Пиватерра
Магазины разливных напитков
4.4
А Аааа
Отличный магазин, всегда чисто, полки пополнены❤️ вежливый персонал Большой привет Эльмире🙌😃
н
надежда
23.06.25 г22 :50 зашла в магазин, взяла пакет с семечками , смотря на витрину с закусками , не успев нечего сказать , молодой человек ( к сожелению не посмотрела на бейджик ) заявляет , вы сюда даже не смотрите у нас инвентаризация , при этом он покрывал какими то тряпками рыбу на прилавке . Как я поняла , мне просто отказали в обслуживании! Отвратительное отношение персонала ! Раньше работали девушки ,приятные и хорошее отношение , даже когда заходишь в инвентаризацию ! Если вы не можете продать товар , закрывайте магазин на так называемую информацию ! Я понимаю , что дело к закрытию , все хотят домой , все устали , но такое отношение .... Примите меры !
ДЛ
Даниил Левченко
Хороший магазин,большой выбор ассортимента,вежливые сотрудники.
Tmnreall-Auto TMNRA
Здравствуйте,что у вас в магазине за продавцы .сказал одно .положили другое заказал саломку положили рыбку.16.01.25.вечер.неидоволен работой продавцов. Саломку ментая заказал.положили рыбу.не внимание продавца.ужас. следующий раз надо смотреть что ложат.оценка снижена.проверяцте что ложат в пакетики на закуску .
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о сложившейся ситуации. Нам искренне жаль, что обслуживание в м…
Т
Татьяна
Заходили вчера в магазин , подняли настроение и посоветавали вкусного пива приятный магазин и продавцы хочется придти ещё, что мы собственно и делаем 😜, всегда приятно пообщаться с позитивными позитивными людьми, спасибо персоналу магазина
Александр Бородин
В магазине воняет испорченными продуктами (возможно протухшая рыба), купил анчоус - оказался с отчетливым посторонним затхлым запахом и вкусом. Видимо ненадлежащим образом хранится, или просто хранится очень очень долго. Обходите стороной эту забегаловку.
Sbh Mdv
Обратите внимание на пиво ”Мюнхен нефильтрованное” за 110 руб/литр. У меня есть такое правило - пить банку/бутылку пива объёмом 0,45 на протяжении 30 минут, не меньше, ну а если там 0,5 то соответственно минут 35. Значит купил 1,5 литра этого ”псевдонемца”, пью уже 1,5 часа и прикиньте, мочи вышло всего 0,15 литра.. То есть пиво не пойми какого ужасного качества, обычно от нормального пива хочется ссать быстрее, так как оно хорошо там переваривается в организме и быстро выходит! Ещё и через 1,5-2 часа после питья началось в животе какое-то небольшое чувство тяжести (диарея видимо), по ходу и печени не слабо досталось.., но слава Богу, я потом ляг спать и на утро всё само прошло!
Петр …
Вежливый персонал.
ОБ
Олька Б
Хороший, чистый магазин разливных напитков, свежие снеки, доброжелательные персонал!
Д
Даша
Хороший магазин , чистый, хорошие девочки все расскажут и подскажут 💕
Радует, что с прошлого года обслуживание клиентов улучшилось.
Loud Sound
Ужасные напитки, все забродившее и выдохшееся, людей травят, не советую тут что-либо покупать.
АУ
Артём Устюгов
Очень приятное и быстрое обслуживание , особенно прияден был мужчина по имени Дмитрий который работал сегодня , очень вежливый и отзывчивый человек 5 звёзд однозначно
АЯ
Артем Ячменев
Классный магазин , отзывчивые работники . Знают весь ассортимент, могут под сказать что нужно потребителю . Особенно хорошо показал себя продавец Эльмира . Подобрала все по нашему вкусу . Лайк 👍🏽
Street T.c.L
Самый лучший магазин,особенно продавец Эльмира. Везде подскажет и поможет,самое хорошее обслуживание в лице
Димка .
Очень приятный персонал и обслуживание клиентов, можно поговорить обо всем и посмеяться , особенно сотрудник девушка по имени Эльмира добрая, веселая , общительная так и охото все скупить 😁
Александра Новикова
Хороший магазин. Прибрано , приятно находиться в этом заведении. Много выбора. Продавец Эльмира приветлива Всегда поможет и подскажет с выбором напитков и закусок. Щука была прям 🔥
Алекс *
Эльмира ты лучшая) очень отзывчивая и приветливая,да и самая красивая на магазине) приятно очень заходить) первый раз встречаю такую точку. Где продавец офигенный! Прям в все всегда свежее и лучшее!
Casanova_tmn .
Лучший магазин, и лучший персонал в лице продавца Эльмиры, всегда подскажет и поможет, всегда добрая весёлая и отзывчивая
Вячеслав Гунько
Раньше пиво на розлив было хорошее, но в который раз попадается кислятина ,просто, пить невозможно. Приобрел Пятницкое пиво. Примите меры пожалуйста
ОГ
Оксана Г.
Ассортимент рыбной продукции
С 22:40 двери закрыты , продавец обслуживала друзей
Anushka .
Очень хороший магазин, добрый и приветливый персонал, особенно продавец Эльмира, всегда подскажет❤️
ИГ
Иван Грозный
рыба почти вся сухая, пиво в розлив не свежее, с унитаза не слезть, отзывы накручены
Денис Владимирович
Купил сегодня Немецкое, сразу не посмотрел когда в пакет поставил продавец, по приезду домой обратил внимание что оно мутное и что то внутри плавает) здоровья
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Это, б…
Ксения Сивас
Девчонки все отзывчивые, всегда помогут с выбором пенного и закусок к нему
ЖС
Женя Суворов
Весёлые, приветливые кассиры, всегда помогут с выбором различных напитков, хороший выбор товара, рекомендую
Сергей
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Алексей В.
Взял три сорта пива, ожидал лучшего. Был проездом в Тюмени. Больше туда не пойду
Евгений С.
Большой ассортимент напитков. Для себя каждый найдёт по вкусу. Большое количество различных закусок.
Анна
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
ВР
Владимир Р.
Всегда все свежее, всегда большой выбор ассортимента, часто появляются новинки !!!
МГ
ЕВ
Евгений В.
👍
Виктория
В магазине всегда чисто, всё свежее , вежливый и отзывчивый персонал
Антон Нохрин
Весёлый персонал , хороший выбор напитков, всегда подскажут и помогут
РС
Регина Сит
Отличный магазин!Персонал доброжелательный,подскажут и сориентируют.Все свеженькое,класс👍
ва
вера а
Отличный персонал! Девочки приветливые 👍 доброжелательные
Сергей Валамин
Хороший магазин. Приветливые кассиры. Большой выбор снеков.
Пиво нормальное а вот снеки НЕ берите особенно на развес - гадость только выкинуть. Рыба засохшая, снеки плесенью отдают(арахис, чипсы весовые).
Александра Яковина
Хочу поздравить ваш коллектив с наступающим новым годом! Спасибо что у вас всегда теплая атмосфера и вежливый ,внимательный персонал,свежее пиво и вкусняшки огонь)
Александр Александр
Персонал отличный, ассортимент бутылочного пива хороший! Но закуска которая на развес-НЕ СВЕЖАЯ!!! С виду все нормально, а вкус плесени присутствует! У конкурентов закуска однозначно лучше! С разливным пивом, судя по отзывам, такая же беда! Поэтому к вам только за бутылочным пивом!
N T
Отличный магазин...всегда приветливый коллектив...девчонки молодцы все подскажут, посоветуют...советую...
JB
James Bond
магазин хороший,продовцы отличный особенно Дарья,магазин оформили отличтоно вся гамма подходдит под стиль магазина,напитки всегда свежие и рыба как не приду всегда свежая :)
Александра
Частенько захожу в этот магазин, никогда не попадалось кислое пиво,рыбка и сыр вкусные (особенно сыр чечил) , девчонки приветливые, хорошие на все вопросы отвечают, всегда подскажут и помогут с выбором🫶
Игорь Иванов
Приобретал тут , пиво несколько раз и все попадалось кислым и потухшим , тоже самое могу сказать про сыр который вечно с привкусом плесени , не советую 👎
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что качество нашей продукции не оправдало ваших…
Poul Kouer
Продали кислое пиво 👎
ВО
Владимир Остроумов
Отличный магазин, девочки приветливые
ВТ
Валерия Требенкова
Уже сил нету вечно какое-то подсучивание тухляка , то пиво просто пить невозможно, а именно снежный эль , постоянно кислятина сколько раз возвращали , сегодня кальмары с волосами , позавчера вонючий карась . Вы понимаете, что так отравление заработать можно , это же здоровье, как так можно относиться к людям …
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такими неприятными ситуациям…