Лана
Студия красоты
Анна Василенко
Огромная благодарность Светлане! Милая, приветливая, чуткая, профессионал своего дела. Прокалывали ушки дочке и маме) тщательный и очень доброжелательный подход!
НЕ
Надежда Ермакова
Мне всё очень понравилось, Светлана очень приятный матер, прокалывать уши было совсем не больно, спасибо большое)
миланка
все понравилось, быстро и безболезненно Светлана очень милая женщина
Daria 🎀
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Светлане за прекрасную процедуру ламинирования и окрашивания ресниц! Результат превзошёл все мои ожидания: реснички выглядят естественно, ухоженно и очень эффектно. Работа выполнена профессионально и с большой аккуратностью, Светлана тщательно подошла к выбору оттенка и формы, что идеально подчеркнуло мой взгляд. В студии LN царит уютная атмосфера, а сам мастер коммуникабельна и внимательна к пожеланиям клиента. Рекомендую Светлану всем, кто хочет подчеркнуть красоту своих ресниц с помощью качественной процедуры!
ЛВ
Любовь Васильевна
Прокол уха прошел безболезненно и быстро, мастер Светлана подробно рассказала про уход в целом все понравилось!
РХ
Руслан Хабибуллин
Был у Светланы,прокалывал ухо. Моментальный ответы,очень позитивная девушка. Чисто в салоне
Зинаида .
Дочь-первоклашка боялась прокалывать уши. Сегодня, когда дочь набралась храбрости, я спешно принялась искать мастера/врача. Светлана одна из 10 салонов красоты/пирсинга/мед.центров, кто нашёл для нас "окно" и оперативно согласовала время. Чистая, опрятная студия, соблюдаются сан.правила. Светлана расположила и успокоила ребенка, по завершению процедуры угостила чупа-чупсом (мелочь, а приятно). Рекомендую!
Юльчёна Горбунова
Прекрасный мастер, хороший подход к деткам, быстро и ювелирно сделали моей малышке прокол ушек ❤️
ЮБ
Юлия Бычкова
Светлана настоящий профессионал своего дела. Приятная обстановка, тактично и вежливо. Спасибо за работу.
Ирина С.
Прошла неделя, как дочери сделали дополнительный прокол уха, всё прошло спокойно, дали памятку по уходу и заживление у нас проходит без проблем. Светлана приятная и очень к себе располагает, что важно при работе с детьми, да и со взрослыми 😁 Мастер, который любит свою работу!
ЕН
Екатерина Наумова
Прокалывали ушки сразу двум дочкам! Светлана быстро нашла подход к девочкам. Все прошло в благоприятной обстановке. Дали рекомендации по дальнейшему уходу. Мы довольны ☺️ Спасибо 🌷
Валерия Солдатова
Прокололи ушки нашей малышке 1,3💗 Светлана замечательный мастер, чуткая, дружелюбная, аккуратная, вежливая. Быстро нашла подход к ребенку. Все прошло спокойно, безболезненно.
HR
Hrost Riri
Были на электроэпиляции лица, ходим уже полгода, раз в месяц. Специалист работает аккуратно, все чисто, стерильно, никаких раздражений и синяков.
Лариса Шамакова
Спасибо Светлане за профессионализм и чуткость! Она проколола ушки нашей дочери, все прошло спокойно!
Елена Утюгова
Была на проколе ушей у Светланы. Процедура прошла комфортно, почти безболезненно и очень быстро. Замечательный мастер, аккуратная и вежливая. В студии очень приятная обстановка. Однозначно рекомендую🫶🏻
Катерина Ишимцева-Ковалевич
Этот салон потрясающая находка - рядом с домом и изумительной атмосферой. Девочки все приятные, радушные. Хожу сюда на процедуру ЛЭ к Светлане. Очень внимательная и дружелюбная. Прекрасно знает свое дело и всегда готова пойти на встречу пожеланиям клиента. Результат её работы превзошёл мои ожидания - после второй процедуры уже виден эффект. Благодарю за замечательный сервис и отличное обслуживание.⭐️
All Safi
самая лучшая 🫶🏻🫶🏻🫶🏻😍😍
Лола Левицкая
хожу на ЛЭ к Светлане больше полугода, результатом довольна. Очень рада, что нашла этот салон рядом с домом. В самом салоне тепло, уютно и красиво✨
Оксана Ракова
Прекрасный мастер по пирсингу, все пожелания учитывают, все рассказывают, памятку по уходу прислали! Просто супер! Вернусь!
ЕТ
Елизавета Тюменцева
Сегодня была на процедуре шугаринг. Салон новый, красивый, светлый, уютный Мастер Светлана приятная девушка, с легкой рукой👏🏼 Буду ходить сюда, очень удобно что в 2ух минутах от дома 🫶🏽 Также начала посещать лазерную эпиляцию (до этого ни разу не делала) После второй процедуры я уже заметила шикарный результат. Светлана качественно делает процедуру, всегда беспокоится о комфорте клиента. Продолжаю ходить, чтобы закрепить результат 💖
Лс
Лана, студия красоты
5 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!
Лена Петрий
Прохожу курс лазерной эпиляции у Светланы. Уже после первой процедуры увидела результат. Процедура практически безболезненна. Спасибо Светлане за рекомендации.
Евгения Уржумова
Начала у Светланы курс лазерной эпиляции. Уже после 2ой!!!процедуры виден эффект. Сейчас жалею только об одном, что не начала раньше. Света мастер своего дела, рекомендую ❤️
Евгения Бычок
Записалась на курс лазерной эпиляции весной 2025 - теперь жалею, что в комплекс не включила и ножки! Результат превзошёл все ожидания: процедура проходит на удивление быстро и комфортно! Светлана, спасибо за приятную атмосферу и легкую руку. Однозначно рекомендую.
ИЩ
Ирина Щербакова
С 2024 года хожу в Ln LanaBeauty на процедуры по депиляции, сначала ходила на воск плюс сахар, потом решилась на лазерную. Я довольна оказанием услуг. Мастер Светлана очень приятная девушка, сразу понятно что профессионал своего дела. Все процедуры проходят комфортно, на все 100%. Также для меня удобно что студия находится в моем доме.
Лс
Лана, студия красоты
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Буду ждать вас снова 🌸
Наталья Филинова
Светлана выезжала на дом, хороший мастер, все быстро, четко, по делу! Спасибо!!
Екатерина Бикмухамедова
Хочу выразить благодарность мастеру депиляции и лазерной эпиляции Светлане, очень чуткий и внимательный подход к клиентам. Всегда заранее напоминает о записи на процедуру. Приятное общение, отзывчивость. И самое главное - это отличный результат после лазерной эпиляции. Всем рекомендую салон LN!
kontent .
Замечательная девушка, работу выполнила качественно, спасибо))
Елена Троицкая
Спасибо большое) дочь в восторге
Марина
Приятная, светлая, чистая студия. Хожу на лазер, увидела результат с 2 процедуры. Пока что очень довольна. Рекомендую👍
Nathalie Célèbre
Прекрасный салон! Здесь всегда чисто и уютно, а специалист Светлана действительно профессионал своего дела!
Rimma Shakirova
Прокалывали уши у Светланы, очень понравился подход к детям, все рассказали и объяснили, дочка осталась довольна, каких то негативных эмоций не осталось. Светлана приятная и компетентная, рекомендую)
ВЗ
Вика Зубкова
Прокалывали ушки малышке у Светланы. Замечательный мастер, милая, нашла подход к ребенку. Все было сделано замечательно, нареканий нет , от слова совсем! Рекомендую Светлану - отличный мастер своего дела. В студии чисто, аккуратно и уютно.
Алена Буркова
Прекрасный мастер, делала ламинирование ресниц, очень довольна результатом ,уютный офис, рекомендую 👍
ЕВ
Екатерина Вилюхина
Света, спасибо тебе большущее за мои шикарные реснички!!!! Уже не первый год делаю процедуру "ламинирование ресниц" у Светланы и всегда на 100% довольна результатом!!!! Быстро, комфортно, качественно!!!
Элла Овсепян
Светлана умница! Сделала все быстро и безболезненно! 🥹 Очень переживала , так как начиталась всякого в интернете про прокол хеликса. Но все прошло на релаксе. Чтобы сделать прокол Светлана приехала аж ко мне на работу!!!
Albina 😍
Была на процедуре, пирсинг носа. Всё понравилось 🥰 Процедура выполнена хорошо, безболезненно и комфортно 🌸 Огромное спасибо.Очень довольна 🔥
Елена Сабашникова
Прокалывали ушки дочке (2.5 года). Светлана пообщалась с ребенком, наладила контакт, расположила к себе. Все прошло хорошо, конечно не без слез, но угощение в виде чупа - чупса ребенка быстро успокоило😉 Мастер все подробно объясняла в ходе процедуры. В салоне уютно и комфортно.
МУ
Мирослава Усова
Светлана, вежливый и компетентный мастер! Работа была небыстрой, но это и к лучшему, надеюсь, что все заживет хорошо. По выбору сережек, у Светланы много экземпляров разных видов серьг, это очень круто, что есть выбор и не маленький! Проинформировала о уходе, закинула памятку нам
Kristina Sirazetdinova
У этого мастера в первый раз. Все прошло комфортно, Светлана давала пояснения в ходе процедуры и после нее подробно объяснила, как в дальнейшем ухаживать за проколом. Очень приятные впечатления, буду рекомендовать своим знакомым 😊
Татьяна Гольцман
Прокалывали ушки доче (2,8 года) Очень добрый и приятный подход у Светланы, рекомендую этого специалиста! Дочка очень рада, хоть и было страшно, но все быстро прошло🙏🏼
Анна Мякишева
Делали второй прокол ушей подростку. Мастер Светлана все выполнила на отлично!
Kseniya Vin
Очень приятный специалист , внимательна к ребенку , успокаивала когда дочка плакала при проколе мочке уха . Спасибо 🧸🤎
Елена Котова
Сделали два прокола мочки и хеликс, работу выполнили идеально, все красиво и совсем не больно. Мастер приятная, умеет найти подход к клиенту. Я сталась очень довольна !
А😌
Айжан 😌
Прокалывали 1.5 месяца назад ушки у Светланы,все понравилось,было аккуратно и быстро,не без слез конечно)Красноты и отека почти и не было☺️ Пришли по рекомендации ☺️
Феличия Андроник
Светлана, отличный мастер, все очень понравилось, обязательно приду еще раз 🔥
ИН
Ирина Няруй
Светлана спасибо большое за внимание ребенку 🌸 очень внимательная и отзывчивая 🌸 всё понравилось 🌸 прокалывали уши ,два года дочке 🌸
Юлия Логинова
Прокалывали малышке 11 месяцев уши у Светланы, что могу сказать, Светлана замечательный, компетентный специалист, которая знает свою работу, очень к себе располагает, дала все необходимые рекомендации! В студии чистота, приятная музыка! Желаю дальнейшего профессионального развития 🥰
Анна Бахметьева
Светлана отличный специалист. Процедура прокола уха прошла максимально комфортно, безболезненно. Очень рада, что обратилась именно к ней.
Надия Куляева
Была на процедуре у Светланы, отличный мастер с "лёгкой"рукой!) Атмосфера спокойная, уютная, доброжелательная. Очень удобно, что до салона 2 минуты идти. Рекомендую 100%
Oksana Kaminskaya
Сегодня сделала прокол хеликса. Очень довольна прошедшей процедурой. Выбрала понравившуюся серёжку, получила необходимые рекомендации по уходу. Процедуру провели быстро и почти безболезненно! Очень понравился мастер, приятная атмосфера в студии и отличная адекватная цена за услугу👍