Ремонт дизельных двигателей
ИС
Иван Старицын
Парни молодцы, сделали все чётко, отмыли гбц, она как новая, фрезернули, цена тоже порадовала
м
максим
Мастера своего дело, рекомендую данную организацию
ВБ
Владислав Базылев
Парни молодцы работу всегда свою выполняет на 5+ обращаюсь к ним уже не в первый раз и всегда очень доволен их ней работой и отношению к клиенту. И всегда рекомендую только их всем своим друзьям и знакомым.
27 июня 2025, официальный ответ
Евгений Митюшов
Лучший ГБЦ-Сервис в Уральском регионе
23 марта 2025, официальный ответ
ЮФ
Юрий Федоров
Молодые ответственные ребята.Свое дело знают.Отдал-забрал,день в день.Работа сделана,претензий нет.
20 ноября 2024, официальный ответ
Н
Никита
Спасибо большое ребятам выручили нереально.Колектив приятный общительный. С сделали быстро сделали качественно и не дорого рекомендую всем
22 июля 2024, официальный ответ
Руслан Тимканоа
Пацаны вообще ребята) привез голову после другого сервиса, шлифануть, прирезка сёдел 16шт, замена направляющих с развёрткой 8шт, сделали за сутки, при том что в другом сервисе голова пролежала неделю) по цене и по работе нашли общий язык, всё супер)
5 июня 2024, официальный ответ
Букер Д.Фред
Отдавал парням ГБЦ от калины,после дефектовки огласили цену и приступили к работе. Спустя пару дней полностью вся начинка новая,работает все изумительно. Парни не дерут много капусты,что хорошо для нас тазоводов . За хорошими запчастями для ваших ГБЦ и не только приезжайте в автосити)
Александр Сысоев
Буду краток! Здесь работают профессионалы!!!
Алексей Болдышев
Искал специалистов по ремонту ГБЦ, нашел данную фирму. Утром написал, в 10:00 отдал в работу, в обед всё было готово. Вечером поставил на авто, работает всё чётко. Рекомендую парней, ответственные, всё сделали быстро.🤝 От души.
6 апреля 2023, официальный ответ
Карл Маркс
Ребята молодцы, качество работы очень высокое, отремонтировали ГБЦ на ниву отлично, сделано профессионально никакой кустарщины, спасибо за хорошую работу. Пожалуй лучший сервис по ремонту ГБЦ в Тюмени.
24 февраля 2023, официальный ответ
КТ
Костя Третьяков
Сделали головку от шнивки, фрезернули прессанули предварительно отмыв. Цена и срок устроили, сказали 2-3 дня сделали за день. Проконсулитировали по всем вопросам. Рекомендую
31 января 2023, официальный ответ
Александр Серебро
Отличная мастерская, квалифицированные мастера, оборудование современное, наличие специального инструмента и приспособлений говорит о многом. Чистота механической обработки просто на высоте, после фрезеровки поверхность ГБЦ в районе Ra 0.3 (на фрезеровку). Показывают качество работы. По срокам всё очень быстро в моём случае. Рекомендую данный сервис.
7 ноября 2022, официальный ответ
RB
Rokky Big
Всё круто и ценик приемлемый
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Денис Созонов
Обратился к парням отшлифовать гбц. Сделали все быстро и качественно. Попутно осмотрели гбц сказали что и как с ней! Хорошая мастерская!
Александр Луговой
Привозил головку из Кургана, сделали все оперативно , все работает
Владимир
Парни мастера своего дела, откапиталили гбц быстро и качественно, рекомендую👍