AmazinGame
Магазин цифровой техники
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Стас Суворов
Купили не так давно диск с игрой для PS4 почти за 3500 рублей. Как оказалось, диск Б/У. Все вкладыши с чит кодами - уже применены. Брали в подарок, расстроились. Жаль, что продавец не предупредил, что за такую цену диск с игрой был уже использован кем-то ранее.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Всё верно, вы приобрели в нашем магазине б/у диск. Об этом гласит: 1) Наша лента, с над…
Сергей 86RUS
консультанту косте низкий поклон за терпение))! добродушный и приятный человек помог подсказал. ребёнок доволен, огромн ое спасибоо!!
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Инга В
Пришли в магазин Amazingame на Горького, чтобы выбрать подарок для сына, но не могли определиться с выбором. Консультант Костя внимательно выслушал наши пожелания и помог подобрать идеальную игру для PS4. Благодаря его советам, подарок получился действительно особенным, и сын был очень доволен. Спасибо за внимательное отношение и профессиональную помощь! Обязательно будем обращаться сюда снова.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Всегда вам рады.
ЛМ
Лера Митронова
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Данилу Ч за его профессионализм, внимательное отношение и оперативную помощь.!!
7 июля 2025, официальный ответ
Лера, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Сёрёжа Капусти
хороший уютный магазинчик. сделал заказ, привезли нужный диск аж с московского тракта. большое спасибо менеджеру данилу с интернет-магазина, сэкономил время и хорошую скидку за наличные сделали
26 июня 2025, официальный ответ
Сёрёжа, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё!
Ирина Кац
приятный сервис, спасибо всему персоналу. отдельное спасибо менеджеру данилу черепову
19 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за доверие 🙏 Всегда рады помочь 💛
Алексания Невинчаная
Большое спасибо Данилу Ч за доставку товара, всё прошло идеально!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Приятного пользования!
Дмитрий Дмитрий
Отличный сервис! Брал 2 игры на PS4 в аренду на сутки 29.05.25. Молодой человек всё объяснил. Прошло всё отлично. Спасибо дружелюбному сотруднику и всему магазину за предоставленную возможность! При необходимости буду пользоваться услугами.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие! Мы рады, что Вы выбрали нас
Refee AFFF
Здравствуйте Данил Ч! Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу помощь и профессионализм в отправке посылки с PS3. Спасибо за отличное обслуживание! Желаю вам успехов в вашей работе и всего наилучшего! С уважением, Валентин 😊
20 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
Евгении
Отличный магазин, самый большой выбор игр в городе. спасибо менеджеру Константину помог определится с выбором игры!
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Марго Есина
Отличное место, выбор просто супер. Продавец Константин(имя на толстовке увидели) очень приятный, товар знает хорошо и помог нам с молодым человеком. Обязательно еще вернемся
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас!
RASHADICK BABY
эмейзингейм спасибо! Данилу Черепову трехкратное спасибо за чуткую консультацию и помощь с выбором!
10 апреля 2025, официальный ответ
Большая благодарность Вам за обратную связь!
ИГ
Илья Ггг
Магазин не дает гарантии на геймпады. А от производителя 1 месяц. У геймпада за 10к через месяц пришел в негодность стик. Что что, а геймпады брать тут не советую. Потому что как мне кажется, продавая геймпад за 10к вы должны давать гарантию.
SU
Sberid User
Да нармальный такой магазинчик. Есть поддержка авито, менеджер Данил с им помог с оформлением заказа, забрал самовывозом с Гудвина. В магазинчике уютно, много очень даже рарных игр. Вернусь еще, менеджеру спасибо и консультанту Артёму тоже!
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте к нам ещё!)
Сергей Иноземцев
Заказал диск. Отправление через Авито, что оказалось очень удобно. Общение оперативное, через VK. О товаре: лицензия, диск белый, 50 ГБ.
25 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Дмитрий Корчуганов
Лучшее место в мире! Мне очень помогают с PlayStation 💪🚀
8 февраля 2025, официальный ответ
Большая благодарность Вам от нашего магазина за столь замечательный отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
L4CKY
Магаз имба, спасибо ребятам за сервис, приятное обслуживание. Приехал в Тюмень не надолго, очень порадовали люди интерьер оя красивый и приятный
8 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и за доверие!
Мп
Матвей подчувалов
Всё круто, персонал очень вежливый, подход к каждому клиенту индивидуальный, спасибо Андрею, помог определиться с выбором, сделал приятный подарок.
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады радовать Вас и будем рады сотрудничать снова!
Артур Иванов
Хочу выразить огромную благодарность парням в Гудвине! Сегодня (16.11) Купил себе консоль nintendo switch oled, рассказали полностью все, нюансы, закачали игры, подобрали аксесуары! Просто большие молодцы, профессионалы, и видно что любят свое дело!!!! И хочется сказать руководству)) - цените таких сотрудников!
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
Ангелина
Я в восторге! Огромное спасибо Артему, отличный специалист, очень помог и проконсультировал, все подробно рассказал и показал. Теперь играю в любимую игру из детства)) за всем, что связано с играми, теперь только к вам!
Ангелина, благодарим за отзыв и оценку! Были рады помочь 🤝
Максим Котельников
Самый главный плюс, что очень большой ассортимент, можно найти почти любые аксессуары на старые приставки, так-же огромный выбор игр, доступный трейд-ин, спасибо сотруднику Дмитрию за подбор товара для Хвох
21 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо что доверились нам! Желаем приятного пользования!
KR
Ka Rey
Просто огромный выбор оригинальных игр на пристаки
21 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы нашли время поделиться своим мнением о нашем магазине…
Александр Потанин
Продавец лучший
21 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и за доверие! Приятного пользования!
Anton M.
Первый раз я посетил магазин данной сети в 2020 году, мы просто зашли в Колумб посмотреть с женой и так получилось что я попал на менеджера Артёма, он очень интересно и подробно рассказал нам про консоли и не долго думая я купил свою первую консоль серии Xbox. Прошло 4 года xbox я давно продал но желание вернутся к нему не покидало, а буквально вчера мы просто зашли перекусить в Гудвин и я снова попал на смену менеджера Артёма, и угадайте что, я принёс домой xbox😂 Спасибо огромное менеджеру Артёму и всему коллективу amazingame рекомендую на 10/10 P. S. Прикладываю фото этой конфетки
21 октября 2024, официальный ответ
Приятного пользования! Спасибо за Ваше доверие!
Максим
Самый топовый магазин редких раритетных игр практически на любые консоли!
21 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны. Ваше мнение имеет…
Glowing Glow
Приятные сотрудники, быстрое решение проблем, возврат без проблем.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш замечательный отзыв! Ваши слова вдохновляют и мотивируют нашу команду работат…
Galaxy
Отличный магазин и консультант!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за столь замечательный отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!
Александр Буторин
Те кто читает отзывы, поверьте- магазин отличный уютный, можно даже пропроВерить и поиграть а потопотоМ купить, пока что знаком с Дмитрием и Константином, очень приветливые, культурные ребята, всё раскажут- покажут и посоветуют, сам хотел взять Ps vita но они мне предложили Нинтендо свитч, очень рад приставкой доволен, тепертеперЬ общаемся, очень рад знакомству с ними и магазином, так что советую , выбора море👍
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Игорь Никитин
Сразу после покупки в эти новогодние праздники, показалось, что даже для PS4 pro, приставка работает шумно (как двигатель самолета). Оказалось, что была плохо обслужена. 4 звезды ставлю за то, что после чистки и замены термопасты шума кажется вообще нет, т.е. приставка на самом деле нормальная
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения от всей компании за такой случай. Мы обязательно разберемся как так…
Света 033
Добрый день! Менеджер Константин сегодня помог мне заново "познакомиться" с моей ps2. Грамотный и вежливый специалист! Благодарю за помощь!
21 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Надеемся что вы остались довольны, и вас всё устроило. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. Приятного пользования!
Юлия Б
Купили здесь свою первую игровую консоль, нам помогли с подключением, полное сопровождение, очень внимательные и доброжелательные! Отдельная благодарность Дмитрию и Андрею! Приходите и покупайте, не пожалеете! Качество и сервис - 5 звезд!
21 октября 2024, официальный ответ
Рады радовать! Большое спасибо!
Алексей Журавлев
Что хочется отметить… я давно не встречал столь увлеченных людей… ребята не просто любят игры и все про них знают… Они с радостью делятся этими знаниями… а Андрей так вообще меня спас… дважды… помог выбрать приставку - для себя и для сына… сделать аккаунт и оформить подписку… нет, понятно, что справился бы и сам… наверное :-) но точно не за один день!!! Парни - спасибо вам огромное!!! Вы лучшие по профессии!!!
8 августа 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за столь приятный отзыв. Стараемся сделать всё возможное для комфортной игр…
Юлия Юлия
Благодарим за помощь в выборе приставке Константина! Очень профессионально, оперативно! Большой выбор на разный кошелек особенно порадовал
8 августа 2023, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за хороший отзыв. Надеемся вас всё устроило в нашем магазине. Будем рады видеть вас снова. Удачной игры!
АЧ
Анна Черепанова
Очень крутой магазин !!! Все, что было нужно нашли за 5 мин , а в наше время это не так то просто. Хочу отметить отдельно очень вежливое и профессиональное обслуживание. Всем рекомендую!!!
8 августа 2023, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за отзыв. Ассортимент пополняется чуть ли не каждый день) Всегда будем рады в…
ЕY
Е. You.
Кайовые парни, можно просто зайти, обсудить игры) радует такой подход, что могут честно сказать, «хрень, не бери»
ДД
Дмитрий Дружинин
Парни шарят за ретро, и новые игры! Приятно, что могут посоветовать конкурентов, лояльность решает!
8 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, премного благодарны вам за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Ждем вас снова =)
AP
Anton Palchikov
Лучший магазин в Тюмени
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Александра Монакова
Продавьцу респект, честно сказал, что игра «хрень» и посаветовал другую, подешевле но круче! Ребенок играет каждый вечер, молодцы-подавцы!)
10 августа 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады стараться.
СП
Серега Прилуцкий
Большое спасибо продавцам. Отличная работа! Рекомендую :)
10 августа 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
СП
СЕРГЕЙ ПРИЛУЦКИЙ
Очень хороший магазин, персонал магазина вежливый и отзывчивый. Помогли мне с выбором товара и настройками. Всем советую этот магазин. Ребята, спасибо большое, теперь я ваш постоянный клиент.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Мария Счастливая
Прекрасный магазин и консультанты!
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Анна Б
Отличные консультанты, помогли с выбором приставки Особое спасибо Андрею Порекомендую этот магазин своим друзьям!
10 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Были рады знакомству.
DA
Daniil Ast
Всё отлично! Надёжные мужики! Качественно подходят к своей работе! Красавчики! Всем рекомендую!!!
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
GH
G Happy
хороший магазин
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, G, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
MG
Mark Gagin
Пушка магазин, хороший сервис по ремонту и очень грамотный персонал. Всегда помогут без проблем.
Здравствуйте, Mark, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 😁
P
Promaster
Очень хороший магазин, очень внимательные, отзывчивые продавцы! Рекомендую своим друзьям и знакомым прийти в этот магазин!
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Никита Шипин
Цены завышены неадекватно
СШ
Сабрина Шохтина
квалифицированный персонал, помогли с выбором игры в подарок! огромная благодарность 🫶🏽🦦 обязательно вернусь еще за одной игрой, только уже для себя 🥰
23 марта 2023, официальный ответ
Сабрина, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам ещё 💛
Артём Калинин
Добрый день, побывал сегодня в этом магазине, все очень понравилось, сотрудник магазина профессионал своего дела👍
Артём, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
Антон Мингазеев
Большой выбор игровых консолей, игровых дисков (как новых так и б/у), сувениров.
Антон, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Успехов вам 🤝