Натяжные потолки
Дарья .
Безумна благодарна ребятам из компании) работа сделана вся идеальна, без единой погрешности. Все предпочтения учтены. На все вопросы по ходу работу всегда ответят)
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🌹 Рады работать для вас 💛
Максим А
Обратился в данную компанию и остался полностью доволен. Качественно, в срок и прозрачная цена на материал и работы. По мере надобности, обязательно буду обращаться. Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝 С наступающим новым го…
П
Петровна
Живу в Нижневартовске, зашла в 2 гис нашла ближайшую точку потолки натяжные, написала в вотсап договорилась о работе, перевела сумму около 40000₽. Знакомые передали ключи и работа пошла!!! Каждый шаг отчет переписка, все , что я хотела все обсуждалось и мне была профессиональная подсказка, все отлично!!! Два дня и все готово! Перевела оставшуюся сумму денег и все счастливы. Работа качественная, спасибо 🙏 после проделанной работы держим связь по замене ламп и все вопросы решаются! Спасибо вам огромное, мне не пришлось ехать и тратить свое время!!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Петровна, за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Андрей Топориков
Сделали потолки во всей квартире, все быстро и качественно! Чисто и аккуратно!!! И цены приемлемые! Красавцы! Спасибо!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы!
ЛК
Любовь К
Хочу выразить огромную благодарность за работу! Я в восторге! Выстро, качественно, аккуратно. Респект мужчинам, мастера своего дела!!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
МД
Марсель Давлетов
Парни молодцы! Профессионалы своего дела! Оперативно и в срок! Большое Вам спасибо 🤝Все очень аккуратно и чисто👍 Рекомендую однозначно Вас всем своим👌
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марсель. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Sergio Nl
Хочу выразить огромное спасибо за отличную работу, терпение и человечность! Натянули потолки , наладили световые приборы, все супер. Без задержек! Советую воспользоваться услугами!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Елена Жирякова
Хочу выразить благодарность вашей компании за выполненную работу!Заказывали потолки полностью на всю квартиру.Приехали на замеры профессионально проконсультировали как и что лучше сделать.Были сомнения делать ли лючки на пожарную сигнализацию и доступу блоков ,но после разъяснений что да как решили все таки сделать и не пожалели ,лучше сделать все как положено и не экономить на этом.Съездили подобрали светильники ,закупили все необходимое (с хорошей скидкой что не может не радовать).После монтажа потолков убрали все за собой.Выполнили все четко в срок.Однозначно буду рекомендовать!!!!Еще хочу дополнить прошло уже 5 месяцев со дня монтажа потолков Шамиль всегда на связи если есть какие то вопросы по электрике!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сергей Сутормин
Благодарю за отличную работу и профессионализм! Качественно сделали натяжные потолки по всей квартире и реализовали все мои пожелания! В следующий раз снова к вам!🤝
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, в…
Анастасия Крейда
Хочу написать отзыв и поблагодарить мастеров . Это просто отличная работа . Все очень красиво сделали . Заказывала потолок сыну в детскую . Сделали все по высшему уровню . Очень понравилась подсветка . В комнате стало очень ярко и красиво . Спасибо большое . Обратимся еще обязательно . Успехов Вам . Отличные мастера своего дела 💙
14 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь.
Елена
Профессионалы своего дела. Делают монтаж натяжных потолков быстро и качественно. Также помогли подобрать светильник.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за отзыв🌹
Алёна Анатольевна
Рекомендация от души! Всё чётко, по делу! Нашли окошко для монтажа в ближайшее время (с момента обращения до установки прошли сутки) 🤝 Цена + качество = 🔥 Желаем процветания бизнесу и, конечно же, довольных клиентов!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо за отзыв и за пожелания. Наша репутация дороже денег.
Алина Гулькова
Заказывали потолки во всю квартиру. Остались очень довольны работой ребят!) Помогали и подсказывали на всех этапах работы: какой материал выбрать, где расположить световые точки, какие светильники будут давать какой эффект. В общем ответили на все те вопросы,которые обычно волнуют при ремонте, но часто другие мастера не дают советов,боясь потом отвечать за них)) во время монтажа всегда были на связи и скидывали фото промежуточных результатов. Результатом довольны, уже посоветовали своим знакомым.
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Алина, за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Сергей Квиникадзе
Ребята точно знают своё дело, при этом отличная цена, отзывчивость, пунктуальность, порядочность. Однозначно рекомендую!
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам, что доверились нам 🤝
Юлия Жуйкова
Заказывали потолок в детскую. Хочу сказать огромное спасибо. Специалист выехал на замеры в этот же день, всё обсудили и договорились. Работой довольны, всё качественно, красиво! В дальнейшем обратимся так же к Вам
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам. Всегда рады видеть вас. Всех благ вам.
ЮВ
Юрий Великий
Сделали быстро и качественно, большое спасибо!
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо. Всегда работаем на совесть и на качество 🤝
Кристина Шаламова
Коммуникабельные специалисты с современным оборудованием. Нам нужен был потолок без плинтусов. Ребята отлично справились с поставленной задачей. Все аккуратно и быстро.
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Кристина. Спасибо большое за отзыв.
Сергей Рукосуев
Спасибо ребятам за хорошую работу , быстро и качественно).
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер Сергей. Спасибо большое вам за отзыв.
Alena Sheshukowa
Заказывала натяжные потолки в квартиру. Всё просто отлично! Грамотные специалисты помогли подобрать лучший вариант. Установили быстро и качественно. Осталась очень довольна и всем советую!!!
24 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алёна. Спасибо за постоянные обращения.
Екатерина Бородай
Огромное спасибо компании за качественно выполненную работу. Цена оказалось очень приемлемой, по сравнению с другими фирмами. Рекомендую!
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Екатерина. Спасибо вам за отзыв, у нас есть система скидок.
ТБ
Татьяна Быковская
Долго думали с мужем , где заказать потолки , по рекомендациям вышли на Шамиля , сделал всё отлично , очень всё понравилось и качество и цена приемлема . Рекомендую всем Шамиля .
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Спасибо за отзыв. Индивидуальный подход каждому клиенту.
Надежда Рязанцева
Спасибо ребятам за оперативность , индивидуальный подход , качество и доступные цены. Рекомендую.
13 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день Надежда. Спасибо вам, что вы обращались к нам. Всего вам хорошего.
Александра Семенюк
Отличная фирма. Все обсудили, согласовали, разжевали то, что было не понятно. Установили после этого очень быстро и качественно. Потолки идеальные 😉 Спасибо вам большое!
26 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Александра. Спасибо за ваш отзыв, всегда ради помочь.
LL
Lubars Lubars
Ребята молодцы! Спасибо огромное. Качество супер, профессионализм на высшем уровне! Сделали все быстро и аккуратно.
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Качество и опыт для всех одинаково. Спасибо вам за отзыв.
ИХ
Инна Хамидуллина
Все супер ) Хочу отметить отличное качество , быстро сделали потолки , цены доступные))) Молодцы ! Дальнейшего процветания )
4 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Инна! Спасибо за отзыв и пожелания.
Николай Куликов
Классные натенули потолки обращайтесь
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер Николай! Спасибо за отзыв, всегда ради вас видеть 🤝
Сергей Страздин
Обращался для монтажа потолков. Разумные цены за отличное качество. Работу выполнили в оговорённые сроки. Спасибо
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо за отзыв 🤝
Никита Р
Самые внимательные и кропотливые работники только тут - ответили на все вопросы, проявили максимум доброжелательности, учли все пожелания такого привередливого клиента как я. Уют новой квартиры словами не передать. Очень приятно было с вами сотрудничать.(Отдельно благодарю Шамиля за трепет)
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, у нас всегда индивидуальный подход каждому клиенту.
Евгений Кайнелайнен
Заказывал потолки, приехали показали образцы, установили за день, все отлично! Цены 👍
28 ноября 2021, официальный ответ
Евгений! Благодарю за отзыв. Мы рады, что вы обращались к нам.
Екатерина Снигирева
Отличная фирма ! Качественно устанавливают потолки!
28 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за отзыв, всегда можете на нас рассчитывать.
Шамиль Ибрагимов
Добрый день! Данная фирма устанавливала потолки, быстро, качественно, надежно. Рекомендую!
28 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день Шамиль! Спасибо за отзыв, всегда ради помочь вам и вашим близким, друзьям.