Частные детские сады
Службы
Anastasia Igorevna
Я вожу старшего сына в садик уже 3 год, и это самый лучший детский сад. Сынишка каждое утро спрашивает " а сегодня садик?". Всегда находят компомис и идут на встречу родителям. Отношение к детям с любовью. Детки всегда в прекрасном настроении, но а когда забираешь ребенка и часто слышу от него " мама, ну ты чего так рано пришла?" Разве это не показатель что в садике безопасно, уютно и комфортно. Занятия детей всегда направлены на развитие, что перед школой точно не нужно не какие дополнительные подготовки. Музыка самое любимое занятие обоих сыновей. Младшему 2 года и он пошел в садик с большим удовольствием, адаптации прошла за неделю.так и он теперь каждое утро бежит бестрее в детский сад. Спасибо педагогам за труд и любовь к детям, вы самые лучшие!
Кристина Данилова
Побывали в 3-х садиках. Этот самый лучший. Нигде так спокойно и хорошо ребенок себя не чувствовал, как в этом садике. Всё адаптированно под психику ребенка и родителей, а не под старые традиционные методы. Однозначно, советую ❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤️
Анастасия Трегубенко
Я наверное самый капризный родитель , ведь мы сменили пять садиков , в каждом были минусы с которыми невозможно смириться если хоть немного интересоваться жизнь ребенка там: грубые воспитатели , неправильное питание , низкий уровень занятий … и тп В садике Марины я тоже поначалу вредничала🤣да простит она мою «вовлеченность» Но проходив туда более двух лет я хотела как можно дольше продлить это прекрасное время для ребенка. Нам сразу пошли на встречу с питанием , воспитатели были просто от бога , они все и всегда добрые , справедливые и тактичные , очень отзывчивые , дорогого стоит доверить своего ребенка чужому человеку и быть спокойным, потому что к ним относятся как к своим детям , низкий поклон им , работа не из простых .. В садике всегда были разнообразные занятия , английский , ментальная арифметика , чтение , письмо … это все входило в стоимость и родителям присылали видео с достижениями деток , что может быть важнее , дети учатся дисциплине с детства , и все это в игровой форме , дочь ни разу не жаловалась что их перегружают , наоборот хотела быть лучше ) Больше человеческое спасибо Марине , директору садика , сколько сил , сверхурочных часов , бюрократии , организации , и эмоций вложено в ее дело , думаю только ее близкие видят как это тяжело ,мы родители видим только результат , а человек отдает часть себя , вкладывает сердце , ведь такого высокого уровня в своем деле достигают только сильные , упорные и что не мало важно добрые люди , спасибо что оправдываете надежды родителей , ведь они доверяют вам самое ценное что есть в жизни Ваше дело будет процветать , по другому и не может быть , все не зря
13 июня 2025, официальный ответ
Это лучшая благодарность от родителей, для нас это колоссальная поддержка и хочется горы свернуть, ч…
Виктория ♥️
Ходим в этот сад . Все очень нравится , наконец то нашла сад в котором можно оставить ребёнка со спокойной душой . Зная что он под присмотром, накормлен и вечером опять его будет не вытащить из сада 😂 лицензия кстати говоря у хозяйки в процессе оформления , тоже этим интересовалась , так как щепетильно отношусь к таким вопросам. Однако походив в этот сад изменила мнение , иногда лицензия это не гарантия ) Сад рекомендую на 10000%
Арстан Байбаков
Лучше сада я не видел. Ребенок с удовольствием бежит в этот сад, потому что именно там относятся к деткам с пониманием и любовью. Мой ребенок всегда накормлен и опрятен, с ним занимаются профессионалы своего дела. Он не хочет уходить домой потому что в саду уютно как у себя дома. На счет лестниц не правда, там есть перегородки, а сами ступеньки не такие острые. Ни где в городе не слышал, чтоб с детьми собирали урожай, который сами вместе с детками садили на грядках.
Главный Критик 🐰
У сада нет медицинской лицензии, а так же обществольрвзаовательной. Камеры не работают вообще. Ступеньки на второй этаж и выход на улицу острые и опасные, ни чем не закрыты. На вопрос аоендуемый котедж или в собственности ответа не было. Так же на месте нет фильтр бокса и медицинского сотрудника в котором сад не нуждается. Вообщем за 25.000 вы приводите ребенка в гости и если что-то случится ответственности ни кто не несет
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, получение лицензии это тяжелый процесс, к счастью мы получили общеобразовательную лицен…
КМ
Ксения М
Сад мечты!!! Воспитатели относятся к деткам с любовью, как к своим, своя территория, очень чисто, готовят вкусно и хорошую еду, болтшинство овощей и ягод со своего огорода! К каждому ребенку свой подход!! Не устану благодарить, там я спокойна за своего ребенка
16 марта 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за приятный отзыв ❤
МВ
Мария Вознесенская
Лучший частный детский сад! Ребенок ходит с удовольствием.
Алексей Попов
Садик ТутРастут самый лучший для моих детей, отличные воспитатели которые всегда помогут вашим детям, у них есть шахматы, логопед, ментальная математика и английский язык всем рекомендую
16 марта 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое за добрые слова!
Алексей Попов
Отличный детский сад
Евгения Бусарова
В ноябре будет год, как мы ходим в садик ТутРастут. Очень довольны садиком и месторасположением. Прекрасные воспитатели, которые на самом деле занимаются детьми. Отличное питание. Различные занятия. Дополнительно мы ходим к логопеду, которая приезжает три раза в неделю. Есть занятия по шахматам, нам ещё рано, но в будущем очень хотим. Всегда советую знакомым.
Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку, нам очень приятно 🙏🏼
Наталья Сильницкая
Наш лучший сад! У меня сюда ходят двое деток, обстановка как дома. Педагоги заботливые и внимательные. Для меня это самое главное. Много дополнительных занятий, всегда расскажут как занимался ребенок, что ему понравилось, на что обратить внимание. Праздники и дни рождения- это отдельная тема❤️ Каждого поздравят, испекут торт и организуют все с учетом пожеланий. Своя большая территория, много прогулок и мероприятий на воздухе. Ходим с удовольствием!
Анастасья Филиппова
Самый большой плюс который отличил этот сад от прочих - домашний уют и подход, сад заменяет дом просто что сохраняет психику ребёнка. Тут нет пафоса, просто педагоги с душой, ещё и дарят торт именинникам поздравляют как семья. Есть доп услуги при саде, то есть и логопед на месте и шахматы и подготовка к школе и продлёнка! Много праздников кстати и пикники и театры сами делают все! И ещё добавили кулинарию - вместе готовят, на солнышке по травке босиком, в городе ягодки собирают, кажется это лучшее просто когда ребёнок как дома себя чувствует!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасья, спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам 🤗