Permanent
Школа-студия макияжа
12+.
Записаться онлайн
Татьяна Салтанова
Яна - супер мастер с колоссальным опытом🩷 и, что не мало важно, хороший человек! Все расскажет, посоветует и подкорректирует. В студии светло, чисто и стерильно (все открывают при тебе), также легкая беседа при процедуре и время пролетает незаметно. Свожу сейчас шрамы на заметных местах и они вправду исчезают, также сделала перманент бровей, от которых взгляд преображается 🌺. Рекомендую 💯, качественно!
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Танечка, за вашу обратную связь. Всегда рады вас видеть в нашей студии.🌺
Алиса Рыженкова
Яна - удивительный мастер и очень приятная, образованная, целеустремленная девушка. Внимательная, аккуратная к мелочам и пожеланиям. Смело ее рекомендую, так как она делает действительно авторский дизайн бровей, учитывая миллион деталей. А еще именно у нее получаешь не татуировку на лицо, а настоящий перманентный макияж хорошими пигментами в стерильных условиях. Общение с ней заряжает позитивом, Яна искренне делает всё, чтобы процедура прошла приятно, а результат по-настоящему радовал. Если имеете негативный опыт перманента, если сложно подобрать цвет, если решение дается с трудом, то именно Яна сможет помочь и сделает так, что вы будете улыбаться своему отражению в зеркале.
Елизавета Герасимова
Хотела бы оставить свой отзыв о посещении студии "Школа-студия макияжа". Делали стрелку. Была приятная атмосфера, внимательное отношение мастеров, всё рассказали и показали. Сама процедура прошла легко, несмотря на то, что веко у меня опущено и, думаю, это затрудняет работу мастеру, но эффект от аккуратной стрелки меня очень порадовал, результатом я довольна. Спасибо большое.
Елизавета Лаврентьева
Во второй раз прихожу в эту студию, доверяю свои брови только Яне. Замечательный мастер, сразу видно что любит свою работу и делает ее на все 100%. После процедуры мне показалось что я изменилась очень сильно и в лучшую сторону. Очень вам благодарна за это!
Марина Медведева
Была здесь год назад. Очень уютная атмосфера, хорошее обслуживание. Все сделали профессионально! Скоро на обновление))
Инна Яковлева
Я совсем не пожалела, что попала в руки Яны, очень талантливый мастер. В первый день мы сделали брови и губы, а через два дня сделали глазки - межресничку, т.к хотелось просто подчеркнуть линию ресниц. Результат меня очень порадовал. Цвет, форма - просто супер! Я в восторге от проведенного времени на процедуре, боли не было вообще. В студии чистота и порядок. Через месяц примерно планирую посетить коррекцию! 😍😍😍
Елизавета Романова
Весьма признательна мастеру Яне за безупречные брови и мой новый образ. К сожалению, врожденная алопеция доставила много проблем с детства и я всегда мечтала о густых бровях. Теперь радости моей нет предела! С величайшей благодарностью говорю вам СПАСИБО :)
Татьяна Иванова
С чистой совестью рекомендую этот салон! Отличный мастер, шикарная обстановка, разнообразие выбора цветов и 100% результат! 🔥🔥🔥 Вернусь сюда еще на стрелочки и губы)
Виктория Муранова
Отличный салон! Мастер Яна сделала суперские стрелочки и оооочень классные брови)))) Атмосфера в салоне приятная, светлая; мастер заботливый, делала все аккуратно, сама сняла мой макияж, рассказала об уходе после процедуры и весь процесс прошел незаметно)))) так что все было на высшем уровне)))) оооочень рекомендую))))
Евгения Яковлева
Недавно была на процедуре у Яны. Волновалась за результат из-за неудачного предыдущего опыта и удаления на протяжении двух лет. Но сразу после процедуры, когда я посмотрела в зеркало, чуть не расплакалась от счастья! Теперь у меня не только идеальная форма, но и натуральный цвет бровей!
Александра Парашютная
Хочу выразить огромную благодарность за сделанную процедуру. Я очень давно искала хорошего мастера, и наконец-то нашла. Я ни капли не пожалела, что пошла на губки именно к вам. Приятная атмосфера, работа выполнена на отлично. Большое спасибо вам. Желаю вам побольше клиентов и успеха в этом прекрасном деле.
Ксения Васильева
Миллион благодарностей профессиональному мастеру за то, что теперь моим бровям делают комплименты)) Я ходила на исправление перманентного макияжа, так как была одна неудачная процедура в другом салоне. Осталась довольна результатом и надеюсь посетить студию ещё не один раз) спасибо ))
Елена Дмитриева
Прошла здесь курсы на мастера перманентного макияжа! Всем рекомендую! Атмосфера замечательная, мастера супер! Спасибо большое всем, было очень приятно проходить курсы.
Дарья Осипова
Хожу к мастеру перманентного макияжа Яне много лет. Делала брови. Понравилось качество работы, отношение специалиста. Яна внимательная, клиентоориентированная, индивидуальная, повышает квалификацию, приятная в общении.
Ольга Воробтева
Мне понравилась мастер по перманентный макияжу. Тактичная, вежливая девушка. Довольна ее работой, как визуально мои стрелки смотрятся.
Борисова Инга
В Студии макияжа уже не первый раз делаю татуаж век. Несколько лет назад делала с растушовкой,после процедуры не понадобилась даже коррекция,спустя несколько лет( а точнее 2,5 года),татуаж не посенел,только стал бледным. Можно сказать только из за этого пришлось идти. В этот раз сделала классические стрелки, мне очень понравилось. Мастер Яна профессионал своего дела,сейчас планирую татуаж губ. Мастер работает в перчатках и маске,при клиенте открывает краску,иглы,поверхности обрабатывают. Перед процедурой конечно наноситься гель для обезболивания,все зависит еще от болевого порога каждого индивидуально.У меня был не большой дискомфорт,я не могу сказать что больно.Вообщем рекомендую всем кто задумался о татуаже, лучше не найдёте.
Анжелика Кошурина
Делала все зоны, брови, губы, межресничка в данной студии. До этого брови мне Яна удаляла лазером так как были синие, испортили в другой студии. Яна всё исправила, и очень рада. Спасибо, вам Яночка.
НЛ
Наталия Лютинская
Прошла базовое обучение, мини группа. Влюбилась в эту профессию. Очень хорошо научили, и спасибо, что всегда на связи. Успехов вам, хороших клиентов.
Лариса Казакова
Делала брови у мастера Яны, переживала что будут чёрные, получились очень натуральные. Все говорят мне комплименты, что похорошела. Теперь обязательно приду на губы и межресничку.
Алина Лебедева
Очень красивая студия, приятная расслабляющая обстановка, хороший сервис. Делала пудровые бровки у мастера Яны. Яна профессионал своего дела, сделала меня ещё прекраснее.
Александра Васильева
Проходила обучение базовый курс перманентный макияж в данной студии. Спасибо большое, за хорошие знания, всему научили. Яне, отдельное спасибо, что всегда на связи, помогает по всем вопросам.
ОМ
Оксана М
Отличная студия, мастер Яна Профессионал своего дела! До этого был неудачный опыт перманента бровей, долго сомневалась, но решилась) Форма идеальная (не шаблонная), очень натурально получилось. Яне и студии развития и процветания!!!
Людмила Иванченко
Была сегодня на ламинировании ресниц. Все очень понравилось! Мастер очень деликатно и уверенно выполнила всю процедуру, хотелось бы, конечно чтоб ещё и нижние реснички как то можно было тоже хотя бы покрасить) А так я всем очень довольна! Спасибо, что вы есть!
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за обратную, связь. Для нас очень важно, ваше мнение.
Ирина Бабникова
Обожаю это место!! И своего мастера Яну) За отличным качеством работ и приятной беседой только к Яне!!! 😍😍😍
Александра Быкова
Мастер по пермаментному макияжу по имени Яна выполнила потрясающую услугу, сделала мне пермамент бровей. Сделала качественно, красиво. Советую и вам пойти к ней, если хотите на пермамент бровей. Желаю Вам удачи. А Яне огромное спасибо!!
КС
Кристина Семисалова
Мастер Яна, волшебница моих бровей💫 Спасибо большое Прекрасная атмосфера, все очень красиво и качественно
Александра Семенова
Мой визит прошёл волшебно💫 Мастер Яна очень деликатно провела коррекцию бровей, учла все пожелания. Форма получилась шикарная, от новых бровей в восторге! Спасибо за качественную работу! 🥰
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо, за такие прекрасные слова❤️
Анастасия Балуева
Я благодарна Яне за высокий профессионализм в работе. К Яне хожу уже около 6 лет, делала перманентный макияж бровей, губ и межресничку. Вот и в этот раз обновила межресниску и посетила новую студию Яны. Красивый современный дизайн, много пространства, хочется приходить снова и снова!
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, ваши отзывы лучшая мотивация работы
Алма Зарипова
Делала пм бровей у Яны) Уютная студия, прекрасная атмосфера и мастер-профессионал! Радуюсь каждый день своим красивым натуральным бровкам😍 Спасибо огромное Яне!
Марина Дели
Недавно была на перманенте губ , мне очень понравилось. Губы стали очень красивые, цвет очень натуральный; мастер очень добрая, общительная. Шикарно все, и результат, и атмосфера. Спасибо!😍🙏🏼
NU
Nina Usova
Хотелось бы выразить свою благодарность мастеру Яночке за профессионализм)) работа была сделана быстро, не нарадуюсь межресничке, бровям и губам. Форма просто отличная! Огромное спасибо за качественную работу ❤️
Екатерина Субботина
Прекрасное уютное место с профессионалами своего дела, отличные и грамотные мастера помогут определиться с выбором услуги и качественным выполнением работы)
Светлана Ермакова
В этой атмосферной студии мне сделали шикарные брови! Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Яне. Это была очень аккуратная работа! Идеально подобрана форма и цвет, даны правильные рекомендации по уходу после процедуры. Все получилось очень красиво и естественно. Внимательность мастера, самым наилучшим образом, подчеркивала профессионализм! Совету всем! За стрелками к Вам ещё вернусь😉
Марина Легеза
Огромное спасибо Яне за шикарные брови 😍😍 это мастер топового уровня!! В восторге от качества и скорости работы. Все сделала быстро и красиво!! Теперь и я буду ходить с красивыми бровками от Яны ♥️♥️♥️
ЛК
Лариса Конечникова
Яночка, большое спасибо за мои красивые бровки. Хожу к вам уже не первый год, результат всегда радует. Очень приятная атмосфера, Вы не только высококлассный профессионал, но и приятный в общении человек.
СР
Саша Рябинина
Яночка супер-мастер! Результаты всегда лучше моих ожиданий,а сама она очень приятный человек, а главное-профессионал своего дела. Очень рада,что хожу именно к ней❤️ А студия очень современная,светлая,чистая и уютная✨️
тамара беленкова
Яночка, Выражаю огромную благодарность за качественно проделанную работу, за Ваш высокий профессионализм и выдающееся трудолюбие!Спасибо за упорные старания и преданность своему делу, за креативный подход и эффективный результат! Желаю Вам продолжать свое дело в том же духе!
Наталья Борзунова(Капитонова)
Очень приятная и профессинальная мастер Яночка. Всем рекомендую!