Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Вакансии
2.6
Девчонки молодцы, работы много, стараются, всегда вежливы, поднимают настроение. С новым годом😀🎉🎉
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Дмитрий Д
Ценники всегда устаревшие, на кассе самообслуживания нет возможности пробить по старой цене, при этом из 2 обычных касс работает только 1, мне что ждать очередь из 10 людей, чтобы получить товар по нормальной цене? Постоянно такая ситуация, ничего не меняется Вентиляции в магазине нет. Парилка в любое времч года вне зависимости от одежды.
23 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Мы понимаем важность комфортной температуры в магази…
ЛБ
Любовь Бельвина
Чистый и приятный магазин.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Юлиана Робертс
Такое ощущение, что я главный ревизор по моли пищевой в магнитах. В данном у вас тоже они завелись, летают по залу. Это проблема магнита прям, неужели ваши работники не видят? Макароны привезли из магнита г.Сочи, несколько месяцев воевала дома с молью и с лечинками. В Тюмени в одном филиале у вас всё в них было, как в саду. Теперь в этом. Мука, крупы, орехи, вам можно всё это выкинуть.
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте. Простите, что столкнулись с насекомыми в нашем магазине. Передали информацию к…
НБ
Наталья Бусоргина
Посещаю данный магазин со дня его открытия. Раньше было приятно заходить в магазин, делать покупки. На данный момент-ценники не соответствуют рядом стоящим товарам, либо совсем отсутствуют, неприятный запах, мошки, сотрудников нет-полный кошмар. Со сменой руководства,магазин превратился в «непонятночто»
17 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Нам жаль, что посещение магазина оставило у вас плохое впечатление. Передадим…
Anna Maksimenko
На кассе один продавец, миллионная очередь на кассе, очень долго, муторно все
2 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Простите за ожидание. Мы проведём работу с персоналом по улучшению скорости обсл…
Яна Зонт
Товар есть, цены нет. Обратилась к кассиру, ответа не получила, а точнее исходя из разговора, я сама должна приносить товар и узнавать цену👍🏻
30 августа 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо, что подсветили эту проблему для нас. Простите, что на стенде не оказалос…
олька любавина
нету свежей еды
5 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверк…
Вадим Байбиков
Кассиры пропускают своих знакомых без очереди . Цена на кассе всегда выше цены, которая указана на ценниках витрины .
N V
Ценники на товары где???? На нектарины ценников отродясь не было! На куриных яйцах тоже. Магазин хороший, но отсутствие цен на товары или цены в перемешку просто вымораживает!
Ирина Никифорова
Нормальный магазин, как и все Магниты с одинаковым продуктовым ассортиментом. Есть пекарня, где можно купить вкусные хот-доги, чикенбургеры и другую выпечку.
Зоя Новопашина
Хороший магазин. Всё понятно и легко найти товар
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЧЖ
Человек Живой
"Девочки на обед пошли, мы их отпустили". Сказала директор магазина. Что тут сказать, поше́л в другой магнит, там кассы самообслуживания не отключают.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вам не удалось воспользоваться кассами самообслуживания. Передали…
Арсен Арсенян
Хороший выбор товаров.
30 марта 2025, официальный ответ
Арсен, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написать…
ВЮ
Вячеслав Ю
Видно что сотрудники стараются , но не успевают справляться с потоком покупателей и новым товаром , частенько не работают кассы самообслуживания , приходится тратить время и стоять в очереди , если решится этот вопрос , цены не будет этому Магниту
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
ТА
Трофимова Александра
Тоже не принимают заказ .всегда все нормально было ,а с этим магазином фигня какая то ,ужасный магазин
МТ
Маргарита Трофимова
Заказала доставку, она была из этого магнита, доставка провисела час, уже приехал курьер, звонит мне курьер и говорит отмените пожалуйста доставку, её там не кто не соберёт им некогда, не до вашего заказа, что бы не было платного ожидания и у курьера не упал рейтинг он попросил сделать это меня, почему магазин не отменил доставку или не позвонил и не попросил отменить, раз не собираются собирать заказ, почему бы вообще доставку на магазин не отменить, бесит что просто потеряно время, и слабоумие продавцов!
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо за ваш отзыв! Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы…
О0
О 0
Нормальный магазин,только очередь есть всегда,все бы кассы ещё работали
26 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Тюменцев
Лучше чем монетка на мелиораторов 52 😂
22 декабря 2024, официальный ответ
Раиса Нестерова
Сегодня была в данном магазине . Хотела купить бананы . В свеже-распакованной коробке , когда подняла бананы , буквально спрыгнул огромный , жирный , рыжий таракан обратно в коробку . Я с визгом кинула бананы обратно . Фоткать , а тем более искать это рыжее чудовище , я не стала . Продавец с огромным хладнокровием и равнодушием отнесся к моим словам , возможно они знают о том что у них там живность бегает и не принимают меры . Проведите дезинсекцию , ужас просто . Покупать ничего не стали .
22 октября 2024, официальный ответ
ОР
Ольга Ральникова
Кассиры постоянно отправляют на кассу самообслуживания. Сами вставать на кассу не горят желанием. Получают зарплату видимо они за то что болтают языком в рабочее время. На кассу встали после скондала.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине. Мы стре…
melanomft
магазин конечно не виноват, что к нему в дождливую погоду не подойдешь и не подъедешь, но и чистота в самом магазине оставляет желать лучшего: у овощей и фруктов почти всегда грязно, земля, на полу лежат гнилые фрукты. всегда много покупателей: приходят сюда, так как вокруг много других магазинов, это очень удобно. кассы самообслуживания кричат на весь магазин, а кассир работает часто в одиночку даже при высокой загруженности магазина. делать покупки в этом магазине лучше утром или днём, пока всё на работе, но даже в таком случае не факт, что найдете то, что вам нужно: даже простого молока иногда нет совсем
Александр Коломасов
16 августа 2024, официальный ответ
Ав
Андрей велижанин
К данному маркету , даже подъехать невозможно, вся дорога разбита и стоянка в том числе всегда переполнена, впервые вижу такой подъезд к магазину (((((
Алена Мышкина
Мне нравится данный филиал, продавцы приветливые. Кассы самообслуживания работают теперь каждый день, что очень удобно если оплата по карте, не стоять очередь.
29 июля 2024, официальный ответ
gm
george m
очереди просто огромные, ужас, везде грязь
Lana Belova
Здравствуйте!В данном случае,даже одну звезду ставить не за что!Пришла за продуктами для семьи,на входе вот это…Совершать покупки при таком виде на входе в торговый зал не решилась и другим советую задуматься.Понимаю,что дискаунтер,но ,это для людей???
Артем
Че с экономили ? Очередь мать вашу
ГР
Галина Репина
Ужасно неприветливый и хамский магазин. Недавно сюда переехали за всё время была раз пять и не разу не вышла довольная, поэтому ходим остановку до монетки, где нормальные ценники. Ценник неправильный, говоришь претензию на тебя смотрят как на идиота, отправляют на кассу самообслуживания, не у всех есть карты, людям преклонного возраста тяжело разобраться с техникой, сегодня отругала подростка потому что он с картой не пошёл на кассу самообслуживания!!!!! Это что за подход к покупателям?????? Это мы несем вам выручку, а не вы нам. Прошу принять какие-нибудь меры, невозможно уйти с магазина без негатива.
Павел Шелюлев
Кассы самообслуживания постоянно выключены в том числе часто при больших очкредях на обычных кассах. постоянно загромождены проходы между прилавками, в 300 метрах стоит другой магнит, там почему то таких проблем не бывает
Nastiks .
Почему не поливают цветы вот как их покупать они просто высохли , неужели не жалко ?! Зачем тогда продавать. Я вообще заметила бежа с цветочками во всех магнитах доводят до тех пор пока не высохнут
Дарья Швецова
Стикерсы не дают, акция идёт до сих пор, почему так происходит? В другом магните мы их получили при покупке. Упаковки с ними стоят тут же, а девушка нам говорит акции нет.
Ангелина А
Сейчас дают стикеры за покупку от 500 рублей. Вчера 25.03 я совершив покупку на 709. Оплатив, спросила, «акция на стикеры закончилась» на, что, продавец ответил: закончилась. Хотя у продавца стояла открытая коробка со стикерами. Думаю, ладно, заработалась, с кем не бывает. Сегодня 26.03. Совершили покупку у этого же продавца на сумму 2698. Продавец отдал сдачу чек. Я спрашиваю про стикеры. Продавец с недовольным лицом берет и дает три стикера. Хотя должна была дать 5.
D
Dom
Заведующая не умеющая подсказывать у терминала зачем подсказали ,если кто-то выложит в сеть видео вы виноваты будете ,из за вас переплатил радуйтесь больше не будет такого ,и нечего смеяться над людьми ,а и научитесь правильно говорит ,то сначала сказали количество товара укажите потом операется на другое ,я взял одну бумагу из за вас пробил три
Виталий Ставцев
Хороший выбор товаров.
20 января 2024, официальный ответ
Анна
Иногда ценник отличается от цены на кассе, персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, большие очереди.
МЗ
Михаил Зыков
Подъездов нет. Дороги разбиты. Выбоины невозможно объехать. Парковка маленькая. Хотя бы упорядочил движение элементарной установкой знаков. Чтобы разъехаться в таком хаосе, нет варианта чтобы не угодить в яму (они очень глубокие). В магазине не хватает тележек. Раньше их было достаточно. Сейчас - проблема. Корзинка не вариант в таком магазине.
ДБ
Денис Базюк
Очень понравился расположенный в данном месте Магнит. Запомнилась приятная атмосфера (конкретно что - сказать трудно. Просто возникло такое ощущение). Хорошее, быстрое обслуживание. Количество людей в очереди зависит от времени посещения, но мне как-то везло и в большие очереди не попадал. Спасибо большое сотрудникам за их труд :)
30 июня 2023, официальный ответ
Игорь Конышев
Вы сами попробуйте по работать в данном магазине все зависит не от сотрудников магазина а от вас дорогие покупатели. Под каждого не подстроишься не как а люди все разные до ужаса вы это поймёте только тогда когда поработаете. В данном. Магазине это все очень печально если вы этого не понимаете флаг вам в руку🔥🔥🔥🔥🔥
12 июня 2023, официальный ответ
Тр
Тиг руля
В магазине не пройти не проехать понаставили дуры с товаром по полу раскидали ящики с продуктами! продавцы как буд то запойные алкашки, а их умственные способности просто отдыхают 1 простую фразу переваривают минуты по 2 ..... Вообщем ужас приличная женщина только директор 1 звезда за ее работу в данном цырке спальных уродов!!!!!!
Наталья Курманова
Продавец в наглую пыталась обмануть на деньги при покупке большого количества продуктов. Два килограмма бёдер куриных нам пробили как за 10 кг. Безусловно мы заметили после оплаты уже, сумму нам вернули, но видимо мы не одни были такие кого продавец обманывает, до нас тоже девушка делала возврат! Обратите внимания уважаемые покупатели, проверяйте чеки.
Ирина Хакимова
Вечные очереди из трёх касс работает одна , недоброжелательные продавцы , сегодня у ребёнка забрала прибежала тележку одна из , якобы он смотрел в телефон а не за тележкой с продуктами , что простите ??? Вас е…. т куда он смотрит , набрали бичёвок одних ещё права качают .
Алексей Боханов
Магазин новый, современный, просторный. Главное чтобы гниль не завозили. Дополню, Бывают очереди.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
GR
G Rrr
Купила открытую воду. Первый раз такое, неприятно понимать, что кто-то пил из этой бутылки. Кассир не приветливый, здравствуйте не сказала, прощание из себя выдавила. 5-6 человек на кассе и только тогда второй кассир с ужасным выражением лица встаёт за кассу. Наберите персонал, и следите, пожалуйста, за товаром
Елена Белых
Располагается рядом с домом.
Настя Григорьева
персонал очень долго всё делает,постоянно зовут друг друга от то что не знают,как работать с кассой, из за этого очень долго рассчитывают покупателей,стояла на кассе около 10-15 минут, за одним человеком
TN
Ti Na
Продают просрочку
Евгения
Ужасное отношение к покупателям, попросила пробить сначала пакет, а потом пробивать продукты, на что получила хамский ответ с недовольным лицом, я беря у неё чек сказала, а где же «спасибо за покупку, приходите к нам ещё» мне ответили «ага щас»
Любовь
Ужасно не воспитанный кассир,женщина с чёрными волосами в очках,здороваешься,благодаришь-просто молчание в ответ
ОR
Олег RAW
Магнит потерял моё уважение! Хочу рассказать про бонусную систему. И как нас запутывает магнит. Была у меня бонусная карта, и в один прекрасный момент мне сказали что она больше не действует, нужно купить новую. Купил. Для того чтобы перенести бонусы со старой, нужно отправить смс. (Номер, имя, дата рождения). Ок. Отправил. Сфотографировал QR и перенёс свою карту в приложение. (Пластик не таскаю с собой). Пришёл в магазин, показываю карту, да бонусы пересли со старой карты, но для того чтобы их списать, нужно назвать три цифры на новой карте. ( типо как на банковской карте) Да мать её! Я её уже выбросил. Купил новую, опять отправил смс, сфоткал, и записал 3 цифры. Люди! А кто так вообще делает? Кто заморачивается? Магнит основывается на человеческой лени. Бабушки так делать не будут, кто-то просто не поймёт что к чему и забъёт на эту карту. Вот тебе и бонусная система! Цены по акции такие же как без акции в другой сети! Парковка у магазина очень маленькая, тк построили рядом ещё здание под аренду. Вобщем, думайте сами, тратить ли свои честно заработанные у не честных! Всем благополучия!