Laser woman
Салон эпиляции
Виктория Семёнова
Прекрасная студия! Все светло и чисто. Мастер Элерт Милана все подробно объяснила и провела безболезненную процедуру.
Анастасия Карпова
Очень долго выбирала и собиралась на процедуру. Выбрала эту студию и не пожалела. Светлая и уютная. Мастер Вероника очень вежливая и доброжелательная девушка. Все объяснила и рассказала. Не испытывала никакого дискомфорта и стеснения. Процедура безболезненная. Всем рекомендую однозначно!)
миланка 🫶🏻
Очень довольна студией! Процедура прошла быстро и без дискомфорта, результат заметен уже после первого раза. Приятная атмосфера и внимательное отношение — теперь хожу только сюда! Милана — потрясающий мастер! Внимательная, аккуратная, всё подробно объясняет и делает процедуру максимально комфортной. После сеанса кожа гладкая, без раздражений. Чувствуется, что человек любит свою работу. Рекомендую от души!
Полина Сарай
Милана Элерт прекрасный мастер: всё доступно и понятно рассказала, процедура прошла быстро и комфортно)
Angelina Sharapina
Начала курс лазерной эпиляции в данной студии Эффект заметен уже после первой процедуры Уютная студия, приятный персонал
Barbie 💔
Прекрасно выполнили процедуру
Мия Атова
Я довольна результатом лазерной эпиляции в этом салоне. Перед этим делала фотоэпиляцию, результат очень слабый. Сейчас волосы не растут от слово совсем. Конечно позвала своих сестёр и подруг. Все в восторге. Спасибо
Yelena Victor
Я недавно прошла курс лазерной эпиляции в "Laser Woman" и осталась очень довольна результатом. Процедуры проводились профессионально, а персонал был вежливым и внимательным. Атмосфера в салоне комфортная, что помогло расслабиться. Я заметила значительное уменьшение роста волос уже после первых сеансов. Кожа стала гладкой, без раздражений. Особенно понравилось, что используются современные технологии и оборудование. Рекомендую "Laser Woman" всем, кто хочет эффективно избавиться от нежелательных волос!
Анна Иванова
Делал курс LPG-массажа для тела эффект превзошёл ожидания! Кожа стала плотнее и чище, ушла отёчность, даже спина перестала болеть. Атмосфера расслабляющая, специалист работает профессионально и с душой. Рекомендую всем!
NM
Natalya Marg
Процедура лазерной эпиляции оказалась безболезненной и быстрой. Результаты впечатляют: кожа стала гладкой, волосы редеют. Я довольна и рекомендую всем! Это отличный способ избавиться от нежелательных волос.
Дарья Вальтер
Недавно посетила данный салон, осталась очень довольна результатом. Отдельную благодарность хочется выразить мастеру Милане, прекрасная девушка, знает как найти подход к каждому клиенту 🥰
Кристина Кудрявцева
Ходила на процедуру к мастеру Милане, очень довольна эффектом !
КМ
Кристина Меньшикова
Не первый раз посещаю мастера Милану и остаюсь довольна результатом, всем рекомендую данного мастера!
Мария Собянина
Мой годовой курс подходит к концу, хочу сказать, что я не просто Рада, я безумно рада результату. Спасибо большое мастеру Милане, очень приятная девушка, выполняет свою работу аккуратно, очень доброжелательная и милая)
K
Kkk
Результат мне очень нравится. Мастер работает профессионально,аккуратно и деликатно!
Анастасия Pound
Приятный салон, светлый интерьер, чистый, уютный. Мастер Милана, была очень внимательна ко всем зонам и к моим просьбам 🙏🏼 процедура была комфортной, вернусь еще раз 100%. Ценовая политика тоже приятная в отличии от офигевших уже известных на слуху сетевых салонов. А по факту эффект везде один. Поэтому я выбираю этот салон для посещения однозначно и рекомендую
Ольга 🌹
Была по рекламе в инсте и решила приобрести абонемент , т к попала на выгодную акцию -20% на день рождения. Оба мастера Вероника и Милана очень милые и приятные
Андрей Никода
Был впервые. Мастер Милана, очень классно все сделала!
ЮО
Юлия Осипова
Отличная студия, хожу около двух лет. Мастера приятные, внимательные. Всегда вежливые и доброжелательные. Результат очень радует. Мастер Элерт Милана большая молодец, спасибо за работу.
АЗ
Арина Зубакова
Я недавно посетила мастера Милану и осталась очень довольна результатом! Процедура прошла быстро и безболезненно, мастер был очень внимателен и профессионален. Дал рекомендации по уходу за кожей после сеанса. Рекомендую всем!
Luiza Aksu
Спасибо за отношение и за профессиональную работу Нике 🌝 Все очень понравилось 🌷
Юлия Колодочко
Была у мастера Элерт Милана,очень приятная девушка,процедура прошла прекрасно,мастер знает свое дело,ответила на все вопросы
Анна Тишенских
Была у мастера - Элерт Миланы ,процедура прошла просто на отлично , девушка мастер своего дела !!!Очень рада ,что выбрала вас и я не ошиблась !☺️
Карина Кадырова
Очень понравился мастер Виктория Иванова , сделала все качественно, спокойно , профессионально )очень довольна мастером 👍🏻
All Ssss
Считаю , что один из лучших аппаратов находится в этой студии. Отходила уже курс лазера, хожу на поддерживающие процедуры. Даже мечтать не могла о таком результате☺️
ОД
Олег Денисов
Впервые попробовала лазерную эпиляцию в этом салоне и не пожалела! Мастер сразу расположила к себе, объяснила всё подробно, подобрала настройки под мой тип кожи. Ощущения были терпимые, даже не думала, что будет так комфортно. Уже после первой процедуры виден результат - кожа гладкая, без раздражения. Хороший салон.
НЕ
Наталья Ершова
Все аккуратно, все комфортно. Спасибо!
Талия Иванова
Я посетила салон эпиляции диодным лазером, и мои впечатления были замечательными! Атмосфера комфортная, процедура прошла быстро и практически безболезненно. Результаты потрясающие, моя кожа теперь гладкая и без волос. Команда профессиональна и предоставила полезную информацию. Я настоятельно рекомендую этот салон всем, кто рассматривает возможность лазерной эпиляции! Превосходный опыт!
Я делала эпиляцию ног,скажу так, всё прошло в полном комфорте.Результатом осталась довольна.От меня 5☆
Марина К
Я очень довольна результатом в моем опыте удаления волос в этом салоне красоты. Процедура была профессиональной, безболезненной и результат оказался отличным. Персонал был дружелюбным и вежливым. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги по уходу за телом.
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
Sasha Mikhail
Мастер просто великолепный! Очень приятная и общительная девушка. Я впервые пробовала эту процедуру, и она прошла безболезненно и комфортно. Атмосфера была расслабляющей, а результат превзошёл все ожидания. Огромное спасибо за профессионализм и заботу! Обязательно вернусь снова!
Sasha, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼
МД
Марина Дворникова
Обожаю эту студию, все мастера это любовь. Результат шикарный. Прошла курс подмышки и бикини- все идеально. Теперь хожу на голени. Совет: начинайте все сразу, чтобы отдельно на доп. зону не ходить🤪.
Благодарим вас за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
Анастасия Гусева
Мастер отличный, приятная,общительная девушка. Делала первый раз. Всё прошло безболезненно и комфортно самое главное. Спасибо. 😊
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку, были рады помочь ❤
ТД
Татьяна Дорохова
тот салон – любовь с первого взгляда и навсегда! 😍 Очень приятная атмосфера, девочки-администраторы - солнышки, а мастера - настоящие профессионалы! Сделала лазерную эпиляцию подмышек и была просто в шоке от результата! Кожа гладкая, как отполированная. И аппарат там – просто супер! Теперь только к ним!
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно 💛
Саша Коваль
Салон - просто моя находка! Не могу нарадоваться, что попала именно сюда! Сделала бикини - теперь я богиня! Мастер - золото, очень аккуратная и внимательная. Аппарат - просто космос, процедура прошла быстро и безболезненно. В общем, я влюблена и буду ходить только сюда!
9 апреля 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🤗
Алена Платова
Этот салон – просто любовь с первого взгляда! 🥰 Делала лазерную эпиляцию зоны бикини. Мастер – просто волшебница, всё сделала быстро и качественно. Аппарат просто невероятный, результат виден сразу! Кожа гладкая, как шёлк, никаких раздражений. Я в полном восторге! Обязательно буду продолжать курс процедур
Здравствуйте, спасибо, Алена, за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
ВА
Виолетта Артамонова
Виолетта, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
ОС
Ольга Смирнова
Салон - просто находка для тех, кто ценит уют и спокойствие! Сделала несколько зон. Мастер подробно проконсультировала, рассказала, как готовиться и как ухаживать за кожей после. Сама процедура прошла идеально - никаких неприятных ощущений, кожа гладкая и нежная! Рекомендую от всего сердца!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дарья Мельникова
Грамотные специалисты спасибо вам за красоту которую вы создаёте с нами .Всё на высшем уровне. Сюда хочется вернуться
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Виктория Чудина
Результат есть, а это самое главное ! Качественные аппараты. Все очень вежливы и тактичны, при необходимости всё расскажут и объяснят.
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за теплые слова! Рады были вам помочь 😁
ТЛ
Татьяна Леонтьева
Приятная атмосфера и обстановка. Чистый, уютный кабинет и эффективный лазер.
Татьяна, добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Очень приятно 💛
НП
Нина Перова
Очень уютный салон и невероятно душевный персонал. На процедуре лазерной эпиляции давно не чувствовала себя так комфортно. Цены очень порадовали. Огромное спасибо мастеру! Обязательно приду снова.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
Артём Мещеряков
Отличный сервис, помогли убрать лишние волосы, обязательно рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь!
Аврора Борисенкова
Хороший салон, хорошие и компетентные специалисты. Приходила сюда по рекомендации подруги на лазерную депиляцию на диодном лазере Ultimate. Результат заметен с первого раза. Я очень довольна.
Добрый вечер, Аврора, спасибо большое! Ждём вас вновь 💛
И
Ира
Подруга советовала прийти на лазерную аппеляцию всё понравилось
Ира! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
МТ
Марина Титова
Очень довольна. Хожу с момента открытия, а лавное эффект потрясающий.
Марина! Спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ЕН
Екатерина Новикова
Конечно, самое яркое впечатление, это то, что лазерная эпиляция проходит абсолютно безболезненно. Чего не скажешь о других кардинальных методах, типа воска или электродепилятора. Очень довольна результатом
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите ещё 🌸
ж
жанна
сделали все четко и классно, эффект с первой процедуры, советую
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, жанна. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Очень качественная эпиляция!
1 апреля 2025, официальный ответ
Городская, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЛВ
Лейла В
Спасибо все прошло отлично, внутри очень красиво советую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Лейла. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.