Косметолог
ЮШ
Юлия Шкляр
Пришла к Наталье с деликатной проблемой. Устала сама удалять волосы на лице. Волос стал настолько толстым, что вырывала их с мясом и на этом месте кожа от постоянного травмирования потемнела и огрубела. Наташа честно предупредила, что волосы гормональные и с ними могут возникнуть трудности. Я была готова к тому, что электроэпиояция вообще не сработает. Но спустя несколько сеансов я увидела результаты и естественно стала ездить с ещё большим интузиазмом))) на данный момент бОльшая часть растительности ушла. То что еще осталось, выглядит почти незаметно. Смотрю фото которые были сделаны Наташей в первый день моего приезда, и в шоке сама от своего вида)) борода и усы как у "батюшки")) кстати, в Тюмени очень мало мастеров, которые берутся работать с лицом. Потому я очень рада, что когда-то нашла этот кабинет и Наташу)
3 июня 2025, официальный ответ
🤲♥️Благодарю за мнение. Очень важно читать ощущение гостя кабинета от моих подходов ♥️
Варвара Близина
НАТАЛЬЮ КОСМЕТОЛОГА , знаю не первый год , она профессионал своего дела, всегда индивидуальный подход , много знаний и применяемых техник и профессиональной косметики ,которые тщательно проверены ею..…. И это ценно, так как мы доверяем косметологу и ждем вауууу результата !!! Я настолько доверяю Наталье как косметологу , что в этом году моя дочь подросток теперь ее клиент !!!!! Наташа, постоянно развивается и теперь я еще для себя открыла ее как мастера перманентного макияжа , это просто восторг 🤩 , это первые ее работы в данной деле, считаю сделано профессионально , осчастливила мою тетю сделав перманент бровей и губ, омолодив ее лет на 10)))) и мне исправила ранее сделанный перманент губ у другого мастрера , за что я благодарна , так как приходилось прятать под помаду .. … и дальше только к Наталье !!! Исправить брови , подтянуть овал лица ..…..… это любовь на долго )))) эти ручки волшебницы , делают нас женщин красивыми , ухоженными и главное уверенными ))) БлагоДарю!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Божечки, как мне приятно читать и как много🥰🥰🥰🥰спасибо вам огромное за столько теплоты в отзыве…
Анастасия Денисенко
Наталья,замечательный профессионал и мастер своего дела с золотыми руками!Вежливая,тактичная,доброжелательная и улыбчивая девушка!Индивидуальный подход к каждому клиенту,качественные материалы и косметические средства!Кабинет по домашнему уютный.Располагает к расслаблению и получению удовольствия от предоставляемых процедур!Доступные цены!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, Анастасия🤲
Наташа Сюткина
🤝 Спасибо всем большое за отзывы. С июня 2023 будем работать дома (могу себе позволить отдельный кабинет на дому) 💥Удобства для постоянных клиентов : принимать смогу вне графика чужих помещений♥️♥️♥️ Направления: #КОСМЕТОЛОГИЯ #Депиляция #Электроэпиляция #СПА Всё сейчас в телеграмм канале ссылку скину вам, заходите ‼️победитель Чемпионата косметологов в номинации Чистка лица 2024, призер авторских методик, г. Москва Для вас много процедур: ДЕПИЛЯЦИЯ (эконом,премиум,люкс пленочная) зоны в прайсе. ⚠️Прессотерапия-разгоняем лимфу,уберём депрессию. ⚠️Обёртывание+прессо 3000руб и сразу минус сантиметры 😉 ⚠️Чистка лица. Начинаем работу с лицом с неё (работаю только на оригиналах,гугл в помощь, v45, pleyana, Ella Bache) Не делали чистку? Начните с чистки под ключ 2500руб Проблемная кожа? Чистка с витС 2950 и тп Прайс в телеграмм есть!!!!! ⚠️Пилинги ⚠️Лечение угревой сыпи, только после посещения дерматолога-рекомендация моя, так как результат будет сохранён дольше. ⚠️ ЕМС,миочтимуляция, работа с дряблостью кожи. 500р зона,1500руб всё тело. ⚠️ Бровки, окрашивание,ламинирование. ⚠️ Вакуумный массаж лица ⚠️ Мужской косметологический массаж . ⚠️ Ремонт лица и тела по вашему типу ⚠️Купероз,акне,пигментация, ищем решения. Помните,что чудес не бывает. Если вам обещают решение проблемы за час, посещайте волшебников 🙆♀️ Мои составы сильные. Чистка нужна всем. И многое другое🤝 Уверена захотите вернуться ко мне еще и ещё❤Будьте здоровы. Работы также в постах инстаграмм natasha_siutkina остались
Ирина Подрезенко
Наталья профессионал своего дела. Делает процедуры всегда с душой и не равнодушным отношением к клиенту и результату. Я обращалась в апреле 2024 года, делала смас - лифтинг, сейчас все друзья отмечают что стала выглядеть лучше, моложе, бодрее. Также моя сестра была с нерассосавшейся гематомой на лице, так Наталья за один сеанс смогла улучшить процесс реабилитации и подтолкнула организм к заживлению с помощью микротокового массажа и карбокситерапии. Всем рекомендую 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏♥️
ТР
Татьяна Радыгина
Я пришла к мастеру Наталье на чистку лица. Результатом процедуры я осталась довольна. Все прошло максимально безболезненно и качественно. Наталья дала мне необходимые рекомендации по уходу за лицом.
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, за отзыв💓💓💓Очень , очень приятно☺🌹
Надежда Миллер
Добрый день! Приходя в это уютное местечко тебе вообще не стоит переживать. Мастер профессионально сама подбирает уход посоветует что лучше. Ваша задача получить удовольствие, отдохнуть и расслабиться.
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Надежда за теплые слова🤲
ЕЮ
Евгения Юсупова
Была у Натальи на чистке лица, осталась очень довольна, хотя пришла с выраженными проблемами с кожей. После чистки кожа как будто сразу преобразилась, что придало сразу еще большей уверенности в себе и улучшило настроение. Процедура прошла отлично без спешки, мастер приятный собеседник и специалист, знающий свое дело. Получила много рекомендаций по домашнему уходу. На следующее утро на коже какие - либо покраснения не обнаружены, все супер! На работе кстати тоже заметили изменения с лицом. Спасибо за Ваш труд, до встречи в сентябре. Планирую попробовать и другие процедуры.
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Евгения ❤️❤️❤️Двери моего кабинета открыты 🤲🤝
Александр Салтыков
Начались проблемы с Кожей лица и я начал искать косметолога , нашел Наталью по отзывам в 2ГИС, позвонил записался на чистку лица с витамином C , пришёл на сеанс и понял что Наталья как мастер На 100 балов и как челок вообще хороший , в процессе процедуры разъясняла причины проблем с моей кожей лица, подсказала какой крем приобрести и как вообщем ухаживать, после процедуры на 3 день лицо стало идеальное в плане кожного покрова, и с тех пор хожу только к ней уже около года 😊 СОВЕТУЮ ЭТОГО КОСМЕТОЛОГА ВСЕМ , приходите не пожалеете я вам обещаю 💪🏻
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Саша. Берегите кожу и вне кабинета косметолога🔥✍️это очень важно
Михаил Сазонов
🤟 отлично всё всегда
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарю😁
Наташа Сюткина
💥Рабочая страница в телегр💥 💖ВНИМАНИЕ С 12.06.2023 мы работаем НЕ ЗАВИСИМО ОТ ВРЕМЕНИ ЧУЖИХ ПОМЕЩЕНИЙ🔥в домашнем кабинете красоты ⚠️Условия как всегда согласно САНПИН ⚠️Качество как всегда💪🤲 ⚠️Мне важно было начать принимать своих клиентов и в 8.00 и в 20.00 ⚠️Пишите мне в любые сети, я вас очень жду💞 💞Будьте красивы и здоровы.💞 Коротко о главном: 💥Опыт 5+ лет 💥Переподготовка: сестринское дело 💥Инъекций в кабинете нет. 💥Работаю четко, в рамках законов РФ💪 ❤Жду каждого из вас. Консультация заочная минимальна(я вас не вижу, чудес не обещаю😉) Пришли-доверились🤝 В кабинете: -эстетическая косметология -депиляция полимерным воском -электроэпиляция -смас лифтинг -Ламинирование ресниц -микроигольчатый rf лифтинг с августа 2023г введу -спа горячие камни -прессотерапия -миостимуляция -Подарочные сертификаты
ДГ
Дмитрий Глухов
Был в Тюмени в гостях у родных и по совету близких пошел к Наталье на чистку , сказать , что я Доволен это ничего не сказать !!! Мастер превзошел все мои ожидания ! Настоящий профессионал своего дела , было все настолько аккуратно , стерильно и добродушно, все рассказала и очень много рекомендаций , к сожалению в Москве у нас таких специалистов не нашел , обязательно когда буду в Тюмени вернусь сюда ! Еще раз огромное спасибо !!!
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв😊 Следующая чистка ваша не раньше, чем через 6 мес. Но у меня всегда е…
Елена К
Была на процедуре СМАС. Все понравилось, мне результат был заметен сразу, когда прошли по одной стороне лица. Кожа подтянулась, подбородок тоже. Наталья брала разные насадки и регулировала мощность под каждую зону, а не одной насадкой по всему лицу прошлась. Через год еще пойду, чаще мне сказали что нельзя.
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие🤲
Эвелина Филимонова
Обучалась у Натальи депиляции, получила много опыта и положительных эмоций. Материал преподносила прекрасно, трудно было бы не запомнить, таких мастеров нужно поискать. Спасибо огромное за частичку твоего опыта и знаний, мастер своего дела!🥰
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. У меня одни из лучших учеников ♥️♥️♥️ Успехов и удачных повышений квалификаций, эт…
NP
Nina Petrova
Хожу к Наталье на электроэпиляцию, ламинирование ресниц и процедуры для лица. Я в полном восторге, очень толковый специалист и безумно приятная девушка 🥰 Всегда знает, что нужно моей коже, а электроэпиляция - это просто бомба! ☺️ От души советую всем!!!
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Нина💞💞💞🕊️ жду на очередной процедуре🌺
db
dilja bb
Была у Натальи на чистке лица, рекомендую, как хорошего специалиста и приятного собеседника! Чистка сделана очень профессионально, нравится индивидуальный подход к каждому клиенту!
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие 🙏и отзыв♥️
Г✨
Галина ✨
Счастлива, что нашла косметолога, который видит, что требуется и делает, не навязывая ничего. Профессиональная косметика и никаких заоблачных цен на услуги. По запросу клиента, Наталья, параллельно основной процедуре проведет психологическую сессию в подарок. Обожаю! Рекомендую!
5 августа 2022, официальный ответ
Благодарю вас за доверие☺️ ❤️❤️❤️
Амина Кабирова
Однажды я открыла для себя процедуру ламинирования ресниц, чему несказанно рада. А Наталья, воплотила мои мечты)) Мастер своего дело, во всех направлениях! Регулярно хожу на процедуру депиляция, Наташа,делает все быстро и аккуратно! Боль минимальна! Уютная атмосфера и приятное общение))Рекомендую!
7 июня 2022, официальный ответ
Амина благодарю. Всегда жду в кабинете на процедуры или просто на чашечку чая
Алиса Шаркова
Была у Натальи на электроэпиляции, жутко боялась что будет больно, что будет отёк и раздражение, особенно учитывая мою тонкую кожу и близкое расположение вен… а в итоге уснула на процедуре😂 кому расскажи - не поверят:) Спасибо огромное! Шикарный результат, всё максимально комфортно и без страшных последствий, которыми пугают на фото в интернете. Всем искренне рекомендую!
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо вам большое . Продолжаем творить , жду вас)
Ира Жгельская
Наконец-то появился толковый косметолог рядом с домом 🎉 Наталья - мастер с опытом, качественными средствами, а, главное, душой и индивидуальным подходом! Спасибо Наталье за процедуры, я теперь тут частый гость 😉 Добавлю, сегодня 03.06.2022, посетила новую процедуру электроэпиляции, просто космос, полноценная спа-процедура с пользой для тела и души🥰 спасибо огромное Наталье! Обязательно буду ходить ещё!
Валерий Герасимов
Был пол-года назад на чистке лица.Кожа выглядит до сих пор свежей.Время для 2-й чистки.Спасибо Наталье!Отличный мастер!
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо огромное
Валентина Соколова
В косметологическом кабинете у Натальи была уже несколько раз. Делала чистку лица, Наталья с первого взгляда увидела, что надо моей коже. Процедура прошла на отлично, а результата на 10! Кожа чистая и сияющая! Ещё делала ламинирование ресниц и оформление бровей- результат тоже очень понравился. Наталья как художник, видит изгиб бровки, пропорции лица. Умничка! Спасибо!
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие💖🤲🤝Оооочень приятно😊
Светлана Светина
Спасибо Наталье за её золотые ручки 🙌! Очень приятный и грамотный косметолог! Приятная атмосфера! Уходя хочется вернуться снова и попробовать ещё что-нибудь. До новых встреч! Теперь на процедуры только к Вам! 🌸
26 декабря 2021, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо 🤗 Я с большим удовольствием буду ждать вас.
Оля Соболь
Спасибо большое Наталье)) была на процедуре чистка лица ооочень понравилось кожа стала намного лучше,чищее В скором времени планирую прийти на другую процедуру .Атмосфера ,цена и качество на высоте!!!
20 декабря 2021, официальный ответ
🤝спасибо огромное Ольга за доверие
Анастасия Смирных
Была у Натальи на чистке лица , безумно все понравилось ) девушка профессионал своего дела )
Анастасия Харитонова
Побывала у Натальи уже не на одной процедуре ( была на чистке, и сейчас попробовала курс миндального пилинга) , и в полном восторге. Результат видно сразу, атмосфера приятнейшая, хорошая музыка и умелые руки мастера. Наталья- профессионал своего дела , внимательна к каждому клиенту , что даже уходить не хочется после процедур. Всегда подскажет и все расскажет , как ухаживать дома и поддерживать красоту . Обязательно, вернусь ещё
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо огромное,что нашли время на отзыв. До встречи Анастасия 🤲
ПМ
Павел Максимов
Купил подарочный сертификат на подарок , мама в восторге от детокс процедуры, зайду ещё к нг 🤝
5 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю вас🤲 Приходите и вы. Мужских процедур много от детокс спа, до горячих камней(отдых тела)
ОКСАНА Логачева
Девочки,проверено на себе👍!!! Делала процедуру "плазма",для обновления кожи лица. Избавляет от мимических морщинок , супер!!! Спасибо , Наталье !!! Мастер с волшебными ручками!!!
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое, что оценили💛🙏🙏🙏
Jul Vol
Очень понравились процедуры. Отходила курс на карбокси.. Еще пойду обязательно.
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова
Анастасия Сметанникова
Спасибо большое Наталье, очень приятная обстановка, тихая ненавязчиво музыка и самое главное это процедуры. Делала карбоновый пилинг и массаж лица, это чистый кайф. Спасибо большое за наслаждение, приду обязательно еще
25 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады пом…
Ксения Фрезе
Спасибо Наталье за процедуры! Очень качественные материалы, а цена огонь. Эффект просто вау! Побольше бы таких специалистов!!!
Кристина Грамма
Наташа мастер своего дела!Такого мастера редко встретишь, качественная косметика,заботливые руки, дружеская атмосфера! Рекомендую девочки)