Наполеоношная
Домашняя кондитерская
Айна Тасбаева
Такого вкусного торта "Наполеон" я не ела никогда. Он не приторно-сладкий, нежный. Буквально тает во рту. Юля учла все мои пожелания и даже рассказала, что торт можно украсить моим стихом)) Паштет наивкуснейший, словами не описать! Индивидуальный подход, качественные ингредиенты, красивый внешний вид изделий. Благодарю, Юля, и однозначно рекомендую Наполеоношную!))) 👍
23 марта 2026, официальный ответ
Айна, спасибо большое за такие приятные слова и высокую оценку моих творений 🫶
Елена Морозова
Вкуснейшие, нежнейшие, воздушные пасхальные куличи в исполнении Юлии- чистый восторг! Даже ребенок, никогда не любящий особо куличи, ел и хвалил! В меру сладкие, эстетичные, вкусные! Декор эстетичный! Упаковка надежная! 3 год подряд заказываем! Паштет- отдельный вид гастрономического искусства и полёта фантазии кулинара! Настолько выверенный баланс специй, вкуса, консистенции! Что , приехавшая в гости племяха, не любящая мясо особо ни в каких проявлениях съела несколько бутербродов с этим божественным паштетом. 1 сентября наконец-то попробовали нашумевший на всю Тюмень Наполеон! Это реально кондитерское блаженство! Коржи пропитанные, крем такой, какой должен быть. Однозначно будем постоянными клиентами!
Елена Абречко
Если домашний кондитер, то исключительно Юля! Как готовит душа, вы поймёте, попробовав её десерты! Самый вкусный муравейник и картошку я ела только у неё! Хорошие ингредиенты, оправданная стоимость и удобная геолокация✅
19 марта 2026, официальный ответ
Елена, огромное Вам спасибо. Очень приятно, когда мои рецепты нравятся! С удовольствием буду радоват…
Очень вкусные десерты! Нежнейший, сливочный и совершенно не приторный "Наполеон" и воздушный, тающий во рту меренговый рулет - мои фавориты в обширной и многообразной линейке вкусов!
23 марта 2026, официальный ответ
Мне очень приятно! спасибо большое, что нашли минутку поделиться отзывов 🫶
Ева Смирнова
Вообще в Наполеоношной всё вкусно. Но торт Наполеон - это the best of the best! Нежный, тает во рту, не приторный. Уже несколько лет заказываю именно здесь императорский торт ко всем важным праздникам. Мой любимый вариант - с черничной прослойкой!
23 марта 2026, официальный ответ
Ева, мне очень очень приятно и радостно 🤗 Черничный и я сама люблю больше всех - с этого вкуса мой…
Инна Кондратова
самые настоящие торты - куличи у Наполеоношной. Заказываю уже много лет, вкус отменный ("хочу слабо сладкий ! - пажалуста!", "Хочу вот так вот - пажалуста!"). А когда заказываю торт на подарок в организацию, то никогда не стыдно за эмоции, они будут самые щедрые, и просят телефон где заказывала. Так вкусно, потому что от души, а не на потоке. Уже заняла очередь на куличи.
Инна, сердечно благодарю за доверие и добрые слова. Обращайтесь 🫶
Мария Бабийчук
Восхитительные, вкусные, насыщенные торты, паштеты и т.д. Очень отзывчивый кулинар, приятная девушка! Брала на дни рождения- съедалось всё до крошки! Если хотите вкусно, качественно, вовремя- отличное место! 10/10🔥
23 марта 2026, официальный ответ
Мария, огромное спасибо вашей семье за доверие и добрые слова в адрес моих вкусностей. И отдельно, ч…
Анюта Беловолова
Знаю Юлию не один год, соответственно знаю не только её наполеон, но и молочную девочку, меренговый рулет, медовик, чизкейк и конечно паштеты. Всё очень вкусное и натуральное, после домашних тортов не захочется есть покупные)) Торты все нежные, пропитанные. Паштет мега вкусный, оценила не только я, но и мои коллеги)) жаль, что сейчас мы в разных городах, когда встречаемся обязательно заказываю ей что нибудь вкусное.
23 марта 2026, официальный ответ
Анна, спасибо большое 🙏 стараюсь все как для себя. Очень рада, что Вам тоже нравится моя продукция…
Артём Власов
Тортики просто великолепны, беру не первый раз и всегда всё на высоте, спасибо большое Юлия за Ваш труд))))
17 марта 2026, официальный ответ
Артём, благодарю за доверие и высокую оценку моих десертов. мне очень приятно!
МЕ
Маргарита Епифанова
Юля, покупала паштет, он невероятно вкусный. Спасибо тебе большое за высокое качество продукта и невероятный вкус ) всем тебя рекомендую ❤️❤️❤️
19 марта 2026, официальный ответ
Марго, я очень рада, что тебе нравятся мои паштеты с фирменными вкусами. Всегда рада накормить вкусненьким :)
Ольга Смолина
Юлия готовит потрясающие сочни, торты и другие десерты. Натуральный состав, умопомрачительный вкус - пальчики оближешь!))
Ольга, благодарю Вас за высокую оценку моих творений. Всегда рада 🤗
Наталья Шахрай
Здесь готовят самый вкусный в городе Наполеон😍нежный, пропитанный, не приторный. Все как я люблю! Юля пекла мне на юбилей торт 5 кг, все гости были в восторге❤️
23 марта 2026, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за теплые слова! Очень приятно, что Вы тоже любите мой фирменный вкус. Был…
Александра Изгаршева
Заказывала здесь торт на свадьбу. Это было великолепно. Вкусно, сочно, красиво. Все гости были довольны. Во время доставили, и ещё подарок подарили.
19 марта 2026, официальный ответ
Александра, огромное Вам спасибо за доверие в такой важный день. Очень очень рада, что понравилась моя "Молочная девочка" 🫶
Анна Косцынич
Очень вкусные, качественные торты с хорошим, максимально натуральным составом. Рекомендую :)
19 марта 2026, официальный ответ
Анна, благодарю за высокую оценку! Очень рада, что мои ценности - высокое качество, стабильный вкус- Вам откликаются 🫶