Роял декор
Салон декоративных штукатурок и красок
ООО Роял декор
Gorinhem
Мастер Агния прекрасно справилась с поставленной задачей. Отработала быстро и качественно. Результат отличный. Так же помогли с подбором цвета, техники и типа фактуры.
Спасибо большое ребятам быстро и качественно сделали.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 💛
О
Олеся
Спасибо большое ребятам! Все отлично сделали. Быстро, качественно! Классная штукатурка, классно нанесли, смотрится великолепно. Актуальный «бетон», выше всяких похвал! Обращались не первый раз и похоже еще придем! Успехов вам!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Алеся Гарус
Очень довольны работой компании "Роял декор". Они помогли нам создать уютную и стильную атмосферу в нашей квартире. Дизайнер предложил несколько вариантов, которые идеально соответствовали нашим предпочтениям. Материалы качественные, сроки соблюдены. Команда работала слаженно и профессионально. Рекомендуем всем, кто хочет преобразить свой дом.
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,уважаемый клиент были рады вам помочь в создании уюного пространства,с вами прия…
Ах
Ася харитонова
Очень понравилось работа качественно, делают свою работу молодцы ребята
Соня
Очень понравилась работа ,делали все аккуратно и красиво еще не раз буду обращаться !!
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,очень рады будем видеть вас снова в нашем салоне))
ОБ
Оксана Булатова
Я в восторге от производителя!!! Материал производят сами, качество гарантируют! Покупала для ремонта одной комнаты ( на пробу), в итоге решили сделать всю квартиру, именно этим материалом! Круто выглядит!
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,приходите конечно сделаем,как и договаривались))
Евгения Шилова
Большое спасибо. Работа понравилась. В ванной полностью доделали ремонт и теперь моя задумка воплотилось. Получилось очень красиво и уютно! Благодарю за работу!
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤Приходите к нам ещё)))
МШ
Марина Шалыгина
Очень понравилось консультация 👍 Помогли, подсказали . Будем сотрудничать 👍
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! Обращайтесь 🤝
Владислав Торлак
Бесконечно благодарен вашей студии, отличное качество материалов и исполнение (4 года ремонту - без нареканий) сейчас делаем новый проект - тоже всё шикарно (максимально лояльные и адаптивные во всех вопросах) рад, что мы нашли друг друга 🫶
13 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо вам большое 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ЛЧ
Людмила Черкашина
Хочу выразить благодарность Роял декор за очень красивую, качественную декоративную штукатурку. Сделали супер, всем очень нравится, особенно мне. Рекомендую.
Алсу Тимергазиева
Хочу выразить огромную благодарность за качественную работу. Декоративную штукатурку заказывали на весь дом, очень хорошего качества. Сделали качественно и быстро. Спасибо за декоративную штукатурку, очень рады что обратились к вам! Всем советую.
Полина Атрошенко
Хотим выразить благодарность Роял декор, за отлично выполненную работу, очень красиво всё получилось! Сотрудники всегда на связи, можно было в любое время обратится с вопросами и сразу получить обратную связь. Молодцы)))
Александр
Ребята профи в своём деле, цены низкие по городу! Все объяснили и познакомили с декораторами, встретила сама владелец!
Анастасия Смирнова
Хорошие цены , отличное качество обслуживание , обширный выбор цветов
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, приходите к нам ещё будем стараться улучшить наш ассортимент.
ДШ
Даша Шульга
Небольшой уютный салон, выставлено много образцов. Быстро ориентируют по ценам, предлагают варианты и объясняют, как и что. Например как исправить стену штукатуркой, какой цвет получится, как ухаживать. Спасибо, обратимся обязательно ещё!
УН
Углова Настя
Приобретала декоративную штукатурку, очень понравилась менеджер, уделила достаточно времени, все подробно рассказала, помогла сделать выбор. Результатом , после нанесения на стену более чем довольна. Вернулась в Роял Декор ещё раз уже за штукатуркой для гостинной! Однозначно рекомендую!
ТП
Татьяна Петрова Петрова
Ребята, это просто квартира, в которой жители этой квартиры живут и продают у себя дома штукатурку. Я была, мягко сказать, немного удивлена, что в 2гис можно рекламировать квартиру как магазин
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент, данная квартира имеет статус нежилого помещения, вести в ней бизнес и…
ЛР
Ляйсан Рябикова
Обращалась с ремонтом коридора , сделали все быстро аккуратно , коллектив позитивный, внимательный ,общительный, материал качественный очень приятный, очень понравился результат , рекомендую всем! 😀
Венера Хайбулина
Заказывала комплексный ремонт частного дома, сделали максимальные скидки на материалы у них оказывается, это постоянная акция при комплексом заказе материалы с максимальным скидками, очень довольна, советую!!!!
Юлия Чагина
Отличные ребята,приемлимые цена на декоративную штукатурку ,производство их же,не чем не хуже Итальянских,делаю ремонт квартира большая,делаю постепенно ,остальные комнаты оформлю тоже декоративкой тем более,что цена обоев от штукатурки чуть дороже,но качественнее и долговечнее,спасибо будем дальше продолжать с вами.