Цветочный склад-магазин
3.8
3.8
Тa
Татьяна aaa
цветы выглядят свежо,как мы зашли попросили достать посмотреть цветы,продавец сказала,что я чтоли буду достать три букета чтоб вы взяли 1 цветочек🤨неприятно было,а так цены приемлемы,выбора достаточно
рита налимова
хорошее место! добрый консультант, цветы свежие
даня кк
Цветы завяли на следующий день, хотя продавец утверждал, что они свежие и им 2 дня
ХГ
Хайям Гасанов
Обслуживают очень хорошо цветы красивые букеты делают с душой продавец Ирина добрый хороший поможет с выбором
ЕЗ
Екатерина Зобнина
Покупаем постоянно на все праздники семейные и учителю, вчера зашла за букетом для учителя и была приятно удивлена, поменялись флористы и букеты тоже, намного красивее стали - современные, не стыдно дарить и цена приемлемая ! Молодцы !!!! А то мы уже думали искать другой магазин, но мы остаемся с Вами !)
DIM4IK Game
ужасная упаковка
AM
Artem Marshanskiy
Отличный магазин с демократичными ценами и качеством цветов!!! Покупал розы простояли более недели, что в сегодняшнем мире это редкость! Всем рекомендую!
ВШ
Вячеслав Шенкевич
Нормальный магазин
Ламия Тагиева
самый лучший цветочный магазин!!! букеты красивые и свежие, долго держаться не вянут!!! не дорого, красиво и уютно, была бы возможность поставить 10, поставила бы 10 звезд!
Екатерина .
Купила букет роз. Переспросила несколько раз, свежие ли цветы. Сказали вчера привезли🙂 Прошло часов 6, половина цветов обмякли и выглядят так, будто их пора уже выбрасывать. Хотя цветы были в холодной воде и со специальным порошком, который мне предложили.
Андрей Риффель
Букет замечательный спасибо Ира
Vs Kc
Приятное обслуживание Ирины
Дарья Дубина
Ира и Настя всегда подберут самые свежие цветы для букетов! Дешевле чем в округе!
ВУ
Валентина Усик
Все прекрасно. Цветы понравились. Ирина прекрасный консультант♥️
Ангелина 🎀
Замечательный магазин! Собрали красивый букет. Флорист прекрасная девушка, помогла с выбором оформлением! Человек, для которого был букет, в восторге от него!
ЕГ
Елена Гайнуллина
Очень замечательный флорист, рекомендую!
ДГ
Денис Гончарюк
Настя и Ира хорошие флористы, собрали хороший букет, благодарю за качественную работу.
Алена С
Сотрудники-флористы — потрясающие люди! Мало того, что Ирина подобрала свежий букет, очень красиво и бережно упаковала, так еще и подарила солнечное настроение! Спасибо!:)
ИС
Ида Савельева
Хорошее обслуживание!
Юлия Поспелова
Прекрасный магазин по моему. Достаточно бюджетный вариант; всегда, когда есть возможность приехать сюда попутно, то приезжаю. Никогда не уходила без цветов из этого магазинчика. Продавцы всегда встретят с улыбкой, помогут выбрать цветы. Вчера была снова, продавец Ирина очень доброжелательная и старательная. В помощниках у нее была ее дочь. Помогли мне подобрать цветы, аккуратно завернули, пожелали всего доброго. У меня нет причин не прийти сюда снова) Желаю постоянных благодарных покупателей и успешных продаж, низких цен и расширенного ассортимента)
ИН
Иван Николаев
Спасибо большое вашему магазину, всегда покупаю тут цветы. И Ирина и Анастасия очень вежливые и добросовестные флористы👍👌
ЕР
Елена Ральченко
Добрый день! Прекрасный магазин с замечательным консультантом! Ответила на все вопросы и быстро подобрала нужный товар ) рекомендую
Сергей Мальцев
Очень красивая девочка понравилась, дружелюбная, общительная, и вечно улыбающаяся. Маленькая такая). Я влюбился 🙈
N A
Выражаю благодарность данному салону) за профессионализм и качество работы. Вежливые сотрудники, прекрасная атмосфера гарантирована каждому посетителю. Букеты, которые здесь создают просто восхитительны!!!! Спасибо что дарите людям столько красоты и радости!!!!
СЕ
Светлана Емельянова
Букет просто замечательный! Я в восторге! Красивые цветы, упаковка и главное - что передали мое послание для нее ❤️ Цветы в великолепном состоянии! Спасибо вам огромное ❤️🥰
NN
Name Name
Потрясающий сервис! Задача была найти необычные розы с хорошим оформлении, за вменяемый прайс, так как нужно было сразу два букета... Выбрали букеты из серии «Pink symphony», чуть изменили розы.. Дополнительно предложили открытки:) упаковка супер, букеты с водой, но все супер надежно сделано. Спасибо огромное !!! жаль фото нету
AN
Anna Nikolaeva
Отличный салон, цветы свежие, букеты красивые
Ирина К.
Флористы так себе, собрать букет свежий - это прям проблема, сколько раз ни обращаюсь. Цветы почему-то каждый раз живут недолго, по виду не очень свежие, опять же сколько раз ни покупала… больше не вернусь и вам не советую тут покупать
Максим Гурьев
Продавец молодец , цветы простояли 10дней.
Надежда А
Хороший выбор цветов
Ирина Александровна
Уважаемые, так работать нельзя!вчера 21 апреля зашла в салон,продавец спит!!!...выбрала цветы и оставила в магазине до утра!подписали время и имя!утром к 8.00 прихожу все закрыто!8.10 никого нет!...итог опаздала на работу, получила от начальства, цветы не купила,настроение в понедельник ужастное!благодарю за это!!зашла после работы в глаза посмотреть....даже и не извинились!очень неприятно!господа руководители сделайте выводы!
Василий Пастухов
Раньше всегда брал цветы тут, да бывали не свежие, подсохшие, всякое, сейчас зашел упаковки нет, крезолита для роз нет.больше не пойду.
TL
TOYOTA LAND CRUISER
Нет уважения к покупателям
Дмитрий Корчуганов
Сделали скидку
Евгения Лис
Букеты дорогие, персонал хамский.
Лл Л
Отвратительный консультант, ребёнок хотел маме купить розы по 29 как заявлено, а женщина сказала таких нет и это не реклама,а название роза 29 ,цветы искусственные, салон воняет канализацией
Эдуард Лысин
Шикарный букет собрали за меньше тысячи рублей, очень хорошие цветы, и при заходе в магазин сразу цветочный запах! Продавец Лариса помогла и собрала, золотые руки! Советую всем!
Макс Колодизев
Отвратительное обслуживание. Продавец заинтересован быстрее пойти домой. Цветы кидает на стол, безалаберно относиться к работе с клиентами, грязное рабочее место. Проще одуванчиков нарвать. «29 Роза» обман, не верьте)
Ксения Подшивалова
Отвратительное обслуживание! Весят вывески Роза 29 зачем? для чего?оказывается это второе название магазина. Зашли посмотреть цветы, спросили про розы нас благополучно проигнорировали, хорошо дальше выбираем цветы, флорист подходит и говорит мне надо выйти. Это как вообще никакой заинтересованы обслужить покупателя, проконсультировать даже нет желания. На выходе спрашиваю для чего тогда вывеска «Роза 29» мне отвечают это название магазина. Хотя название на минуту «Цветочный склад магазин» Флорист хамка которую надо еще поискать Обходите стороной этот цветочный магазин!!!!!!
Виктория 159
Ужасный продавец, пришла спросить про розы которые по 29р на плакате, в итоге мне ничего не ответили!!! Когда я спросила еще раз девушка сказала что ей нужно уйти куда-то. На минуточку время было рабочее, после того как я сказала почему они не снимут плакать где написано розы по 29р которых у них нет, мне ответили что это НАЗВАНИЕ магазина. С чего я была в шоке, флорист просто хамка каких еще поискать. Больши никогда туда не пойду, и даже не посоветую данный цветочный магазин, раз так по хамски относиться к покупателям.
Танечка Евгеньевна
11.07 покупали букет роз в данном магазине. Полное отсутствие клиентоориентированности. Флорист отвечала так, как будто мы пришли к ней домой и что то у нее выпрашивали. Хотелось скорее от туда сбежать, потому что было крайне неприятно какой подход у вашего магазина к клиенту.
Ольга Чупрунова
Этого склада не существует!
Владимир Нок
Цветы не первой свежести, но цену запрашивают как за качественные
Александра Дроздова
Отличный цветочный магазин! Цветы всегда свежие, стоят минимум неделю! Опытные флористы - мастера своего дела, собирают прекрасные букеты под любой бюджет! Советую! Такой прекрасный букетик собрали мне☺️
NN
Nikole Nikole
Всё нравится!
Александра Цыганкова
Уважаемые владельцы!вы считаете это нормой?муж купил у вас розы 🌹 7 марта! И вот что с ними стало 9 марта! Можно как то связаться со мной!и решить эту проблему! 89532440504
Андрей Алексеев
Хамское отношение к клиентам спросить нельзя не чего
М. В. 🎭
Дорогое оформление. Ну и цветы через час "головы повесили".
EG
Elena Gracheva
Купила розы 14.01.23 в данном магазине, спросила же продавца свежие. Она с уверенностью ответила конечно(( Только принесла домой бутоны у всех цветов упали. Очень неприятное чувство у меня и у человека кому цветы были подарены. Прошу связаться руководство магазина 89612083077
ТС
Татьяна Суханова
Супер "вежливый" продавец. Как немтырь, ни помочь с выбором, ни помочь с выбранным товаром! Предложить пакет? Нет, ни в коем случае! Помочь положить выбранный товар? Зачем?! Про сервис видимо не слышали.... совсем... пожалуй буду обходить этот магазин стороной...