Премиум Гранит
Изделия из камня для помещений
4.2
Более 100 наименований натурального камня в наличии
4.2
Анна Гусарова
30.12.25 рабочий день, а они отдыхают… Никакой клиентоориентированности ((
30 декабря 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Действительно с 30 декабря по 11 января 2026 у н…
ЯК
Яна Кудрявицкая
Сегодня мы стали счастливыми обладателями столешницы из гранита. Тот случай когда результат превзошел ожидания. Работа специалистов фирмы была максимально профессиональной, менеджер Николай проконсультировал, помог с выбором, всегда был на связи, сам материал — высокого качества, красивый и практичный. Столешница отлично вписалась в интерьер, добавила в кухню изысканности и прочности. Обслуживание также оставило приятное впечатление: мастера, которые заносили и монтировали камень (у нас были Артем руководитель бригады и еще трое ребят) настоящие профессионалы! Учли каждую деталь, сделали макет, занесли, установили, идеальные стыки, чистая работа! Настоятельно рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и надежность!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Топалова
Самые лучшие! Единственное, чем я довольна без нареканий. Быстро, качественно, красиво. Профессионалы все от менеджера до установщика. Рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Евгения Бурилова
Я хочу поделиться своим впечатлением о работе компании ООО «Премиум гранит», которая изготовила для меня кухню со столешницей из уникального мрамора Rosso Levanto. С самого начала общения с командой я почувствовала высокий уровень профессионализма. Николай, вам успехов и процветания! Мне предложили множество вариантов, и я была поражёна красотой и уникальностью натурального камня, который у них в салоне. Монтажники выполнили свою работу быстро и качественно. Они учли все мои пожелания и сделали всё на высшем уровне. Ребята шли мне на встречу во всех вопросах. Дали рекомендации по уходу. Столешница выглядит просто великолепно и стала настоящим украшением моего интерьера. Я также оценила высокое качество материалов и тщательность обработки камня. Rosso Levanto обладает невероятной глубиной цвета и текстуры, что придаёт кухне особый шарм. Я искренне рекомендую компанию ООО «Премиум гранит» всем, кто ищет качественные изделия из камня. Спасибо за отличную работу!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Елена Ф
Лучшие специалисты в своей области. Большой ассортимент. Качество на высоком уровне
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь ещё.
Анатолий Гусев
Большое спасибо команде Премиум Гранит. Очень большой выбор качественного камня, заказывали камень для столешницы на кухню. Профессиональный подход, все выполнили оперативно в оговоренные сроки. Установка прошла быстро и аккуратно. Отдельное спасибо Николаю за профессиональную консультацию и сопровождение процесса работы от и до. Если вам нужно качественный материал и профессиональный подход, Вам определено в Премиум Гранит.
20 октября 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Ольга Хохлова
Заказывали в Премиум Гранит столешницу для нашей Luxury кухни 😉Камень высочайшего класса, красивый цвет, очень натурально, «дорого-богато», адекватные , не «космические» цены👌Ребята -монтажники, Артём и Илья-большие профессионалы своего дела, 100 баллов лично им, установили быстро, качественно, без стыков, никаких швов. Ребята с большим опытом-Respect 🙏Всем, кто хочет безупречное качество изделий из камня однозначно СЮДА))))
Оля Александрова
Обратились в компанию за столешницами из натурального камня для ванной комнаты. В шоуруме нас встретил Николай, показал и все рассказал про виды камней, отличия, правила ухода. Видно что человек к этому делу подходит со всей душой, и слушать его невероятно интересно! Так же Николай провел экскурсию по старинному зданию. Вышли мы оттуда под приятным впечатлением, и знали, что другие компании даже не будем рассматривать. По любому вопросу, были всегда на связи, что очень радует. Монтажники приехали ко времени, даже не опоздав ни на минуту, быстро и качественно все установили, убрали за собой мусор. Теперь мы каждый раз заходя в ванную комнату любуемся этим произведением искусства 😍 Спасибо вам за такой качественный подход к своей работе! Пройдя весь путь ремонта и обращения к многим компаниям, могу сказать что таких как вы единицы👍🏼
30 июля 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте, большое спасибо, такие слова🙏 Нам очень приятно ❤
Татьяна Полякова
Красивый шоурум Премиум Гранит, большой выбор огромадных образцов камней, приятно прийти с заказчиком и показать ему красоту и ценность камня. Встречает очень приятный молодой человек Николай, проводит экскурсию по историческому зданию в котором они находятся и всё подробно и интересно рассказал про мрамор, гранат и кварц - клиенты счастливы и довольны от такой встречи. Сервис на высшем уровне, я такое вежливое и приятное общение встречала только в Европе и в Премиум Гранит.
3 июля 2024, официальный ответ
Невероятные слова! Спасибо большое.
IE
Irina Eksner
Долгое время сотрудничаю с Примиум Гранит! Николай всегда порекомендует какой камень лучше использовать, всегда быстрый просчет и ответы на все интересующие вопросы! Работа монтажников качественная, все устанавливают в срок! Очень большой ассортимент красивого камня!
8 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады с вами работать и в дальнейшем.
Vita Victoriya
Сотрудничаем с Премиум Гранит уже почти год, всегда на связи Николай, прекрасный квалифицированный специалист в этой сфере! Всегда рассказывает очень подробно о технических нюансах и рекомендациях в эксплуатации того или иного камня. Работают слаженно, качественно. Собрано отличное портфолио работ, что позволяет более комфортно определиться с выбором. Красивый салон, где можно ознакомиться со всей продукцией. Приемлемые цены, огромный выбор👌🏻 Делюсь двумя последними работами в исполнении Премиум Гранит
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Приятно сотрудничать с профессионалами 🤝
IC
Ico Community
Приобрели гранит "Absolute Black" на кухню по очень выгодной цене под ключ с доставкой, установкой. Сроки изготовления строго соблюдались, все чертежи повторно согласовывались, чтобы не было нюансов. Как итог все точно в размер, вырезы сделаны идеально, доставили и установили быстро, раньше срока🙂 Отдельное спасибо Николаю за индивидуальный подход🤝
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.