Фото Пиксель
Фотосалон и типография
Срочное качественное фото на документы за 5 минут! Экспресс-типография
Выбрать услугу
Н Н
работает доброжелательная девушка, всё быстро, чётко, приятно иметь дело (19 декабря)
Maya .
Все быстро и качественно.
ЖС
Жанна С.
Быстро, оперативно. Спасибо
ЯМ
Яна Мальцева
Делают ужасные фото на документы, если хочется красивое фото, то не сюда
26 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Можно уточнить более подробно, в чем заключается "ужасные фото"? На сегодняшни…
Зачем .
Очень приятные сотрудники и особенно сотрудница, к которой прихожу не первый раз. Печать намного лучше, чем во многих местах и цены тоже намного приятнее)))
кирилл х
Профессиональное оборудование, удобное расположение, опытные фотографы.
Оплата Сбер
ТТ
Тамара Тас
Посещала салон в тц Дарина 4 октября 2025 года. Приветливая и внимательная сотрудник учла все пожелания.Ранее отцифровали видеокассеты-все качественно и в срок. Спасибо!
Katrina Qelles
Обслуживание хорошее, но вот цены немного кусаются
Елена S
Умельцы своего дела👍
Ксения Миллер
Очень удобное расположение, всегда приветливые сотрудники, очень нравится, что по готовности либо звонят, либо пишут в мессенджеры. Много лет пользуюсь услугами Фото Пиксель и всегда довольна их работой.
ZZ
Zewgoff Z
Как всегда, все отлично! Быстро, просто и понятно
Татьяна Ржанова
Сделали все быстро, чётко, красиво. Вежливый молодой человек. Подсказал и ромог
DIN-ART
Приятное обслуживание, качественное исполнение заказа. Порадовали цены.
Катя Бохтинцева
быстренько, удобненько
ЮК
Юлия Крупица
Были проездом в Тюмени, срочно нужно было распечатать билеты, девушка очень быстро все распечатала, вежливая, отзывчивая. Цены демократичные, всё необходимое есть в продаже.
Artemio Datskiy
Хорошая студия, печатал проект на А3, внимательно отнеслись к просьбе о проверке документа. И сделали довольно быстро.
Дина Топорова
Хорошая печать фото, быстрая, вежливое обслуживание
kkkrmb 🐾
Хамоватая женщина после того как за 20 минут не распечатала несколько фотографий начала обслуживать поток людей, с какой стати я должна слушать чтоб я ещё погуляла в ожидании фото или потом приходить, когда я пришла раньше всего этого потока и зачем демонстрировать психи на рабочем месте клиентам🤢🤬
ВШ
Вадим Шмидт
Рекомендую👍 Быстро качественно и недорого Делал фотки 3/4 в другой студии хотели за них 2т. Тут вышло 450🔥
KK
Kira Karlina
Спасибо! быстро, удобно, не дорого.
Алексей Максимов
Высокая клиентоориенированность,заказывал холсты,сделали качественно,чёткая печать,1 холст сделали в подарок бесплатно, приятно)
тт
тешик телепузик
Очень хорошее заведение, продавцы добрые и отзывчивые, сама печать хорошая. Хорошо работают принтеры, хорошая краска. Стоит не дорого. Всём советую туда сходить. Сам делал там паспорт
Ольга Карманович
Очень отзывчивый персонал, помогли с поиском информации, быстро и качественно распечатали
R
Rauf
Други мои;)
Инна Попова
Всегда выручают с распечаткой и с фото на документы.
ОО
Олег Олегович
Отличное место, девушка очень приятная, все рассказала, подсказала, рассчитала, фото сделала качественно, даже на себя не похож!! Рекомендую
JC
Joni Christopher
Всё быстро и качественно выполнили свою работу.Очень вежливые работники.Приятно обращаться в этот салон.
Тамара Меньщикова
Очень быстро печатают это про количество дней на изготовление и объёмы не надо 1.000 штук набирать обязательно ,пришла сегодня пораньше ,чем они открываются, меня приняли ,спасибо 🤩
Марина Семенова
Оказывают качественные фотоуслуги, быстро, не дорого, доброжелательное отношение всех сотрудников,посоветуют как лучше фото сделать, не раз посещала эту студию, печатала фото, монтировала видео
Саша Иванова
Не клиентоориентирован, грубый персонал, не знает свою работу и сколько занимает времени то, что он делает. Нет никакого желания приходить снова.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату обращения и что вы заказывал…
Кристина М
Заказывали рассадку гостей на свадьбу, быстрая и качественная печать
Мисора Наоми
Заказывала визитки для организации, сделали качественно и недорого, рекомендую!
Пётр ResuR
Помогли с нетривиальной задачей с использованием Фотошопа, очень выручили, быстро и профессионально! Можно скидывать материал хоть в соц. сети, цены демократичные, оплата всеми способами. Не первый раз сюда обращаюсь, рекомендую!
Анна Громова
Хожу в данный салон много лет! Прекрасный персонал. Быстро и качественно!
Мирослава .
Такое отношение странное .. игнорить сидеть целый день. Даже купоны сделать не могут. !
Полина Солнцева
Заказывала себе визитки и рекламные листовки для привлечения клиентов на свои услуги, все супер
Екатерина Луна
Быстро, качественно и цены приемлимые) рекомендую)
Анастасия Белорусова
Отличное качество печати, приятные цены, рекомендую.
25 марта 2024, официальный ответ
Мы очень рады что Вам все понравилось. Приходите еще!
акко нилия
Работник Алексей душка, идите туда ради встречи с ним ахахаха
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! ❤️
Ирина Коновалова
Сегодня была огорчена, что отказали в услуге, которую до этого предоставляли мне. Хотела распечатать фото в размере 10х15, мне ответили что в данный момент не печатают, так как нет принтера, на котором производится печать. За пару дней до этого заходила за подобной услугой и другой сотрудник, не тот что в этой смене, предоставил мне быстро и качественно ее, по этому снова решила обратиться за помощью.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, но, действительно, принтер на профилак…
Мария Николаевна
печатала и прошивала диплом)) все замечательно, защитилась на 5
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Желаем Вам и дальнейших успехов)
Карина Шефер
Отличный центр полиграфии. Очень быстро и качественно сделали фото на документы, большое спасибо!👍🏼
ПМ
Полина Мерзлякова
спасибо, захотелось сделать пластическую операцию
Дмитрий Х
Очень нравится обслуживание в вашем салоне.Отдельное спасибо Оле,всегда приветлива,вежлива.Очень профессионально и качественно работают Костя и Оля.Спасибо
Анастасия Б
Девушка общается не особо вежливо , жует жевачку и смотрит фильм пока печатает фотографии. Не особо приятно находится в фотосалоне
Елена Лутовинова
По роду своей деятельности часто обращаюсь к услугам печати в разных частях города - этот салон ЛУЧШИЙ!!! Все профессионально, качество печати отличное!
Н Горо
Лучший салон в этой локации
Евдокия Мак
Вчера делали фото на загранпаспорт, себе и нашему малышу, сфотографировать младенца не просто, кто сталкивался, тот знает. Ждать с ребенком не стали, решили забрать сегодня. Пришли забирать, фотографий нет🤷♀️ фотограф их потерял. Как такое возможно не понятно. Деньги вернули, повторно приходить не планируем. p.s. Сотрудник вежливостью не отличается. При работе с ребенком не старался от слова совсем, приходилось говорить, когда снимать, момент не чувствует. Жаль, что сотрудники являясь представителеми организации не делают ничего, чтобы клиентам вновь хотелось обратиться к ним за услугами.
Диана Т
Делала реставрацию фото,очень профессионально сработали работники. Большое спасибо!!!Нравится именно в этот салон обращаться, всегда сделают быстро,профессионально и качественно. Константин и Ольга настоящие профессионалы,всех друзей отправляю в этот салон.
Лейла Петрова
Клиент в этой организации вообще не в почете!!! Не советую обращаться так как ответственность за свои неверно предоставленные услуги не несёт и уж тем более извинения принести это что еще за слово?!?мне нужна была кружка с надписью и фото. Фото и текст я отправила на почту. Консультанту так же сказала что мне нужно. В этот же день мне приходит сообщение в вайбер, согласование макета. Я такое делаю в первый раз и обратила внимание только на фото. Текста там не было, подумала так и должно быть. Тут моя вина и я признала ее, что я не указала на это. Пришла забирать заказ, вижу только фото без надписи.работал другой сотрудник, я спросила почему неверно,ведь я просила кружку с фото и текстом, и в письме на почту об этом написала. На что мне только тыкнули что ведь вам скидывали макет, вы согласовали, вот и все сами виноваты. Как так, а зачем я вам письмо отправляла с текстом? Я свою ошибку признала, но и сотрудник хотя бы мог сказать что да совершили ошибку отправили мастеру просто фото без пометки что нужен текст. Почему только клиент должен нести ответственность? Я прихожу в организацию за услугой даю информацию что мне надо, даю материал и все оплачивая мы закрепляем так сказать договор! Собственники организации прошу обратить внимание на то как нужно общаться с клиентом!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Но, действительно, нужно внимат…