Лучший кофе
Кофейня самообслуживания
Кирилл Аникин
Отличный кофеавтомат! Всегда свежий, ароматный и именно такой, как нужно. Большой плюс — всегда чистое и ухоженное место вокруг. Спасает каждое утро! Рекомендую.
Н✨
Настюшка ✨
Отличный кофе, всегда есть расходники. Также можно отметить состояние аппарата, всегда чисто и аккуратно
Катеринка :)
чистенько, вкусный кофе и сиропчики всегда есть! :)
Л
Лина
Оправдывает своё название) Действительно лучший кофе из всех, что я пила. Вкусный и по адекватной стоимости. Спасибо!
ОТ
Ольга Туркина
Очень мне нраыииься и вкус и количество и цена. Уже с прошлого года постоянно беру, очень здорово что есть скидка посттоянным покупателям.
Moxinail, студия красоты, электроэпиляция Мохорова
🤌🤌🤌кусняяятина
Никита Парыгин
Я не получил Кофе и потратил деньги!! Позвонил и все вернули ещё и кофе угостили! Вкусно Thank you so much
11 апреля 2023, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Сбо…
N V
Очень вкусный и быстрый кофе.!Спасибо что вы есть!
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Благодаря нашим гостям, есть мы, спасибо что делитесь позитивом и впечатлениями!
МТ
Марина Трофимова
Крепкий, но не горький флэт Уайт, сливочный капучино, всегда есть сиропы, спасибо
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем Вас снова!)
Ирина Малышева
Самый вкусный кофе!!!!
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Ирина! Приходите к нам еще!
Вероника Марс
Очень вкусный кофе! Пожалуйста, поставьте такой же автомат на Герцена 64, в спорт клубе Атлетик))
2 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием))
Александра Сорокина
Всем любителям вкусного Кофе советую попробовать его здесь. Вкус Кофе отличный, всегда беру капучино без всяких добавок и редко встретишь такое идеальное сочетание. Однозначно оценка 5👍
2 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Игорь Нагоричный
Зерна вкусные, кофе отличный. Покупал у них отдельно кофе для дома.
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова о нашем кофе!
Александр Александр
Кофе шикарный. Огромный выбор. А сиропы вообще огонь, особенно с медом.
2 марта 2023, официальный ответ
Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями!
Алёна Сахарова
Замечательный кофе! Все всегда свежее, есть выбор напитков. Очень чисто) сиропы всегда вкусные и всегда в наличии) ещё очень круто что кофе не просто теплый а горячий. Самый лучший кофе!
2 марта 2023, официальный ответ
День добрый, уважаемая Алёна. Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой)
ТС
Тося Солнце
Спасибо за отличный вкус! Этот кофе совершенно не имеет кислого послевкусия! Очень вкусный и крепкий! Цена 120р. Рекомендую! Есть акция за 6-й стакан, верояно уже скоро ей воспользуюсь)
2 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы оценили нашу акцию)
Максим Малышев
Кофе оправдывает своё название, реально ЛУЧШИЙ! Работаю в соседнем здании, хожу брать только этот кофе! Всегда свежий 👍👍👍
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо Вам за отзыв. Мы уверены, что он будет интересен и полезен будущим клиентам.
MA
Medvedev Aleksei
Кофе отличный, один из лучших
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова.
Ирина Карнюшкина
Очень вкусный горячий шоколад, почти всегда его беру. Цена хорошая, вкус отличный!
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Ирина! Мы искренне рады поблагодарить Вас за отзыв.
Елена Костылева
Очень вкусный кофе по хорошей цене!
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку кофе)