Sun School
Частный английский детский сад
ЛШ
Лилия Шакирова
Чудесный детский сад! Дочь очень полюбила его и с удовольствием ходила, прекратили посещение в связи с переездом в другой город. Я всегда со спокойной душой оставляла ребенка, зная, что будет сделано все для комфорта и безопасности. Отдельная благодарность нашему воспитателю Кристине и управляющей Ксении.
Ксения Спицова
Обожаем наш садик ☺️ Коллектив просто самый лучший . Все добрые ,отзывчивые ,детей принимают как своих. Любимый воспитатель Татьяна . Дочь всегда бежит с удовольствием,если встречает Татьяна ,то тогда вообще день просто будет замечательный и в настроении сразу ☺️
Zoya Sorokina
С огромной любовью и благодарностью к садику Sun School, самый сложный период адаптации моей дочери 1,5 лет и меня как мамы первого ребенка и первого садика прошел максимально комфортно, дочь с удовольствием начала ходить в садик, утро начиналось с фразы «мама отвези меня в садик», наверное это самое ценное когда ребенок сам хочет идти в сад. Отдельное спасибо за заботу Ксении Пархомович, Юлии Чеснаковой и Юлий Бочарниковой!
Анна Ахметова
Если можно было бы поставить 10 звёзд, я бы сделала это 😀 В разный возраст ребенок ходил в разные частные сады, но именно в 4 года мы пришли в Sun school. Результаты стали видны через несколько месяцев. Резкий скачок в развитии, и на сегодняшний день ребенок полностью готов к школе. Наши лучшие воспитатели Анастасия, Тимми и Сабур ❤️ максимальная забота о детях, любовь и внимание. Вкусное разнообразное питание, видеонаблюдение, английский язык. Мы очень рады, что однажды пришли к вам и от всего сердца благодарим воспитателей и директора Ксению. Процветания вам, вдохновения и успехов!
СШ
Светлана Шулякова
Нашему ребенку почти 5 лет, мы выбрали этот детский сад для него в 1,5 года…это возраст для малыша очень важный, ребенок еще не разговаривал, были памперсы и пеленки😊 долго мониторили детские сады по городу и остановили выбор на этом саду. И вот прошло уже больше 3 лет и мы не одного дня не пожалели о сделанном тогда выборе. Здесь все про личность и развитие Вашего ребенка, внимание и заботу, а самое главное ЛЮБОВЬ. Я бесконечно благодарна каждому причастному сотруднику за то, что дали возможность сохранить ребенку индивидуальность и за то, что не превратили его детство в «шаблонную систему». С директором у нас теплые отношения, полные доверия. Ксения, Ваш детский сад оказался нашим лучшим выбором. Сегодня мы покидаем сад, так как меняем город, но мы останемся в сети Sun School и не на что эту сеть не променяем.
Марина Андреевна
Замечательный сад. Ходим 3 года. Прекрасные воспитатели, хорошая сильная программа, каждому ребёнку уделяется достаточно внимания. Вкусная разнообразная еда, везде видеонаблюдение и помощь психолога.
ЕЕ
Евгений Ефимов
Дочь с удовольствием ходит, отличный сад. Очень доволен образовательной программой,нет надобности ходить дополнительно на подготовку к школе
Виктория
Спасибо за это прекрасное место для детей! Тут их любят, ждут, занимаются! Ездим с другого района города, но это не чуть не мешает. Каждое утро ребенок встает с удовольствием.
Яночка Сергеева
С удовольствием проходили в этот сад с 1.10 до 3 лет, на период яслей, когда жили в Правобережном. Начинали с группы кратковременного пребывания, закончили полноценной группой. За это время сын болел всего несколько раз, что было естественно. Хорошо развил коммуникативные навыки и обрел настоящих друзей. Конфликтных ситуаций не было. Спасибо руководителям - Ксении и Сабур! А так же обожаем воспитателя Татьяну. Всем рекомендуем однозначно!
Инна Летунова
Посещаем сан скул уже больше 2х лет, это прекрасное место для детей! Их любят, заботятся и трепетно относятся к просьбам. Дочка обожает вторую половину дня на английском языке. Считает, знает животных, предметы обихода. В саду есть дополнительные занятия, что очень удобно (не нужно тратить время на поездки) Спасибо Ксении и всему коллективу за такое место для детей!
ОШ
Ольга Шакирова
Чудесный садик, с внимательными воспитателями, отличными административным персоналом! Дочка проходила в сад 2 года после гос учреждения и нам есть с чем сравнивать) если думаете над выбором в пользу этого сада- даже не думайте 😉 Спасибо SunSchool от лица всей нашей семьи!
Анна Денисова
У меня двое детей. Перевела их в этот сад в начале учебного года из другого коммерческого сада. Как же я Рада, что сделала этот шаг. Очень вовлеченные педагоги и сотрудники, качественное питание и хорошо организованный учебный процесс. Видно что у данного сада есть структура, учебный план. На контрасте с прошлым учреждением понимаешь, почему здесь нет свободным мест в группах. Мои дети с удовольствием ходят в этот сад. С интересом изучают учебную программу. Есть отличная возможность выбрать дополнительные направления (спорт, вокал, рисование). Очень довольна выбором этого сада. Спасибо Ксении и всем сотрудникам сада. Старший сын в этом году выпускается, а дочь продолжит ходить в это место, где ей комфортно, безопасно, интересно и весело.
Марина
Современные дети более дерзкие, своенравные, это народ другой породы, и требуют недюжинных усилий в работе с ними, в заботе о них! В то же время они очень талантливы. Просто к ним нужен другой подход. Для каждого ребенка нужно иметь свой ключик. И весь профессиональный состав Sun School, начиная с собственника, обладают теми человеческими качествами, профессионализмом, знаниями, позволяющими быть творческими, изобретательными, ищущими, новаторами, а главное – от всего сердца любить детей! Каждый ребенок имеет свое призвание, и Sun School на определенном этапе помогаете им найти себя! Это бесценный труд и вклад в счастливое будущее каждого, уже большого человека, за который, каждый родитель, вам БЛАГОДАРЕН!
ДБ
Дарья Белова
Наш любимый первый сад! Каждый день нахождения ребенка в саду я уверена в его безопасности, заботе, уходе, развитии. Прекрасные педагоги, ассистенты и руководство!
Natalia Reshetnikova
Самый лучший детский садик во всём! 👍🏽 Очень довольны садом. 2 года ходим в этом сад. Только положительные эмоции. Выпускаемся и грустим.
НЖ
Наталья Жилина
Лучший детский сад! Мы довольны на 100% Главным критерием выбора сада была чистота! Игрушки моют регулярно, отдельная комната для приема пищи, и обязательно моют ручки перед едой! Помогают одеваться и раздеваться. Буквально - выгрузил ребенка из машины и забрал так же полностью готового. Воспитатели замечательные, у нас Сабур! С ней адаптация прошла легко и быстро за пару дней. ( в муниципальный сад мы не могли адаптироваться полгода, полгода утренних истерик, ночных пробуждений и слез). Чувствуется опыт у воспитателей, знают как найти подход, могут договориться! Спасибо Сабур 🥰 Вы лучшая!!! В саду чудесная дружелюбная атмосфера и все работают как одна команда. Занятия - шахматы, ментальная арифметика, айкидо, музыка, футбол, экспериментирование. Ребенок постоянно развивается. Вторая половина дня проходит на английском с носителем языка. Питание - сын говорит, что очень вкусно, просит меня сварить кашу как в сан скул) Итого, в этом саду есть все что нужно и даже больше! Спасибо руководителю Ксении за великолепную организацию такого сложного процесса! Отдельное спасибо за легкую адаптацию! От души рекомендую!!!
ЮХ
Юлия Х
Отличный детский сад!! Индивидуальный подход к каждому ребенку. Ходим сюда с 1.6 лет, малыш быстро адаптировался, вовлечен в игры и развивашки. Насыщенная программа, дружелюбные воспитатели и приятная атмосфера в саду!
Альфия Ахмадиева
Лучший садик! Педагоги, программа, руководство! Ребенок с радостью ходит в садик. Много допов, удобно, что в 1 месте! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Виктор Копач
Прекрасный сад!
Елена Мурадян
Самый лучший сад! Самый лучший РУКОВОДИТЕЛЬ КСЕНИЯ!!!! БЛАГОДАРЮ ВАС И ВАШ САД!!! Самый шикарный воспитатель, идут на встречу, помогают, адаптация проходит легко, фото шикарные делают, спасибо большое ☺️ за все!!!🥰😚а главное за отношение к деткам, как к своим 😍❤️🩹желаю процветания и всего самого наилучшего и теплого и светлых и благодарных клиентов 🤗
Anna Shtro
Самый лучший садик! Огромная благодарность руководителю Ксении и всем воспитателям и работникам сада за их искреннюю заботу и заинтересованность, за помощь в адаптации к саду, за всестороннее развитие, за индивидуальный подход, за отношение ко всем деткам, как к своим!
ЮД
Юлия Д
Хочу выразить благодарность воспитателю ясельной группы Татьяне! Спасибо за вашу доброту, чуткость и любовь к деткам, благодаря вам дочь прошла адаптацию незаметно. Всегда было приятно наблюдать, как вы могли вовлечь в любой процесс дочь и как она с удовольствием участвовала в жизни группы! Но пришло время переходить в группу старше, нам будет вас не хватать! Спасибо, наш первый и самый важный учитель!
Anastasia Markova
Самый лучший детский сад❤️ Мой ребенок научился тут и писать и читать и на английском болтать))) Очень жаль что мы попали в него не сразу. Спасибо, за вклад в моего ребенка❤️ Всем рекомендую!
N
Nata
Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники!
НГ
Наталья Гончарова
Лучший садик в Тюмени! Дочь ходит в садик с момента открытия, год. Думаю настало время написать честный отзыв. Я в восторге)! Потрясающие, отзывчивые воспитатели. Управляющая-чудо! Всегда быстро реагирует, на связи с родителями. Постоянные мероприятия для детей, представления, выезды, выставки. Дочь в садик рвется всей душой с самого пробуждения) Спасибо Вам, за Ваш труд! За развитие наших детей! Любовь и терпение) P.S. А блины с утра для родителей-просто прелесть ♥️💋🥰
ЛМ
Л М
Долго мониторила все частные детские сады в городе и сталкивалась с очень разными нюансами (неграмотная речь педагога, неумение найти подход к ребенку и т.д.). В итоге встал выбор из двух организаций, поехала на экскурсию с ребенком в Sun Shcool и на первой встрече мой выбор стал очевиден. Отдала свою крошку в ясли и ни на минутку не пожалела. Прекрасный педагогический состав, благодаря видеонаблюдению я вижу, что ребенок постоянно вовлечен в процесс (рисует, лепит, танцует, поет и т.д.), чуткое внимание к каждому ребенку, выявление потребностей и создание зоны комфорта для малышей. Спустя 2 недели посещения обратила внимание, что ребенок на фоне такого интенсива стала активно развиваться, становиться более самостоятельной и осознанной. Направленность детского сада не только присматривать за детьми, но и развивать новые навыки, раскрывать новые грани, интересы и возможности. Сложно выделить кого либо из персонала, потому что сервис максимум, все девочки приветливы и отзывчивы не только к детям, но и к родителям. Не легкий труд организовать такую работу, но управляющая Ксения прекрасно справляется со всеми задачами. Искренне и с благодарностью к Вам!
Aleksandr Lomonosov
Ходим в этот сад около 6 месяцев, было очень страшно отдавать совсем маленького малыша, нам было 1,5 года. Ребенок с первых дней с удовольствием начал ходить и радоваться каждому дню, а для малыша не умеющего говорить это я вам скажу высшая отметка. С детьми занимаются и развивают, ощущение что они там все в одной большой семье, атмосфера и обстановка очень располагает малышей и взрослых. Директор очень вовлечен в деятельность сада и развитие детей, принимает активное участие в жизни детей, знает все их особенности и с уважением относится к личности каждого ребенка. Однозначно рекомендую к посещению и если были опасения, то отмести их в сторону, ваш ребенок в полной безопасности, в заботе и любви!
1 февраля 2023, официальный ответ
Александр, Ваш отзыв - лучшая награда для нас! Для нас очень ценно, что Вы доверили ребенка нам! Мы…
Маргарита Коновалова
Ребёнок в саду с самого открытия, с февраля 22 года. Ходил в ясли, сейчас в группе постарше. Садом абсолютно довольны, он стоит своих денег на 100%. Расскажу о плюсах: 1) руководство: ответственное, внимательное, всегда подстраивается под родителей. 2) потрясающие воспитатели, сын полюбил быстро, и идет в сад без слез, умеют управлять эмоциями детей, стойкие опытные. 3) очень качественная еда, я попробовала полностью все меню (пока болели, еду забирали неделю с собой). Котлеты из хорошего мяса, не столовские. Выпечка домашняя не маргариновая. 4) интерьер новый красивый, приятный. 5) мне просто удобно, я могу привезти ребёнка тогда, когда захочу, никто мне не выскажет. 6) регулярные мероприятия для детей и семинары для взрослых с психологом онлайн. 7) хорошее онлайн видео-наблюдение. В общем, всем рекомендую.
1 февраля 2023, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за то, что нашли время и написали столь ценный для нас отзыв! Мы очень рад…
Ольга Герасимова
Тюменское лето в этом году теплом нас не балует, на море мы не вырвались, даже не представляю чем бы я смогла порадовать ребёнка если бы не Sun School Я ни на минуту не пожалела о том, что отправила дочку в этот летний лагерь! Утром бежим с желанием, вечером в слёзы, если я забираю её рано. Не хочет уходить, весело, интересно, столько всего нового узнала. Да ещё и говорить стала гораздо лучше 🙏 Я не ожидала, что у нас будут такие сдвиги в речи. Искренне хочется оставить положительный отзыв об этом месте! Прекрасные педагоги, обалденная позавательно-развлекательная программа. Ребёнок в восторге!
1 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, огромное Вам спасибо за столь приятный и теплый отзыв! Мы рады, что оправдали Ваши ожидания…
Наталья Смирнова
Сегодня у моей дочери в этом садике состоялся выпускной. Жаль расставаться с таким прекрасным детским учреждением, где коллектив знает и умеет создать благоприятные условия для всестороннего развития ребёнка, где он чувствует любовь заботу, понимание со стороны взрослых. Праздник был великолепен, с торжественной частью, фуршетом и весельем с аниматорами. В подарок мы получили шикарный альбом с фотографиями. Хочу отметить хорошую организацию работы садика в лице директора Ксении Пархомович. Спасибо большое воспитателю Анастасии, преподавателю английского Тими, преподавателю по хореографии Анастасии и актерскому мастерству Александру, трепету по айкидо, отдельное спасибо за вкусное и здоровое питание.
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за столь приятный для нас отзыв. Мы рады, что Вам нравится наш дет…
Олеся Гладких
Очень классный сад! Ходим с открытия, всё очень нравится, много развивашек, спортивные секции, сбалансированное питание и что не мало важно соблюдение стоп листа и замена продукта на другой по желанию родителя. Английский язык с носителем это прям оч круто! Ребёнок уже спустя 3 месяца знает не мало слов и вставляет их в речь при разговоре! Коллективные выезды в музеи и не только, экспедиции и многое другое! Все воспитатели добрые, чуткие, внимательные, всегда взаимодействуют с детками. Дочь с удовольствие идёт в сад! В группах нету 20-30 человек и каждый ребёнок получает достаточно внимания, заботы и знаний! Процветания Вашему саду!
28 июня 2022, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо, что нашли время и написали столь приятный для нас отзыв! Мы очень рады…
Оленька Михайлова
Ребёнок уходить не хочет,читают, считают, танцуют, спорт, английский, постоянное видео наблюдение. Весь персонал дружелюбный приветливый, находят подход к разным деткам и их родителям. Спасибо, Ксении, директору сада, и всем сотрудникам замечательного сада.
28 июня 2022, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за добрые слова! Мы обязательно передадим благодарность персоналу! Будем радо…
МГ
Марианна Гаджиева
Прекрасный Детский сад! Все грамотно сделано !Питание , развивающие занятия , английский язык с носителями языка, праздники и дни рождения на высшем уровне ! Видеонаблюдение , пропускная система , встреча детей , осмотр детей врачом педиатром , дополнительные занятия… вообщем здесь есть ВСЕ! А главное это персонал! Замечательные люди , педагоги с большой буквы ! Отзывчивые, добрые , любящие наших детей .. Спасибо ВАМ и отдельно спасибо директору садика ! 🙏🏻
28 июня 2022, официальный ответ
Марианна, большое спасибо за столько приятный отзыв, очень ценно, что Вы нашли на это время! Обязате…
Марина Мокрицкая
Наш ребёнок ходит в этот сад. Я изначально была настроена на частный и выбирала по очень многим параметрам. Было важно: психологический подход, питание, само помещение, уровень развития, камеры. Со всеми пунктами полный порядок. Очень довольны воспитателями. Там действительно детками занимаются. Нет дурацких чатов и «перемываетесь костей», все чётко и по делу. Высший уровень! Очень рады с мужем, что Sunschool есть в Тюмени!🙏 Процветания и очень классных клиентов вам, а нашим детям дружных новых друзей💜
28 июня 2022, официальный ответ
Марина, добрый день. Мы искренне благодарны за добрые и теплые слова. Обязательно поделимся Вашим от…
Александра Муллаянова
Выражаем Вам огромную благодарность за такой прекрасный детский сад и весь Ваш коллектив. Хочу отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме. Наш ребёнком с радостью идёт в сад, где его всегда встречают любимые воспитатели, уходить из сада совсем не хочет, приходиться ещё постараться, чтобы забрать. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми, шаг за шагом познавать этот мир. Мы как родители, спокойны за жизнь и безопасность наших детишек, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. Мы очень Вам благодарны, не устанем вам это повторять! Нам очень с Вами повезло!
28 июня 2022, официальный ответ
Александра, Ваш отзыв - лучшая награда для нас! Нам очень приятно читать Ваши слова! Для нас ценно…