Wildberries
Пункт выдачи
3.8
3.8
Александра Полторанина
отвратительный вб! сотрудники всегда разные, и всегда грубые! сегодня в очередной раз разочаровалась в этом вб, это была последняя капля, мало того что вб всегда грязный, неубранный, так еще и сотрудники грубияны, сегодня нагрубила сотрудница по своей же невнимательности! и пыталась выставить меня глупой. Читала много плохих отзывов на этот вб, которые оказались правдой, не понимаю людей которые продолжают заказывать на этот вб, который относится к клиентам наплевательски! очень сильно разочарована.😡 когда нибудь проснется совесть чтоб нормально общаться с людьми?!
ЕЛ
Егерь Лесной
В связи с новыми реалиями жизни , а точнее отсутствием интернета,считаю, что тем, кто заказывает товар в этот ПВЗ с пост оплатой, нужно обходить его стороной. Ещё совсем недавно ,можно было подключиться к вай фай этого ПВЗ, чтоб произвести оплату. Вообщем, поищу ка я себе другое место,чего и вам советую, где подстраиваются под реальность жизни
Оксана Казанцева
Девушки милые все быстро такая прелесть на стене висит 🥰
ЮЧ
Юлия Чехова
В пункте выдачи грязно. Сотрудницы не опрятные, не корректные. Отказ в примерке за 30 минут до закрытия.
Anastasia Kotenko
Пришла вчера за заказом в 20:40, девушка с черными волосами отказала в примерке ,объяснила тем что она не успеет сделать возврат если мне не подойдет ,стоит режим работы до 21:00 ,разве вы не работаете до последнего клиента ?просьба провести беседу о культуре обслуживания клиентов
Наташа Конюшек
Несколько раз посещала этот пункт выдачи, последний раз пришла за 20 мин. до закрытия, мне сразу сказали без примерки, т.к. скоро закрываются, у меня была одна блузка я ее все равно померила (все заняло не больше 5 минут). После меня зашла девушка, ей сказали то же самое, она также примерила все равно. Еще в одно мое посещение мне сказали не приходить так рано за посылкой, не успели разложить, но мне было удобно прийти именно в этот момент, также в приложении написано приходите за заказом. Не советую у посещению пункт выдачи, настроение портят моментально.
Yulia Yulia
Очень приветливые работники 🤩
Оксана Казанцева
Я поражаюсь людям пишут всякую чушь😮💨 вы попробуйте там поработать без перерыва даже в туалет😓 (потому что люди идут )а когда уходишь тебе спеной у рта доказываю что ты не имеешь на это право🫤 а с возвратами это отдельная тема 😵злые и агрессивные люди хотят чтоб им улыбались были вежливые ещё и в попу целовали 😑задумайтесь почему круглый год висит табличка требуется сотрудник
Алёна Лис
Ужасный пункт! Постоянно меняются сотрудники, девочки школьницы какие-то. Ступеньки никогда не чищены! Раньше всегда здесь брала, но сейчас это ужас!
Александр Воронов
Это какой-то кошмар, заказывал товар, с оплатой при получении нельзя, заказ оплатив. Товар пришёл в ужасном виде и состоянии, б/у. Извините, но я не Авито заказывал. Попробовал отказаться от него и оказывается нельзя, так как он оплачен и значит мой. Попробовал связаться с руководителем пункта, трусливо отказали в контакте. Заявление и претензию на бумаге не приняли, жалобной книги нет. Продавец молчит, служба поддержки тоже. ВБ, ты скатишься до второсортного Авито...
ева софронова
вб прям возле дома - шикарен сотрудницы все милашки💅 обслуживают быстро, качественно очень очень довольна😘
СМ
Сирине Малхасян
Просто ужасный сотрудник! Юлия по-моему. Грубиянка, общаться с клиентами не умеет, правила этикета ей вообще не известны🤢🤢🤢🤢
Ксения Михеева
Я достаточно много товаров заказываю и раньше с вежливостью сотрудников не было никаких проблем, когда работали девушки на постоянной основе, сейчас же, происходит какой то треш, то одна при клиентах не сдерживается в выражениях и все 15мин что я примеряла товар, обсуждала в нелицеприятной форме клиентов, то сегодня подходя к пункту выдачи на крыльце на входе стояла девушка и курила, когда подошли еще люди, я попросила выдать нам заказы, а уже в перерыв заниматься своими делами, потому что это не норма, что на рабочем месте клиенты стоят и ждут пока она медленно курит, при этом на дверях таблички «перерыв» не висело, на что работник пвз с очень надменным лицом сказала хорошо, при нас перевернула табличку что пвз закрыт и продолжила демонстративно докуривать свою сигарету, при этом мы были должны стоять и нюхать. Никогда раньше таких проблем на протяжении нескольких лет не было, всегда с улыбкой и вежливо относились к покупателям, сейчас же набирают не пойми кого, если не умеете работать с людьми в сфере обслуживания, то лучше не нужно этого делать, чем с таким отношением
Эдуард Гафаров
С пунктом все отлично. Как-то приходил не тот товар, сотрудница помогла решить проблему, деньги вернули. Заказываю сюда больше года точно, нареканий никаких.
Ринчин Витальевич
Очень приятный пункт выдачи работницы самые красивые вежливые и уважительные, да и не далеко, внутри всегда чисто и опрятно, работники очень хорошие и общительные !
Катерина .
Самый лучший пвз в ближайшие 100 метров. В доме где живу тоже есть пвз, но там мрак (грязь, хамство). Здесь же чисто, вежливый персонал. Молодцы и спасибо вам.
V V
Всегда чистота идеальная, работники вежливые, никакой очереди. Любимый пункт выдачи!
П
Полина
Пункт самый нормальный в округе. Обслуживают быстро, вежливо. Чистота кристальная. Есть куда ребенка посадить порисовать, пока сама в примерочной. Спасибо большое!
Светлана Антонова
Всегда идеальная чистота и порядок 👍Вежливые сотрудники
AY
Al Yu
Очень рада, что у нас появился пункт выдачи. Чисто, уютно. Все нравится
Снежана Остякова
Не понравилась работа персонала. Женщина говорила по телефону, на мою просьбу дать пакет, агрессивно ответила. Грубые работники( Не буду больше в этот пункт заказывать
Мариночка Старшинова
Очень рада,что в моем доме появился пункт выдачи с замечательными приветливыми сотрудниками! Всегда доброжелательны, добры и любезны) спасибо за вашу работу!
Светлана Леньо
Выбрала данный пункт выдачи в декабре, вначале очень обрадовалсь открытию пункта рядом с домом, но продолжу ходить в тот, который дальше. Не знаю о какой вежливости пишут другие посетители, я заказываю как мне сказали "много" позиций по 10-15 позиций бывает, при этом часто выкупаю все, но 2 раза выкупила меньше, чем обычно, чем почему-то именно в этом пункте вызвала недовольство, нужно было видимо как то угадать размер курток и пуховиков, которые я выбрала заранее, хотя вайлдберис и предоставляет клиентам возможность заказать, то что нужно и примерить и выбрать нужное, в этом пункте это вызывает недовольство и обсуждение клиента в подсобке, поэтому в следующий раз обратите внимание, уважаемые сотрудники, что вы говорите совсем не тихо и все обо мне сказанное было слышно. При этом отмен было не так уж и много, основную часть тех заказов я выкупила и что самое интересное за некоторые товары отмененные и даже оплаченые были списанны суммы в 2 размере. Поэтому для данного пункта выдачи получается делать заказы нужно ну никак не на 10 позиций, так как это очень много и вы затрудните сотрудников выдавать вам товар, и выкупать нужно все иначе сотрудники остануться недовольный и могут списать то, что списывать не следует, что потом еще и доказывать придётся долго и нудно, чтобы вам вернули ваши же деньги за отмененый товар.
Евгений Побежимов
Забираю теперь посылки тут, так как в ближайший от меня пункт разочаровал. Все нравится и маски бесплатно дают, персонал вежливый и за чистотой следят.
Ирина B
Чисто, быстро, опрятно, ремонт красивый! А если мерять белье, которое не подлежит возврату, дамы? В белом глянцевом потолке отражается все, как в зеркале. Тогда уж и шторы не нужны!))
Ekaterina Tyryshkina
Мне понравилось, все чисто и быстро!
Ирина Науменко
Быстрое обслуживание
Анастасия С.
Хорошо, что рядом с домом появился отдельный пункт вайлдбериз! Внутри чистенько, есть примерочные, вежливые сотрудники
Богдан Вепрев
Чисто, без очередей, вежливый работник