Раки Пена
Вакансии
Мария ...
Спасибо ❤️
Дим Козлов
Раки очень вкусные, спасибо Марии за вкусную варку и вежливое общение и отношение к клиентам
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дим. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем вас ждать 🌸
ЯК
Яна К
Креветки в сливочном соусе это пушка бомба петарда, так вкусно капец
Анна Барщевская
Заказали креветки в сливках и чесночном соусе, готовила Ирина, это были самые вкусные креветки которые я пробовала! Спасибо большое!
10 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤝
СХ
Светлана Херуимова
Добрый вечер! Брала сегодня рыбу- горячего копчения пелядь и юколлу из горбуши. Вкусная, свежая! Пелядь с картошечкой особо вкусно! Молодцы! Так держать! Продукты в меру солёные, не то что в соседнем магазине...есть невозможно...все солёное и старое....Продавец- девушка общительная, клиентоориентированная, внимательная, шустренькая, с прекрасным настроением!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Алексей Токарев
Креветки жарить не умеют, не заказывайте, сразу кило в сковороду и тушат.... зато называют жареные. Сравните с фото которое выкладывают на сайте
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста, что именно вас огорчило в креветках? Чего не хватило? Мы обязател…
Владислав Стороженко
Отличное заведение, вежливый коллектив. Попробовали постепенно всё меню. Все блюда выше всяких похвал. Огромное количество соуса везде. Особенно понравились: раки, креветки и лангустины.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам 😁
Юлия О
Отличное обслуживание, вкуснейшие раки в различных вариациях приготовления, а также большой ассортимент пива и закусок
4 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Егор Милык
Вкусные раки по доступной цене
МР
Михаил Решетников
Пиво хорошее разнообразное, под настроение ) Раки купил, какие то мелкие, дольше чистил, чем ел 😁 в следующий раз по крупнее возьму. Ребята крутые работают 👍
Ксения Ксения
Очень вежливые сотрудники,всегда всё подскажут и проконсультируют!Всегда свежее пиво и рыбка❤️
Дашуля Какунина
Второй отзыв про это место. Первый раз произошла не очень приятная ситуация, в связи с чем был написан отзыв нелестный. В итоге руководство данного заведения максимально ориентированны на своих клиентов и вопрос был решен в кратчайшие сроки! Спасибо за заинтересованность к людям и за любовь к тому что вы делаете.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за слова о нашей работе, рады стараться 🤝🏼
Гелена Великанова
Люблю этот магазин! Классные заинтересованные консультанты, всегда свежие закуски. Вкусно пахнет в самом магазине. Рекомендую к посещению!) Раков не пробовали
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
VK
Vite Karleone
Томатный соус просто божественный ! Сливочно-чесночный - бесподобен! Вежливое общение, быстрый прием заказа, время исполнения без задержек . Особая благодарность Ирине Денисовне! Браво, первоклассный сотрудник !
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Vite, за высокую оценку!!! Приходите ещё 😉
Ксения Любисток
Всегда вкусное пиво, вкусная рыба и доброжелательный персонал👍
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🤗
Vlad Filatov
Заказывал вчера доставку,приехало все быстро! Нам очень понравилось самые вкусные лангустины в городе! Девушка которая принимала заказ была очень вежливая, все рассказала подробно и помогла сделать выбор! Спасибо что есть такой магазин с вкусными закусками и шикарным пивом!
Милена Белозёрцева
понравилось обслуживание, девочка с пирсингом клевая
11 февраля 2025, официальный ответ
Милка! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём снова.
Елена Бардиж
Сегодня купили пиво домашнее, одна бутылка оказалось кислой, вторая вроде нормальная ( когда вторую наливали как раз поменяли бочку) видимо первая уже прокисла😰 очень обидно
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Просто физически пиво не может прокиснуть, сорт «домашнее» одно из самых ходовых, пиво…
Владимир Абрамов
5 звёзд за ассортимент, минус 3 звезды за компетентность продавца. Вопрос - дайте хороший фильтрованный лагер с ярким хмелем. Ответ - у нас нет фильтрованного лагера (его у вас процентов 80% от всех кранов))
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Ужас( наверняка это был стажер, простите пожалуйста за его не компетентность, мы сделае…
ШЮ
Шитов Юрий
Хорошее место!
17 июля 2024, официальный ответ
Шитов, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады были вам помочь.
Николай Север
Лучшее пиво и раки! Угощали в Новом Уренгое, Омске и Магнитогорске, все кто пробовал всем понравилось. Благодарю за хорошую работу. Так держать
4 июля 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас снова 🤝🏼
мк
максим котяхов
Продают спиртные напитки несовершеннолетним (в нарушении КоАП РФ) на замечания продавец не реагирует (видимо это в порядке нормы "заведено так сказать"). Инцидент произошел 4 июня, в вечернее время, пивной напиток был продан двум малолетним девчонкам на вид лет по 12-15. Если не будут приняты меры со стороны владельца данного заведения, по факту нарушения буду обращаться в Роспотребнадзор.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Мы всегда соблюдаем закон, немедленно разберёмся в этом инциденте. Уточните приблизите…
Местный Житель
Пиво хорошее, всегда беру когда свежое!!а последние время банки стоят 2 недельные а то и больше!зачем так делать?!)
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за обратную связь. У баночного пива срок минимум 30 суток, так заявля…
Анастасия Анастасия
Сегодня покупали в данном магазине закуски , их невозможно есть! Кальмар как резина , хотя раньше у вас были вкуснее всех в городе закуски. Колбаски сухие тоже невозможно прожевать 🥲 очень расстроена
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за предоставленные неудобства, так быть не должно, мы всегда следим за…
Мария Черепанова
Был небольшой конфликт с данным заведением из за длительного принятия заказа, но после отзыва администрация очень быстро отреагировала на проблему, предложили решение, в целом очень приятно было получить оперативную обратную связь от заведения и, что ребята следят и устраняют все негативные моменты. Заказывали мидии в двух разных соусах, по вкусу все очень понравилось.
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! С праздником Вас🌸 Приносим огромные извинения, данная история даже близко не похожа н…
ILya PotapoV
Продают просрочку. Купил 7 марта 2024 . ( срок вышел 25.02.24) Сразу не обратил внимания , понадеялся на авторитет магазина .
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим глубочайшие извинения, нам правда очень жаль, что мы не досмотрели. Мы обменяе…
ИБ
Игорь Бакунин
Продавец Олеся самый лучший сотрудник ❤
АХ
Алёна Халманская
Отличный магазин, персонал вежливый, чисто, уютно :) Пиво не пью, но раки зачётные
4 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо за доверие 🤗 Будем вас ждать 💛
Imani Romanova
Реально нереальные раки, всем советую🔥😍
Imani, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Регина Мугайминова
Очень вкусные раки😍😍😍 Рекомендую 🤌🏿🤌🏿🤌🏿
Регина. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анжела Карпова
Спасибо, раки бомбовые
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Анна Разенкова
Спасибо большое, очень приятный и отзывчивый персонал. Девочки, спасибо вам большое.
3 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🤗
Вячеслав Ермак
Все прекрасно 👍 Продавцы молодцы, всегда подскажут и помогут в выборе ,так держать. Удобное расположение магазина ,большой ассортимент товара, пиво всегда вкусное
Здравствуйте! Спасибо, Вячеслав, за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Екатерина Райская
Я пью редко, немного, но этот магазин мне очень даже нравится, тут продается превосходное пиво, ставлю 5 звезд
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждём вас снова 🌸
Александр Аношин
Не буду скрывать, люблю пиво! Люблю пиво с хорошей закуской к нему! Есть пиво, есть закуска, в том числе живые раки и приготовленные по выбору (классические, том ям и т. д.). Но главное, девчонки, которые всё это делают — они делают это с душой и красивой улыбкой)))
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
София Дарина
На днях зашли впервые с мужем. Девушка обслужила очень быстро, вежливо, ответила на все вопросы. Я сама пиво не пью, но муж сказал, что пиво прям суперское, свежее, сегодня пошëл за ним снова😁 А от себя хочу похвалить рыбку. Форель попалась очень вкусная, жирненькая, свежая. Магазин определённо 10 из 10
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас, рады стараться!
Анастасия Свиридова
Были проездом, чисто случайно забежали на вечер чего-то вкусного взять и это была самая прекрасная случайность в жизни. Тут тебе и вкуснейшее пиво и свежайшая закуска в одном месте. Заходите, не пожалеете
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Лёшка Ахматов
Всегда вкусное и свежее пиво, большой выбор🍻🍺
ТВ
Татьяна Войтова
Заказывали мидии в двух разных соусах - бомба. Девочки умницы, приготовили от души. В магазине всегда чисто, музыка. Спасибо. Очередь за хвалеными раками.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🌸
Ольга Олеговна
Какие же вкусные раки и пиво , первый раз заказала и не пожалела . Рекомендую всем ❤️
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ОЛ
Олеся Лазенкова
Всегда все свежее и вкусное. Отличный выбор👍
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
С.
Светлана .
Очень вкусные морепродукты и пиво😻 Самое главное всегда все свежее и крутой персонал , советую
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 😉
Егор Топтыгин
Хороший ассортимент, приветливый персонал!
Добрый вечер, Егор! Спасибо вам за доверие 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Zarina Aitova
Прекрасный пивной магазин, много выбора закусок, хороший ассортимент напитков и самое главное это сотрудники. Всегда ответят на вопросы и посоветуют с выбором. Девочки вы знаете свою работу, спасибо большое за то что вы есть и за то что вы работаете.
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ТТ
Татьяна Тимофеева
Переодически заходим в магазин на газовиков, всегда все свежее и вкусное. Девушки менеджеры компетентные и приветливые :)
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александр Журавленко
Пушка всем советую
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Были рады вас видеть!
ДБ
Данил Белослудцев
Отличное пиво и хороший осартимент.
Добрый вечер, спасибо, Данил, за доверие 🔥 Всегда рады вам ❤
ИИ
Иван Иванов
Хороший магазин, всегда все свежее и вкусное. Отдельно хочу выделить продавцов за приветливость и помощь с выбором!
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
VV
Viktor Vyacheslavovich
Очень понравилось местечко! Особенно локация и обслуживание. Девушка по запросу поняла, какое пиво мне надо. Остался доволен! 🔥
27 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 🤗
Андрей Иванов
Раки, бомба. Был в заведении однажды все понравилось
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады 💛