Сборка и апгрейд ПК
Службы
Murat Kurtmalaev
Большое спасибо за консультацию! Мастера детально объяснили что куда и как, при этом не взяв ни копейки!
xose Alexsandr
Обратился с проблемой, проблема была решена очень быстро и оперативно, замечательно работа огромное спасибо за оперативность и срочность!!!
Анастасия Зубко
Работала с Демидом мастер просто супер. Остались очень довольны. Чинил два ноутбука. Помог выбрать хороший ноутбук для работы. И вообще очень приятный и порядочный молодой человек.
Sv T
Спасибо большое за ремонт системника. Все очень качественно ,быстро .спасибо ребята .
Алексей Коротких
Спасибо , всё сделано качественно.
САВЕЛИЙ КРАМОВ
Всё работает. Быстро качественно. Рекомендую!
Н
Николай
Сломался ПК, обратился к Демиду. Он правда профессионал своего дела, оперативно все починил, доходчиво объяснил. Цену за ремонт взял минимальную. Вообщем, я доволен его работой, буду рекомендовать его друзьям и сам обращаться по каким либо проблемам ПК только к нему теперь!!!!
Александра Угрюмова
Работа выполнена на отлично, все, что требовалось выполнено. Рады, что обратились именно в этот сервис по ремонту компьютеров, однозначно будем обращаться именно сюда !
Максим
Все время ремонта был на связи, уточнял. Отремонтировал ноутбук быстро, плюсом отремонтировал тачпад нерабочий! И цена конечно божеская!)
ОС
Олеся Созинова
Демид спасибо большое за наш ноутбук он просто летает. Вы настоящий специалист своего дела.
Данил Зырянов
Упорный, честный, исполнительный, подробно все рассказал и показал, ремонтировал старый Lenovo G570 с целой энциклопедией неполадок и проблем, удалось завести старичка, рекомендую
Gang Duck
Отлично, цена подарок!)
Владимир Радуленко
Обращался за выправлением ножки сокета и кабель-менеджментом. Демид сделал все быстро и качественно.
30 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, благодарю за отзыв и доверие!)
AwangarduS
Делают быстро ещё и подстраиваются под клиентов. Рекомендую!
S
Semen
Все работает, хорошо упаковано, цены приятные!
Д
Даниил
Доброго времени суток, к Демиду уже обращался не раз, чинил ПК и ноутбук, неделю назад попросил собрать игровой пк,озвучил свой бюджет, работа была выполнена качественно и в назначенные сроки.
27 августа 2024, официальный ответ
Даниил, благодарю Вас за доверие 🤝.
Alex Osscr
Обратился для помощи подбора компьютера. Мастер дал мне огромную и длительную консультацию. Помог с выбором комплектующих и рассказал как должно быть по совместимости. Огромное спасибо мастеру! Теперь только сюда и буду обращаться! Чуть не забыл одно из самых важных и это все БЕСПЛАТНО! Мастер знает свою работу и не наживается на неосведомлённых! Теперь обращаться буду только в этот сервис!
Елена Дребская
Не работал ворд на ноутбуке, Демид за 2 часа все решил! Быстро, не дорого и с гарантией 😻 спасибо за скорость 🙌 рекомендую
Юлия Прокопьева
Демид профессионал своего дела, работу выполнил на отлично, думаю что не раз ещё буду обращаться к нему. СОВЕТУЮ!!!
Aleksey Skripnik
Спасибо! Мой ноутбук был отремонтирован успешно и все работает исправно я бы даже сказал летает. Рекомендую всем, я уверен вы всегда выполняете всю работу на высшем уровне. В следующий раз если вдруг возникнет какая либо проблема я просто без раздумий сразу обращусь к вам.
ВП
Владимир Петров
Лучший сервис!!!
ЮС
Юляна Султанова
Понравилось абсолютно все! Отличный мастер, превосходная работа.Обратилась для ремонта ноутбука, все сразу написали, что, где, когда, во сколько. В итоге, ноутбук в отличном состоянии, Спасибо! Рекомендую!
Отлично!! Не дорого и быстро. Спасибо
Наталья Пантюшева
Все отлично, быстро выявил проблему, скинул ссылку на зап часть, которую нужно купить , вечером купили завезли - утром компьютер готов!
Валерия Пасюта
Хочу выразить благодарность Демиду за его работу! Знает свое дело и умело справляется с любыми задачами! Починил старый ,,без слез не взглянешь" ноутбук, помог в выборе нового ПК,проконсультировал по всем вопросам и установил систему и программы на новый ПК. Все разъяснил,подсказал и привел в пригодность! Цены на услуги адекватные! Советую!
Наталья и Денис Туйковы
Спасибо, помог.
ИМ
Ирина Михайловна
Благодарю за качество и скорость работы! Мастер разбирается в своём деле и прекрасно консультирует. Мой ноутбук заново ожил и выполняет свои функции намного лучше. Ещё раз, спасибо огромное, по любым вопросам буду обращаться теперь только к вам😁
Отличный мастер, знает свое дело, все сделал на ура, огромная ему благодарность, рекомендую)
PA
P A V L I K
работа сделана прекрасно, очень серьёзный подход к делу
Анна Мышкина
Обращаюсь не в первый раз. Всё очень профессионально, максимально клиентоориентировано. Всё пожелания были учтены, ноутбук в полном порядке, по времени тоже быстро всё сделано. Демид, огромное спасибо.
ДЦ
Денис Цедрик
Хороший сервис, умный парень, честный!!! Цены приемлемые!!!
Юлия Перминова
Мастер - профессионал своего дела! Ноутбук работает на ура! Однозначно рекомендую
Александр Игонин
Отличный и быстрый сервис. Отдал неработающий ноут с поломанным жёстким диском, теперь всё отлично работает.
FT
Fun Take
Отлично, спасибо!
Anna G
Отдала ноутбук в ремонт, нужно было провести общую диагностику и немного подлатать. Повозились немного с ним, но в итоге все сделали и работает все исправно) Мастер приветливый и дружелюбный, рассказывал на этапах работы что и как, отвечал на вопросы и всегда был на связи.
Расим Султанов
Обращался к специалисту с проблемой,проблему решил и цена адекватная. Работает.честно
СП
Сергей Прокопов
Отличный специалист! Знает свою работу, всё сделал в срок, цены приемлемые, рекомендую!
Павел Ямов
Подход к делу - моё почтение. Нужно было продать компьютер по адекватной цене и как можно быстрее. Мастер писал о любых новостях, так сказать держал в курсе. Комп продался быстро и по цене выше, чем предполагал мастер. Одним словом - уважуха
Сергей Тудорович
Профессионально определил проблему устройства и рекомендовал компанию, где произвели ремонт за 2 часа. Рекомендую. Огромное спасибо, успехов Вам.
16 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за теплые слова. Наша цель - довольный клиент.
Ирина Щеглова
Ребята замечательные и компетентные специалисты! Провели обслуживание ноутбука и помогли с продажей. Отдельно хотелось бы отметить отношение к клиентам, подробные и понятные консультации и качественно проделанная работа. Свою технику теперь буду доверять только им, спасибо!
Татьяна
Спасибо за отличный сервис )
Анна Малахова
Благодарю за качественное и быстрое оказание услуг по ремонту компьютерной техники. Не один раз обращались за помощью. Старый ноутбук с механическими повреждениями Демид не только отремонтировал, но и предложил варианты улучшения его работы с подбором необходимых запчастей, покупкой и их проверкой. После диагностики рабочего ПК, предложил несколько вариантов его ремонта. Результатом в очередной раз остались довольны. Рекомендую!
Светлана Голодкова
Сломался ноутбук у дочери, обратились к Демиду. Очень ответственно и грамотно подходит к своей работе: диагностика, рекомендации, обсуждает каждую деталь. Ноутбук был в очень плачевном состоянии, но Демид всё сделал очень хорошо - все данные восстановлены, крышка открывается и закрывается, сделано ТО. По стоимости всё оговаривается, предлагает различные варианты. Спасибо большое за помощь Демиду, теперь буду знать к кому обратиться в следующий раз с аналогичной проблемой.
Demikhin Dmitry
Спасибо, Демид помог выбрать отличный ноутбук по всем характеристикам которые я хотел
4 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Будем рады проконсультировать и обслужить в будущем.
Кристина Чернова
Все отлично, обращаемся к мастеру Демиду уже не в первый раз. Не смотря на то что ноутбук уже очень старенький и я думаю что работа была не из легких, но Демид отлично справился. Всегда подскажет как лучше и выгодней поступить. Рекомендую 👍
2 марта 2023, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за теплый отклик! Всегда рады таким лояльным и добрым клиентам как Вы.
Алексей Белкин
Все круто, классно, мастер Демид провел отличную работу по оживлению моего пк. Чистка, сборка и установка системы решили все проблемы. Пользоваться компьютером одно удовольствие.
Юлия Бутина
Обращаюсь не впервый раз, все проблемы устраняются быстро и качественно, цены очень демократичные. Рекомендую!!!
Арсен Деки
Компьютер не запускался. Демид устранил причину. Рекомендую, без сомнения. Обратная связь моментальная, к тому же чёткая и вежливая. В наше время сложно кому-либо доверять, но им можно!!!
Галина Фролова
Рекомендую отличного мастера и просто хорошего человека.Ремонт всегда на отлично,без всяких нареканий.Хочу просто пожелать,хороших клиентов.Не пожелаете,если обратитесь
Данил Набоков
Благодарю компанию EasyReset72 за быструю и качественную сборку ПК. В сентябре захотел обновить железо и увидел у зарубежных блогеров ПК в стиле Evangelion. Сказать что я влюбился это ничего не сказать, компьютер выглядел бесподобно. Думал просто схожу в магазин и куплю его со сборкой, но оказалось не все так просто в России его не продавали. Уже отчаявшись я начал смотреть, что можно купить из того что имеется, но мой коллега по работе посоветовал обратится к его другу Демиду из EasyReset72. Созвонились с Демидом, после того как он выслушал мои пожелания, а именно ПК формата Evangelion с самым мощным процессором и 64 гб оперативной памяти, он согласился взяться за заказ, но предупредил, что будет переплата из за визуала и того что это лимитированная версия и что можно собрать компьютер такой же мощности намного дешевле. Но я уже знал чего хочу и Демид начал закупать из-за рубежа запчасти для моего ПК, доставка дело долгое поэтому все приехало 30 января. В итоге было потрачено 292 тыс.руб. и за них я получил ASUS GeForce RTX 3080 eva edition 12 гб, intel i9-13900k, Kingston beast rgb 64 гб, Gigabyte aorus 1200w, ASUS z690 eva edition, подставка ASUS rog herculx, корпус ASUS Eva edition, так же кабеля питания с подсветкой и 2 ssd накопителя на 1 тб и на 500 гб . Все это собиралось 31 января за что отдельная благодарность, так как хотелось быть с компьютером в новогодние и Демид согласился собрать в выходной день при этом не взяв дополнительной платы. И в 18 часов 31.12.2022 компьютер был у меня со всеми документами все новое, красивое со всеми коробками, сделан кабель менеджмент одним словом красота. Далее стали запускать установили винду 11 по моей просьбе, настроили подсветку и обновили биос. Работа сделана на 10 из 10. Проиграв на нем все январские скажу что все идеально, перегревов нет фпс запредельное, при запуске игры и параллельном просмотре ютуба процессор не загружается даже на 10 процентов. Компьютером я полностью доволен ставлю 5 звезд.