Белый медведь
Сеть ветеринарных клиник
Акция! Кошачье воскресенье: кастрация — 1500 р. Стерилизация — 2500 р.
*Акция проходит каждое воскресенье, запись обязательна.
Позвонить
Вакансии
ЮП
Юлия Прибылева
Поставили неправильный диагноз, соответственно выписали неправильное лечение, на приеме кошку даже не осмотрели толком, издалека глянули
Оля Оля
Делали чистку зубов собаке, результатом довольна. Собака в норме
Алиса Гудкова
Вакцинацию двум овчаркам проводим только здесь. Животные ведут себя спокойно, словно ничего не чувствуют, врачи добродушные, знают подход к собакам))
Анюта Панова
Советую клинику: толковые специалисты, хорошее отношение к животным, невысокий ценник без навязывания допов 👍
Дарья Пиджакова
спасибо большое этой вет.клинике, а особенно специалисту Валерии за хорошую консультацию и ласковое обращение с моей бунтарской кошечкой!! после приёма чувствовала себя лучше и стала активной, как раньше
Эльф
В ветклинике обнаружили грибок у моего пса. Прописали лечение с последующим взятием контрольного анализа. Наконец мой питомец здоров и спокоен. Больше ничего у него не чешется и не болит.
Сергей
Делали здесь стерилизацию кошки. Всё прошло хорошо. Кошка чувствует себя замечательно, быстро восстановилась.
Эмилия Рязанцева
У кролика не проходил отит, думали не выкарабкается. в "Белом медведе" помоги, прописали комплексное лечение. Видно, что врачи с большим опытом
Олеся Седюкевич
В этой клинике помогли моему лабрадору. В последнее время после каждого приема пищи его рвало. Стал терять в весе, перестал резвиться. Анализы показали инфекцию. Доктор прописал специальные антибиотики, диету и покой. Помогло. А то я уже мысленно готовилась к худшему. Спасибо за профессионализм!
Агния Маринина
Великолепный подход персонала к нашим четвероногим друзьям. Обращаются с питомцами ласково, с хозяевами приветливы. Приятно посещать клинику.
Mavi .
После неправильно поставленного диагноза, у кота пошла аллергическая реакция на лекарства. Прошу рассмотреть данную жалобу и принять меры! 😡 Пришли мы к ветеринару ВИКТОРИИ 5.11.24 на Чаркова 83 , с проблемой - облысение лап. Кот не был вялым, игрался, не чесался, кожа была чистая, без покраснений. Меня очень беспокоило его облысение и я не знала, что делать, вдруг что-то серьезное, как никак кот со мной 8.5 лет, он мне как ребенок, переживала. Придя к Виктории, она предложила осмотр под лампой Вуда, чтобы точно понять что это. Я согласилась. А теперь ВНИМАНИЕ! осмотр лампой был при свете, когда процедура проводится в затемненном помещении и всего кота, а не только облысевших лап, как сделала Виктория. (Я не знала этого на осмотре, узнала лишь через время из интернета, больно было интересно почитать об этой лампе 😬) Увидев маленькое зеленое пятно, врач предложила поставить вакцину вакдерм и выписать фунгивет для ежедневного применения, так как была уверена, что это грибок. Я не долго думая, все купила и пошла со спокойной душой лечить кота. Итог, после 3-4 дней лечения фунгиветом, у кота появились покраснения, а после и вовсе болячки. Он перестал играть, ходил вялым, только спал. Я надеялась, что все пройдет, но не тут то было. На 9 день после вакцины и лечения фунгиветом, я не выдержала и пошла в другой филиал этой же клиники, к Ксении. С перепугу я решила сделать все возможное, сдать кровь, сделать узи, главное, чтобы вылечили. Осмотрев кота, Ксения сказала, что облысение лап это всего лишь стресс, и нет здесь никакого грибка. Коту в итоге поставили от аллергии укол, выписали масло лосося, серу и успокоительный ошейник. К Виктории ни ногой! Ксении отдельная благодарность за грамотный осмотр и выявление причины. После лечения постараюсь добавить отзыв.
Katty Urtova
Спасибо докторам за то, что избавили моего кота от мучений. На узи определили камни в мочевом и провели успешную операцию по их извлечению. Васька легко отошел от наркоза, чувствует себя прекрасно))
Белый медведь, сеть ветеринарных клиник
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Katty. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно ❤
викусик мухаммадкулова
Первоначально пришли в клинику с подозрением на лишай, который в итоге не подтвердился. Сказали, что температура и начали лечение. Диагноз не поставили, но от чего то лечили и лечили всем сразу, в результате котенок не выжил. Поехали в клинику другую, когда уже поняли, что все слишком плохо. Там сказали если бы сразу сказали сдать биохимический, то шансы бы были спасти, а так просто ставили что то и всё.
Alex Monve
Низкий поклон врачу, выправил лапку нашему спаниелю, во время охоты неудачно со склона спустился и лапу вывихнул :(
kerjakovwadim
К сожалению, у нашего хаски случился разрыв передней крестообразной связки, с трудом на лапу наступал и шевелил ей. Активно идем на поправку, лапе значительно лучше, хирургу низкий поклон
МВ
Максим Воляжный
Обращались в клинику с затрудненным мочеиспусканием у британца, с подозрением на камни в почках. Подозрения полностью подтвердились, причем случай уже запущенный был. Благодаря Вам котик чувствует себя лучше, лечение дает свои результаты, диету поддерживаем, питьевой режим соблюдаем.
Александра Вдовина
Все симптомы конъюнктивита сошли на нет. От нас и особенно от нашей дочки большущее искреннее спасибо. Кроль в полном здравии😇
GA
Grillkkov Andrew
Кошка залезла погреться ко мне на колесо, я ее не заметил, поехал, благо услышал крики ее и остановился вовремя, повез ее в ветеринарку, на обследовании показало трещину и сдавливание органов небольшое. В общем отделались относительно легко, если можно так сказать. Очень хорошая клиника, оборудование современное, администратор Яна умничка
vvwitya muzh
Вакцинировали щенка Эуриканом, все нормально прошло, аллергии не было👌
Ева Вдовина
У Кексюши совсем аппетит пропал, видно было, что нехорошо ему. Поехали к Вам в клинику, как выяснилось после - этот дурень свой мячик сожрал😌 Хвостатый пациент от приема оклемался, все нормально. Не знаю что бы без вас делали, спасибо большое за помощь
CL
Cornetto Love
Великолепная Врач Валерия, выражаем Вам благодарность!❤️🙏🏻 посмотрела нашего щеночка от и до, померила температуру, и т д., рассказала все о нем, об уходе и питании, посоветовала препарат от глистов и нужный корм. Очень доброжелательная, заинтересованная, большое спасибо за такого Специалиста!🙏🏻
ei
evgecha ichimova
Приходили с кошкой, кашлять часто стала, подозревала у нее бронхит или пневмонию, она и подтвердилась. Активно лечимся. Вам всего наилучшего! Наши ангелы хранители.
Елена Лисовец
Отличная вещь клиника и зоомагазин, большой выбор товаров. Каждый год приходим ставить прививки кошкам. Персонал всегда вежливый , внимательный .и покупаем еду и вкусняшки для питомцев
Динара
У пожилой кошечки на узи обнаружили опухоль, которую необходимо было оперировать. Очень переживала за наркоз, выдержит ли, но все прошло успешно, у хирурга золотые руки. Большое вам спасибо!!!
Ник Березин
Хотелось бы сказать огромное спасибо Виктории Васильевне, прошли огонь и воду с этим ужасным отитом у Мурки. Началась история с выделений из уха у моей любимицы. Записался в клинику, Виктория Васильевна назначила рентген, соскоб из ушного канала, анализ крови, мочи (хочу отметить, что кровь берут здесь хорошо, не тыкают в бедное животное по 10 раз). Выявили, что отит гнойный. Провели комплексное лечение растворами и антибиотиками. Сейчас у Мурки все замечательно!!!
Марина Калениченко
У моей собаки были проблемы с пищеварением, что бы не съела, все вызывало несварение и жидкий стул😓 Повели к ветеринару. Нас осмотрели, взяли необходимые анализы, измерили температуру. Сходили на УЗИ и у нас в итоге нашли инфекцию! Рита осталась под наблюдением в клинике, назначили терапию: антибиотики, растворы витаминов! После выписки назначили высококалорийную диету. Благодарны врачам за ответственный подход к делу!🙏❤️
Анна Гусева
Привела своего лабрадора в клинику с подозрением на аллергию, постоянно чихал и кашлял. Врач провела тщательное обследование, взяла кровь на анализы и выяснилось, что это пневмония. Назначила лечение, прописала уколы, ходили на капельницы. Макс уже здоров! Спасибо за профессионализм!❤️
ЮЮ
Юлия Юлия
Обратилась с котиком в вет клинику, на Тимофея Чаркого 83. К врачу Виктории. Надо было кастрировать и убрать паховую грыжу. За одну операцию, врач Виктория всё сделала на 5+. Работой очень довольны. Котик наш здоров, и активен. Спасибо большое, рекомендую 😊
АХ
Анастасия Х
Не советую обращаться к «ветеринару»Виктория Лечение не назначили рекомендаций тоже,зато за прием взяли.
Белый медведь, сеть ветеринарных клиник
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, когда были на приёме и с кем?
К Ш
У меня есть декоративная крыска Лариска, увидела у нее ранку, сначала думала лечить самой, но все же пошла к ветеринару. Врач срезал шерсть, промыл раствором, наложил мазь и повязку, все сделали оперативно, аккуратно, наблюдались до полного заживления ранки. Восхитил профессионализм и такое доброе отношение, советую обращаться в белый медведь, лайк❤️
Маринчик
Обращалась сюда с молодым котиком на кастрацию на той неделе. Операцию провели быстро, рекомендации дали по еде и туалету. Котик уже бодрый) Спасибо клинике!🥰
ИРА К
У нас такса Чарлик старенький уже, баловали много появился лишний вес и как итог грыжа на позвоночнике. В этой клинике нам сделали необходимые анализы: кровь. рентген, узи, объяснили что конкретно будут делать, провели сложнейшую, как мы поняли операцию, и расписали все рекомендации по диете и восстановлению. Старичок здоров, но конфеток ему больше не видать. От нас огромная благодарность Максиму Анатольевичу, который провел операцию! Золотые руки, жизнь считай спасли!!!
КС
Ксения Суровцева
Стерилизовали двух кошечек, все прошло хорошо
КЩ
Ксения Щербакова
Приезжали экстренно с нашим песиком, его сильно рвало, тяжело дышал. Поставили капельницу, взяли анализы - оказалась какая-то тяжелая инфекция почек. Долгие 3 дня Ганеш лежал в больнице под капельницей и на антибиотиках, наконец ему стало чуть полегче и он стал идти на поправку! Я так рада была, не знаю, что я делала бы если бы с ним что-то случилось😥 Спасибо, что спасли моего Ганеша!
Светик Ц
Наш йоркширский терьер уже совсем старый, 15 лет ему. Само собой начались проблемы со здоровьем: суставы, почки, частые инфекции. В качестве клиники выбрали эту: ветеринары большие профи, главврач Максим Анатольевич очень приятный человек, вежливый и прекрасно знает свое дело. Под присмотром здешних врачей не раз выздоравливали! Приду к вам еще, но надеюсь, что только на обследования(:
Artem B
У хомяка Хомки скапливался гной под кожей. Без хирургического вмешательства было не обойтись. Хирург сделал все деликатно, шрамов почти нет. Купили по рекомендации препараты, пропили, и больше такой проблемы не возникало
Лидия В.
Взяли молодую кошку у знакомых, она была вялая и очень худая. Решили обратиться сюда, сделали кучу анализов. Оказалось, у нее сахарный диабет и нужно колоть инсулин!!! еще диету расписали. Не обратились бы к ветеринару - неизвестно, чем бы кончилась эта история😬
Ольга Стахова
Я заводчица кроликов, поэтому в клинику обращаюсь часто. Выбрала "Белый медведь", потому что принимают быстро, работают тут профессионалы и цены вполне приемлемые. Здесь не раз помогали моим питомцам, поэтому могу лично порекомендовать эту клинику:)
Надежда КО
Большое спасибо Сергею Владимировичу, вправил нашему мопсу вывих коленного сустава на задней лапе. наложил повязку, рассказал об уходе за лапкой и сказал прийти через 2 недели на еще один осмотр. Он показал, что с лапкой все в порядке, но нужно ее беречь. Обязательно будем!😁
Irina
В белом медведе лечила свою крыску от дерматита. Меня опросили по поводу диеты, взяли у крысы анализы. Как и ожидалось, у нее аллергия на корм. Подобрали другую диету и специальные лосьоны для снятия дерматита, сейчас он сошел.
Наталья Алексеенко
Обращались с кошечкой, у которой была инфекция. Прописали антибиотики, через пару дней Люся пошла на поправку, стала активнее. Благодарим за помощь!
Инга Михальчук
Мойша стал плохо себя чувствовать в последнее время, ходил вялый вечно, есть не хотел. Привезли к вам, здесь взяли анализы и выявили гельминтов. Назначили на противогельминтные препараты, в течение недели пес стал гораздо лучше себя чувствовать. На повторных анализах все было чисто!
Lisa Qwerty
Мне и моему шерстяному другу очень нравится заходить в это отделение ветклиники. Здесь работают хорошие, внимательные и профессиональные специалисты, которые всегда встречают тебя гостеприимно и с улыбкой, готовы помочь с выбором продукции или советом. Очень жаль, что в клинике нет постоянного квалифицированного ветврача.
Рита ❤️
У моего той терьера проблемы с почками, наблюдаемся только в этой клинике. Тут работают врачи с большим опытом и при этом ценники не кусаются. Никаких жалоб за все время наблюдения не было!
Masha B
Мой кот породы бобтейл победитель различных выставок кошек. Доверяю его здоровье только этой ветклинике. Здесь хорошие врачи, они бережно относятся к моему коту во время процедур, в белом медведе он хорошо себя чувствует
Каролина А.
Были сегодня на приеме с моим Мейн Кун. Обычно чужим не дается, а тут девушка взяла его на руки и преспокойненько взвесила. Он даже ухом не повел. Оказалось, его аллергия - реакция на новый корм, я убрала его из рациона и все вновь нормализовалось.
Valeria Andropova
У моего бульдога были паразиты, пришли с ними сюда. Попалась хорошая врач, выписала нужный препарат, через пару недель назначила повторный осмотр. Лечимся, псу уже полегче, наверное к следующему приему будет здоров!
Мария Б.
Приходили на кастрацию с моим сиамом. Попали к хорошему доктору, который провел качественную операцию, а после рассказал, какими кормами лучше кормить котика в дальнейшем👍
Ольга
Подобрала котенка, она по началу была вялой, слезился и гноился глазик, и это все текло. Тут нам прописали глазные капельки, после того как мы их прокапали, у нас стали кристально чистые глазки. Спасибо
Алиса ✨
Только здесь лечу своего сфинкса. В медведе делали операцию и проходили гигиенические процедуры, и все без проблем и осложнений!