Красное&Белое
С💫
Светлана 💫
Люблю❤️🤍
Станислав Казаков
Простоял на кассе, просто игнорировали
НА
Наза Амурханова
Самый ужасный магазин Продавец по имени Светлана ,не знает как нужно разговаривать с покупателями,грубая и не адекватная женщина ,Больше в этот магазин не нагой,Хамят покупателям .Хотелось бы видеть в магазине добросовестных продавцов и вежливых. Откуда берете таких работников ?
Нелько 💋
Не хочу работать (
КА
Касимжанов Азизбек
Просто кашмаар
Kate Vi
Каждый день заходила в эту КБ после обеда, за вкусняшками в офис и стиками. Обычно продавали без проблем, сегодня не оказалось с собой документов, и мне отказались продавать по документам с госуслуг. Чтобы было понимание, госуслуги не подделать, а права на госуслугах отрисованы как реальные, их можно переворачивать, там есть фото и все данные. Получается, что такие права гаишники принимают, у меня даже в налоговой документы по ним принимали, а вот КБшке нужны документы, которые потрогать можно. Век цифровых технологий, попросите ещё по старинке наличку с собой таскать. Ну и так, к слову. Мне 30 лет, морщины, мешки под глазами и лук офисного клерка при мне. В руках ключи от машины и обручальное кольцо. Нигде вообще паспорт не спрашивают, не похожа я на школьницу. Да и тут не спрашивали особо до сегодняшнего дня.
Абакар Песков
Великолепный магазин, там есть охранник Роман, всегда рекомендует отличное Вино!
xxx 123
продавец какашки поел - одна звезда
Наталья Итц
Лучший КБ. В Тюмени!!!
Настя Егорова
Зашла купить колбаски пиколини. Дома открывая упаковку, обнаруживается засохшая половина данной колбаски. Захотелось блевануть, друзья) Хотя срок годности еще в норме
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Анна Бойко
Что происходит с магазином? Если берёте стажёров, хоть обучайте, 10 мин пробивала мне воду, продукты, мясо лежат на кассе. Ужас
Константин Олейников
Софья Богачуг, не Голубцова и не Голубева, а Грубцова Елена Михайловна (фамилия сама за себя говорит), из-за которой весь персонал ушел в мае😄
Вера Королёва
19.05 Продавцы и кассир, не обращают внимания на клиентов, разговаривают между собой, обсуждая что пили, какое спиртное вкуснее, абсолютно не слышат что говорит клиент, 100500 раз переспрашивают и сново забывают. Проще сходить в другой магазин, там здороваются умеют в отличии от этих. Верните прежний коллектив, особенно Валерию, самая милая, обаятельная, вежливая! Она лучшая!!!
Максим
Вежливый персонал.
Д
Дмитрий
Twice Two
Один день продают алкоголь, сигареты, энергетики без паспорта, на другой день спрашивают паспорт и так по кругу😂конечно молодцы что спрашивают паспорт, но если вы уж их спрашиваете, то у одного и того же человека будьте добры спрашивать не через раз, раз уж вы не запоминаете у кого спросили, а у кого нет. Женщина с чёрными волосами, я про вас✌️2.01.2024. P.s:моему братишке 16 лет, продавали уже энергетик и даже о паспорте не вспомнили👍
Не Компания
Чеки бы научились выдавать
СГ
Светлана Григорьева
Ужас а не магазин , продавец по свои личным каким то причинам устанавливает возраст покупателю . Кому продавать кому не продавать
Сергей Михалыч
Отстой. Продают алкоголь так то до 21.00 в Тюмени. Но почему-то этот магазин закрывает продажу в 20.57. Объяснитесь. Чего вам не хватает? .... Мозгов? Почему отстояв очередь, слышишь: у нас касса закрыта, потому что уже 20. 57, на вас не распространяются законы РФ. Другое на ум даже не приходит.
Очень плохо
Кот Оскар
Хороший Барбер шоп
Артём Анатольевич
Пришел в магазин с 5000 купюрой, хотел купить товар на сумму 250р на что мне ответили что сдачи не смогут дать.
f7
fibo 7
Из-за одно человека такая оценка,кассир хамло,пусть нервы свой лечит и научится разговаривать!
АХ
Алексей Хлынов
Бабки не справляются на кассе. Тупят-нервничают-психуют, а сегодня вообще жесть наберите говорит на 500 рублей типа сдачи нет а у меня покупок всего на 200 как так вы че угораете бабушки???
Анна Домнина
Отличный магазин, вежливые сотрудники. Очень удобное расположение
Диана Ахметзянова
Вчера, 18.12.2022, в 21:00 покупали в вашем магазине продукты, в том числе это чудесное колбасное изделие (см.фото). Всегда смотрим срок годности на упаковке (на этом изделии срок был в порядке), но с таким столкнулись впервые! Целостность упаковки была нарушена! ЭТО УЖАСНО!!!! Спасибо, что не отравили!!!! Продавцы, проверяйте целостность упаковки, когда выкладываете товар на ветрину!!! Покупатели, будьте осторожны!!!!!!!!!
EP
Eduard Panyukov
Безответственные сотрудники, не умеющие исполнять свои обязанности.
Anatoly L
👍🏻 отличный магазин .