Непрокат
Компания по прокату горных лыж и сноубордов
Прокат сноубордов и горных лыж: 700 р./сут. в будни, 900 р. в выходные
Забронировать снаряжение
Ангелина Александровна
Брали сапы на Гурино, отличное место проката, клиентоориентированные ребята, все подскажут и расскажут, подберут под ваши параметры и требования! Поплавали в удовольствие, цена тоже приемлемая☺️
Шадринские бани Пармастер Дмитрий
Благодарю за работу, я впервые встал на сноуборд и горнолыжные лыжи их брали напрокат в Непрокате, и гораздо дешевле чем на курорте. Рекомендую 👍.
ДЗ
Дмитрий Захаров
Всем привет! Брали ребенку комплект лыжи/ботинки/палки. Все классно! Советуем!
РА
Руслан Абдулвалеев
Классный прокат, вежливые сотрудники, арендуем всегда только здесь
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что Вам нравится у нас и вы остаетесь с нами 🏂😊 Будем рады видеть вас еще в этом сезоне или уже в следующем 😊
Алёна Чечулина
Классные и клиентоориентированные ребята! Подобрали удобные ботинки из множества вариантов и крутую доску. Ещё и всю снарягу выдали моих любимых цветов) Катнула с удовольствием! Спасибо большое!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятные слова. Когда снаряга любимых цветов это +5 к улучшению навыков ката…
Алексей Осипов
Хороший выбор оборудования по доступной цене 👍
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Стараемся пополнять и обновлять ассортимент нашего оборудования. Будем рады видеть Вас снова 😊
ПС
Полина Сергеевна
Прокат посоветовали друзья. Поездка спонтанная и нужны были лыжи вот прямо "здесь и сейчас". Выбор снаряжения отличный — лыжи в хорошем состоянии, подобрали под уровень катания и рост. Ребята приветливые, всё объяснили, помогли с настройкой. Особенно порадовало, что есть дополнительные опции: можно взять шлем, маску и чехол для лыж. Шлем и маска — новые, чистые, а чехол оказался супер удобным для переноски. Цены адекватные, за допы не дерут втридорога. В общем, рекомендую этот прокат всем, кто хочет покататься без лишних заморочек!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, это мотивирует нас😊 регулярно обслуживаем наше оборудование…
Вячеслав Ноговицин
Все супер, борд отличный, ботинки подобрали быстро без проблем!)
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отрадную связь. Стараемся поддерживать сноуборды в отличном состоянии…
Светлана Лаптева
Отличная аренда! Подобрали удобный комплект, получила огромное удовольствие от катания. Спасибо, приду еще!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны нашим прокатом и получили положи…
Natalia 🖤
Всё быстро подобрали по размеру: борд, ботинки, очки👍🏻 отлично покаталась!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что вам понравилось у нас, будем рады видеть Вас снова 😊
Никита Лангенбах
Спасибо парням, большой ассортимент, нашли размер на мою лапу, все подсказали сориентировали. РЕСПЕКТ
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова 😊
Юрий Симанов
Отличный прокат, всем советую. Всп покажут, расскажуи, объяснят.
МП
Максим Прядко
Недавно взял сноуборд в прокат и остался очень доволен! Оборудование в отличном состоянии, очень чистое и ухоженное. Персонал дружелюбный, помоги подобрать доску для моего уровня катания и даже дали пару полезных советов. Цены вполне адекватные, а процесс занял всего несколько минут. Главное, что можно улучшить — добавить побольше размеров ботинок, выбор был немного ограничен. В общем, рекомендую этот прокат всем, кто хочет покататься без лишнего хлопота!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь 😊
Михаил Бородкин
Классные ребята, подсказывают и объясняют новичку 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь 😊
Шердил Лундуков
Брал на прокат полностью комплект (доска, шлем, защиту и очки). Ездили с друзьями на горнолыжный комплекс "Гора Белая". Дорого долгая была. Начали с друзьями съезжать с вершины - все уехали, один я остался на месте. Впервые с таким встретился - сноуборд не скользит, он словно прилипает к снегу. Как позже мне объяснили бывалые эксперты там на месте - возможно дело в парафине, который был нанесен на доску, мол, в зависимости от температуры наружного воздуха нужно подбирать соответствующий по характеристике состав парафина. Погода на горе была в районе -10 градусов (идеальная для катания) начало сезона. Решил проверить и действительно: поставил рядом со своей доской доску знакомого на один участок - мой остался на месте, а другой словно каменем вниз полетел. В итоге большую часть времени я носил доску на своих плечах, либо приходилось грести руками. И только когда склон становился слишком крутым, мне удавалось покататься. Когда сдавал инвентарь обратно в пункт проката, на все это мне сообщили, что у меня мало опыта и поэтому доска не едет. Забавно было это слышать. Даже не извинились. Покататься нормально не получилось, хоть фотки крутые сделал. Ребятам желаю успехов, чтобы их доски всегда скользили как нужно. Это очень крутой вид спорта, но к сожалению приходится ездить очень далеко от нашего города, чтобы полностью насладиться этим зимним видом спорта, и не представляете, как досадно заметить на вершине, что доска не подготовлена должным образом.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. На глк Белой есть склон, который расположен слева, там есть…
Proroditel Vsego
Отличное место! Помогли определиться с выбором Сапа. Спасибо девушке продавцу, очень милая и приятная,все показала и рассказала. Будем и дальше брать здесь прокат)
AM
Alex M
Быстро подобрали снаряжение, настроили. Состояние инвентаря отличное. Единственное, что хотелось бы, что бы чехол для лыж выдавался бесплатно, бонусом к основному снаряжению.
Катерина К
3 года беру у них оборудование, состояние хорошее, ребята приятные. Рекомендую!
Антон Андреевич
Отличное место, ребята помогли, подсказали, собрали комплект. Для меня, как для непрофессионала это было очень важно! В следующий раз за досками только сюда)
Егор Кузнецов
Берём уже не первый раз, приятный персонал, большой ассортимент, рекомендую👍🔥
Полина Шорохова
Удобно взять всё в одном месте, с подбором и рекомендациями 👍🏻
Елена Филатова
Прекрасный доброжелательный персонал, хороший выбор снаряжения👍 цены приятные !
Иван Бузанов
Очень отличное местоположение, хорошие цены
Александр Бузанов
Хорошие сноудборды, постоянно берём здесь, большой выбор, советую!
P-
Polina -
Самый лучший прокат в городе. Всегда все точно подберут, подкрутят и проверят перед тем как дать в аренду. Катаемся на ура! Спасибо «Непрокат»!
Алекс Бр
Удобное расположение в центре города. Рядом с домом и местом отправки на горы большинства туристических компаний. Оборудование - лыжи всегда хорошо подготовлены (наточены и покрыты воском). Ботинки удобные. Всегда есть всё необходимое. Но лучше бронировать заранее. Дружелюбные управляющие. Всё расскажут, подскажут. Рекомендую.
DG
Danil Gainutdinov
Хорошее обслуживание и цены
ЕР
Екатерина Р
Цены очень приятные, дешевле, чем брать в аренду на склоне, борды хорошие, в целом я думаю обратимся сюда еще раз.
НН
Ноу Нэйм
Очень дружелюбный сотрудник. Быстро подобрали оборудование, низкая цена по городу, обратимся еще раз.
Илья S
Широкий выбор снаряжения, цены вполне приемлемы, есть все что нужно для катания. Подбирают снаряжение, советуют. Так же есть подготовка снаряжения к сезону.
Nina Kudriavtceva
Брали на прокат комплект горных лыж в конце марта, погода сильно удивила, а вот лыжи порадовали! Катали 3 дня и в +7° и в в-3°, после заморозков, снаряжение не подвело! Спасибо ребятам за отличное оборудование! Обязательно вернёмся!
Евгений Попов
Добрый день брал оборудование для покатушек на горнолыжке. Оборудование отличное отношение сотрудников на высоте
Сергей Сергеев
Взяли на прокат лыжи, ребята отработали быстро, большой выбор лыж и сноубордов. Лыжи и ботинки в хорошем состоянии.
S
SL
3 год беру здесь лыжи огонь!
Халилов Руслан
Оиличное место, недорогие сноуборды
Даниил Пискунов
Отличные борды, за низкую цену, очень довольны!!!
Полина Назарова
Прокат отличный 🏂 Цены просто огонь, советую
Анастасия Калашникова
Прокат пушка! Уже год с Вами. Спасибо что вы есть
Даниил Марковский
Отличный прокат, рядом с домом, самые низкие цены в городе.
ив
и в
Все по делу, расскажут и покажут, цены приемлимые, есть разные скидки.
Anya Pavlova
Ребята чудесные, цены огонь. Брала на сутки у них горные лыжи: все отлично, все крепления целые — не убилась. Спасибо большое!)
Олька Андреевна
Самый лучший прокат в городе, всегда беру только здесь!)) Выбор хороший, снаряжение все новое, достойное, дают чехлы, ребята молодцы :-*
ЕХ
Елена Хоммик
Уже который год беру напрокат сноуборд именно в этом месте, все нравится!
ВН
Валерия Новикова
все на высшем уровне, доска и ботинки супер, а защита для копчика это просто нечто так меня еще не защищали
Вадим
Все круто,был очень удивлён увиденному
Евгения Хайруллина
Брала в аренду горные лыжи. Осталась очень довольна, оборудование в хорошем состоянии, приятная классная скидка. Цена доступнее, чем на ГЛК.
Яна Коробицына
Крутой прокат!!! Отзывчивый и компетентный молодой человек подберёт снаряжение по вашим предпочтениям. Всё очень понравилось, придём ещё!
Даниил Даценко
Играл с лыжами и проиграл. Нормальный прокат, отличные цены.
Максим Березин
Оперативно выдали качественный инвентарь за приемлемую цену!
Дарья Шляхтина
Есть выбор, на всю компанию нашли то что нужно , отличный консультант Максим , помог все подобрать , вежливый , отзывчивый , рекомендую прокат , цена более чем адекватная