Lotus
Студия красоты
Елена Масюта
Прекрасный уютный салон в новом квартале 🤍 Мастер маникюра Манина -супер,цены приемлемые 🔥девочки очень внимательные♥️
ЗВ
Злата Валерьевна
Лучший мастер маникюра в городе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вадим Тюменцев
Там стрижет лучший барбер
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вадим!!! Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас к нам снова!
Мария Секерина
Наконец-то нашла своего идеального мастера! Елена - настоящий профессионал своего дела. Теперь на ламинирование бровей и ресниц только к ней)
Елена
Самый лучшийи любимый мастер! Из любых рук сделает конфетку. Люблю дизайн может выполнить. Уютно, душевно, комфортно.
Юлия Ключникова
Марина- самый лучший мастер маникюра! Внимательная ответственная, с золотыми ручками! Советую!
Марина Трофимова
Леся - отличный мастер по бровям. Столько процедур с бровями ( маска,коррекция бровей,укладка гелем), сервис 100 баллов. Советую. Подруги уже оценили мои брови. 👍 Марина - супер мастер, маникюр пушка!
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Марина вам, за доверие!!! Ждем Вас снова!
Евгения Клюева
Хороший, уютный салон. Мастер ногтевого сервиса Марина настоящий профессионал 🧡 качество услуг на высоте
30 июля 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за доверие! Мы рады развиваться и повышать свой профессиональный уровень, ждём Вас вновь!🥰
ВГ
Василина Гришаева
Спасибо приветливому персоналу, отдельное спасибо Марине. Уютно и чисто в салоне!
YY
Yuliya Yuliya
Марина - профессионал!!! Мастер своего дела!! Всегда все качественно, все новинки покажет и делает супер! Я ваш клиент на веки💙
Катерина Саулина
Предпочитаю не тратить время на дешевых «специалистов», мое время мне дороже. Поэтому уже много лет хожу к Марине, несмотря на то, что мне приходится ездить к ней с другого конца города. Качество для меня превыше всего. Цветовая палитра огромная, мастер с большим стажем, понимает все желания клиента с полуслова. Спасибо за качественную работу.
ЮК
Юлия Корбу
Мастер по волосам Марина чудесная, отлично постригли, волосы стали выглядеть гораздо лучше Спасибо!
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады вас видеть снова, с уважением ваш LOTUS
НН
Нана Нанаева
Ужасная антисанитария, вроде все есть всем обеспеченное место, вообще дышать там от запаха невозможно, все приборы даже не обрабатываются
Svetlana Iskorenkova
Марина, прекрасный мастер своего дела. Всегда пойдёт на встречу, даже если нужно очень срочно. Делает прекрасный, качественный маникюр и педикюр.
КМ
Катя Матвеева
Марина, вы просто супер!💘
24 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Катя! Ждём Вас снова🥰
Надежда Митрофанова
Мастер специалист своего дела. Очень вежливая и общительная. В салоне очень чисто и красиво. Удобно расположен, рядом с домом. Цены приемлемые, средние по городу. Приходите, не пожалеете.
Диана Никольская
Хороший мастер, знает толк в своей профессии, сделали очень красивый и качественный маникюр. Спасибо, обязательно приду ещё не один раз)))
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё.
Танзиля Саликова
Очень удобно, доступно, доброжелательно и профессионально, рекомендую салон и мастера Марину!
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!!! Мы будем рады видеть Вас снова!
Кристина К
Была уже 3 раза, все нравится 😍 Спасибо мастеру Марине за качественный и аккуратный маникюр ♥️
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Ждём Вас снова!!!! С уважением, ваш LOTUS 🥰🥰🥰