Wildberries
Пункт выдачи
4.1
4.1
Дамир Исмоилов
Впихивают бракованный товар, если даже смотреть под камерой, товар не могут принять из-за микропятено хотя примерка заняло 2 секунды
ЕГ
Есения Голых
вб очень помог ! у меня сел телефон и мне дали его забредить ) очень добрая девушка мне помогла) всё супер
Алина Подчасова
Часто заказываю на этот пункт выдачи, девочки все общительные , всегда вежливые, никогда на загруженность не попадала, все делают быстро.
викуша
Лучший пункт, а все вот эти ваши негативные отзывы, только из-за грязной погоды, вот вы сами сможете каждые 5-10 минут вытирать пол и потом вы поймете сотрудниц.
ЕР
Елена Ро
Работница этого пункта со светлыми волосами и красным айфоном очень грубая, никакой клиентоориентированности и вежливости
Aysel Salimova
Консультанты сильно хамят, неуважительно обращаются. Больше не буду заказывать в этот пвз
No Name
Сотрудницы хамят
Дим Димыч
Заказывал через жену все хорошо!девочки хорошие сделайте хоть одного мальчика персонала но так-то очень хорошие обслуживание!буду заказывать ещё!мне и дочке нравится заказывать на Wildberries
Юлия ✨
Нравится этот пункт выдачи, доброжелательные сотрудницы
КБ
Ксения Бородина
Получила заказ 27 сентября 2024, попросила у девочек пакет, дали пакет майку. Все бы ни чего, но 3 ноября мне выставили счёт за этот пакет. При выдаче пакета ни одна из двух девочек ни предупредили что он платный. Зачем они там сидят? Что вообще произошло не понятно. В службе поддержки тоже вопрос не решают, единственное что сказали это то что пакеты выдают бесплатно.... Хорошо что рядом открыли новый пвз. Теперь заказываю туда.
Оксана Кожевникова
Девочки молодцы, все отлично
Виктория Сегина
Девочки работают хорошо. Грязь вижу только когда плохая погода одновременно совпадает с большим наплывом желающих получить свой заказ. Хорошие примерочные. Сотрудницы уже пару раз подробно объясняли то что я не понимала в приложении, или как правильно оформить возврат. Буду и дальше заказывать на этот адрес
Masha A.
Отличный пункт выдачи, всё чисто, близко к дому, всё на высоте🔥
Kristina Ks
Ужасный пункт выдачи! Там настолько всё грязно, что даже противно туда заходить! Там вообще никогда не убираются! Всегда куча народу! Слава богу рядом открыли другие пвз! А то раньше приходилось заказывать на адрес родителей.
Лера ❤️
Плохое отношение,постоянно с недовольными лицами ходят, кидают товар. Отвечают с агрессией,когда с ними нормально разговариваешь.
Пользователь скрыл Имя
Самый лучший персонал который мне встречался, спасибо большое за работу!
li Po
ужасный пункт выдачи, у девочек лица недовольные, разговаривают о своем матерятся, громко смеются не буду больше ходить туда отношение к клиентам скотское
Ilyana Iskand
Все отлично👌
Юлия Николаева
Очень приветливые девушки работают в пункте выдачи! Сегодня девушка мне помогла в примерочной замок на платье застегнуть, спасибо ей за отзывчивость! Очень часто в определенное время пункт выдачи бывает очень перегружен и очередь с улицы начинается, но это и понятно на районе он один, несмотря на это, девочки очень быстро успевают всем выдать заказы! Но вечно всем недовольные люди видимо хотят чтобы и этот пункт выдачи закрыли!
Маша Граматчикова
Добрый день Заказала себе две вещи разных размеров! Померяла выбрала подходящий размер, не подошедший отдала на возврат! Выхожу смотрю что списалось вместо 1161, 2322, сразу поняла что списали за два товара! Пришла, предъявила, сделали возврат товара! Почему пишу отзыв такой, по причине того что девушки даже не извинились за предоставленные неудобства, просто молча все сделали и сказали ждите деньги! Считаю нужно быть внимательнее при возврате товаров, и хотя бы иметь совесть извиниться! Никакой клиентоориентированности
ЛФ
Лев Фёдоров
Отличный пункт, без замечаний.
Кот Семён 😈
Не всегда чисто в пвз и зачастую сотрудники "забывают" здороваться в ответ.
Аделина Маева
Обожаю этот пункт✨
Светлана Синицина
Девочки молодцы, всегда быстро и хорошо обслуживают ...
Adviser 7777
Господи,сделайте уже что-то с этим,вечно перегружен,даже заказать ничего нельзя,хотя там 3 девочки работают!!!! Какая загруженность!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? в других точках по 1 человеку работают и всегда можно заказать на эту точку!!!!!!!
ЛБ
Любовь Белоус
Товар не выдали!!! Был утерян сотрудниками пункта выдачи!!! Списали деньги и отметили что товар выдан!!!!! Позже товар был найден и выдан. Но конечно пришлось снова за ним приезжать(
Анастасия Д
Отличный пункт выдачи. Несмотря на высокую загруженность, сотрудницы всегда быстро находят посылки.
Р
Рюрик
Отличный пункт выдачи, сотрудники всегда вежливые)
Ольга Л.
Часто хожу в этот пункт выдачи, всегда вежливые сотрудницы,быстрое обслуживание,хотя нагрузка на этот пункт выдачи очень большая.
Людмила Хомутова
Вежливые ,внимательные сотрудницы . Всегда с улыбкой обслуживают .Спасибо
Рокс
Хочу похвалить здешних сотрудниц. Они огромные молодцы! В последнее время на этот пункт приходится большой поток клиентов, но девушки оперативно справляются со своей работой. Меня всегда вежливо и быстро обслуживают, проблем с получением/возвратом заказа никогда не возникало)) Бывало, даже перед самым закрытием забегала, меня встречали с улыбкой. В помещении порядок, раздевалки обычно всегда свободные, а мне это важно, так как на Вайлдбериз чаще всего одежду выписываю. Всё круто, короче.
Ждан Депершмидт
Плохой пункт выдачи
Максим Касов
Полы грязные, мусорки полные, дверь открывается наоборот (не соблюдение пож безопасности)
Лариса Кибирева
Добрый день! Сегодня получала товар. По моей не внимательности оставила набор листиков. Как можно выяснить и получить. В остальном все хорошо. Девочки молодцы
Анна Юрьевна
Здравствуйте,хотела бы указать на недочёты Все прекрасно пункт рядом с домом но уже который раз теряют посылку ставят что она выдана и отдают потом после инвентаризации Потеряли тогда футболку поставили что выдана,нашли через неделю Так же дорогие ювелирные отношения Что касаемо персонала,девушки вежливые свою работу выполняют хорошо,пожалуйста поработайте над тем чтоб больше посылки не терялись)
Екатерина КОТЕЛЕВСКАЯ
Нравится данный пункт выдачи: рядом с домом, в шаговой доступности от остановки общественного транспорта, вежливый и приветливый персонал.
Александра М
Ужасное обслуживание с первой попытки не могут найти товар
Kkkkari K
Всегда вежливый персонал , и девочки добрые , всегда помогут и расскажут , чистенько и приятно 😻
Ангелина Городниченко
Отличный пункт выдачи, персонал хороший👍
Татьяна Соловьева
Очень нравится этот пункт, всегда вежливый персонал,чисто и быстро обслуживают.
Юлия Свяжина
Лучший пункт выдачи. Девочки очень отзывчивые помогают решить любые вопросы. Всегда чисто, приятный аромат и стоят конфетки.
Иван Сашенко
Был в данном пункте, быстро выдали товар. Персонал вежливый.
Диана Кёрн
Прекрасный пункт выдачи, все чисто и красиво. 3 раздевалки. Вежливый персонал.
Антонина Геращенко
Отличный пункт. Чисто, красиво, вежливый персонал.