Набережный квартал
Центральный офис
Квартиры в 5 мин от центра. Рядом с набережной
ООО Специализированный застройщик Веста-девелопмент
Застройщик ООО «Специализированный застройщик „ВЕСТА-девелопмент“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО Специализированный застройщик Веста-девелопмент
Георгий
Выбрали этот ЖК из-за инфраструктуры. Все под рукой, не нужно никуда ехать за каждой мелочью. А до центра всего 5 минут езды. Ждем получения ключей!
Диана
Привлекло соотношение цена/качество. За эти деньги в центре - только «вторичка» старого фонда. А здесь новые технологии, два лифта и отличная транспортная доступность. Оформление по рассрочке прошло быстро.
Диана Цветкова
Выбирали ЖК по расположению, но в итоге очень довольны и самой квартирой. Светлая, уютная, в ней всегда хорошо - и зимой, и летом. Планировка идеально продумана для семьи. Большой плюс еще в высоких потолках и больших окнах - много света. Нравится.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь:)
Илона Доровенина
У меня Набережный квартал ассоциируется со счастьем. Я уже прямо вижу, как мы будем с мужем гулять по набережной с коляской, как он спокойно завтракать, потому что до работы ехать всего 5 минут... Квартиры тут светлые и просторные, планировки удачные - то, что нужно для семьи. Нравится и забота о мамочках и детях - площадка во дворе, колясочная на первом этаже... с нетерпением жду переезда 🙃
25 декабря 2025, официальный ответ
Илона, добрый день! Такой теплый отзыв🙏 Спасибо за высокую оценку! Рады вам!
Назар Глухов
Хороший дом, отличный район. Потолки высокие. Квартиру принял с небольшими замечаниями, которые быстро устранили. Рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Назар, добрый день! Спасибо за теплый отзыв! Рады Вам:)
Melitrisa Dorofeeva
Домом довольна, квартира качественная. Но внешне дом, конечно, выглядит попроще, чем некоторые новостройки вокруг. Хотя лично для меня это не критично, главное внутри все хорошо. А так живу себе, наслаждаюсь видом из окна)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за честный отзыв🔥 Рады, что Вы оценили наш ЖК по достоинству!
Валя Багаева
Переехали недавно. Пока всё нравится, но есть проблемы с уборкой в подъездах. Знаю, что УК не от застройщика, но хотелось бы больше порядка в общественных зонах.
4 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Да, действительно, нынешнюю УК выбирали сами жильцы. Рады, что Вы нашли время и поделил…
Антон Некрасов
Купил квартиру во второй очереди. Очень ждем ключи и скорейший переезд)
20 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку🙏
AZ
Alena Z
Купили евротрешку, претензий не имеем. Заявленная отделка в полном объеме, пару недочетов нашли - оперативно устранили. Комнаты изолированы, мастер-спальня - просто восторг, окна большие - светлая и теплая квартира, еще и в таком красивом месте!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились💕 Рады Вам!
ОМ
Ольга Мушакова
Какие-то 30 см в разнице высоты потолков, а так ощутимо) плюс окна большие добавляют пространства. Сады, школы, супермаркеты под боком, но главное - расположение! До реки рядышком, район благоустроен, с транспортом нет проблем.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день💛 Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку🙏
ЕВ
Елена В.
Для семьи с детьми тут есть все - школы, садики рядом, до магазина рукой подать, на первом этаже колясочная - не нужно каждый день таскать коляску на себе туда-сюда... Большим плюсом считаю и мастер-спальню - отличная возможность сохранить отношения с мужем, не рискуя попасться детям на глаза.
15 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что поделились❤️ Рады Вам!
Дикий Странник
Нормально построили. Особых претензий нет, даже отделка и та сделана довольно неплохо. Конечно, главная фишка - это сам район. Тут тебе и речка рядом, и магазины, школы, поликлиника...
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим за отзыв🙏
НЯ
Наталья Якубова
Приняли квартиру с небольшими замечаниями - муж обнаружил какие-то недочеты. Но исправили их очень быстро, чуть ли не за неделю. В остальном все супер - современная планировка, удобная для семьи с детьми, расположение почти в центре, рядом есть сады и школы - нет проблем с устройством туда детей.
29 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв💚
ЕГ
Елизавета Голякова
Как все-таки высота потолка может оказывать влияние на восприятие пространства! Жили в хрущевке, где потолок 2,5 метра, переехали в Набережный квартал - тут 3. Такое ощущение, что воздух и свет помножили на два. Очень уютно!
6 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Строим с любовью🫶🏻 Спасибо за отзыв!🩷
АФ
Анастасия Фролова
Конечно, главный плюс Набережного квартала - это его расположение. На берегу реки и почти в центре - до Ленты пешком 5 минут, детский садик рядом, куча кружков и секций для детей. И сам дом построен хорошо - живем с осени, ни с какими проблемами за это время не столкнулись.
20 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашем ЖК💛
ПР
Павел Разумовский
Как строитель по образованию, качеством постройки я доволен. Дом кирпичный, добротный - лучшего материала и придумать нельзя, коммуникации подведены грамотно, черновая отделка тоже выполнена на отлично.
6 июня 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за столь высокую оценку качества строительства нашего ЖК🫶🏻
КС
Константин Сергеев
Выбирали квартиру с женой и нам было важно, чтобы наш будущий дом был продуман до мелочей. У нас ожидается пополнение, поэтому в этом ЖК нас привлекло, что есть собственная колясочная, это очень удобно, не надо думать куда поставить транспорт маленького члена семьи. Нигде такого еще не встречали!! Квартиру приняли от застройщика без претензий, все выполнено было качественно! Новые, стильные подъезды - отдельный жирный плюс застройщику!!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Константин, спасибо большое за Ваш отзыв! Рады Вам❤️
МИ
Марат Исаев
Брали сразу квартиру и паркинг. Ощущение такое, будто выиграли в жизненную лотерею - место красивое, недалеко от реки, при этом все магазины, школы - все в шаговой доступности. Квартира вообще выше всяких похвал - планировка для жизни :)
19 мая 2025, официальный ответ
Марат, добрый день! Спасибо за столь высокую оценку нашего ЖК:) Рады Вам!
Анна Рязанцева
Рядом есть школа, куча магазинов от гипермаркета лента до строительных магазинов, детские сады. Исправные быстрые лифты, чистые подъезды. Жить в ЖК Набережный квартал одно удовольствие.
21 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня! Анна, спасибо, что выбрали нас!:)
ПК
Полина Кириллова
Всегда хотела жить где-то в живописном уголке, чтоб речка рядом и пейзажи красивые. Но и уезжать из города не особо хотелось - тут все же и школа для ребенка, и работа... Набережный квартал стал для нас тем самым компромиссом, о котором я и подумать не могла - место красивое, река рядом и до школы пешком пару минут. До работы я тоже доезжаю минут за 15. Супер! 😊
21 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Полина🌷 Искренне благодарим за отзыв!
СФ
Сергей Фомин
Это именно то, что мы хотели, покупая однушку в новостройке. Полностью соответствует всем современным требованиям и ожиданиям покупателей. При просмотре нам понравились большие окна и балкон на кухне, хотя балкончики у них небольшие. Но зато большие ванные комнаты и есть место для гардеробной. В общем, то что надо.
8 января 2025, официальный ответ
Сергей, доброго дня! Спасибо, что выбрали нас❤️
НЗ
Надежда Захарова
Место классное, квартира хорошая. Детсад практически за домом и школа рядом. Очень довольна, что купили именно здесь. Место на паркинге брали отдельно, зато за машину всегда спокойны.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв😍
Егор К
Меня наш ЖК устраивает, центр совсем рядом, не нужна машина, тут всё под рукой. Хорошая обустроенная территория, где можно погулять с детьми, развитая инфраструктура, все отлично!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады, что Вам нравится ЖК "Набережный квартал":)
ИЯ
Игорь Яковлев
Классные квартиры. Светлые, просторные. Плюс высокие потолки добавляют визуально пространства. Построено по правильным технологиям. Между квартирами хорошая звукоизоляция, лично проверили. Вид из окна понравился. Уже оформляем документы и очень рады, что будем жить в таком красивом доме.
5 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Большое спасибо за отзыв!:)
Максим Валерьевич
Ни каких обещанных камер и закрытой территории нет. Плюс постоянные аварии в следствии некачественной установки труб.
АЯ
Анастасия Якушева
Претензий к ЖК никаких не имею, единственное - он не совсем вписывается в современный облик микрорайона))) Несмотря на это, я не могу не отметить высокие потолки в квартире и комфортные подъезды с колясочной. За этими плюсами уже на фасады особо внимания не обращаешь
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв:)
Артем Разин
Переехал в "Набережный квартал" несколько месяцев назад и не жалею о своём выборе. Местоположение действительно очень удачное: рядом с набережной, где приятно гулять с семьёй, и всего в 5 минутах на машине до центра города. К тому же, вокруг много зелени, обустроенные детские площадки. Для семей с детьми очень классное место
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас!
ГС
Глеб Семенов
Оч нравится жк! Под боком все магазины, кафе и другие удобства, которые необходимы в повседневной жизни. Два лифта в нашем доме это огромный плюс, особенно в часы пик, когда много народа.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Большое спасибо за оставленный отзыв!
Карина Селезнева
Ну вот мы и стали наконец-то обладателями уютной, просторной и красивой двухкомнатной квартиры. Спасибо застройщику, качество строительства жилья действительно на высоком уровне. Мы выбирали разные варианты застройщиков, но остановились именно на этом, так как мне показалось, что это одна из самых достойных компаний в городе. По стоимости вышло вполне нормально. Мы не влезли в ипотеку, продали двушку, дачу и добавили немного денег. Сам ЖК расположен рядом с центром города, до всех важных объектов недалеко. Для жизни есть все рядом в шаговой доступности. По мне вполне удобное и доступное жилье для молодых семей, таких как мы.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим за отзыв!
ВГ
Василиса Гуркова
Свое жилье – это счастье. И мы наконец-то нашей небольшой семьей стали обладателями уютной двухкомнатной квартирки. Есть спальня для нас с мужем, детская комната для двух братьев близняшек. Рядом с домом классная детская площадка, все необходимое рядом. Квартира очень нравится. По мне удачная очень планировка. Мы с мужем раньше жили по съемным квартирам. Были разные, и новостройки, и вторичное жилье. Однако за многие годы съема мне кажется именно эта, купленная в ЖК Набережный Квартал самый лучший и любимый вариант. Наверное, потому что это свое. Мы очень довольны квартирой.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв!
ЭГ
Эмилия Грачева
Хорошая квартира, прекрасный современный ЖК, для молодой и активной семьи самый оптимальный вариант соотношения цены и качества. Потолки высокие, пространства много, можно сделать любой ремонт по желанию. Чистенько, парковку бы большую, но думаю везде проблема с машинами, когда ставить просто негде. Мне нравится, мы купили однушку, довольны. Инфраструктура современная, есть все для нормальной жизни, магазины, аптеки у дома. Большая ухоженная придомовая территория. Все супер, спасибо!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! И Вам спасибо, что выбрали нас💜
Алексей Каргин
Нравится все абсолютно! Придраться конечно можно ко всему, но я не из тех людей) Были проблемы с местом под авто - купил место на паркинге и проблема решена. Квартира теплая, светлая и построен дом на совесть. По геолокации супер - все нужное прям у дома, рядом набережная Туры и до центра рукой подать!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!
ИН
Илья Никитин
Рассматриваем этот ЖК, для нас много плюсов. Да и друзья тут живут практически год, претензий ноль. Хорошие планировки, адекватные цены. Есть площадки детские и все необходимое для жизни. Самое главное - до центра и набережной близко. Жена очень хочет здесь жить. Скорее всего пополним ряды новоселов)
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Искренне надеемся скоро увидеть Вас в числе наших новоселов:)
Дарья Морозова
Выбрали этот ЖК и остались довольны. Район хороший, инфраструктура налажена. Есть шум от стройки, но мы в адеквате и понимаем, что это временно 😉 Квартира просторная с хорошей планировкой, в трешке семье из 4 человек места предостаточно. Отдельный плюс за матер-спальню 😍
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим за положительный отзыв🙏
НР
Никита Родионов
Мы переехали недавно, поэтому объективно рассказать обо всем сложно. Но вот расположение, качество постройки, планировка нам нравятся.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас❤️
ОМ
Олег Мирониченко
Могу сказать, как строитель, что Набережный квартал построен на весьма достойном уровне. Ровные стены, хорошие окна и двери, пристойный уровень звукоизоляции, крутые скоростные лифты стоят. Мне стоило пройти и посмотреть, чтобы сразу принять решение о покупке. Нравится 😊
13 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо!❤️
НГ
Наталья Гришина
Наша квартира на 18-ом этаже - очень светлая, уютная, из лоджии открывается шикарный вид. Живем тут уже третий месяц и никак не могу нарадоваться 😍
9 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Рады Вам и за то, что выбрали нас❤️
Маргарита Апина
Живем здесь полгода – кайф. Рядом любой магазин, аптека, есть куда отводить детей для развития. Для детей присутствует детская площадка с песком, остальные с мягким покрытием, все новое и чистое, детям тут очень нравится. Живут в основном молодые семьи, контингент доброжелательный, со многими уже познакомились, подружились.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады Вам! Спасибо за отзыв❤️
ВИ
Вера Игнатьева
Идеальное расположение! Здесь есть все: магазины, сады, школы, аптеки, пункты выдачи разных маркетплейсов. Отличная площадка для детей, спортивные тренажёры для взрослых и футбольное поле. Мало бесплатных парковочных мест у дома. Мы купили место в паркинге. 15 квадратов, зимой тепло.
18 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв!
Надежда Б.
Отвратительный застройщик, использует дешёвые материалы. Построенный ими ЖК разваливается. Заявленные стояки из полипропиленовых труб на самом деле с 1 по 4 секцию из бэушных стальных , все уже на хомутах , топит напрочь по стенам, не успеваем ремонтировать. Трубы ржавые , теплообменники постоянно приходится чистить. Стены промерзают. Дует с лоджий соседей, стены с которыми не утеплены. Во дворе тесно, мест для парковки не хватает, поставленные домофоны на воротах постоянно ломаются, бомжи спокойно приходят и роются в мусорке приводя с собой свору собак. Ручки с установленных дверей и окон отваливаются. Внутрянка оставляет желать лучшего.
p
pishi-mne08
Люди, это отвратительный застройщик, не рекомендую связываться, ни за какие деньги. Построили дом, и начался такой бардак, просто цирк. Мало того, что строят совсем не то, что обещают, так потом ещё устраивают хаос с УК, везде пытаются не упустить свою выгоду, обманывают на каждом шагу. Впервые в жизни вообще вижу, чтоб застройщик опустился до такого уровня!
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Наша компания строит современные жилые дома по проектам, которые утверждает Минстрой. Н…