, которые с воодушевлением, трепетом строили свою мечту по кирпичику! Дмитрий, Ксения хочется возвращаться к вам снова и снова!
АЗ
Алена Зайцева
Благодарна Ксении за окрашивание, все на высшем уровне, качество работы, материалы для окрашивания ,сервис. Однозначно всем рекомендую!
МИ
Малхазни Исраилова
Всегда мечтала, чтобы возле моего дома было тёплое Море! (мечты сбываются) Мастер Дмитрий сделал мне стрижку, с которой я снова чувствую себя намного комфортнее и увереннее. А самое важно - ЧУВСТВУЮ СЕБЯ СОБОЙ. Море, я ещё вернусь 🤍
Виталий Лазаренко
Очень крутой салон: по атмосфере, уровню сервиса и качеству!!! Остался максимально доволен работой мастеров Ксении и Димы. Покрасили, постригли, сделали это на высшем уровне! Что ещё важно, дизайн внутри - это одна большая фотозона!