Lashes
Школа-студия красоты
Валерия Вадимовна
Агриппиночка, тот самый Мега крутой мастер своего дела . К ней можно придти с любым запросом , выполнит на 101% . Атмосфера , прекрасная . Все удобства . Чай , кофе , вода , вкусняшки . Хочется возвращаться к ней еще и еще . Все думаю отдохнуть от наращивания ресниц , нооооо … уже не представляю как ходить без такой красоты , которую делает Агриппина. Советую ! Только к ней !
Виктория Баскакова
Очень приятная девушка , подобрала подходящий эффект , очень понравились 😍,Спасибо большое . Обязательно приду ещё❤️
ПП
П П
записывалась как модель на 2д, к сожалению, мастер-ученица заболела, поэтому реснички мне сделала Агриппина🥰 очень красиво🫰🏻
Наталья Т
Агриппина мастер своего дела,реснички держатся отлично! Хожу почти полгода,довольная😋 каждый поход к ней это заряд суперского настроения❤️❤️❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Александра Захарова
Только положительное впечатление от мастера , выполняет работу очень качественно и быстро , всегда прислушивается к моим пожеланиям , реснички ношу очень долго
3 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады вас видеть!
Евгения Копылова
Агриппина лучший мастер по наращиванию ресниц ! До нее был очень печальный опыт. Там через неделю все стало сыпаться . Здесь уже 3 недели и все просто супер!
3 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда!
Ta Samaya
Обалденные реснички мне сделала профессиональный мастер Агриппина. Они очень долго держались. У меня только положительные впечатления. Спасибо большое 🥰
Здравствуйте, Ta, благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🤝
Наталья Гончарова
Эта замечательная студия отправила меня в отпуск с великолепными ресничками✈️ Мастер Агриппина делает шикарные изящные, натуральные ресницы в LED технике. Приняли меня за день до вылета, нашли окно 🥺это очень ценно🫶 Рекомендую🔥
Наталья. Благодарим за добрые слова. Всегда вам рады 🙏🏼
Дарья Мутьева
Я недавно посетила мастера по наращиванию ресниц, и у меня остались только положительные впечатления! 🌟 С самого начала меня поразило внимание к деталям и профессионализм. Атмосфера была очень уютной и расслабляющей, что позволило мне почувствовать себя комфортно. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и дала советы по выбору длины и объёма, чтобы ресницы идеально вписались в мой образ. Процесс наращивания прошел быстро и безболезненно. Мастер была крайне аккуратной и деликатной, и я даже не заметила, как пролетело время! Когда я наконец увидела свое отражение, не могла сдержать улыбку — мои ресницы выглядели потрясающе! Спасибо мастеру за отличную работу! Рекомендую всем, кто хочет добавить немного glam в свою жизнь! ❤️✨
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 😉
ЛЗ
Лариса Злотина
Сделала второй раз Led наращивание, ресницы держатся долго.Мастер выполняет работу быстро, но качественно. Перед работой ,Агриппина подобрала несколько вариантов наращивания, которые подойдут для моих глаз, уточнила все нюансы. Рекомендую данного мастера, так как к работе относится ответственно и с высоким профессионализмом.Спасибо Вам, Агриппина!
Лариса, здравствуйте. Спасибо большое 🤗 Обращайтесь 💛
Дарья Я
Была у Агрипины на наращивании ресниц , супер крутой мастер , все аккуратно , приятный собеседник , а главное ресницы в носке просто топ 🌸🌸🌸рекомендую ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 💛
Анастасия Кицова
Агриппина, до тебя я не знала, что такое красивые реснички! Я серьезно! Не только профессионал своего дела, но и просто очень душевный человек🫶🏻 Сделает вас красивыми быстро и качественно 🥰 Просто хочу пожелать тебе процветания и просто счастья 🫶🏻🥰 Теперь только к тебе за красивыми ресничками 🫶🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова. Приходите ещё 😉
ПО
Полина Окунева
Была на ресничках 8 июля,все прошло прекрасно и в уютной атмосфере ✨Спасибо огромное Агриппине за быструю работу,профессионализм и качество 🌹
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Любовь Германюк
После обучения у Агриппины я не просто вернулась в профессию, я в нее вдохнула новую жизнь! Раньше я работала, скорее, механически, а теперь понимаю каждый свой шаг, каждую ресничку. Агриппина научила меня не просто клеить ресницы, а создавать взгляд, подчеркивать индивидуальность каждой клиентки. Она поделилась секретами идеальной подготовки, правильной постановки руки, работы с разными изгибами и эффектами. И самое главное - она научила меня видеть ошибки и быстро их исправлять. Я боялась, что после декрета все навыки растеряны, но Агриппина помогла мне поверить в себя и свои силы. Она не просто дала теорию, она показала все на практике, ответила на все мои вопросы, даже самые глупые. И что особенно ценно, она поддерживала меня и после обучения, всегда была на связи и готова помочь советом. Теперь мои клиентки в восторге от моих работ, а я получаю огромное удовольствие от того, что делаю. Я благодарна Агриппине за ее профессионализм, щедрость знаний и просто за то, что она такая замечательная! Если вы хотите не просто научиться наращивать ресницы, а стать настоящим мастером своего дела, то вам точно к ней! Не пожалеете ни минуты!
14 июля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Большое спасибо, мы старались 💛
Кристина Орлова
Я просто не могу не поделиться своими впечатлениями от наращивания ресниц у мастера Агриппины! С первой минуты расположила к себе. Она работает очень аккуратно, бережно, без малейшего дискомфорта для глаз. Мои глазки стали неотразимы!🫶🏻
Кристина, здравствуйте. Спасибо 😉 Буду рада видеть Вас вновь 💐
СО
Света Оганесян
Сходила как модель на ресницы Классика в цвете мокко Очень понравилось! Держится хорошо и выглядит прекрасно! Мастер общительная и приятная☺️
Спасибо, Света, за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
МЗ
Марина З
Агриппина — настоящий мастер своего дела! Наращивание прошло быстро, комфортно и абсолютно безболезненно. Результат превзошел ожидания: взгляд стал выразительным, глубоким и чарующим.Теперь я смело рекомендую её своим знакомым и буду обращаться снова! Спасибо большое за красоту и атмосферу во время процедуры!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Варя Абутова
Обучалась у Агриппины Иваненко на наращивание ресниц, светлейший человек, мастер своего дела, преподаватель с повседневной практикой, она не просто дала базу знаний, а стала настоящим наставником и поддержкой даже после обучения (что сейчас редко где встретишь), помимо основы дает много личных советов и фишек, безумно благодарна этому человеку за опыт и знания, обязательно пройду еще не одно обучение у нашей звездочки💋
10 мая 2025, официальный ответ
Какая милота . Спасибо большое за добрые слова . Буду рада увидеть на индивидуальных повышениях 😉
Anna D
Спасибо огромное за свой вклад в нас как в мастеров своего дела Агриппиночке Иваненко😍преподавателю по наращиванию ресниц, она просто умничка и отличный преподаватель знающий свое дело просто супер, она нам дала столько информации, от которой у меня до сих пор кружиться голова, по тому что за мою практику в бьюти индустрии за ооочень огромное время, это самая огромная информация которой владеет преподаватель бьюти индустрии, она ни просто крутой преподаватель но и классный человек , да что говорить просто красотка🌷 Благодаря Агриппине я открыла для себя новую любимую стязу в жизни, в которой очень сильно хочу развиваться и рости!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Pufffffik Pufffffik
ПРОСТО ОБОЖАЮ РЕСНИЧКИ ОТ АГРИППИНЫ долго думала, что ее зовут Алиса(господи прости меня!) Ресни бомба, Агриппина бомба!!!!!💥💋💋❣️❣️❣️
ОМ
Ольга М
Была на ресничках у мастера Агриппины, до последнего думала что ее зовут Алиса🤣🤣🤣 ну что могу сказать , ресницы огонь!! Первый раз иду к мастеру и он делает именно то что я хочу!!! Спасибо тебе Агриппина)))) теперь не перепутаю )))😅
ЮМ
Юлишна М
Была в этой студии на наращивании ресниц,у мастера Алисы. В дальнейшем оказалось это всего лишь ник,а зовут мастера Агриппина. Крутое русское имя. Мастер прекрасный. Подсказала какой обьем больше подойдёт. Работа качественная . Спасибо большое, Агриппине за красоту👍
Анна Юрьевна
Я так долго искала мастера,который не боится экспериментировать,не боится экстра-длин и экстра-объёмов,а так же,превосходно выполняет натуральное наращивание!😍 Замечательные беседы,не напряжное молчание,это все про неё☺️ Спасибо за ваше мастерство,теперь только к вам!❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за отзыв 😌 с удовольствием буду радовать Вас не ординарным качестве…
Марина Зуган
Супер-мастер! Сделала мои ресницы такими, какими я их давно мечтала видеть. Очень благодарна! 🫶🏼
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Елена
Прекрасный мастер, очень приятная энергетика, уютная студия. Теперь у меня самые красивые ресницы, спасибо большое! Перед наращиванием обсудили мои пожелания, получилось очень естественно. Всем рекомендую!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
проходила обучение в этой студии. Все очень понравилось
Здравствуйте, Ксения . Благодарю за отзыв коллега 💐 Желаю удачи
Наталья Вильгельм
С Алисой мы вместе в 2017 года, она первый и единственный мастер к кому я решилась сходить и ни разу не пожалела, это любовь с первой встречи 🫶 Никакого дискомфорта при наращивании нет совсем, сделает так как пожелаешь.
5 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие , отзыв и высокую оценку!!! До новых встреч
НБ
Наталья Брачева
Рекомендую Алису, как лучшего из лучших мастеров по наращиванию ресниц г. Тюмени. Ежемесячно приезжаю к этому мастеру из другого города. Посмотрите портфолио работ и сами всё увидите. Комментарии негативные необоснованные, зачем то пишут люди, которые даже не были у этого мастера на процедуре. Пытаются осудить человека, с которым не знакомы. Видимо у них есть какие то свои личные цели. Жаль, что Гис не может отслеживать действительность комментариев. И может кто угодно написать здесь отвратительный отзыв просто так. Будущие клиенты будьте бдительнее, внимательнее. Не принимайте всерьез злостные, завистливые комментарии. Выбирайте лучшего мастера по наращиванию ресничек в городе, Алису. Не пожалеете.
ЭШ
Эльвина Шайбакова
Проходила обучение с нуля по классическому наращиванию. Обучение информатитивное, а главное очень много практики. Спасибо Алисе за прекрасное обучение!
Анастасия Сапухина
Мастер своего дела, после Алисы к другим мастерам ходить просто не хочется , комфортная и долгая носка ресниц все аккуратно и красиво
Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 😉
Елена Парахина
Мастер с золотыми ручками ,рекомендую девочки .Если хотите красивые реснички сходите к Алисе будите в восторге
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за отзыв!!! Очень приятно 🤗
Лилия Миннибаева-Деришева
Хожу к Алисе очень давно,лучший мастер своего дела ,хожу с ресничками больше трёх недель ,уютная комфортная студия,а главное ,с Алисой и не заметишь как пролетит время ,и вот ты уже уходишь с красивыми ресничками.Кроме Алисы к другому мастеру не хожу !!!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 😉
Лера 🤍
Это самое лучшее место где я была когда либо на ресницах , самый лучший мастер которого я когда-либо встречала . Алиса поняла что я хочу и как мне нужно просто посмотрев на меня . Такая энергетика , невероятно комфортно находится . Вкусный кофе , фильм . Ресницы легкие , даже не чувствуется . Восторг. А вот мои глазки
6 августа 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады.
Элечка Сафарова
Хожу к ней уже больше 5 лет ,реснички делает просто превосходно ,так как мне есть с кем сравнивать ,хочу сказать, что лучше Алисы никто никогда не делал ,она мастер своего дела,поэтому за ресничками только к ней !!!
MT
MARK TV
Спасибо Алисе за красивые ресницы , всегда качественно , аккуратно. Я очень довольна что нашла такого профессионала. Теперь только к ней буду ходить
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за обратную связь ☺️ Надеюсь вы на долго останетесь со мной в качестве клиента и постоянно…
Сеня Несеня
Мастер Алиса самая хорошая, студия очень уютная и удобное место, ресницы получаются очень красивыми и долго держатся. Не жалко любых денег!!
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв. С радостью стараюсь ради Вас .
Марина Филиппова
Хожу к мастеру Алисе давно, до этого много мастеров поменяла, но с работой Алисы никто не сравниться! Она всегда понимает, какого результата я хочу. Материалы всегда использует качественные, никаких жжений и дискомфорта. Наращивает равномерно, без слепок! Спасибо Алисе, за заботу о красоте моих глазок!!! Даже случайные люди делают комплименты, по поводу ресниц).Алиса мастер своего дела!!! Насчёт самой студии могу сказать чистая, уютная и там всегда предложат кофе😍
4 июля 2023, официальный ответ
Довольный клиент — верный знак, что я все делаю правильно. Спасибо за отзыв . До новых встреч
КЗ
Кристина Зыкина
Великолепный мастер Алиса, профессионал своего дела, хожу только к ней почти год. Всегда красивые ресницы, хожу с ними долго.
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение которое Вы приносите с собой с каждым визитом . Благодарю за доверие .
ВЕ
Валерия Ермакова
Хожу в данную студию к Алисе уже давно😻 Хочу сказать огромное спасибо, что нашла место где делают реснички максимально аккуратно и качественно🥰
4 июля 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! Буду стараться и дальше 🤝
ае
антон егоров
Алиса спасибо! Жене очень понравились ресницы.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон . Спасибо большое за теплые слова!!!
Виктория Маршалкина
Все очень понравилось. Была у Алисы. Все делает аккуратно, подобрали тот объем который смотрится естественно.
4 июля 2023, официальный ответ
Виктория. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Максим
Пишу со слов Жены. Ходила она туда на реснички и ей все очень понравилось, Алиса мастер на все ручки, жена осталась довольной.
Софья .
Побывала тут на ресничках. Отличный центр, а мастер Алиса - профессионал своего дела. Буду посещать ещё!
Александр
Отличные мастера
Tw
TOMMY worthless
хороший мастер
Анастасия Амутнова
Спасибо огромное Алисе за шикарные реснички и бровки. Посоветовала подругам. Всë очень понравилось!
Марьяна Хомяк
Хочу выразить огромную благодарность мастеру наращивания ресниц Алисе за её талант и профессионализм в этом деле. Была у неё на процедуре несколько раз и я всегда остаюсь довольна ее результатом! Она всегда советует какой вариант ресниц подойдёт для меня больше всего. Хочу добавить что стерильность рабочего места - еще один плюс к её профессионализму. Я настоятельно рекомендуем её услуги по наращиванию ресниц! :)
ОГ
Ольга Гладышева
Получились прекрасные реснички!! Спасибо мастеру Алисе! ❤❤
Мария Подлозовик
Наращивала ресницы тут, выполнили все так же, как я и хотела. Мастер доброжелательная и вежливая. Все делала аккуратно, и очень красиво. Большое спасибо, в следующий раз приду сюда!
Варвара Преображенская
Искала куда сходить на наращивание ресниц рядом с домом. Нашла. Было очень страшно идти к новом мастеру. Мастер Алиса очень профессиональна, сразу спросила что нравиться мне и подобрала сама изгиб, объем и эффект по типу лица. Сделала все красиво, аккуратно. Мастер своего дела однозначно. Приходите девочки, не пожалеете)))