Li-Bardi
Производственная компания по изготовлению и реставрации мягкой и корпусной мебели
Maxim Maximovich
Не добросовестный человек. Работал с ним по госконтрактам. С гарантийных обязательств данный человек слился. Придумал историю что уехал жить в другой город. Произвел мебель плохого качества, вместо мебельных конфермантов все на скобках степлерных, заявленный вес мебель не выдерживает. Под силушкой не лист лдсп для прочности а 3мм двп. Кинул на 20.000р. Не советую сотрудничать.
Anya Bogdanova
Нет "выставки"/шоурума, но зато хорошее качество. Нашла их на Авито, распродают пуфы, хорошего размера, плотно набиты — очень рекомендую!
Наталья Мокринская
Заказали кровать , у нас индивидуальный нюанс с размерами кровати , в магазинах нам ничего не подходило именно из за размера, обратились к Ринату , обещал что все получится, и все получилось! Очень красиво , качественно, надёжно , мы очень довольны ! Будем обращаться ещё, и друзьям советовать !
Lп
Li-Bardi, производственная компания по изготовлению и реставрации мягкой и корпусной мебели
24 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв. Рады что вам все понравилось.
Омиржан Маскенов
Заказывал мебель, сделали быстро и качественно. Рекомендую 👍👍👍
Благодарим Вас за отзыв.
rr
raybikov rinat
Хочу выразить огромную благодарность мастерам компании Li-Bardi, заказал кровать детям всё сделали быстро и качественно, а главное безопасно для детей,в Тюмени не кто не брался за наш заказ.
Благодарим Вас за отзыв.
И
Иван
Ужасная фирма! Просто слов нет, не заказывайте у них ничего. Заказал стол школьный, сделали замеры, оговорили функционал. Мало того, что привезли через 2.5 месяца ещё и не то что заказывали, ещё и размеры не подошли. По месту пилили ещё. Вообще решать Вам господа, но нервы дороже.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван. Приносим Вам свои извинения за задержку заказа и проявленные неудобства.
Анастасия Попова
Заказывали диван выбирали между компании hoff и luxor. Выбрали вас потому что все индивидуально подобрали по нашим размером, и качеством ткани, цвета, и так как мы хотели. А в hoff доставка была аж 3 месяца ожидать. Мы отказались. И не пожалели, спасибо вам
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады, что вас все устроило. Ждем Ваших новых заказов.
Мария Скачилова
Спасибо ребятам, сделали детскую кровать по моим эскизам, результатом осталась довольна 👍
5 июля 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв! Мы создаем мебель Вашей мечты!
Юлия 🌹💵🔥
Заказывала у ребят детские кровати и прихожую, сделали оперативно, качественно, буду рекомендовать данную компанию всем друзьям и знакомым, плюс матрасы тоже заказала тут по отличной цене, спасибо большое👍
5 июля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вашим рекомендациям!
Александр Владыкин
Заказывал ресепшен у ребят, посоветовали знакомые, созвонился, приехал, все обговорили, размеры были очень внушительные, цена очень понравилось, срок очень сильно удивил, сделали за сутки, просто огонь, заказал еще мебели, ждём, работаем 🤝
5 июля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв!
Елена Першина
Обращались к ребятам уже второй раз, на этот раз перетягивали два кресла, сделали лучше чем были и по отличной цене! Дополнительно сшили подушки. Сами забрали, сами привезли обратно! Рекомендую однозначно!
5 июля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв. Рады, что вам понравилось!
Жанна Свищева
Очень быстро (за 2 дня) сделали пуфики по нашим размерам и цена огонь, приятно удивлены.
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием!
Андрей Бек
Здравствуйте, заказали прикроватный пуф в цвет уже готовой кровати. Сделали все качественно, по нашим размерам и быстро. Большое спасибо вам за вашу работу.
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады помочь.
Tyumen Ya
Отличная честная компания. Делают красивые и качественные вещи.
2 мая 2023, официальный ответ
Лариса, благодарим за ваш отзыв
Эдуард Езикеев
Давно мечтали о такой полочке, и наконец то она у нас есть! Ребята выполнили работу качественно и быстро, спасибо вам большое!
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятного пользования
ЕГ
Евгений Голубев
Изготовили за сутки, цена по низу рынка, ставлю +, рекомендую
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв
Мария Григорьева
Заказывали стол и кровать в детскую.Сделали все качественно,но бортик у кровати выполнили совсем не такой на какой договаривались.Обещали переделать,так и не переделали.Заказывали ещё полочки в детскую,их мы ждём четвёртый месяц.Разочаровались((((
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за обратную связь. После пожара по возможности (это не быстрый процесс…
MT
Mariya Tahirova
Заказывали шкаф купе, работа выполнена качественно и быстро! Очень довольны!
6 апреля 2023, официальный ответ
Блогодарим за ваш отзыв. Приятного пользования. Спасибо, что выбрали нас.
Света
Заказывали перетяжку подлокотников на диван. Все сделано быстро и аккуратно!
31 марта 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв, спасибо что выбрали нашу фирму
Александра Омелаенко
В данную компанию обращались для изготовления шкафа в туалет. Выбрали на основании хороших отзывов в 2гис. После обращения теперь сомневаюсь, что данные отзывы правдивы. До заключения договора и внесения денег на словах было дано множество обещаний и по тому, кто будет собирать шкаф и по тому, в какие сроки его изготовят. Ни одно из обещаний не было выполнено. В сроках мы сильно не были ужаты, да и какая разница, какой мастер выполнит работу, если делает ее хорошо? Однако, разница есть. У нас был мастер Алексей, установка шкафа в туалет длилась около 3-4 часов, по итогу получилось вот что, со словами «вам придется что тут самим колхохозить» (фото прилагаю). Далее написали в люксор (здесь я ставлю звезду девушке Веронике за оперативные ответы и реакцию на возникшую проблему), попросили прислать другого мастера, конкретно того, который обещал произвести установку - мастер Фарид (которого во всех отзывах здесь очень хвалят), обещали, что мастер свяжется и приедет. Фарид так с нами и не связался. Позвонил другой мастер представился Фаридом (на деле Шамиль), данную недоработку приехал поправил спустя несколько дней (что я оцениваю во вторую звезду к своему отзыву). Что конкретно меня напрягло и на что хочу обратить внимание других: 1. Мастера и первый и второй заявили мне что в данной компании не работают и их попросили просто помочь 2. Мастер выдает себя за другого человека, что в данной ситуации было даже забавным, потому что Фарида мы видели лично 3. Перевод денежных средств осуществляется третьему лицу, не тому, кто прописан в договоре 4. Банальная простая работа (установка шкафа из 3х досок) по уровню цен не дешевле цен в крупной фирме, по качеству установки в разы хуже Сейчас наш шкаф оставляет желать лучшего, фурнитура используемая для открывания дверок некачественная, появилась проблема с открытием/закрытием дверей. Прорези для кнопки унитаза выполнены грубо и неаккуратно, шкаф просто приклеен к стенам, а не присверлен. Так откуда хвалебные отзывы 5⭐️?
31 марта 2023, официальный ответ
Доброго дня, Александра. Благодарим за замечания. От лица компании приносим извинения за причинённые…
Светлана Лободина
Здравствуйте. Хочу поблагодарить вашу фирму, а именно, Фарида за скорость выполнения заказа, качественную работу. Заказывали шкаф на балкон. Изготовление, доставка и сборка всё очень быстро, даже не ожидали. Цена и качество приемлемы. Желаем процветания Вашему предприятию. Спасибо)))!
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большая благодарность за ваш отзыв! Спасибо, что выбрали нас
Олег Южаков
Отличная компания, берутся за нестандартные проекты, по приемлемым ценам, слышат клиента. Спасибо коллективу, рекомендую!
24 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приятного пользования
Антон Каюков
Обратился за изготовлением кровати с изголовьем по индивидуальным размерам, сделали чëтко, в срок, приехали и установили... Во время всего производственного цикла высылали фотоматериалы. Достаточно гибкая ценовая политика, заказчик доволен!
Благодарим за отзыв!
Оксана Кузнецова
Заказывала кухонный стол, все качественно и очень быстро сделали! 👍 Всегда на связи, ответы на все вопросы, очень понравилось. Обратимся ещё как-нибудь обязательно 🙌
20 декабря 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв...будем рады видеть вас снова
ЮС
Юлия Сантимирова
Заказала кровать для ребенка, все очень понравилось, материал обшивки хороший, большой ассортимент расцветок. Изготовление в которкие сроки. Девушка консультант помогла с выбором. Спасибо большое, процветание вашей компании.
спасибо за тёплые слова.
Юра Куфоров
Очень понравилось отношение к заказчику и к своей работе, работают быстро и качественно, всем советую
🙂🙂🙂🙂🙂
Анатолий Титорчук
Молодцы ребята, результат впечатлил! Я собирал сам, всё предельно понятно. Фурнитура простая, но надёжно и качественно продуманы все места креплений. Однозначно этого производителя в личную сарафанку)))
20 декабря 2022, официальный ответ
Анатолий спасибо за тёплые слова...
Александр Апканиев
Искал производителя мебели. LUXOR нашел случайно, чему очень рад! Выслушали мои пожелания и нарисовали проект шкафа, всё рассказали, посоветовали и организовали всё от задумки до воплощения! Шкаф изготовили даже раньше срока, привезли и собрали - всё по плану) он оказался именно таким, каким я его представлял! Большое спасибо всей команде! Конечно я рекомендую производителя!
Спасибо большое
Василий Васильев
Делают хорошо
Спасибо за отзыв!
Добрый день , большое спасибо команде Luxor и отдельное Фариту , заказывали плотностью в 3 ком. Кв. Мебель , на протяжение нашего договора по любому вопросу, всегда был на связи , все сделали отлично , без нареканий ! Был момент с доставкой где транспортная поцарапала дверь ,но Фарит без проблем все быстро решил . Советую данную фабрику !
Благодарим за отзыв. Рады стараться
Юлия
Хочу выразить огромную благодарность команде! Неоднократно обращалась в эту фирму, чего и всем советую! Они, действительно, профессионалы своего дела. Благодаря им у меня теперь есть стильная гардеробная, очень красивая и функциональная🥳 🙏🏼 При заказе были учтены все мои пожелания, все задуманные цвета в наличии. Качественно, быстро и не дорого! Рекомендую к сотрудничеству 100%
Татьяна Литвиненко
Добрый день. Необходимо было заменить столешницу у кух.стола.До того как нашла эту фирму, обращалась ещё в 5 разных фирм...но не устроила цена за работу.Как хорошо, что я нашла этих мастеров.Созвонились ..все обсудили..быстро..чётко..сервис на высоте.И отличные цены.Очень довольна..Рекомендую.Молодцы.
15 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады стараться.
Анна Тудвасева
Спасибо большое, все качественно и самое главное точно в срок.
Благодарим за отзыв. Рады стараться
Алена Шевцова
Заказывала перетяжку дивана на кухню.Работой довольна.Оперативно,в срок,качественно.Потенциальным заказчикам рекомендую данную фирму .
svetlanakuznecova
Для меня обращение в Luxor стало просто спасением. Я не хотела расставаться со своим удобным диваном, но от времени он уже до такой степени износился. И ребенок на него проливал соки, и кошка угол подрала, даже муж умудрился чем-то зацепить лакированную ножку, стояли облупленные долгое время. Но после реставрации (по-другому и не скажешь) на диван приятно смотреть, он стал как новый, но при этом не потерял своего удобства. Так ж заказали диван на кухню ну это просто супер, независимый пружинный блок сидеть приятно, вписался в интерьер как родной)
Валентина Ушакова
Долго искала диванчик на кухню чтобы был маленький, мягкий и под цвет кухонных стульев. И чисто случайно нашла объявление на изготовление мягкой мебели на заказ и не прогадала. Обратилась в Luxor к ребятам, показала им картинку желаемого дивана, рассказала им свои пожелания. Они с первого слова уже понимали что я хочу. Отправляли фотографии на каком этапе находится процесс изготовления. Цена качество соответствует. Вообщем ребята молодцы, спасибо вам за ваш качественный труд. Обязательно буду вас рекомендовать!
PS
Pavel Salavat
Рекомендую! Заказал диван в гостиную по моей картинке, и тв зону. Сработали очень оперативно, учли все пожелания. Качеством материалов доволен. На монтаже все сделали чисто и аккуратно. Впредь всю мебель буду заказывать только тут!!!
15 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады стараться!
РА
Руслан Акбатыров
Заказывали мебель, Очень быстрые сроки, дополнительных оплат и расходов нет, все под ключ. Мебель поставили в срок, без задержек, учли все наши пожелания. Большой выбор материалов, фурнитуры. На всем протяжении работали только с сотрудниками компании, огромное спасибо дизайнеру и сборщикам, совместными усилиями воплотили мечту в реальность.Итогом довольны!
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады стараться!
Геннадий Викторович
Рекомендую мастера Фарита, устанавливал подьемный механизм на кровать, всё работает как часы, хотя кровать нестандартная. Спасибо.
Спасибо за отзыв
ИГ
Инна Герасимова
Столы крутые! Все так быстро и не только изготовление, но и сборка на месте. Мне как девочке это очень важно, один поворот шестигранника и вуаля, готово. Шестигранник дадут в подарок, загрузят в машину, всегда тёплый прием. Купила сразу два стола. Мне очень понравилось, рекомендую!
Елена Пономарева
Заказывала мебель для кафе кулинарии Брусничка. Все точно, в срок, цены благоприятные. Будем заказывать еще. Рекомендую 💯👍
Anаstasia K
Лучшие! Очень советуем ребят, сделала в срок, учли все пожелания (даже заказали ткань, которой у них не было в ассортимента у других поставщиков), проработали все детали, довели до совершенства каждый момент. Адекватный ценник, отличный сервис и качество на достойном уровне уровне. Заказывали мебель (2 дивана) для кофейни по индивидуальному эскизу и нестандартным размерам, которая уже 3 месяца в работе, получается даже проверена временем на момент отзыва))
20 декабря 2022, официальный ответ
спасибо большое за тёплые слова...
гузель федорова
Обновили свой диван. Всё под ключ, ребята быстро оперативно забрали и доставили нам домой!!! Всё сделано качественно, спасибо вам! Рекомендую!!!
РА
Руслан А
Нашёл ребят чисто случайно и не прогадал. В Тюмени реально нет таких мастеров. Т. Е. Дал картинку дивана по своим размерам. Сказали не вопрос сделаем. Другие фабрики дают только свои варианты диванов и размеры. Можно только цвет ткани выбрать. 1000% смело рекомендую. Минус один. Рекламы мало, трудно найти будет простому обывателю.
Ольга Ольга
Рекомендую компанию как качественного и ответственного производителя и партнера. Есть опыт работы комплексного оснащения крупных объектов городского значения от детского сада до спорткомлекса. Удачи, ребята, так держать!!!
Александр Б
Рекомендую. Заказывал перетяжку кресла и изготовление сиденья из натуральной кожи. Работы выполнены быстро, качественно. Результатом удовлетворен.
Алёна Мальцева
Отличные ребята !!! Всё сделали быстро и четко в срок 👌 а главное качественно и чётко по запросу ! За что огромное им спасибо )))
Наина Яковлева
Искала долго у кого заказать , по рекомендациям обратилась в Luxor , ребята молодцы сделали работу качественно и быстро ! 😍 очень понравилось 🥰 Рекомендую всем!!!
ТВ
Тимофей Волков
Ребенок счастлив. Выполнили заказ быстро, учли все пожелания. Будем вашими постоянными клиентами. Вы профессионалы своего дела. Руководитель лично, контролирует процесс на всех этапах. Спасибо. Всем рекомендую компанию.
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться.
рг
радмир галлямов
Быстро,качественно,не дорого и в срок!
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться!