ReStretch
Федеральная сеть студий растяжки, фитнеса и танцев
Открыт набор на 2026 г. Посетите пробное занятие и выиграйте iPhone 17
*1.12.25–12.01.26.
Получить пробное занятие
Вакансии
Прекрасная студия! Прошла здесь пробное занятие. Очень компетентный и доброжелательный тренер (я занималась у Валерии), помогает каждому индивидуально и поддерживает. Студия очень атмосферная!! Само занятие также очень понравилось, уровень сложности подстроен под каждого индивидуально. Впечатления прекрасные, очень советую для комфортных интенсивных спортивных занятий ❤️
Анжела Шеффер
Это моя первая студи растяжки, и я - в восторге! Очень внимательный тренерс прекрасный зал, создающий атмосферу, и окружение единомышленников) Была на мфр + подкачка, местами было и сложно и легко, и получила заряд энергии. Всем успехов в новом году!🌟🌌🌠
Анастасия Альтекова
Очень хороший зал. Приятный персонал и атмосфера в зале. Тренировки огонь 🔥. После тренировок чувствуется лёгкость, хорошее настроение . Тренера доходчиво объясняют как правельно выполнять упражнения.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу теплоту — команда ReStretch очень ценит это!
Ксения Викулина
Замечательная студия по всем параметрам-локация,все новенькое-ремонт,инвентарь,разнообразие направлений тренировок,абонементов,цены и прекрасные тренеры,конечно же! На пробном занятии диагностика тела и подарок !
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв — мы счастливы, что ReStretch стал частью вашего ритма жизни 🌿
Елена Левитина
Отличная студия! Очень приятные тренеры, с четкими разъяснениями программ- само наполнение программ всегда интересное и что-то новенькое! 👍🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Очень приятно знать, что вы остались довольны занятием 🌿
TT
Tamara Toropova
Самая комфортная студия и приятные тренеры, даже если приходишь уставший тренировка проходит максимально легко))) есть все удобства для девушек от приложения в котором записываешься до принадлежностей, которыми можешь воспользоваться в студии )))
29 декабря 2025, официальный ответ
Пусть ReStretch и дальше помогает вам находить баланс и энергию 🤍
ЕЧ
Елизавета Чеботаренко
Отлична студия, очень красивая и комфортная! Чувство спокойствия и расслабленности есть после тренировки🫶🏻 Тренер Карина красотка , очень благодарна ей
29 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что занятия подарили вам заряд энергии и хорошее настроение!
Елена Пудовкина
Удобная локация, просторный и светлый зал. В помещениях очень комфортно находиться. Внимательные и заботливые администраторы. Расписание комфортное для посетителей на любой вкус.
12 декабря 2025, официальный ответ
До скорой встречи в студии — вместе к новым результатам 💛
Виктория Федорова
Пробное занятие прошло волшебно, тренера делают все, чтобы я захотела вернуться! Администраторы и атмосфера в студии дружелюбная, все чисто и вкусно пахнет 🌺
12 декабря 2025, официальный ответ
Ваши эмоции вдохновляют нас на новые проекты и идеи 💛
Марина М
Студия-супер! Хорошие тренера, удобное время для тренировок, разнообразный выбор направлений. Студия чистая, уютная, приятный тренировочный зал. Отзывчивые администраторы и тренера, которые помогут и ответят на все вопросы!
12 декабря 2025, официальный ответ
Ваши слова мотивируют нас делать каждое занятие особенным 💛
Alisa Lavanskaya
Чудесная студия! Уютно и чисто. Администраторы дружелюбные, тренеры все понятно объясняют и помогают. Рекомендую!
Спасибо, что выбираете нас снова и снова 🌸
ЮШ
Юлия Шалагина
Красивое, светлое место.После пробного занятия стало намного легче!
12 декабря 2025, официальный ответ
До встречи в студии — где тело и разум в гармонии.
АЖ
Александра Ж
Хожу сюда уже больше месяца. Админы и тренера очень приятные. Занятия проходят комфортно, также хочу отметить, что есть индивидуальный подход. Если тренер видит, что вы не правильно делаете упражние, то уделяют внимание. ♥️
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв — нам важно ваше мнение!
ПП
Полина Плотникова
очень хорошее место, самые лучшие тренера. Особенно тренер Карина. Всем рекомендую посетить
12 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вдохновляем вас на занятия спортом 💛
N✨
Natalia ✨
Посещаю студию не так давно, всё нравится, есть много направлений и весь инвентарь для занятий, тренера настоящие профессионалы, помогают и подсказывают на каждом упражнении, девушка на ресепшене милая и приветливая Очень чисто и уютно💕
12 декабря 2025, официальный ответ
Пусть движение остаётся источником энергии и радости 🌿
КГ
Ксения Гарро
Приветливый персонал, тренеры профессионалы своего дела, чистота в студии и очень атмосферно 👍!!!
Спасибо, что выбираете нас снова и снова 🌸
Анна
Профессиональные тренеры,уютная атмосфера,уютный коврик в уборной)
Рады, что вы нашли в ReStretch комфорт и заботу 💛
ЭВ
Эльвира Важенина
Замечательное место , отличный сервис, посещаю с подругой уже три недели
12 декабря 2025, официальный ответ
Пусть каждое движение приносит удовольствие и гармонию 💛
Анастасия
Отличная студия, девочки все очень вежливые и приятные. Тренера очень грамотные, хожу на персональные тренировки в студию
12 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вы отметили атмосферу и качество занятий 💛
ДЛ
Дарья Леухина
Пришла на первую тренировку с четким запросом и легким недоверием к подобному виду физических нагрузок, так как раньше ходила на интенсивные тренировки кроссфит. Меня добродушно встретили, все спросили, все объяснили и показали. Занятие проходило очень добродушно с приятной музыкой, все движения подробно объяснялись. После тренировки мне подробно объяснили на какие виды тренировок стоит ходить и почему, исходя из проблемы с суставами. Очень приятная и добрая атмосфера. Мне безумно понравилось. Пришла на "здоровую спину" с щелкающим плечевым суставом, после тренировки боль и неприятные ощущения ушли. Понятное дело, что это только первая тренировка, но начало хорошее. Спасибо большое студии за такое приятное первое впечатление!
12 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вы чувствуете результат от занятий 💛
Замечательная уютная студия, с вежливым персоналом, тренировки интересные и эффективные - очень довольна! Спасибо Вам!
Катерина
Спасибо большое тренеру и администратору, очень приятная и атмосферная студия. Приходите на пробные.
Рады, что вы нашли в ReStretch комфорт и заботу 💛
Марина
Посещаю тренировки уже полгода. Расслабляющая атмосфера, а тренеры настоящие проффесионалы, которые внимательно следят за каждым участником и корректируют позы, чтобы избежать травм. Занятия помогли мне значительно улучшить гибкость и снять напряжение в спине.
Алёна Жданова
Была на пробном занятии, очень понравилось, после долгого перерыва комфортно было👌
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и положительную энергию 💛
Элеонора
Я посетила фитнес-студию и осталась в полном восторге! Просторный зал и дружелюбный персонал создают отличную атмосферу для занятий. Инструкторы профессиональные и всегда готовы помочь, а занятия разнообразные и интересные. Рекомендую всем, кто хочет привести себя в форму и получить удовольствие от тренировок! 💪✨
12 декабря 2025, официальный ответ
До скорой встречи в нашей уютной студии 💫
Anna Kambarova
Отличная студия для женщин. Нравится подбор направлений занятий (здоровая спина и женское здоровье). Хорошие тренеры, которые подробно объясняют как делать правильно упражнения 🫶
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв — нам важно ваше мнение!
Анаста М
Внимательный тренер, можно поставить поставить технику упражнений. Очень чисто и светло благодаря этому приятно находится
Эльза Ищук
Отличное место 👍 кто хочет привести свое тело в порядок . Хожу больше года 👌 заметно улучшилось состояние и растяжка делает свое дело 🙃 Еще чуть-чуть и сяду на шпагат 🤗
5 ноября 2025, официальный ответ
Пусть стретчинг приносит удовольствие каждый раз!
ДZ
Дарья Zyksss
Очень уютное место, где заряжаешься энергией! Тренер Валерия - супер! Очень давно с ней занимаюсь и очень довольна!
Спасибо, что выбираете нас снова 💛 Мы гордимся, что вы с нами!
Приятная обстановка, внимательный тренер, комфорт для занимающихся до мелочей, инвентарь для занятий рабочий, спасибо
До скорой встречи в студии — спасибо за ваш отзыв 🌸
Елизавета Томарева
Классная студия прямо в центре города, удобное расположение, приятная атмосфера, красивый новый ремонт и отзывчивые администраторы и тренера❤️
ЮА
Юлия Александрова
Прекрасная студия очень комфортно, преподаватели все внимательные и чуткие, хожу почти год! Все очень нравится
Дана Моторова
Была на пробном занятии, прекрасная студия,тренер Валерия очень приятная девушка,которая все показала,все объяснила! 🤍 Отдельное спасибо Анастасии,девушка поднимает настроение!
5 ноября 2025, официальный ответ
Возвращайтесь на новое занятие — у нас уже готово новое вдохновение!
НВ
Наталья Владимировна
Таких студий в жизни ещё не встречала. Решила посетить и попробовать первое занятие. И сразу влюбилась, появилось желание приходить сюда как можно чаще, приятная уютная атмосфера. К каждому есть свой подход, объяснят, подскажут, помогут. Тренировки вообще бомба. С каждым днем чувствуется прилив сил и энергии. Советую всем девушкам посетить эту студию. Отдельно хочу поблагодарить персонал! Очень вежливый, доброжелательный, приветливый. Тренера словно наши спутники в пути нашего усовершенствования нашего тела и души. Желаю только всего самого наилучшего!!! 👍🌹🌹🌹🌹🌹🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
Е-
Екатерина -
Была на пробном занятии, очень понравился тренер все объяснила без внимания не оставила. На вопросы отвечала. Менеджер Анна- отдельное спасибо за проявленую работу! Очень понравилось отношение к клиентам спросила как прошла тренировка и все ли мне понравилось, я сама не поняла как влюбилась в вашу студию теперь буду ходить с превеликим удовольствием!!!
ВД
Виктория Ден
Понравилась студия, чисто, светло. Атмосфера дружелюбная, тренера профессиональны и внимательны к каждому клиенту. Занятия разнообразные, что помогает найти программу под любые цели и уровень подготовки. Особенно оценила индивидуальный подход и помощь в выполнении упражнений, несмотря на групповую тренировку.
5 ноября 2025, официальный ответ
Пусть занятия приносят удовольствие каждый раз!
Наталья Као
Уютная студия, хорошая атмосфера, топовые тренера, мне нравится🥰
До скорой встречи в студии — спасибо за ваш отзыв 🌸
аня кузьминых
Хорошая женская студия фитнеса и растяжки!! Все занятия проходят живо, тренеры очень внимательны и обязательно помогут, если что-то не понравится. Каждый раз после тренировки ощущение, что я могу упорхнуть в небо от лёгкости)))
Анастасия Трофимова
Студия замечательная, находится в самом центре города, для меня это супер удобно🥺 Тренера знающие, после тренировки чувствую себя всегда новым человеком🫡 Очень нравится атмосфера и результаты☀️
9 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день!☀️ Большое спасибо за ваши слова, будем ждать вас на тренировках
ЕА
Екатерина Абатурова
Очень хорошие тренировки и тренера. Уделяют внимание каждому человеку в группе. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым девушкам❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь 💚 Нам важно каждое ваше слово!
Наталья Сокольцова
Занятия посещаю с февраля, в зале достаточно места для группы- 9-10 человек. Есть направления для каждого по потребности. Рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за обратную связь 💚 Нам важно каждое ваше слово!
Мария Сухотина
Все понравилось. Прекрасный тренер, хороший индивидуальный подход. В студии все чисто и атмосферно.
9 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за обратную связь 💚 Нам важно каждое ваше слово!
НР
Наталья Реймер
Занимаюсь в студии 2 года , наверное это показательно. Приветливый администратор, хорошие тренера, удобное местоположение. Желаю развития и больших успехов студии.
Наталья, здравствуйте! Ваша поддержка делает нас сильнее! Спасибо 🙏
k
katamata
Прекрасная студия с хорошими тренерами. Всегда интересные и необычные программы тренировок, что-то новенькое придумывают. И акции есть, и цены демократичные. Всем довольна) 1.верните большие стаканчики 😭 2.тренировки в 3-4 часа дня, почаще аэростретчинг
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, katamata Спасибо за тёплые слова 💚 Рады, что ReStretch стал вашим местом силы. Желаем…
Анна Зверчикова
Повесить вывеску Сделать помещение теплее Включать музыку на тренировках Вежливый персонал, приятные подарки, все понятно объясняют
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Благодарим за отзыв 🌷 Мы всегда стремимся к совершенству, поэтому любые ваши зам…
Катерина Бондарь
Пришла на пробное занятие, очень понравилась атмосфера зала, тренер Карина доброжелательна и приветлива! Приятная обстановка, советую)
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина Спасибо за ваш отзыв! 💚 Мы обязательно передадим ваши слова тренеру — ей буд…
Renata Išmuchamédova
Очень нравится здесь заниматься, атмосфера такая камерная и оттого уютная. Мне особенно нравятся направления: подкачка, пилатес, мфр. Тренеры очень внимательные и приятные. Валерия даёт отличную силовую нагрузку. С Екатериной мне понравился особенно классический стретчинг. Карина хорошо объясняет суть пилатеса, особенно хорошо новичков.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Renata Спасибо за ваш отзыв! 💚 Мы обязательно передадим ваши слова тренерам — им буде…
Света Давиденко
Очень понравилась студия! Уютная атмосфера, внимательные тренера, приятные цены. После пробной тренировки приобрела абонемент 🥰
Здравствуйте, Светлана Нам приятно, что вы с нами 💚
Viktoriya Gazatova
Прекрасное место с уютной атмосферой и дружелюбным персоналом. Всегда готовы ответить на вопросы, помогут и подскажут🥰
Виктория, здравствуйте! Нам приятно, что вы с нами 💚
МЗ
Марина Загоровская
Достойная студия. Доброжелательный администратор, хорошие внимательные тренера Екатерина и Валерия. За 2 дня посетила 3 занятия: Здоровая спина, Женское здоровье, Попа как орех. Все очень понравились! После занятий чувствую лёгкость в теле и прекрасное настроение. Однозначно рекомендую данную студию и конечно сама буду посещать регулярно.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Спасибо за ваш отзыв! 💚 Мы обязательно передадим ваши слова тренерам — им буде…