Школы искусств
4.3
МАУ ДО Детская школа искусств
4.3
Александр Гришаков
Отличная школа. Нравится даже сама атмосфера, которая создана в этих стенах. Одним словом - Гармония.
ЛЛ
Любовь Л
Замечательные педагоги, профессионалы своего дела, прекрасная школа. Вежливый персонал. Всё на высшем уровне! Огромное спасибо, что есть такая школа в нашем районе!
D
Darwin
Любимая школа! Самые лучшие преподаватели!
RoZ Z
Вот почитала отзывы и просто в шоке!!! Пять лет уже учимся, ни разу никогда не слышала хамство, ни со стороны охраны, ни администраторов, ни тем более от педагогов. Спокойно зашла, сказала куда и зачем нужно пройти, бахилы одела и вперёд, вышла, показалась и ушла. Но это ведь везде так, Вас в простой школе или садике ведь не пропустят просто так.... А наш народ любит права качать где угодно... так , что в защиту школы скажу. Учимся мы бесплатно☝! Расписание подходит для совмещение с основной учёбой, эта школа по окончанию будет аттестат! Учителя всегда идут на уступки❤, если бывает тяжело, и не успевает ребёнок с основной школой. А если вашему ребёнку тяжело совмещать две школы, подумайте стоит ли мучаться и ходить портить настроение другим.
AP
Alex Pervuhin
Встретили, все объяснили, показали. Все приветливые ) последние отзывы напугали, но обошлось ) удачи и процветания !!!
НТ
Н Т
Смените администратора, нет ни малейшего желания к вам идти.
Ли Лия
Уважаемая администрация ! Я понимаю , тендеры и тд . Но Прекратите набирать и портить отношение к вашей школе пожилыми охранниками которыми не владеют своей нервной системой в связи с возрастом ! 11 июля 2025 год ! Бабушка на охране вообще не видит рамок дозволенного и хамит на право и на лево! Вот и за таких кадров , не хочется приводить детей ! Я платила за занятие школе , педагогам которые все эти года обучали моего ребёнка и благодарить я должна своего ребёнка , педагогов и школу , ну никак не охранника в юбке которая в требовательной форме требовала благодарности за что то ! До сих пор остается загадкой за что ей лично спасибо! И если вы требуете воспитанности от других , воспитайте себя в первую очередь. Научитесь элементарно здороваться , а потом что то требуйте с других ! Вам кроме ваших детей никто и ничего не должен , прекращайте требовать ! Даже школа вам ничего не должна , вы занимаете просто место по факту ! Потому как если будет какая то экстренная ситуация , вы ,,уважаемый,, кадр охраны даже должным образом защитить не сможете наших детей ! Максимум ваш , собачиться, огрызаться и выплескивать всю вашу злость на родителей и детей школы ! Что не первый раз было замечено ! Примите пожалуйста меры ! Это школа искусств , а не зона с поехавшими (крышой) охраной ! В конце концов вы требуете от родителей и детей соблюдать правила от формы одежды до поведения ! Так и вас уже родители не первый раз просят навести порядок с охраной или научить их держать свою злобу при себе !
Евка Черноок
Обожаю это место
Варвара Налетова
Школа сильная и педагоги там сильные, грамотные, работы занимают призовые места среди других школ и городов
Т
Татьяна
Прекрасно что в таком новом микрорайоне, есть школа искусств! Старшая дочь ходила в гармонию на музыкальное отделение, младшая ходит на художественное! Педагоги мастера своего дела! Дети всегда с удовольствием ходили и ходят на занятия!
Инна Попилевич
Дочь второй год посещает художественное отделение ДШИ Гармония на Заполярной. Замечательные, отзывчивые, добрые педагоги. Дочка с удовольствием ходит на занятия. Очень удобно, что на районе, в шаговой доступности есть школа искусств.
Евгений
Были очень рады когда открыли эту школу,единственная на огромном районе где можно попробовать свои силы и талант,чтобы заниматься бесплатно,тем более это школа!!! Дочь занимается уже четвертый год, очень удивлен,такому низкому рейтингу. Всю информацию можно найти на сайте школы, необязательно заходить и ругаться , очень радует ,что двери на замке!!! Ведь в обычную школу тоже родителей не пускают или по предварительной записи.
Наталья Кочкина
Дочка заканчивает художественное отделение в этом году. Даже жалко как-то. Очень хорошие педагоги, влюбляют детей в искусство.
Марина Григорьева
Отличная школа. Дочка ходит третий год в художественное отделение, прекрасное преподавание и индивидуальный подход к ученикам.
ВП
Виктория Папазян
Мы уже 4 года занимаемся в этой школе,отличные педагоги,дочери очень нравится.
Мария Антипина
Хорошая школа, сильные педагоги и доброжелательная атмосфера. Дочь посещает с удовольствием!
ОТ
Ольга Тюмавина
Третий год дочь ходит на рисование. Прекрасные педагоги, хорошее место для занятий.
. ..
Проучилась в данном заведение 3 года, мало того что за эти года они полностью отбили желание рисовать так ещё и ничего не научили!! Преподаватели буквально ничего не объясняют из теории рисунка. Как делать штрих, куда падают тени и тд я узнала самостоятельно по урокам в интернете и вот вопрос, а зачем тогда тратить стола о времени посещая эту школу! Так же хотелось бы сказать про администраторов и вахтёров, ужасно злые и крикливые особи. Были моменты когда на детей младшего возраста буквально орали так ,что слюни вылетали. Так же приходилось стоять по 5-7 минут ждать пока вахтерша соизволит придти на свое место и нажать кнопку что бы впустить детей и это была зима! Мороз -25!! Помимо написанного выше хотела бы сказать о преподавателе гитары (мужчина пышной натуры, не знаю работает ли он все ещё там или нет). Это был очень странный мужчина, который на сколько мне известно мог распускать руки по отношению к ученикам и говорить им совсем не незначительные комплименты и тд. Я очень вас прошу подумайте сто раз перед тем как отдавать своего ребенка сюда !!!
ЕА
Елена А
Все впечатления портит хамское отношение охраны и администраторов. Очень грубо разговаривают как со взрослыми, так с детьми. Куда смотрит руководство???
𝕬𝖙𝖍𝖊𝖓𝖆🕸️
.....................................................
Алина Швыдкая
Большие вопросы к вахтерам/охранникам и администраторам (все женщины пожилого возраста). Детям грубо делают замечания, высказывают свое мнение об их внешнем виде, поведении и пр. Кроме того, по поводу сменной обуви постоянно делают замечания всем, КРОМЕ детей-любимчиков (делаю такой вывод по тому, что знают их имена и обнимаются с ними) и самих педагогов, сотрудников школы, некоторые из которых спокойно могут зайти в уличной обуви, пройти в здание школы, просто «протерев» обувь о коврик, а то и вовсе не делая этого. Установили елку-трогать нельзя, только смотреть. Елку установили в детском учебном заведении, детям интересно, любопытно, хочется потрогать, сфотографироваться около нее, повосхищаться, но нельзя-сидит администратор-цербер, которой отгоняет детей и родителей, причем довольно невежливо. В целом встречают в школе невежливо, порой даже грубо. От педагогов пока только приятное впечатление, дети довольны. Все про возрасту, но требовательно, с оценками, как и положено.
Дарья Заленская
Ознакомьтесь с отзывами перед тем как прийти в данное место! Это очень важно! Некомпетентные сотрудники ходят по детским садикам и приглашают деток,которые по их мнению имеют " муз.слух", а другим детям ,так и говорят " нет слуха". Все бы ничего, но ребенок ранее уже посещал другую муз.школу и проблем " со слухом" не было. Следовательно можно сделать вывод, что сотрудники данной школы не обладают высокой профессиональной грамотностью и вряд ли смогут научить детей
Алексей Алексеевич
неадекватное поведение сотрудников, общаются на повышенных тонах, кричат на детей, никому не советую данное местт
Marina S
Хорошая школа искусств! Для детей созданы все условия!
Г
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно.
Александр М.
Ходим на рисование , все нравится ! Благодарю за работу преподавателей!
-m1lwn [🎐]
Хожу сюда третий год, все отлично!! Елена Павловна мой любимый преподаватель!) очень добрая, и коллектив у нас очень веселый. Вообщем всем советую!!)
Г
17 ноября 2023, официальный ответ
Милана! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
JJ
JyJy JyJy
Неуважительное отношение преподавателей к детям, об изменениях в расписании или каких-либо форс-мажорах не предупреждают. Преподавателей в целом не хватает, замен нет. На групповых занятиях, которые идут 35-45 минут 10 минут идёт перекличка, 10 минут на восстановление дисциплины, от силы 20 минут идет урок! Не рекомендую! Именно этот филиал, даже директор, который сидит в филиале в Зареке, подметила, что этот филиал на Заполярной какой-то тихий, как будто детей и уроков нет, в целом так и есть! Администраторы даже делают замечания за детские громкие разговоры (хотя говорят по теме обучения), смеяться тоже не разрешают. Как дети при таком отношении должны любить школу? Не рекомендую этот филиал, лучше походить в частные студии или переводится в другие филиалы!!!
Ксюша Разинкова
отличное учебное заведение! хорошие учителя. приятные условия обучения. хожу уже 3 год , жалоб не возникало.
Алина Пожарова
школа хорошая хожу уже 2 года всё прекрасно всё исправили есть , где сидеть , дети выходят довольные все радостные говорят что будут здесь заниматься до окончания , все очень приветливые и добрые
НАТАЛЬЯ Волкова
Ходим неподалёку в садик и узнали от других родителей про эту школу. Удобно месторасположение, время работы. Ребёнку 4х лет предлагают рисование, танцы, пение и хореографию. На первый взгляд всё отлично. Единственный момент, подала заявление на зачисление, но когда и как проходят занятия меня не смогли сориентировать. Сказали будет собрание и перезвонят с приглашением. Ждём
Ирина Пархомчук
!!!!!!!!!!
Алёна Рольгейзер
Почитала отзывы после посещения данного заведения,надо было до. У дочери появилось желание рисовать Пошли в Гармонию на заполярной тк в филиал в минуте хотьбы от школы. Зашли и с интересом и огромным желанием. Вышли как опплеваные. Администратор мало того что хамка, ещё глуховатая и видимо малограмотная. С первой минуты нам были не рады. Она просто тявкала в ответ на мои в полне банальные вопросы на которые должен отвечать администратор (на то он и администратор!) Мест нет набора нет лагеря нет брошюр с информацией нет листа ожидания нет Но так как я после вего этого хамства начала возмущаться она достала папку и видимо чтоб окончательно вывести меня из себя в имени Маргарита сделала 3 ошибки а/о и 3!!!Р! На последней я выдохнула А мне сказали не надо тут дышать!! Это просто полнейший ......ц! Уважаемые руководители обратите внимание на отзывы о вашем администраторе Это репутация школы! Ужасное впечатление,желание посещать отпало напрочь.
Виктория С
В воскресенье пришли узнать про занятия, позвонили в домофон. Оттуда выбежала разъяренная кто-то...может вахтер, или охранница с выпученными глазами и крикнула на нас...Вы чё звоните, сегодня воскресенье вообще то. Мы удивленно смотрели на нее, а именно я, две маленькие дочки и еще моя мама, взрослая женщина.. Я сказала, извините конечно, на дверях режима работы нет, и что отвлекаю вас от столь важного занятия...может спала тетя эта, или кушала..воскресенье же..я спросила это точно Гармония? Заполярная 9?Далее она что то говорила невнятное, да с таким гонором)...такое хамство..я увидела впервые)никакого желания больше нет к вам идти)Всего хорошего)
ЕГ
Евгения Григорева
Отличное дк. Рядом со школой, не долеко от дома. Преподоватили отличные. И аккардион и вокал и гитара и многое другое. Мне и детям нравится.
Кирилл Т
Крутая школа искусств! Тут и рисование и пение! Заниматься в такой школе большое удовольствие. Я здесь не учусь...но мне понравилось! (Мама здесь работает!)
Оля Викторовна
В прошлом году прошли на бюджет по вокалу, но ходили в садик, нас не взяли по возрасту. Занимались год, выступали на городских мероприятиях, пришли на экзамен, и нам комиссия, не прослушав ни одной песни, вынесла вердикт "не пригоден"!!! Все куплено. Буду судиться, у ребёнка травма!
Просто Человек
Школа новая, а "вахтеры" старые и нервные. Приехали сдавать экзамен, сами учимся на Холодильной. Тётя-вахтер встретила гонором: "Вы куда?", я ответила, что ребёнок первый раз и надо проводить, сказала: "Я сама это могу сделать". (Жаль, что нельзя выразить интонацию в тексте). Выгнала в холл меня, сказав, что нельзя ожидать в помещении школы, при этом правило не действовало на другую девушку. Ну а тетя-охранник сказала, что возле окна стоять нельзя, ибо весь обзор загородили. При этом группа входная с большими панорамным окнами. В общем, старая добрая Гармония на Холодильной- корпус высокой культуры.