Ам ням
Служба доставки готовых блюд
4.1
4.1
Регина Аминова
Сервис просто ужасный, заказала роллы, прописав время доставки в 18.00 и была уверена что заказ принят, но оказалось так что, он не принят, и заказ отменен. Потому что, нужно было выбрать два времени до 17-18, и с 18-19!!! Этих сообщений я не видела, и ждала свой заказ! Сейчас связь плохая, неужели нельзя было никак по другому связаться или просто доставить до 18???
Tatiana Stanislavovna
Вчера заказали в очередной раз роллы и решили попробовать у вас шаурму, вообщем к роллам вопросов нет. Но вот шаурмой это сложно назвать откусили пару раз и желание ее есть дальше просто пропало, 😣сухая, не горячая не хрустящая, курицу как будто отварили соуса совсем нет кушаешь и давишься взяли сырную и классическую различие не заметили, только в стоимости 😐Роллы рекомендую, шаурму НЕТ
As
Ami s
Заказали у Вас в очередной раз самые вкусные роллы, ещё и быстрой доставкой порадовали. Спасибо большое! 👍🏽☺️
Ольга Челах
Вчера заказали сет Кватро ужас какой то! Роллы разваливаются взять невозможно , прилипли к фольге кое как отлепили ! Качество испортилось! Больше заказывать не будем
левка эщкерембус
ТРАЛАЛЕРО ТРАЛАЛА ТУНГ ТУНГ САХУР ШАУРМА ВКУСНАЯ
Юлия Тулубаева
Добрый вечер, да действительно роллы вкусные, но диспетчер хамовато разговаривает с гостями, правильной поставленной речи принятия заказа к сожалению нет, в разговоре девушка разговаривает как с подружками, аллекает и в грубой форме предлагает соус и имбирь с васаби. Палочки в комплект к заказу не входят, но об этом даже не предупредили. Я так же работаю в доставке и знаю как должен быть поставлен разговор.
Ксения Петрова
Добрый день Хочется сказать огромное спасибо тем кто печет такие вкусные пиццы, оооочень сочные, вкусные , сыр тянется как мы любим , и привезли все горячим! Любим это место!
Елена Семенова
Вкусно . Быстро приготовили , забирали самовывозом .
ВЦ
Валентин Цитриков
Постоянно заказываю ролы, пицы, всегда все очень свежее и вкусное. 🔥Хорошее обслуживание. Очень доступные и адекватные цены. Главное нравиться что это находиться в нашем районе и быстро привозят еще горячее. Всем рекомендую данное заведение.👍🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться!
Артемка .
Пиццы бомбовые, с заказом не ошиблись, всё положили как надо. Вежливый курьер, отлично справляется со своей работой. Привёз всё быстро и четко, спасибо за хорошее настроение!!!!!!!!!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artem, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 😉
R
Ranyshk
Заказываем доставку не первый раз, добрый и отзывчиый администратор. Приятный в общении курьер на красивой бмв
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ranyshk, спасибо, что оценили 🔥 будем и дальше вас радовать.🙏
Лиза .
Сегодня заказала маки сет. Попросила убрать сыр полностью(шапочки тоже), тк непереносимость. Прихожу, девушка начала курить при посетителях, что очень некомпетентно. И, в итоге, сыр не убрали. Позвонила заново, спросила, почему положили сыр, мне сказали: приносим извинения. В итоге предложили переделать и сразу же сбросили. Очень ужасный сервис
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Администратор извинился, предложил вам переделать. И ваш заказ переделали, но вы так е…
ИП
Игнат Полковников
сегодня заказывали маки сет. попросили сделать полностью без сыра, шапочки тоже. в итоге, приходим, девушка курит, сыр есть. сказали, что соевый соус идет отдельно. а про имбирь и васаби ничего не сказали. в наборе нет ли имбиря, ни васаби. отвратительный сервис.
Елена Квашнина
Доставка ожидает лучшего Обещали 1,5-2 часа (обещали уложиться в 1,5 ч, даже меньше) В итоге доставка 2ч. 17 мин. Как прошло 2ч., позвонили оператору, на вопрос «где доставка?», ответили «да, курьер где-то около вас уже». (от Ам няма до нас 5 мин). Даже палочек для роллов нет в комплекте🤷🏼♀️
10 июня 2025, официальный ответ
Елена, администратор всегда озвучивает ориентировочное время доставки. И то что вы живёте в 5 минута…
Li Na
Такая вкуснотища, вы бы знали, если попробовали. Постоянно здесь что-то заказываем, и всегда все на высоте. Доставка быстрая, еда вкусная, дети счастливые. Что еще нужно для хорошего отдыха? Всем советую!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анатолий Стоцкий
Заказываем суши и пиццу у них не первый раз, очень выручает в праздники, вкуснейшие суши и пицца, на продуктах видно что не экономят, дети от пиццы цезарь и три сыра всегда в восторге! Очень рекомендую Ам Ням
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🤗 нам очень важно ваше мнение.
ТК
Татьяна Кухтенко
Очень нравится "АмНям", всё очень достойно. Роллы всегда свежие и вкусные. Спасибо вам за то, что вы делаете! Благополучия и процветания в наше нелёгкое время!
5 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем и дальше вас радовать. 💛
Гузеля Мухамедшина
готовят все очень вкусно, быстрая доставка👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузеля, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Настя Митюшина
Очень вкусно и быстро, каждый раз заказываю :)
9 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, признательны вам за высокую оценку нашей работы. Мы вас не подведем!💪
Максим Митюшин
Очень круто что на нашем тракте есть такая доставка. Всегда тепленькое приходит, доставщики уже как свои 🫂 Короче рекомендую, цена/качество на уровне👍👍👍
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Максим за тёплые слова!🙏 Будет и дальше вас радовать. 🤗
К
Ксения
Спасибо большое за быструю доставку, очень вкусно, человек, который доставил вам отдельное спасибо за доброту!
5 марта 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим за обратную связь. Всегда рады стараться для вас. 🥰🙏
Че палишь
Еда всегда вкусная и сочная
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь. Для нас это важно, будем радовать вас и дальше. 🤗
Анна
Очень испортились. Уж не знаю с чем связано , может сменился владелец Вечно нет позиций, которые указаны в меню! И это регулярно! Роллы есть невозможно! Изжога после фри . Масло по ходу не меняется . Раньше с удовольствием заказывали и часто, сейчас даже желания нет. Не рекомендую! Лучше заказать в другом месте, где сервис и качество продуктов на высоте.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Анна. Очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией. Но к сожалению так бывает, не вес…
аз
александр загидулин
доставка очень долгая
6 октября 2024, официальный ответ
Александр, в выходные и праздничные дни, всегда много заказов. Поэтому время ожидания заказов занимает больше времени чем обычно. 🙏
Лилия Юсупова
Фото не успели сделать, съелось в лет! Заказывали сет гейша и пиццу 3 сыра. Роллы свежие, вкусные, не маленькие, пицца большая, тесто вкуснейшее, сыра хотелось бы больше, но и так хорошо. Единственное, васаби и имбирь на 48 роллов положили по одному, не хватило В целом, заказ остались довольны
15 сентября 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день, благодарим за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось. Имбирь и васаби…
Ю
Юлия
Сказали доставка 1.5-2 часа. Через два часа позвонила, говорят 2-2.5 часа доставка. Прошло 2.5 часа, никого нет. Голод не тётка!
Наталья Плотникова
Вчера заказали первый раз, остались довольны качеством и сервисом. Особо порадовало тесто у пиццы, очень мягкое ( даже на второй день) и очень вкусное. Спасибо вам большое!
Андрей Тропин
Я несколько раз заказывал. Мне понравилось!
Полина Корьякина
Частенько заказываем тут суши, хот-доги, лапшу, все всегда на высшем уровне👍🏼 Быстро, вкусно и качественно. Рекомендую👍🏼 Роллы всегда большие, рис не переваренный, полуфабрикаты хорошего качества, к сетам всегда кладут соус, имбирь и васаби👍🏼 Желаю процветания вашему делу!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем радовать вас и дальше. ❤
Анжелика Пантелюк
Спасибо, за вкусные, аппетитные и ароматные роллы!
СВ
Сергей Володин
Диспетчер нас про игнорила, а потом в черный список поставили
Анастасия Горяева
Очень нравится еда, роллы большие и свежие, пицца вкусная, бургеры вообще огонь!
21 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
Ирина Кудрявцева
Опоздали Не написали,не позвонили никак не предупредили
Лиза Петрова (Ерохина)
Заказываем не первый год, всегда вовремя, никогда не задерживали. Если нагрянули гости или нет времени готовить, очень выручает! Вкусно и недорого! Форс мажоры всегда решаемы были
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень важно получать обратную связь от клиентов 😉 Мы рады, что вам всё понравилось…
Максим Кулаков
Удобное расположение, если едешь из города можно заказать заранее - заехать забрать, можно заказать с доставкой. Еда всегда свежая и вкусная, на продуктах не экономят это видно.
Максим Кулаков
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. 🤝 Будем и дальше вас радовать.🙏🏼
Анна Казакова
Действительно очень вкусные роллы! Гораздо вкуснее раскрученных ролл которые мы заказывали из Тюмени, сейчас будем заказывать только у вас! Доставили ровно в срок! Все аккуратно, красиво, вкусно, все свежее, горячие роллы были горячими! Прочитали последние негативные отзывы и засомневались, стоит ли заказывать, но в новогодние праздники всякое может произойти когда куча заказов! Мы рискнули и не пожалели, ребята реабилитировались в наших глазах и я пишу отзыв, чтобы он кому-то помог и убрал сомнения) до этого заказывали два раза пиццу, тоже все было горячее и ровно в срок! Рекомендую! Как классно, что рядом с домом есть такая прекрасная кухня! Будем заказывать у вас ещё, спасибо за профессионализм, надеюсь, вы всегда будете держать такой уровень! С Новым годом! 🎄💫
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ Будем и дальше вас радовать в наступившем году. 🤝
AliNa Murr
Начитались хваленных отзывов , заказали! Пицца просто ужас , сырная сгоревшая , весь сыр запекся коркой, решили на след день заказать роллы , с 16:15мы ждали и до сих пор не дождались , прошло 4 часа, пошел 5й час ; до сих пор ничего нет, решения ситуации никакой нет , да и что мы сделаем , вот так курьер один что то , курьер другой то! Ребенок голодный , у нас нет никакого настроения , спасибо за испорченный вечер , обычно в случае форс мажоров , операторы звонят и предупреждают, тут даже не звоночка, не извинений!
Юлия .
Очень вкусное ассорти снэкс бокс, отличная пицца! Привезли очень быстро, вкусное и горячее!!
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. 🔥 С удовольствием приготовим для вас еще! ❤
Светлана С
Всегда все вкусное и свежее, всем рекомендую! Спасибо
Ислам Исламов
Вчера привезли ролы все перевернутые А сегодня исправили свою ошибку Вкусно и приятно.спасибо.
ГИ
Галина Ильина
Делали заказы, все понравилось, качество хорошее, очень вкусно.
Ксения Николаевна
Не первый раз заказываю , всегда вкусно и свежо! Спасибо большое
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое за обратную связь. 🔥 Мы старались ❤
ОГ
Ольга Гильмутдинова
Очень вкусно. Спасибо 😋🤗
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Оксана Алешкова
Спасибо большое, мы заказываем уже 2 года, ещё не разу не разочаровались в вас. Всегда всё вкусно, мы очень довольны🌺🌺🌺🌺🌹🌹🌹🌹
14 октября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день. Большое спасибо за доверие, будем радовать вас и дальше.🤝
Александра Шакирова
Добрый вечер, заказывали роллы и пиццу у Вас в первый раз и не пожалели, всё очень понравилось, доставили быстро. Спасибо 😊
11 октября 2023, официальный ответ
Александра! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вера Марченко
Заказываем роллы второй раз, разные сеты, очень вкусно, очень быстро, персонал приятный в общении, надеюсь, что станем постоянными клиентами.
Александра Албаева
Отвратительней ролл я не ела, честное слово, потраченных денег жаль. Почитайте рецепты что ли, видео посмотрите, по приготовлению, по вкусу просто -10/10. Единственный плюс - вежливое общение оператора
Елена Мур
Заказывали у вас роллы впервые, и если честно я удивлена какие они вкусные,аккуратные, свежие и горячие, не одна доставка горячие не привозила только чуть тёплые, очень порадовали, единственное прилепают к друг другу, но это мелочи по сравнению со вкусом 👍 Даже сын сьел 6 штук запечённых хотя никогда их не ел 😂 Вообщем держите марку, в следущий раз закажем снова если марку не потеряете будем вашими клиентами. Цена тоже радует 👍
Ксения Варяница
Добрый вечер! Остались очень недовольны от заказа а точнее от Пиццы ‘Маринара’,не вкусно от слова ‘Совсем ‘,картинка не соответствует реальности,на картинке много креветок а по факту две креветки а остальное мидии и осминог которые пересушили и есть это невозможно ,сыра тоже кот наплакал ((((Мисо суп пересоленный и грибы не возможно прожевать !
12 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, в ситуации разобрались, причину не соответствия выяснили. Свяжемся с вами и переделаем заказ…