Отель Михеев
Всё включено! Бесплатное трёхразовое питание
Забронировать
ЛК
Любовь Кельдюшева
Прекрасный отель с заботой о гостях, отличное соотношение цены и качества, чистота и порядок везде,хорошее питание, рекомендую!
Еr
Евгений rus
Хорошее обслуживание, внимательный персонал, отличное соотношение цена-качество, чистые номера, вкусные завтраки, есть всё необходимое, удобные подушки.
Оплата Сбер
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать!
Лина Ван
Были 29/30 ноября. 4 этаж. Приятные сотрудники. Чисто. Простое и вкусное питание. Очень требуется косметический ремонт в номерах. Прикроватные бра не работают.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Алтын-Ай Баспаева
Идеальный отель 🔥👍чисто, тихо, комфортно 👍спасибо девчатам👍и вкусно...
24 декабря 2025, официальный ответ
Алтын-Ай, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
ВВ
Вадим Вадимов
Отель понравился, всё было отлично — уютный номер, хороший сервис, приятная атмосфера. Очень доволен! Приятно, атмосфера супер!!!
Павел Асташов
4х местный номер хороший был
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас.
IS
Ivan Smokov
Очень чисто и уютно
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Обращайтесь 🙏🏼
Светлана К
Жили в отеле с 26 по 28 сентября. Плюсы: - удобные матрасы - тепло - чисто (относительно) - при первоначальном заселении в номер обнаружился засор в душе, сразу был предоставлен другой номер. Минусы: - питание представлено в виде запакованных ланч-боксов, которые нужно разогревать в микроволновке. Лаунж-зона - 6 столиков с 4 стульями. В отель мы заселились большой туристической группой в 36 человек. В итоге каждый прием пищи сопровождался затором и возмущениями. Две микроволновки слабые, разогревать еду нужно долго. Места всем не хватало. Да и еда была откровенно невкусная. Это самое сильное моё разочарование этим отелем. - тюль слишком длинная, низ собирается на полу. В результате она замызганная от мытья полов. - полностью стеклянная дверь в душ с туалетом проклеена слегка матовой плёнкой. Которая совершенно не создаёт приватности, видно всё. Уважаемое руководство, прошу обратить на это внимание! - хамоватая сотрудница на ресепшн. - очень неудобные высокие жесткие подушки. Пришлось спать на свернутом дополнительном одеяле.
Василий Савунов
Плюсы: - Неплохие номера Минусы: - по сути это общага, где живут мигранты, курьеры, и все кому не лень - хотите поесть - общая кухня с микроволновками, и холодильниками с запечатанными пластиковыми лоточками со сомнительной едой - в номере есть электрочайник, но воды нет. И кулера на этаже тоже нет. Покупайте воду на ресепшн В общем, если вас не пугает атмосфера и суть общаги и соседство с мигрантами - вселяйтесь
Влад Гришаев
Мой опыт пребывания в этом отеле был откровенно ужасен с самого начала и до конца. **Впечатление испорчено полностью.** 1. **Скандальное заселение:** Приехав по предварительной брони, мне выдали ключ от номера 208. Открываю дверь... и вижу спящих людей! Это абсолютно недопустимо и говорит о полном бардаке в управлении номерами и системе бронирования отеля. Хорошо, что люди не вызвали полицию. Нервы были потрепаны сразу. 2. **Номер 406 - Убежище запустения:** В итоге заселили в номер 406, который оказался просто кошмаром: * **Не работает кондиционер:** В августе это критично. В номере было душно и некомфортно. * **Не горит прикроватная лампа:** Базовый комфорт отсутствует. * **Отсутствуют элементарные вещи:** Ни губки для обуви, ни лопатки, ни одноразовых тапочек. Для отеля, видимо, это роскошь. * **Грязь и насекомые:** Подоконники были покрыты слоем пыли и **усеяны мертвыми мухами и комарами.** Вид отвратительный и негигиеничный. * **Повреждения:** Плинтуса побиты, мебель имеет повреждения. Общее ощущение сильной запущенности и отсутствия ремонта. * **"Матрас" на пружинах:** Спать было невыносимо. Пружины впивались в спину. Качественный матрас – основа сна в отеле! Здесь его просто нет. 3. **"Завтрак" – насмешка:** Ожидал хотя бы минимального сервиса. Но "завтрак" – это продукты из холодильника (видимо, по принципу "самоката" – бери сам что нашёл). **Бесплатного кофе утром не дождаться!** Есть только платный кофейный автомат. Это новый уровень экономии на гостях. **Итог:** Этот отель не соответствует даже самым скромным ожиданиям. **Цена категорически не соответствует качеству (вернее, его полному отсутствию).** Антисанитария, поломки, отсутствие базовых удобств и предметов гигиены, неработающая техника, некомфортная кровать и откровенно хамское отношение к завтраку – вот что ждет гостя. **Двойное бронирование – вишенка на этом "торте" ужаса.** **Настоятельно не рекомендую никому!** Сэкономите нервы, деньги и сон.
Юрий Марципан
Спасибо горничным, очень хорошо убираются !!! Каждый день !!! Маленький минус по отелю, комаров много если открываешь окно сетка не спасает
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 😌
НБ
Наташа Богданова
Хороший отель. Внимательный, вежливый персонал. Чисто, уютно. Если поедем в город Тюмень, то обязательно остановимся там
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады!
ПП
Петр Поляков
Хорошая гостиница!
Благодарим за добрые слова 🙏
Константин Т.
Отличный отель! Чисто, уютно, всё новое, есть парковка. Ещё и трёхразовое питание, вообще шикарно. Жили в 306 номере. Одну звезду снял за недочёты, которые можно поправить. Во-первых расположение розеток - неудобное, у стола нет розетки для чайника, ставили на холодильник чтоб скипятить. Во-вторых, москитная сетка нужна пошире, комары залетают. В-третьих, крепление для лейки у душа сломано. Когда поправите, будет лучший отель в Тюмени.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!!
ВХ
Виктория Харисова
Проживание в этой гостинице оставило только положительные впечатления. Номера чистые и уютные, персонал вежливый и внимательный. Всё на высшем уровне, рекомендую!!!
Анастасия Э
Отличный отель, есть все необходимое в номерах. Администратор на ресепшене милая и добрая девушка. Быстро заселила и выдала ключи. В номере спокойно и тихо, не слышны соседи).
Иван Коробейников
Хороший выбор для командировок и путешествий по стране. Чистые номера, удобные кровати, вежливый персонал. Интернет быстрый, остановимся ещё раз!
СанЯ
Замечательная сеть отелей, везде одинаковый высокий уровень сервиса. Очень удобно бронировать онлайн, цены доступные, приятно удивило качество уборки номеров.
И
Иван
Остановились семьей в гостинице этой сети впервые — понравилось! Просторные номера, уютная атмосфера, внимательный персонал. Всё чисто, комфортно
КЛ
Карина Ленова
Идеальное место для отдыха, всё на высшем уровне! Спасибо за гостеприимство.
19 августа 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 😁
ИМ
Игорь Максимов
Приятно удивлён качеством обслуживания и уровнем комфорта номеров. Всё свежее, чистое, персонал внимателен и доброжелателен. Прекрасное месторасположение, стоимость вполне оправдана высоким сервисом.
Фея Интересная
Отличная альтернатива дорогим сетевым брендам. Привлекательные условия проживания и приятная обстановка позволяют почувствовать себя дома.Останавливалась в разных городах, впечатления положительные. Чистые комнаты, отзывчивый персонал и доступная цена. Советую
Артем Макаров
СВ
Семен Викторович
Останавливался в разных городах, впечатления положительные. Чистые комнаты, отзывчивый персонал и доступная цена. Советую
Венера Ю
Чудесные номера! Уютно, чисто, все новое. Отличный вид из окна, удобная кровать, Wi-Fi летает! Вернусь обязательно.
женя Х
Тихое и уютное место! Искали отель, чтобы отдохнуть , и этот отель идеально подошел. Номер был тихий и уютный. Персонал очень ненавязчивый и уважительный
Влад Савинов
Профессиональный сервис и внимание к деталям! Останавливались в этом отеле на деловую поездку и были приятно удивлены уровнем сервиса. Номер был оборудован всем необходимым. Персонал очень внимательный и оперативно решал все вопросы.
ЕЗ
Елизавета Задумова
Отель приятно удивил , номера просторные, чистые, есть все необходимое даже конфетки 🥰.
ОЛ
Олеся Ленова
Очень красивый отель, прекрасный дизайн, проработанный до мелочей! Номера хорошо прибраны и просторные, кровати удобные
гп
гриша поршен
Хороший отель, всегда есть свободные номера по доступной цене. Все нравится.
ВВ
Валя Валя
Все на высшем уровне и сервис и обслуживание. Сам отель большой, номера за доступные цены! Чистые и уютные
Марго Колобова
Отдыхали с подругой здесь три ночи, все отлично. Персонал вежливый, быстро заселили, никаких нареканий нет.
К
Ксения
Прекрасный отель! Комфортные номера, отличный сервис, хороший Wi-Fi
жВ
женя В
Отличный отель для отдыха с семьей! Просторные номера, Персонал заботливый, всегда готов помочь. Детям очень понравилось. Спасибо.
Тимур А
Отличный отель! Чистые номера, удобное расположение, вежливый персонал. Завтраки вкусные, всё понравилось.
Алена Алексеева
Отдыхали с семьей здесь, все понравилось! Обслуживание вежливое! Номера чистые, просторные, есть все необходимое.
КБ
Кристина Букатина
Рекомендую тем, кто ездит в гости с детьми и останавливается на ночь в гостиницах. Здесь очень хорошая гостиница, хорошая звукоизоляция. Номера чистые и уютные, персонал вежливый. Отличный вариант для семейного отдыха!
СШ
Саша Ш
Прекрасное расположение, комфортные номера и вкусные завтраки.
Миша М
Прекрасный отель для деловых поездок Удобное расположение, комфортные номера, быстрый Wi-Fi. Персонал отзывчивый, всегда готов помочь.
ва
влад- а
Тихий и уютный отель Прекрасное место для отдыха. Номера чистые и комфортные, завтраки вкусные. Персонал внимательный и дружелюбный. Очень понравилось.
ЕЛ
Егор Липин
Недавно останавливались в гостинице на одну ночь, впечатления положительные. Номер чистый и уютный, обслуживающий персонал вежливый и внимательный. Стоимость вполне адекватная, всем рекомендую!!!
ПЧ
Павел Чихачёв
В Тюмени отмечали свадьбу друга и я тк из другого города решил остановиться в гостинице. Оформление номера прошло быстро, администратор хороший, номер классный. Спасибо за удобство!
ЛК
Лев Колесников
Совсем недавно воспользовались услугами гостиницы, остановившись там на ночлег по пути в отпуск. Сразу отмечу прекрасное отношение сотрудников администраторы очень приветливы и внимательны. Комната оказалась просторной, чистой и уютной, вся необходимая мебель и техника присутствовали. Цена за проживание доступная, а условия комфортные. Мы отлично отдохнули перед дальней дорогой. Гостиницу смело можем рекомендовать другим путешественникам!!!
Елена Бугаева
Здесь нашла номер по отличной цене. Заехала по совету подруги когда было проездом и надо было остановиться на ночь. Все прошло хорошо, поэтому рекомендую!!!
Артемий Попов
Остановился в отеле "Михеев" впечатления отличные. Номер убран безупречно, обстановка приятная, обстановка спокойная. Особое удовольствие доставил внимательный и приветливый персонал. Если понадобится снова остановиться поблизости, обязательно выберу этот же отель!
Артемий! Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
ИЗ
Илья Зайцев
Хорошая гостиница, всё необходимое для комфортного проживания имеется. Чисто, уютно, тихо. Персонал отзывчивый и вежливый, быстро решают любые вопросы. Остался доволен, буду рекомендовать!!
Огромное спасибо за теплые слова! Ждём снова 🌸
Захар Назаров
Советую остановиться тем кто любит комфортное проживание в гостинице🤝
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 😁
Анна Купреева
Система дает забронировать номер в отеле Михеев. Информация везде подтвердилась, что номер забронирован. Забронировали и успокоились, что с ребенком ночью не останемся на улице. Но по телефону пришла смс, что номера выбранной категории нет.
Max Baybosinov
Твердая 3-…есть куда еще стремится
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, мы обязательно в ближайшее время исправим все недостатки!
Ирина Фурманова
Номер на 5 этаже, лифта нет. Ночью сработала пожарная сигнализация, требующая эвакуации. Бежали на первый этаж, сказали ложная тревога. Питание из холодильника не вкусно.