bk|Белорусская косметика
Фирменный магазин парфюмерии и косметики
3.8
3.8
А.
Алеся .
Хороший магазинчик, продавцы всегда вежливые, все подскажут, помогут.
И
Ирина
купила несколько позиций товара, сложила в пакет продавец, дома обнаружила, что товар не весь, возвращать отказались
Оплата Сбер
София
Как истинный гурман и чувственная женщина, обожающая " съедобные "ароматы, не могу не отметить магазин " Белорусская косметика "❤️❤️❤️... шикарный выбор парфюмов , уходовых средств для лица и тела ,средств макияжа не оставляет шанса пройти мимо этого фирменного магазина... Обслуживание на предельной высоте🔥🔥🔥- поражает компетентность продавцов, знание товара, психологии покупателя и желание доставлять радость... Огромное спасибо продавцам Татьяне и управляющей салона Наталье за отличное настроение и прекрасные покупки
Александр
Широкий ассортимент косметических продуктов.
Оплата Сбер
Я
Яна
Здравствуйте,часто хожу в ваш магазин,очень нравиться,раньше продавцы были не очень,сейчас у вас работают классные девочки Наталья и Татьяна,и объяснят и поговорят сразу настроение поднимается,Татьяна просто супер продавец,и по составу подскажет, даже на английском состав прочитает и подберёт грамотно, не то что другие лижбы продать,у вас работают классные девочки,таких бы везде они супер
Марина Калакова
Ужасный магазин и хамское обслуживание.
9 января 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важна обратная связь от клиентов. Мы будем раб…
АЯ
Анастасия Яндуткина
Каждый раз нельзя зайти только за чем-то одним, девушка-консультант Марина — чуткая фея, которая точно знает, что можно предложить дополнительно. После посещения остаётся хорошее впечатление, поднимается настроение. Магазин с хорошим ассортиментом и сотрудниками, которые делают каждый визит особенным. Спасибо за Вашу работу! Рекомендую!
Darya Akinchits
хороший магазин и цены не кусаются) и продавщица приятная, проконсультировала по всем вопросам. обслуживанием и ассортиментом я осталась вполне довольна!
СМ
Саша Мэй
У меня сложный цветотип. И оттенок глаз - в частности. Ваш магазин - единственный, в котором мне подошла ЦЕЛАЯ КУЧА косметики. Первый раз в жизни встретила подводку настолько идеального цвета. Обычно я мучаюсь и объезжаю магазин за магазином, дабы найти хоть что-то подходящее, а отсюда ушла с ворохом покупок. Плюс качество. Причем проверенное временем. Брала в вашей сети тональник за 600 рэ около года назад - до сих пор ложится идеально. Ничего не засохло и не окислилось. Подводки (сегодня купила) тоже бомба - стрелки рисуют без проплешин, с первого раза. Очень удобная кисточка-фломастер. Аллергии ни на что нет, хотя у меня большие проблемы с этим. Спасибо вам за то, что появились в нашем городе; теперь за покупками только к вам) Столько хвалебных отзывов написала, что аж на рекламу похоже 😂 добавлю для честности капельку негатива - не было красной цветной туши, которую я искала целенаправленно(( Другие оттенки этой же фирмы есть, а красной нет. Видимо, она не особо популярна. Значит, буду заказывать через интернет, потому что очень уж хочеццо - отзывы в интернете подкупили.
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
TT
Timka Tim
Зашла чисто случайно, никогда не пользовалась этой косметикой , но консультант все подробно рассказал, показал , выбрали тушь и крем для лица) пользуюсь , очень нравится! Процветания вам ! А Марине хороших и адекватных покупателей 🌸очень приятная девушка!
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас ❤ Мы всегда вам рады!
Гуля Алимова
Однозначно рекомендую этот магазин! Консультант Марина настоящий специалист и профессионал своего дела! Продукция доступна по бюджету и отличается хорошим качеством. Мне подобрали хорошую как декоративную косметику так и уходовую. Советую!
3 апреля 2023, официальный ответ
Гуля, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите ещё 😉
Ирина Щербакова
Приятный консультант, не понимаю плохих отзывов. Выбор хороший, особенно много ухода за волосами и телом.
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🤗
Юля Кирилюк
Ужасное обращение с покупателями!! Позвонила узнать о наличии товара, ответили грубо и скинули трубку. Когда пришла в магазин, на меня смотрели извините как на го*но, не проконсультировали. Измените пожалуйста персонал в данном магазине, так как приходить сюда просто невозможно. В 2ГИС написано работают до 21:00, а на самом деле в 19:30 уже готовы закрывать магазин. Самый ужасный магазин и обращение к своим клиентам. Ни в коем случае не рекомендую сюда приходить. Отвратительные продавцы.
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у Вас остались такие впечатления. Спасибо за обратную связь, благодаря…
Екатерина Аедоницкая
К сожалению, придётся отказаться от покупок в данном магазине, т.к. обман с ценниками. Попросила продавца разъяснить, как так получилось, что цена товара в чеке со скидкой оказалась в полтора раза выше, чем цена на витрине, но получить внятного ответа не удалось - на витрине вообще такого ценника даже не было. Т.е. даже нельзя сослаться на то, что я не туда посмотрела, например. Всё товары одной группы называются почти одинаково, ценники перепутаны, в общем, все по классике. Очень обидно, белорусская косметика хорошего качества, но такая подстава с деньгами меня лично не устраивает.
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важна обратная связь от клиентов. Мы будем р…
Ксения Сухнева
Купила Бьюти бокс в этом магазине в подарок дочери. Когда пришла домой, распечатав, обнаружила что палетка теней в ней рассыпалась. Положили брак изначально либо же трясли его в магазине!? Причём она не была упакована как положено, такое ощущение что положили тестер. Вся коробка внутри в этих тенях, все запачкано! Как теперь это дарить?Очень печально и досадно, деньги на ветер! Отдала 1600 ₽. Не рекомендую этот магазин. Больше сюда ни ногой
6 мая 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за отзыв. Вам обязательно нужно вернуть или обменять бьюти-бокс на друг…
TG
Tatiana Giberlein
Магазин низкокачественных товаров. Точнее вообще не качественных. Ранее в других магазинах, также Белорусской косметики, приобретала себе как декоративную косметику, так и уходовую - все устраивало, но именно в этом магазине два раза брала- и оба раза либо брак, либо некачественный товар. 1. В январе приобрела по совету продавца тушь- при первом же использовании тушь оказалась сухой, через 2-3 часа вся отпечаталась и осыпалась под глазами, при обращении в магазин, в возврате/замене мне отказали, самое интересное, что сказали- вы брали недорогую тушь, чего теперь хотите?🤪🥴 Хотя взяла я её по совету продавца, типа она отличная. 2. В ноябре 2021 купила крем, сам крем вроде относительно не плохой, но вот баночка в прямом смысле рассыпалась (фото прилагаю). 3. Масло для волос спрей, термозащита -волосы стали как солома!! В заключении: не советую данный магазин не в коем случае!!
6 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Мы сожалеем, что качество нашей продукции Вас не удовлетворило. В случае с бра…