Li-Bardi

Производственная компания по изготовлению и реставрации мягкой и корпусной мебели
Наталья Мокринская16 отзывов
Lп
Li-Bardi, производственная компания по изготовлению и реставрации мягкой и корпусной мебели
24 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв. Рады что вам все понравилось.
Омиржан Маскенов4 отзыва
Благодарим Вас за отзыв.
rr
raybikov rinat1 отзыв
Благодарим Вас за отзыв.
И
Иван2 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван. Приносим Вам свои извинения за задержку заказа и проявленные неудобства.
Анастасия Попова2 отзыва
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады, что вас все устроило. Ждем Ваших новых заказов.
Мария Скачилова5 отзывов
5 июля 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв! Мы создаем мебель Вашей мечты!
Юлия 🌹💵🔥13 отзывов
5 июля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вашим рекомендациям!
Александр Владыкин20 отзывов
5 июля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв!
Елена Першина9 отзывов
5 июля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв. Рады, что вам понравилось!
Жанна Свищева11 отзывов
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием!
Андрей Бек1 отзыв
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады помочь.
Tyumen Ya62 отзыва
2 мая 2023, официальный ответ
Лариса, благодарим за ваш отзыв
Эдуард Езикеев1 отзыв
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятного пользования
ЕГ
Евгений Голубев4 отзыва
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв
Мария Григорьева3 отзыва
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за обратную связь. После пожара по возможности (это не быстрый процесс…
MT
Mariya Tahirova5 отзывов
6 апреля 2023, официальный ответ
Блогодарим за ваш отзыв. Приятного пользования. Спасибо, что выбрали нас.
Света15 отзывов
31 марта 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв, спасибо что выбрали нашу фирму
Александра Омелаенко33 отзыва
В данную компанию обращались для изготовления шкафа в туалет. Выбрали на основании хороших отзывов в 2гис. После обращения теперь сомневаюсь, что данные отзывы правдивы. До заключения договора и внесения денег на словах было дано множество обещаний и по тому, кто будет собирать шкаф и по тому, в какие сроки его изготовят. Ни одно из обещаний не было выполнено. В сроках мы сильно не были ужаты, да и какая разница, какой мастер выполнит работу, если делает ее хорошо? Однако, разница есть. У нас был мастер Алексей, установка шкафа в туалет длилась около 3-4 часов, по итогу получилось вот что, со словами «вам придется что тут самим колхохозить» (фото прилагаю). Далее написали в люксор (здесь я ставлю звезду девушке Веронике за оперативные ответы и реакцию на возникшую проблему), попросили прислать другого мастера, конкретно того, который обещал произвести установку - мастер Фарид (которого во всех отзывах здесь очень хвалят), обещали, что мастер свяжется и приедет. Фарид так с нами и не связался. Позвонил другой мастер представился Фаридом (на деле Шамиль), данную недоработку приехал поправил спустя несколько дней (что я оцениваю во вторую звезду к своему отзыву). Что конкретно меня напрягло и на что хочу обратить внимание других: 1. Мастера и первый и второй заявили мне что в данной компании не работают и их попросили просто помочь 2. Мастер выдает себя за другого человека, что в данной ситуации было даже забавным, потому что Фарида мы видели лично 3. Перевод денежных средств осуществляется третьему лицу, не тому, кто прописан в договоре 4. Банальная простая работа (установка шкафа из 3х досок) по уровню цен не дешевле цен в крупной фирме, по качеству установки в разы хуже Сейчас наш шкаф оставляет желать лучшего, фурнитура используемая для открывания дверок некачественная, появилась проблема с открытием/закрытием дверей. Прорези для кнопки унитаза выполнены грубо и неаккуратно, шкаф просто приклеен к стенам, а не присверлен. Так откуда хвалебные отзывы 5⭐️?
31 марта 2023, официальный ответ
Доброго дня, Александра. Благодарим за замечания. От лица компании приносим извинения за причинённые…
Светлана Лободина3 отзыва
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большая благодарность за ваш отзыв! Спасибо, что выбрали нас
Олег Южаков20 отзывов
24 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приятного пользования
Антон Каюков5 отзывов
Благодарим за отзыв!
Оксана Кузнецова19 отзывов
20 декабря 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв...будем рады видеть вас снова
ЮС
Юлия Сантимирова1 отзыв
спасибо за тёплые слова.
Юра Куфоров5 отзывов
🙂🙂🙂🙂🙂
Анатолий Титорчук2 отзыва
20 декабря 2022, официальный ответ
Анатолий спасибо за тёплые слова...
Василий Васильев15 отзывов
Алена Шевцова2 отзыва
PS
Pavel Salavat1 отзыв
15 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады стараться!
Геннадий Викторович4 отзыва
Наина Яковлева2 отзыва
ТВ
Тимофей Волков2 отзыва
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться.
рг
радмир галлямов1 отзыв
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться!