М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Матвей
Обслуживание и чистота магазина на 5,ценники соответствуют и большой выбор товара, рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Очень люблю этот магазин . Спасибо сотрудникам за вежливость и отзывчивость
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
ᅠ
Отличный магазин, тут хотяб следят и все выполняют, пол более-менее чистый , за полом следят, но самый главный минус, в том что дорого и продают истекший срок годности по цене низкой, помню только что три контейнера лежат и там всю косметику запихали
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за наличие просроченного товара. Цена зависит от множества факторов и в каждо…
Л
Лизонька
отличный магазин,сотрудники-умнички,помогли с выбором😇
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Вероника 🎀
Хороший магазин, есть все что необходимо, продавцы-консультанты приветливые и доброжелательные)
ЮГ
Юлия Гриценко
Доброжелательный коллектив ,широкий выбор товара ,нашла свечи долго искала такие,чисто и хорошо в магазине
ПС
Полина С
Мой любимый магазин, всегда покупаю тут всю любимую косметику, приятно что магазин всегда ухожен и чистый.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Полина Литовченко
отличный магазин, хороший выбор товара,продавцы просто супер! всегда помогут и подскажут🥰
frukt0zka ^^
Для магнита выбор неплохой. Главный плюс, конечно, что недалеко от дома
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам снова!
Соня 🦫
Хороший магнит, народу не много консультанты помогают
Alena Karpenko
Отличный магазин, очень приветливые и отзывчивые сотрудники) рекомендую к посещению!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Ника Реймер
Прекрасный магазин, всегда чисто,доброжелательные консультанты-продавцы!
Дмитрий Гончарук
Очень хороший магазин, персонал хороший и доброжелательный в общении всем советую
Татьяна Красильникова
Сегодня 10.10.25 посетила данный магазин, очень понравилось обслуживание, девушка всё объяснила где и какой товар находится. По акции за 1 рубль приобрела в данном магазине корм для кошки, вообще супер. Моя кошка будет довольна. Молодцы, делайте почаще такие акции, постоянно у вас закупаемся продуктами и всем необходимым для дома. Рекомендую
10 октября 2025, официальный ответ
Оплата Сбер
14 марта 2025, официальный ответ
НН
Н Н
Вежливые и компетентные продавцы!
22 февраля 2025, официальный ответ
Александр Рейн
На днях был в данном магазине ! Сотрудники вообще просто кошмар хоть бы кто то подошел подсказал !? Ноль эмоций на замечание отвечают мы вам ничего не должны ! Через минут 5 вышел сотрудник я ее попросил она тут же ответила я не консультант а товар принимаю и ушла !!?? Ужас !
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и…
anechka
мне нравится🤗😘🙌🏻
23 января 2025, официальный ответ
УУ
Ульяна Ульяна
Вежливый персонал, чисто и аккуратно в магазине
13 ноября 2024, официальный ответ
ИВ
Ирина В.
Прекрасный магазин. Приветливый персонал. Нашли все, что искали. Так держать марку!!!
11 августа 2024, официальный ответ
Татьяна Ш
Хороший магазин. Прекрасный персонал.
21 мая 2024, официальный ответ
Даша m
Людям приносит дискомфорт когда продавец за ним ходит по пятам стоит около него ,пусть либо начинает пол мыть в 9 когда закроет магазин ,либо делает это нормально не косясь на покупателей ,убежала от туда ,купила один товар,ходить и смотреть не было желания тк за тобой ходят ,предложить помощь ?нет,проконсультировать?тоже нет,это вам ,девушка с хвостиком,в джинсах клёш:)
ДН
Динара Носова
полки полупустые
ТЯ
Таня Яковлева
Очень милая девушка помогла мне с выбором консилера сегодня, очень вежливая, выслушала все мои пожелания, я достаточно проблемный клиент:) но она справилась
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Евгений Бережной
Девушка консультант внимательно выслушала, проводила к товару, подробно рассказала отличия и посоветовала наилучший вариант. Спасибо!
28 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия Толстова
Очень милые консультанты)
23 февраля 2023, официальный ответ
Мария Речкина
Зашла в магазин после салона красоты купить пару вещей, не знала, что по этому адресу он есть. Купила антиперспирант Nivea эффект пудры дешевле, чем на Ozon, что, безусловно, радует. Удивлена была и тому, что у них здесь был корм Педигри для собак по акции, наш французский бульдог его любит, пришлось брать, так как в магазинах для животных он стоит дороже. Сотрудники приветливые, это при том, что я пришла в магазин за минут 20 до его закрытия. Купила всё, что нужно. Только перчаток хозяйственных не нашла размера S, все М, но я так поняла, что это проблема не только Магнит-косметик, но и других косметических магазинов, ассортимент резко сократился.
Арина Иванова
Спасибо большое девушкам-консультантам за помощь в выборе! Не смотря на то,что заходила в магазин в дождливую погоду, в магазине было чисто. Видимо персонал следит за чистотой, что очень радует!
23 мая 2025, официальный ответ