TechSkill
Автосервис
Максим Каминский
Отличный, честный сервис, рекомендую. Обслуживаю у них Levorg
2 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЗГ
Захар Грачев
Ужасные мастера без манеры общения. Пришел пешком, потому что машина в двух кварталах осталась без тормозов. Пришел со сломанным штуцером шланга на вакуумник, на вопрос что делать сказали выкинуть и на этом всё Максимально грубая манера общения, в клиентах не заинтересованы
19 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня Захар, наверное вы немного перепутали и пишите отзыв не о нас. Вы подходили к соседям на…
ДБ
Динар Баязитов
Ребята мастера своего дела. И цены приемлимые. На леворге менял ремкомплект на рулевой рейки, сделали все быстро и качественно. Обслуживаюсь у ребят больше года.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉 Обращайтесь 💛
Никита Савельев
Однажды летом, когда еще доллар был по 30 и Колин Макрей был жив и отдыхал в Шотландии, машина попала в руки к Сергею, молодому работнику Мирай авто... теперь доллар по 80, а Субару в ралли вообще не видно, но машина досих пор обслуживается у него, по каждому лязгу или свисту я у него. Чувствую скоро мне скажут: « ой блиин, иди отсюда» отличная команда, профи своего дела. Если уж и ехать в сервис то к ним.
Специалисты высшего класса ! Всем советую ! Все машины обслуживаю в этом сервисе !!!
ПН
Павел Н
Не только со дня основания данного сервиса обслуживаю свои машины у мастеров, а еще гораздо дольше! Профессиональный подход к каждой детали, к каждой работе, к каждому клиенту. Не страшно приехать, оставить машину и потом не сидеть и не думать «а что там?» «А как там?» «Все ли хорошо?». Однозначно рекомендую!
Елена Храмцова
Спасибо за профессионализм, адекватные цены и доброжелательное отношение. Дважды обращалась в данный автосервис. (Первый раз по поводу натяжителя ремня. Второй раз по поводу стойки стабилизатора + ТО). Всё рассказали, объяснили и устранили проблемы с машиной. Всем рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗 Спасибо за доверие!
Владислав Никитин
Рекомендую👍🏼 Сделали полную замену масла в вариаторе, с оригинальным масленым фильтром АКПП, перепрошили и обучение коробки, делал 6 мая (сейчас 20 мая, проехал 3 250км) Есть изменения, коробка стала более мягче и плавнее переключаться на разгоне.
Александр Шевелев
Отличное СТО, ребята знают своё дело. Рекомендую.
СТ
Сергей Токарев
Отличный сервис
Кирилл Кирилл
Всё отлично!
Георгий Георг
выл выжимной подшипник на форе SJ, заказали и заменили быстро, ценник адекватный, Сергею благодарность, больше не воет! спасибо ещё раз, парни реально профи!
RM
Rinat Mirkhasanov
Отличный сервис и профессиональные специалисты! Сделали всё грамотно и оперативно !!
26 декабря 2024, официальный ответ
Большое сапасибо за доверие, Самых наилучших пожеланий в новом году.
Кирилл Литвинов
Хороший сервис, очень вежливые люди работают здесь, предложили подождать в комнате ожидания, а так же чай кофе. Сделали быстро, не завышая стоимость. Спасибо
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем рады Вас видеть.
Всеволод В.В.
Отличный коллектив, высокое качество и скорость оказываемых услуг! Сергею и его коллегам всегда большая благодарность! Ребята профессионалы своего дела, доказано!🤝
Владислав Распутин
Клиентоориентированность на 100% Давно обслуживаю свой авто тут. Все в лучшем виде. Делают все под ключ. Приехал - оставил - забрал готовый автомобиль.
Сергей Балашов
Лучший сервис, мастера своего дела!
VZ
Vadim Zx
Менял масло в вариаторе на Леворге. Все супер. Сделали адаптацию. Еще нашли и устранили то, что издавало постороннии звуки в подвеске. Спасибо
Егор Боровский
Доволен как слон.цены подарок.сделали все в срок.запчасти заказываются и доставляются быстро.заезжал на Киа Церато на замену масла замена задних колодок и диагностику ходовки.выявили стук рулевого наконечника.теперь буду ездить только сюда
ВU
Виктор Unknown
Одно из лучших мест по ремонту автомобиля. Ремонтирую свои авто только здесь. Берутся за редкие авто, такие как smart, хотя наверное основной профиль subaru. Большое спасибо ребятам за их труд и помощь! Выезжая от них с ремонта всегда доволен как слон. Еще раз спасибо)))
Александр Лайко
Грамотные ребята. Все в срок делают, ценник не ломят. Я бы сказал пацаны за идею работают, а не за наживу. Обращайтесь к ним с любым вопросом и останетесь довольными.
Alexandr Mak
Отличные мастера, решили вопрос с заменой сцепления на хендай getz качественно и быстро. Так же делал ТО машины, о всех нюансах внятно объяснили и дали рекомендации. Благодарю за отличную работу!
Владислав Невзоров
Отличный сервис, грамотный персонал, приемлемые цены.
Андрей Завьялов
Отличный сервис, грамотные специалисты, производят ремонт очень быстро, рекомендую !!!
Виталий Иванченко
Обращаюсь не в первый раз. Ребята всё делают отлично, лишнего не навязывают, на вопросы об обслуживании авто отвечают. Желаю успехов и процветания... тогда и нам будет куда заезжать на ремонты )
Василий Я
Все сделали как надо. Вопросов нет. Спасибо!
Д. К.
посоветовали их как грамотных специалистов именно по Субару, с тех пор много лет обслуживаю авто только у них и ни разу не было претензий к работе. Точно рекомендую данную компанию к сотрудничеству.
Никита Давыдов
Грамотно делают, цены не загибают, отличный сервис! Только к ним!
Никита 🍾
Отличный сервис, грамотные и квалифицированные специалисты
Александр Рыков
Второй раз здесь обслуживал авто. Вновь остался доволен!
Михаил Михайлюков
Парни просто красавчики. Решили проблему быстро и качественно. И по ценнику норм. Всем рекомендую!
МГ
Михаил Горбунов
Грамотные мастера, все прозрачно и по честному, однозначно рекомендую.
Pozyatif S
Отличный сервис. Приезжаю по предварительной записи, обслуживают авто на высшем уровне по демократичной цене. После диагностики авто можно заказать запчасти и не переживать что нужно ещё куда то ехать за запчастями к следующему приезду. Удобная зона ожидания. Спасибо ребятам за качественную работу!
Дмитрий Дмитриев
Обслуживаю все свои машины, а их у меня 4, уже около 5 лет. Всё по честному. Успехов ребята.
Оля Яр
Отличный автосервис, ребята специалисты своего дела, все сделали в короткие сроки. Рекомендую 👍
Sergei Kuznetsov
СТО норм, персонал грамотный, цены доступные
Александр Скалецкий
Оперативность,качество,лояльность цен и квалифицированная помощь-это про это СТО!Диагностировали подвеску ,без лишних хлопот на этом же месте заказали з/ч,пришлось подождать запись(не без этого),что говорит о востребованности СТО,пригнал ,оставил,забрал ,получил удовольствие от езды;).Парням благодарность ,так держать!Буду обращаться и настоятельно рекомендовать!:)
Алексей Исаев
Сотрудники всё делают быстро и качественно, цены не завышают. Отличный сервис
Азат Галимов
Ребята профи. Все сделали на высшем уровне. Рекомендую.
Александр Остапенко
Благодарю сотрудников сервиса, заезжал подкрутить защиту - денег не взяли, за что отдельное спасибо ещё раз! На мои вопросы по машине ответили и посоветовали решения. Видно что порядочные и вежливые ребята, желаю процветания бизнесу
Андрей Эберт
Отличный сервис , обслуживаюсь с их открытия !
MB
Mikhail B
Работа сервиса не вызывает никаких вопросов. Все починили нормально и не дорого.
КонтинентСтрой, компания по ремонту помещений Гомазков
Обслуживаюсь у парней не первый год. Друзей тоже к ним) в общем профессиональный подход, запись, в срок, цены адекватные.
Олег Сергеев
Незнаю других мест где тебе сделают так,как бы ты этого хотел,сам не сможешь,а они могут,езжу на японце,но душа хочет Субару,ценник запчастей тоже удивит👍🏼
БМ
Борис МАРТЬЯНОВ
Услугами СТО пользуюсь не первый год. Грамотные специалисты, добросовестно выполняют всё за что берутся. Рекомендую всем! Не пожалеете
RG
Ruslan Germek
Ребята знают свою работу. Не разводят на лишние работы. Обратился с вибрацией на БМВ в других сервисах что только не предлогали. Здесь грамотно продиагностировали, нашли проблему в изношеных шлицах в раздатке( оказываеться болезнь БМВ). Все сделали четко.
РР
Руслан Р
Вы профессионалы, мастера своего дела! С первых минут знакомства с вашим сервисом, вы вызвали у меня +100500% доверия. Теперь езжу только к вам, а так же всем всем друзьям рекомендую. Успехов, удачи, хороших и постоянных вменяемых вам клиентов.
ЮИ
Юлия Иванова
Очень хороший и качественный автосервис. Сотрудники клиентоориентированны, вежливы, дружелюбны. Есть зона для клиентов. Ремонтировали двигатель и многое друго, все отлично работает без нареканий. Рекомендую
Евгений Киселёв
Несколько раз пользовался услугами данного СТО, впечатления только положительные! Хороший сервис, отзывчивые механики, всегда готовы помочь, доходчиво объясняют и советуют! Одним словом - доволен!
ЯЯ
Яхонт Яхонт