Brioche
Халяль-кондитерская
alena 💛
После Дагестана долго искала в Тюмени щавелевый лимонад! И вот я нашла! Ребят, это очень вкусно, всем советую! И меренговый рулет бесподобный!!! Женщина которая обслуживала тоже супер! Теперь точно я ваш постоянный клиент 🥰
farachka 🤍
Муж брал на днях Трайфл и Сан Себастьян ( фисташковый) Трайфл очень вкусный но коржи немного суховаты а Сан Себастьян вообще крошился и вкус фисташки не чувствовался, также муж взял пахлаву бакинскую некоторые были свежие а некоторые были сухими и твёрденькими , я не знаю почему такие цены но плохое качество раньше всё было вкусно и цена соответствовала а щас 😔 , Я сама работала там и кушала сладости с удовольствием а щас вижу как у них изменились рецепты и цены , извините но это второй раз как продали такую продукцию , но я всё равно буду приходить за трайфлом , пожалуйста верните старые рецепты которых обожала вся широтная )
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что не остаетесь равнодушными и от лица потребителя следите за качеством нашей…
Go Go
Спасибо большое за очень - очень вкусные капкейки, праздник удался♥️
Мария Командина
Все что брала .. вкусно🌺
Людмила Моисеенко
Я очень благодарна девочкам за оперативное выполнение бенто тортика. Все время были на связи, быстро сориентировали и были очень милы.) Маме изделие понравилось, поэтому однозначно 5⭐️ Спасибо менеджеру Хава и кондитеру Айдан.❤️
Дарья Островская
Очень приветливый персонал, чистый зал, приятный запах выпечки, все свежее, иногда попадаю даже на горячую выпечку😍
А А
Атмосферное,стильное место и самый вкусный меренговый в моей жизни
Ruslan Niazov
Сегодня ~ в 17:18 приобрели трайфл сникерс. Нашли что-то похожее на плесень. Обратились с вопросом к кассиру, на случай если мы ошиблись. Нам предложили возврат. Оплатили картой. Вернули наличкой.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Вас приветствует руководитель кондитерской Бриошь. Нам искренне жаль, что произошла так…
очень вкусные торты
Ульяна .
супер!
В❤
Василек ❤️
Попробовала сегодня меринговый рулет. Самый вкусный, на мой взгляд в Тюмени. Понравился не только мне, но и всем кто его попробовал. Нежный, свежий, не сладкий, просто тает во рту. Рекомендую. 💜
Fyr Fir
Было непросто спустится к вам с коляской по ступенькам. Персонал доброжелательный, о составе десертов знает всё, на вопросы отвечает легко :) вкус хороший, мне понравились эклеры, вообще всё что пробовала понравилось - вкусное, свежее, сбалансированное.
Татьяна Игнатьева
Заказали на завтрак доставкой меренговый рулет. Очень вкусный, свежий, яркий, сочный. В обслуживании понравилось, что нам быстро ответили и то, что десерт оказался в наличии. Это очень радует🩵💚💛
SS
Suhrob Surikov
Торт родителям очень понравился и мне конечно, спасибо рекомендую.
София
Все очень очень вкусно 😍 при этом цены приемлемые, сотрудники приветливые
Лейла Исмаилова
Попробовала ваш тортик, оформление, вкус, понравилось все, безумно вкусный был тортик😍 Успехов вам 🙏
Sergey
Вкуснятина! Постоянный покупатель. Твердая 5!
Сф
Савелий филистеев
Отличное место, с вкусными десертами! 🤩 Частенько там бываю, всем доволен.
Marina Nikolaevna
Замечательная кондитерская! 🤩🤩🤩 Блестящий интерьер! 😻 Цена полностью соответствует качеству заказа! От посещения данного заведения только положительные впечатления! ☺️👍 Приходите не пожалеете! 😇
Marina Nikolaevna
ДГ
Диана Георгиевна
классная кондитерская недалеко от дома) лайк
ИА
Изабелла Акоповна
Прекрасное место 😍 находится прям рядом с домом, поэтому частенько туда захожу - все всегда свежее и вкусное ❤️ если иду куда-то в гости - беру меренговый рулет - это 100% попадание. Все с него всегда в восторге 🥰
ДУ
Джабраил Умаров
Был всего один раз, но запомнилось место навсегда! Отличный сервис, прекрасная работа кассира, все рассказала, знает свою работу! Успехов вам!
Aisha Sham
Отличное место, теплая атмосфера Всегда свежие десерты, очень нравится десерт киндер ☺ советую всем посетить данную кондитерскую Персонал очень дружелюбный Желаю процветания и много клиентов
AP
Alice Pankova
очень атмосферное место с прекрасными десертами!🩷
Алина Аминова
Очень люблю эту кондитерскую. Все десерты вкусные, а персонал всегда доброжелателен. Для меня тут самые вкусные трайфлы. Выпечка так же на высоте, очень очень вкусно 🫶🏻
НА
Нигора А
Кондитерская номер 1 для меня. Всегда все вкусное и свежее. Торты берем исключительно здесь, мягкие бисквиты и много-много крема- за такую цену просто подарок! Спасибо кондитерам, что трудятся в этой кондитерской, только к вам.
eliz nik
самая любимая кондитерская, очень вкусная выпечка и десерты. вчера попробовали «Киндер» и рулет «Красный бархат» и были восхищены кремом, который используется в десертах, очень вкусный, нежный, очень нравится. Также брали на пробу сосиску в тесте, очень понравилась. До этого не раз брали тортики с витрины, цены очень хорошие на них, а вкус просто прекрасный! Особенно красный бархат. Ещё из фаворитов могу выделить: чизкейк Сан Себастьян, трайфл красный бархат, дубайский шоколад, пирожное картошка фисташковое и пахлаву, пробовала разные виды , очень понравилась 🤍
А Сефин
Очень хорошая выпечка🩷
Мария Мария
Купили классическую пахлаву , оказалась засохшая как сухарь , очень обидно, что продают несвежую выпечку(((
14 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Приносим свои извинения! Похоже, произошло недоразумение. Этот вид пахлавы был со скид…
Сема
Люблю эту кондитерскую, все всегда вкусно, очень качественные продукты используют в приготовлении. Радует, что есть выпечка по типу сосисок в тесте, пиццы и рогаликов- это очень удобно. Очень вкусно. Спасибо Вам!
ЕВ
Екатерина Воробьева
Первый раз брала чизкейк маракуйя, во второй раз зашла за классическим, но его не было, взяла орио-полное разочарование. Твёрдый корж из печенья орио, вкус не чизкейка, а печеньки за 50 рублей из КБ.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что наш чизкейк Орео пришелся вам не по вкусу. Мы поговорили с продавцом…
Светлана Корчагина
Очень вкусные десерты!Наша семья уже постоянные посетители.Продукты используют качественные, поэтому и вкус чудесный.Нравится , что бывают скидки!
Катерина .
Купила сегодня невероятно вкусный меренговый рулет! Не успела сделать фото)) Все съели! Делают все- из очень качественных продуктов! Однозначно, молодцы! Вкусно все😍
Ирина Крюк
Вкусные тортики и красивые 🎂
. .
Самая лучшая кондитерская в Тюмени, очень вкусно всё !!🫶🏻
Анастасия Русакова
Самая изумительная пахлава в городе - здесь!!! Просто ум отъешь!!!
МД
Марина Д
Заказывали в кондитерской особый торт, получился очень вкусный и красивый, так как внутри сюрприз, дети были в восторге, спасибо за выполнение наших хотелок и прекрасное настроение, Очень рекомендую, так всё было сделано их натуральных продуктов, ни осталось ни кусочка.
Магомед Султанахмедов
Очень вкусно готовят !))
Алина С
Очень нравится выпечка в этой кондитерской. Пробовала впервые птичку- такая нежнятина. Эклеры, потрясающий десерт-шу, а так же сигаретики просто объеденье. Самое главное все из натуральных качественных продуктов. Рекомендую 👍
ОМ
Оксана Магомедова
Моя любимая кондитерская 😻 все всегда очень вкусное , свежее, большое разнообразие сладостей 🥰
ЗХ
Заира Хучбарова
Вкусная выпечка,всегда заказываем на все праздники😍😍👍🏽 очень вежливый персонал☺️
VN
Vi Na
Сегодня был взят чизкейк баунти и орео. Баунти вкусный, в орео оказался твёрдым, крем скрипел на зубах, а подложка из печенья была очень твёрдой. Сложилось впечатление, как будто его заморозили. У баунти был мягкий и крем и подложка
Алена Пинаева
Отличная кондитерская, заказываю не первый раз! Качественно и вкусно!
ЭТ
Эльвира Тюмень
Хорошая кондитерская! Очень приятные и талантливые девушки тут работают! Всегда вкусные пахлава, торты, пирожные! Заказывали тортик. Во время сделали. Вкусно и красиво. Спасибо большое 😘😍
Алина Алиева
Был день рождения племянника, торт заранее не заказывали, подошли в пекарню оказались все розовые, попросили нам перекрыли в голубой написали с днём рождения, вообщем ооочень крутые добрые девочки, спасли в последний момент спасибо большое 🙏 так же ранее заказывали тут торт на мой день рождения очень вкусный и не дорогой❤️🙏
Валерия Завьялова
Регулярно заказываем у Вас тортики,всегда безумно вкусно.Отдельная благодарность за сервис и оперативность вашей команды.Вы молодцы 🤝🏻❤️
Эльмира Эйвазова
Вежливый персонал!Очень вкусно,ням ням просто🥰Советую!
anna sssss
очень вкусно и уютно! любимая кофейня🥰
mU
mgmdva009 User
Прихожу туда ради теть Наиды💋 Очень отзывчивый и трудолюбивый человек. А выпечка всегда на высшем уровне❤️