GuruMotors
ВФ
Володя Фомин
Мастер своего дела👍🏻
Владимир Юрьевич
Все хорошо, машина начала ехать гораздо лучше! 👍
Евгений Семенов
Отличный сервис и специалисты. Приехал с проблемой:машина не тянет (дизельный Renault Scenic) прогар трубки егр. Моторный отсек в копоти, но мастеров это не испугало! И через пару часов автомобиль готов, егр отшит, необходимые отверстия заглушены! Дали хорошие советы по эксплуатации. Сервис однозначно рекомендую, работы не боятся! Хорошее сочетание цена=качество!
23 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв! Рады что Вы остались довольны.
Константин Козлов
Нужен качественный stage или прошивка, а может кодировка каких-то допов , а может ремонт подвески или замена цепи, то Вам точно к этим ребятам! Знают свое дело, грамотный подход к авто и его проблеме. Ценник лояльный и объективный в сравнении с другими СТО. Привожу сюда уже не первую машину и каждый раз уезжаю довольный с решенной проблемой! Только к Вам , рекомендую ✊🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть)
SM
Sergei Moshkin
На BMW x5 3.0d E70 почистили впускной коллектор, удалили вихревые заслонки, удалили сажевый фильтр, обновили до stage 1. Большое спасибо за работу, чувствуется что машина начала дышать, более подрывистая на низах, даже после 100 летит. Сожалею только о том, что раньше не сделал данные процедуры.
2 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Рады что Вы остались довольны. Спасибо что выбрали нас.
Матвей Усов
Быстро, ясно, четко.
11 октября 2025, официальный ответ
Матвей, благодарим за отзыв!
АЖ
Александр Жуков
Была зашита кривая прошивка в авто. Приехал к Евгению залили сток прошивку. Все болячки авто сразу вылезли, Всем рекомендую Евгения- если хотите получать эмоции от своего авто
11 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Мы рады что Вы остались довольны нашей работой.
Владимир
Отличный сервис и специалисты. Нашли проблему за пару минут, хотя был во многих сервисах и даже у официального дилера никто ничего не понимал. Спасибо за качество
11 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв и доверие. Рады что Вы остались довольны.
ПС
Петр Сумкин
Отличный сервис. Высоко классные специалисты.
11 сентября 2025, официальный ответ
Петр, благодарим за отзыв!
Вячеслав Кожевников
Хороший специалист. Автомобиль после установки правильного конфига поехал гораздо лучше. Спасибо за консультацию по улучшению характеристик машины. Рекомендую данный сервис.
25 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за отзыв о нашей работе! Рады что Вы остались довольны.
Алексей Николаевич
Попал к Евгению под вечер, сразу с трассы. Приняли несмотря на позднее время. Согласовали промывку форсунок и последующую заливку прошивки. После этого проехал уже больше 3к км. Коробка теперь дружит с мотором и работает шустро. И финик теперь едет до ста как по паспорту, 5.8 сек. Infiniti fx50s 2009г. Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Рады что Вы остались довольны нашей работой.
Екатерина Смыляева
Постоянно горел чек на авто, предыдущий хозяин сказал, что катализатор нужно удалять, обратилась в Гуру Моторс Ребята посмотрели, сделали диагностику, рассказали все нюансы простым языком, дали рекомендации, и главное, убрали ошибку при помощи прошивки. Спасибо им огромное, настоящее человеческое отношение, честная информация.
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и теплые слова в наш адрес!
МД
Максим Дубовик
Добрый день. После замены топливного фильтра тойота хайлендер, машина стала плохо заводится, пропала динамика разгона. Обратился в ребятам, расказали все граммотно в чем может причина, помогли с покупой комплектующих. Все сделали быстро, качественно. Прошили, теперь машина снова радует своей динамикой при разгоне. Однозначно рекомендую ребят из GuruMotors!!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады что Вы остались довольны.
Максим Максим
Заехал к ребятам на чип на bmw f10 дизель сделали все грамотно проверили все, рассказали. Машина поехала по другому сейчас только к ним ездить буду люди понимают с чем работают. Если хотите грамотно обслужить свой автомобиль то только к ним .
15 июля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв! Спасибо что выбираете нас.
МТ
Майк Тайсон
Хавал джолион 2025 года. Вызывал дискомфорт при движении. Отсутствовала тяга, провалы при движении. Евгений Мастер с большой буквы без приувиличения.Смог решить все мои проблемы . Результат превзошёл все ожидания.Увиличили реакцию педали газа, увеличили мощность.после манипуляций машина поехала как должна ехать. Огромное спасибо за работу. Успехов и процветания.
29 мая 2025, официальный ответ
Майк, благодарим за отзыв! Ряды что смогли помочь.
Мурад Багиров
Привез на прошивку новую ниву, сделали все четко, понял, что заводская прошивка была ни о чем и теперь машина лучше стала реагировать на педаль газа Рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Мурад, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады что Вы остались довольны.
Сергей Галищев
Авто Audi Q3 45TFSI 220 л.с Приехал по рекомендации. Увеличили мощность (сократилось время разгона) автомобиль стал динамичный и сбалансированный ушли все задержки при нажатии на педаль газа , вождение стало значительно комфортней. Помимо этого дополнительно сделали термостатирование, поправили работу масло насоса, и отключили СТАРТ-СТОП и произвели чистку радиатора.
15 мая 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв!
РТ
Роман Таутов
Автомобиль Skoda Octavia a7 1.8 tsi. Запуск на холодную машина начала троить, пропуск в 3м цилиндре. Обратился к парням в GuruMotors не в первой, парни сделали свою диагностику выявили что дело в форсунке, и в электроклапанах фазорегуряторов. Все запчасти заказали через них. Все установили и машина ожила. Результатом очень доволен. Ранее прошивал у них же под Stage 1 от V.Petrik. Спасибо в очередной раз парням из GuruMotors, все как всегда на высшем уровне!!!🤝
3 мая 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады что Вы остались довольны.
ПА
Павел Агафонов
Оставлял Гранту на прошивку ЭБУ и чистку форсунок. Сделали все отлично досконально и быстро на новых свечах. Замерили компрессию перед началом работы!
26 апреля 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв!
Алексей Байдала
Приехал на данное СТО по совету Victor Volf. Парни молодцы, знают свое дело. Впечатление осталось только положительное. Будто поставили новый двигатель на машину, поехала намного интереснее. После обслуживания хочется на этой машине ездить и ездить.
26 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и доверие! Рады что Вы остались довольны
Андрей Д
BMW X5 E53. Приехал с ошибками по экологии, чтобы разобраться. В процессе нашли и устранили подсос воздуха, отшили экологию и помыли форсунки. Итог: ошибки пропали, расход уменьшился на ~25%, а машина стала заметно более резвой.
18 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ВГ
Владимир Горшков
Обратился в компанию по рекомендации. Старый X5 с букетом проблем. Сделали диагности и Евгений дал очень обширную обратную связь, я не будучи специалистом понял всё , что не исправно. Наметили план по устранению неисправностей. Дали рекомендации по приобретению запчастей. Вежливо. Корректно.профессионально.
6 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв! Рады что Вы остались довольны нашей работой.
СШ
Святослав Шихов
Спасибо большое, компании. Настроили шкоду йети 1,8. Машина работает штатно, ровно, но едет как будто ей установили мотор от RS-версий)) Эмоции не передать словами!
31 марта 2025, официальный ответ
Святослав, благодарим за отзыв 🤗 Рады что Вы остались довольны нашей работой.
АФ
АЛЕКСАНДР Фищуков
Всем привет! Решил прошить кпп на шкода октавия и приехал к ребятам, так как все машины только у них шью. Результат просто шикарный. Коробка стала работать быстро и самое главное адекватно. Сейчас одно удовольствие ездить. Если вы планируете сделать свой авто быстрее, комфортнее, качественно обслужить, то не раздумывая едте к ребятам!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и доверие!
Сергей Кунгурцев
Всем рекомендую Уже вторая машина на которой еду к ребятам Все четко делают
7 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Bulda 27
Очень понимающие ребята, сделали все на высшем уровне!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим отзыв!
ВД
Владимир Дерябин
Доброго дня, хотел бы поделиться своим мнением! Обратился по рекомендации к Евгению, сразу хотел бы отметить компетентность и подход к клиентам!
27 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв и теплые слова в наш адрес!
Александр Александр
Все четко, прошивал камри 40
21 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв!
Анастасия Ан
Могла бы не отзываться, но отзовусь) Отзовусь крайне позитивно, ибо прошивка поменяла жизнь на до и после! Если закрыть на ходу глаза, кажется что это не твоя машина, а будто управляешь истребителем! Как будто классный сон, когда боишься проснуться чтоб он не кончился… Но тут бояться нечего, ибо это теперь реальность и с ней надо жить! За что говорю спасибо и от своего башмака(infiniti fx35), и рекомендую к посещению🖤
16 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клие…
PG
Pride Guf
Недавно обслуживал автомобиль в этом сервисе и меня очень удивил подход и уход за автомобилям Добросовестная и честная отдача во всей работе мастеров !
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады что Вы остались довольны.
ДЦ
Дмитрий Цветанов
Не первый раз обращаюсь к ребятам, всегда все очень достойно и компетентно (быстро нашли причину неисправности и в тот же день устранили). Всем рекомендую и желаю дальнейшего процветания!
9 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и приятные слова в наш адрес! Рады что Вы довольны нашей работой.
Данил Лопунов
Огромное спасибо, за выполненную работу, все сделали грамотно, лишнего ничего не навязали, дали советы на будущее, на что следует обратить внимание. В дальнейшем тоже буду обращаться к вам)
16 декабря 2024, официальный ответ
Данил, благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Елена Кошелева
Приехала к Евгению и не пожалела. Сейчас это мой любимый мастер. Грамотный специалист, который действительно может найти причину, всё расскажет, всё покажет и объяснит, почему так получилось. По цене тоже всё устроило. Работа качественная и чёткая. Сейчас езжу только к нему. Очень советую это место тем, кто устал от автосервисов, где ремонт производят "пальцем в небо".
30 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и доверие! Рады что Вы остались довольны нашей работой.
да
дмитрий анисимов
Посоветовал гуру моторс мне друг,который остался доволен обслуживанием авто,ему тоже посоветовали... Так вот: обследовали двигатель эндоскопом,заменили прокладку коллектора,свечи,промыли,чипанули (или как это называется не знаю),машина полетела. С низов набирает моментально. Подход к делу,отношение к клиенту,всё порадовало. Ценник?! Ну свечи мне несколько лет назад дороже на 500 рублей меняли,эндоскопия бесплатно,даже крышку радиатора поменяли со стоимостью крышки 600. Промывка прошивка не интересовался сколько в других местах стоит,но остался доволен. Короче, не пожалел ни на секунду,что обратился именно к ним.
30 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Рады что Вы остались довольны.
Николай Сиропы
К счастью или к сожалению владею bmw e46 320d. Попал к ребятам по совету одного мастера и остался более чем доволен. Машина плохо ехала, приехал к ребятам на диагностику. Всё проверили и оказалось дырявый буст-пайп. Заказал, сделал и машину не узнать, с низов поехала как никогда. Были догадки что на машине стоит кривая прошивка, обратился к ребятам с просьбой посмотреть прошивку и отключить егр. Ребята посмотрели, отшили экологию и залили новую прошивку. Сделали в день обращения. Одной рукой пишу-второй слезы счастья вытираю, буду обращаться еще!
27 ноября 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв! Рады что Вы остались довольны!
ВL
Вова Laurel
BMW E71 4.0d коптил, приехал на диагностику. Прошили, почистили, промыли, всё исправили! Качество пушка, остался доволен!!🔥🔥🔥
22 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв! Рады что Вы остались довольны!
ИИ
Иван Иванов
Заезжал к парням на удаление катализатора, после проделанных работ автомобиль стал заметно резвее, передачи листает плавно без рывков, спасибо ребятам за работу, мастера своего дела.💪✊ Машина Санта-Фе 2.4 Бенз автомат
恐怖的伊凡 恐怖的伊凡
Прошились быстро, получил очень много дельных советов. Был расход 21 стал 15.8 Рекомендую, ребята знают, что делают ✌️
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады что Вы остались довольны нашей работой.
Николай Плаван
Установили прошивку на эксид рх, есть изменения в лучшую сторону, рекомендую.....
26 октября 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв!
АХ
Анатолий Хулорожков
Не однократно обращался для чип тюнинга. Очень приятное общение. Подробно всё объясняется. Перед прошивкой выполняется полная диагностика авто, при необходимости устранение выеленных ошибок и только потом заливка софта. Профессиональный подход! Очень рекомендую! Кураторство своих клиентов на высоте: так случилось, что мой авто по механическим причинам оказался на сервисе. Специалист приехал на другой конец города для оказания консультационной помощи. Спасибо огромное ещё раз 🤝🤝🤝
30 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий, благодарим за отзыв и теплые слова в наш адрес!
Sergej Sergej
Отличный сервис, рекомендую
28 сентября 2024, официальный ответ
Sergej, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Зырянова
Ребят однозначно рекомендую!!! Приехала сюда по рекомендации и явно не ошиблась Делают быстро, каждый этап отправляют было/стало Ничего не скрывают, говорят как есть Цены абсолютно адекватные Помогают советом, подсказывают хитрости
16 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
Андрей Холст
Приехал просто на диагностику. Столкнулся с проблемой динамики и дымлением машины при запуске, резком ускорении, а также детонацией двигателя. Авто BMW X5 E70. Двигатель дизель 4.0d, пробег 270т.км. При диагностике была выявлена неисправность блока управления свечами (на 4х свечах ездил), разваленная помпа, была некорректно удалена экология, плюс выявлены недочеты колхозного обслуживания предыдущих хозяев (по рукам надавал бы), а именно замотанные патрубки изолентой и пережатые трубки воздушных магистралей. Установили заглушки EGR и прошили авто для лучшего взаимодействия узловых частей. В результате нереальная динамика на любой скорости (с этой машиной теперь соревноваться некому), перестал дыметь полностью, исчезли лишние шумы в салоне, двигатель работать стал ровно, ну и что самое классное это экономия топлива. Ощущение нового двигателя. Словами сложно передать результат, рекомендации на высоте.
1 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Спасибо что выбрали нас 🙏 Были рады помочь ❤
Анастасия Калашникова
Благодарю за обслуживание. Ценю высокий уровень профессионализма и обслуживаю свой автомобиль только здесь. Преимущества: грамотность. Отсутствие заоблачных цен (в отличии от дилерских центров). Чисто! И не накуренно! (В отличии от частных СТО) Честное обслуживание. Рекомендую.
24 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Спасибо что выбираете нас!
Евгений Балдин
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за грамотную работу,профессиональный и педантичный подход, за гуманные деньги! Отдавал авто на удаление ЕГР. Было сделано опрератив и на всех этапах было предоставлено видео и фото. Такому подходу позавидует даже официальный диллер! Желаю ребятам развиваться и много клиентов! Таких СТО ЕДЕНИЦЫ!
24 августа 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв! Рады работать для вас!
Женя Зубарев
Приехал по лямбде, уехал на stage 1. Был доволен до зеленых соплей. После приехал снова и уехал на stage 2, доволен в двойне! Ребята просто лучшие! Подход к работе такой, что по сей день удивляюсь. Работают даже ночью над проектами! Заинтересованность в работе нереальная! Спасибо огромное!!! Теперь моя крошка BMW f20 даст по щам многим 😎
10 августа 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо что уделили время и написали отзыв. Рады что Вы остались довольны!
IK
Inna Korovina
Хочу написать благодарность специалистам данного сервиса. Хотелось отметить диагноста, Евгения. BMW x6 дымела чёрным дымом пару месяцев. На СТО, где я обычно обслуживаю машину “Viktor Wolf” объяснили, что неисправность системы ЕГР, но так как машина BMW x6 дизель, это ещё та штучка, запчасти стоят на неё сейчас совсем не мало, и плюсом ранее был вырезан сажевый фильтр, перестраховались и меня направили к Евгению для итогового решения поменять клапан ЕГР, либо всё таки удалить систему ЕГР. На самом деле, где-нибудь у официального дилера скорее всего бы мне предложили сразу менять клапан ЕГР, не разобравшись с первопричиной. Попусту потратив бешеные деньги на клапан, машина бы по итогу не работала. Евгений всё четко объяснял на каждом этапе, прикрепляя свою работу видео в моменте, что и где есть неисправности помимо удаления системы ЕГР. Цены на ремонт и заказ запчастей абсолютно адекватные, нет никакой наценки, проверено, я специалист по закупкам Байер, правда в другой сфере, и знаю о чём говорю. Знаю точно, теперь мои фавориты по BMW -это «Viktor Wolf» и «GURU MOTORS»👌🏻
7 августа 2024, официальный ответ
Инна, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады что Вы остались довольны.
Не Известный
Приезжал к парням первый раз, шил стоковый jac j7 ( stage 1) ребята настоящие мастера своего дела, все объяснили, рассказали , машина теперь просто пушка , пропали затупы, педаль стала адекватно отзываться, поехала прям заметно быстрей, вообщем рекомендую🔥
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады что Вы остались довольны нашей работой!
Максим Максим
Если вы хотите сэкономит время, деньги, получите качественный и профессиональный ремонт! Вам сюда! До того как я попал сюда, мне приговорили ремонт мотора, а оказалась забита сажевый фильтр! Сделали качественную диагностику и хирургически аккуратно удалили сажевик!
9 июля 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв! Рады что Вы остались довольны.
Артур Шушаков
Не первую машину привожу к ним на чип тюнинг , начиналось все с камри 70 дорест, перед прошивкой сделали диагностику машины убедились что все работает исправно и только после этого начали прошивать , как только выехал результатом был приятно удивлен , после этого приезжал к ним на ниве, гранте и так же уезжал довольным, буквально на днях приехал на Лексусе rx 2021 года , так же все расспросили все проверили , откатали самый наилучший вариант , так что бы и динамика увеличилась и не во вред автомобилю была, когда приехал забирать машину , еще раз все рассказали что сделали как сделали , в итоге как всегда остался очень доволен , работой . Рекомендую это место , все кто переживают можете смело ехать , Евгениий все расскажет и даже посоветует как лучше и что лучше Спасибо за отличную работу , приеду еще не раз к вам !!!
6 июля 2024, официальный ответ
Артур, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Стараемся сделать все, чтобы наши клиенты…