3-НДФЛка
Компания по оказанию бухгалтерских услуг
ИУ
Ирина Уткина
Елена опытный профессионал в своем деле, сотрудничаем уже год. Всегда на связи и на любые вопросы и задачи оперативно получаю информацию и профессиональную помощь. Благодарю и рекомендую 1000%
24 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
KA
Ksenia Akhmedyanova
Я работаю с Еленой два года и уже не вспомню, как нашла её драгоценный контакт. Мне Елена очень помогает с оформлением деклараций, это сильно экономит мое время, а главное нервы, потому что в этом я почти ничего не понимаю. Елена всегда готова помочь с объяснением и ответом на любые вопросы, я всегда получаю быстрые и понятные ответы. За оперативную связь в чате Елене мое отдельное спасибо! Я обязательно продолжу работать с Еленой и вам советую 🙂↔️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 Будем стараться и дальше!
Татьяна Кравец
Обратилась по рекомендации. Всё быстро, четко, грамотно 👍
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Valery Valery
Елена очень грамотный специалист, помогла разобраться в непростой ситуации с долгом в налоговой. Всегда на связи, на любой вопрос дает ответ, что очень важно в такой работе. Буду обращаться еще. Огромное спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Valery, добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 💛
ТП
Татьяна Пашкова
Обратилась наугад. Уже не успевала сама оформить налоговую декларацию. Все быстро и четко. Спасибо! Буду обращаться еще,очень удобно, что можно не выходя из дома сделать все правильно)Успехов и удачи)
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
Seb Vettel
Был приятно удивлен, что ответили мне в воскресенье утром) и сразу взялись за работу. Сделали быстро и после еще и проверили, можете смело обращаться!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас.
Ольга Зуева
Спасибо огрмное Елене за быструю и грамотную работу! Буду рекомендовать всем знакомым 100%
ДИ
Дмитрий Иванов
Все четко и по делу.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас!
Андрей Старостин
Обратился с проблемой, требовалась корректировка уже составленной мною декларации ЗНДФЛ. В течение часа декларации была исправлена и направлена в налоговый орган. В результате, меньше чем за месяц, получил вычет и значительно сэкономил на выплате налога! Однозначно рекомендую данного специалиста!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
КБ
Карима Багишева
Обращались к Елене в оформлении налоговой декларации, супер специалист! Всё быстро, четко и по делу! Цена приятная! Рекомендую
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!! Обращайтесь 💛
Елена Сутормина
Всё на высшем уровне,если возникают какие-то вопросы ,всегда на связи и доступно обьясняет. Теперь только к этому специалисту буду обращаться.
11 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова.
ТВ
Татьяна В
Здравствуйте. Советую 100%
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Сергей Т
Елена все сделала буквально за час. Проверка в налоговой прошла без замечаний. Спасибо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🌸
Mari 999
Супер круто ! Супер быстро ! Супер помощь !!! Рекомендую ! За 3 дня пришла денежка !!! Смело обращайтесь ! Специалист огонь 🔥
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mari, благодарим за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова.
You New Фоменко
Спасибо, большое Елене за оказанную помощь в возврате налогового вычета мне и моему мужу, всё оперативно и очень быстро,я даже не думала что может быть всё так легко и просто!
12 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤
ЭГ
Эдвард Гарибян
Выражаю благодарность Елене, за помощь в закрытии ИП!
22 октября 2024, официальный ответ
Эдвард, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады помочь!
СП
Светлана Пашина
Спасибо Елена. Всё сделано быстро профессионально
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Ольга Лукашева
Задачи были: разобраться с закрытием одного ИП и понять нужно ли что-то по нему сдавать, вторая - закрыть ИП и сдать отчет по нему же. За 20 минут - все сделано 👌 Шикарно же!!! Четко, быстро, и в лучшем виде!
11 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Успехов вам 🤗
Александр Македонский
Елена просто налоговый гуру и гений. До обращения к ней, как-то худо бедно, но успешно получал вычеты, делав декларации по роликам на ютубе. Но потом очень сильно накосячил да так, что налоговая на меня ещё и долг повесила (конечно же необоснованный, но я сам подал такую декларацию😅). Тут то я и решил что нужно обратиться к профессионалу своего дела. Результат на лицо - долга как не бывало, плюс удалось вернуть вычет за 2019 и 2020 годы (хотя из-за того что форма на сайте налоговой не даёт выбрать эти года, я думал что за них уже нельзя ничего вернуть). В общем всё супер, оче рекомендую, я доволен, а налоговая наверное нет)
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Ольга Кобзева
Хочу выразить огромную благодарность Елене, которая в этот мега загруженный для бухгалтера период оперативно составила для меня декларацию 3НДФЛ. Все четко, быстро, качественно. Елена, была на связи можно сказать 24/7, всегда была своевременная обратная связь. Елена, приятный в общении человек и специалист своего дела. Буду возвращаться к ней снова и снова (ещё 25 лет ипотеки))).
8 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ВУ
Валентина Ульянова
Елена готовила и сдавала декларации мне, мужу и детям. Налог вернули очень быстро, благодаря профессионализму Елены мы сэкономили 90 000р. Спасибо большое! Очень рекомендую
25 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🤗
LT
Liliya Turgumbaeva
Спасибо Елене Скок💐!проверка ФНС прошла быстро, вычет пришёл за неделю!Рекомендую её как хорошего специалиста!!!
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Ирина Алекс
Хочу оставить правдивый отзыв. Я обратилась за вычетом. Елена большой профессионал своего дела, быстро ,чётко , оперативно всё сделала. Елена Викторовна, Благодарю вас за проделанную работу . Рекомендую!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!
Deville .
Все оперативно, согласованно, Елена всегда на связи, отвечает на вопросы. Получал возврат за квартиру.
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь.
Альфия Нуртдинова
Спасибо Елене!Работа выполнена быстро,четко,налоговый вычет пришел в течении недели!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Кульбаршин Коргамбаева
Благодарю за оперативную работу и ответы на все вопросы! Здорово,что есть ответственные люди! Благодарю!
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
С Й
Обратилась за помощью по налоговому вычету. Работа Еленой выполнена оперативно и качественно , через 5 дней уже получила деньги 👍🏼, спасибо большое , буду в дальнейшем тоже обращаться и рекомендовать
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам 💛
Ольга Бурнашева
Быстро, качественно и без заморочек!!! Спасибо огромное Елене!!! Профессионал своего дела, обратилась с налоговым вычетом оперативно все оформила и деньги упали на счет!!! Теперь я постоянный Ваш клиент!
9 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Юлия …
Обратилась для оформления возврата НДФЛ и не ошиблась выбором,Елена быстро и оперативно помогла за один вечер все оформить,ответила на все интересующие вопросы!Большое спасибо за профессионализм!Теперь без капельки сомнения знаю к кому обращаться за помощью)
Юлия, благодарим за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Мария Сидорова
Спасибо за оперативность и ответы на вопросы! Все четко и понятно! Рекомендую!!!
30 июня 2023, официальный ответ
Мария! Большое спасибо, что оценили 😉 Были рады знакомству
МШ
Марина Шувалова
Обратилась за помощью в оыормлении налогового вычета. Все понятно, грамотно оперативно. Благодарю за оперативную и грамотную помощь
26 июня 2023, официальный ответ
Марина! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
Обратилась к Елене за помощью, совершенно случайно нашла ее! Прекрасный специалист своего дела, и очень хороший человек, прониклась в мою проблему, у меня была не простая, запутанная ситуация связанная и с покупкой и с продажей! Помогла сделать все по уму. Бала со мной на связи каждый этап проверки! Очень мало таких людей в наше время! Спасибо еще раз Вам огромное, буду обращаться к Вам всегда, и рекомендовать! Спасибо еще раз огромное!
22 июня 2023, официальный ответ
Оксана. Большое спасибо за добрые слова.
Татьяна Валова
Елена настоящий профессионал своего дела, быстро, оперативно, качественно, я очень рада что с ней работаю . Рекомендую
26 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рада сотрудничеству 🤝
Жанна Свищева
Спасибо огромное Елене за оформление декларации, все быстро и качественно! Очень довольна работой! Отслеживала весть процесс до возврата! Супер отношение! Рекомендую 💯
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤
Сергей Неустроев
Большое спасибо этой организации, в частности Елене!)) Всем рекомендую!!! Лучшего мастера в этой сфере не найдёте!
22 мая 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно.
Анара Мусина
Обратилась за оформлением налогового вычета по квартире. Елена все понятно объяснила по необходимым для подачи декларации документам. Оперативно все оформила, держала в курсе событий. Благодарим за оперативную и добросовестную работу
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Юлия Рахчеева
Обратилась к Елене за помощью в возврате налога за недвижимость , все было сделано быстро. Елена была на связи до того момента пока деньги не поступили на счёт ! Спасибо , рекомендую
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас, что выбрали нас. Была рада помочь
ЛЧ
Лена Чащина
Елену мне порекомендовали. Теперь я рекомендую ее как ответственного и грамотного специалиста. Работу выполняет оперативно, всегда находится на связи. Отлично!
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь Обращайтесь.
Екатерина Симбаева
Добрый день! Хотела бы поблагодарить Елену за качественную и оперативную работу! Все сделала быстро и качественно! А главное выходить из квартиры не нужно, все можно сделать дистанционно. Однозначно, рекомендую!
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛
Просто Имя
Обратилась по оформлению документов, все сделали быстро и качественно. Огромное спасибо за предоставленную услугу! Рекомендую 👍
22 марта 2023, официальный ответ
Гульнур! Большое спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно 🤝
Марина Степанова
Обратилась к Елене в первые, очень грамотно и быстро были собраны и отправлены все документы, сопровождение до результата. Очень понравилось с ней работать буду обращаться ещё. Огромное спасибо за проделанную работу. Обратилась повторно. Очень нравится работать с Еленой. Оперативно,грамотно. Спасибо
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв
Ирина Мартинович
Спасибо огромное, Елене, за оперативную работу! Никуда не пришлось идти и стоять в ожидании своей очереди. Все декларации были поданы дистанционно. Очень довольна ее профессиональным подходом к любому сложному вопросу. Буду и вдальнейшем обращаться за вашей помощью, Елена.
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рада была вам помочь.
Аня Черногорец
Елена быстро, качественно, грамотно работает с документами , очень приятна в общении. Обратная связь всегда мгновенная. Обязательно буду и в дальнейшем обращаться только к Елене. Все вопросы решались легко и просто. Рекомендую всем этого специалиста!
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аня, спасибо большое за отзыв 🙏 Всегда рада помочь ❤
Инга Богатова
Елена настоящий профессионал 💪 решила мне проблему с декларацией, которая тянулась год, за считанные дни! Я очень приятно удивлена, что Елена не просто подготовила декларацию и отправила ее, но еще и контролировала до момента принятия налоговой. Благодарю вас, Елена 🤗 теперь я ваш постоянный клиент
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо за добрые слова о моей работе.
Александр
Спасибо огромное Елене за помощь в получении налогового вычета, все было сделано быстро и четко.
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова . Рада была вам помочь.
ВН
Вика Невьянцева
Выражаю огромную благодарность Елене Викторовне! Оперативно и качественно выполнена работа! Всегда на связи, всё понятно, ответила на все вопросы! 👍 Рекомендую!
26 января 2023, официальный ответ
Благодарю, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь ещё!
Константин Белоусов
Большое спасибо Елене. Великолепный специалист. Рекомендую.
12 декабря 2022, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ещё.
ЕЧ
Екатерина Ч.
Не могу не оставить отзыв🤩 Начну с того, что к Елене я обратилась уже в состоянии истерии в результате работы как самой налоговой, так и Центра налоговой помощи (не рекомендую обращаться от слова совсем, тратят время, деньги и нервы людей, наглые, бестактные, лично в моем случае они "помогали" мне 3 месяца!!!) В результате их "помощи" у меня получился крайне запущенный случай - налоговая прислала мне судебное взыскание на долги, которых у меня нет! Судебное!!! Я просто каким-то чудом нашла в 2гисе 3-НДФЛку, написала) Елена ответила быстро, не побоялась взяться за моё непростое дело) И быстро, в течении недели необоснованные долги с меня были списаны🥳 Елена Вы просто супер!!! Вы для меня всегда теперь номер 1 в сфере налогов!!! Успехов Вам в работе, хороших клиентов и всего самого лучшего!!! Спасибо еще раз🤗
17 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда рада помочь! На самом деле у Екатерины б…
СБ
Станислав Булатов
Сдавал отчётность в налоговую, воспользовавшись услугами Елены, всё чётко, быстро, профессионально 👍 Обязательно обращусь снова, и не раз! Очень рекомендую Елену как профессионала с большой буквы ‼️
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие. Рады работать для вас 🌸
Анастасия Новикова
Елена, спасибо всё сделано быстро, качественно грамотный специалист!!!! Рекомендую
16 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады помочь.