Wildberries

Пункт выдачи интернет-заказов
Елена Елена8 отзывов
Возмущена поведением сотрудников этого пункта выдачи. Сотрудница со светлыми волосами (представиться отказалась) очень грубо себя вела. 06.02.2026 получала заказы.(примерно около 20.00) Из них, 4 пары обуви. Проверила обувь на столе выдачи. С виду новая, следов носки и брака не увидела. Зашла с коробками в примерочную, шторку не закрывала. Коробки лежали на пуфике. Еще на этапе осмотра, сразу отметила какую обувь хочу забрать. В примерочной померила две пары и на них же остановилась. Две даже не открывала. Когда я сказала какие заказы забираю, то эта сотрудница начала мне показывать какие-то микроскопические царапины на обуви, которую я даже не мерила. И в грубой форме- забирайте, брак! Я честно говоря в шоке! Попросила посмотреть камеры. Там должно быть видно, что коричневые туфли я даже не мерила. Они с другой девушкой посмотрели, пошептались и говорят- нет, не покажем. Это конфиденциальная, информация!!!! Но я бы очень хотела увидеть запись! Это вообще беспредел. Как не зайду, эта сотрудница с вечно недовольным выражением лица. Постоянно кому-то хамит. И вот мне досталось от нее. То, что сегодня произошло, просто возмутительно! Мне пришлось забрать обувь, якобы с браком и которую я даже не примерила. Кошмар какой-то, беспредел! Хорошо хоть размер подошёл. Прошу руководство этого пункта разобраться. В этот пункт больше наша семья точно ничего не закажет. И знакомых во дворе тоже предупрежу.
Vikuuuuutikk .3 отзыва
Ирина Абдулова10 отзывов
Пвз ужасный. Очень маленький , грязный. Постоянно много народу, зайти очень проблематично, не говоря о том чтобы проверить заказ перед камерой и примерить. Буквально сегодня ситуация просто выбесила. Куча народу. Я была с ребёнком. Менеджер с надменным лицом сказала проверить товар под камерой. Говорю у вас тут куча народу которые по полчаса проверяют свои заказы. Пошла в примерочную, после девушка мне в грубом тоне сказала что раз я не проверила перед камерой товар , она будет тщательно осматривать все и если будет хоть малейший нюанс , то я должна забрать товар. Вопрос: на.я вы заставляете проверять товар, если тупо негде это сделать? Я почему должна полчаса стоять ждать пока кто-то проверит свои заказы , а потом еще полчаса пока ваш менеджер будет их осматривать?! И персонал нормальный наберите, а то стоят , высокого мнения о себе. Больше в этот пункт ни ногой
Марина Марина2 отзыва
PM
Ponomareva M11 отзывов
Оксана Садовникова14 отзывов
Екатерина Иваненко3 отзыва
Пвз никогда не был каким-то уютным, и чисто убранным, но радовали приветливые девушки и быстрая доставка. Что-то осталось неизменным, а именно чистота данного пвз, но изменились девушки, теперь там работают совсем сопливые девчули, лица недовольные, суть работы не понимают, объяснить что и как тоже не могут. На столе валяются чипсы(и уж очень я сомневаюсь что это кто-то свой заказ решил съесть прям там, не отходя от кассы так сказать), ножей для того чтобы открыть упаковку нет, ножниц тоже нет. На просьбу дать хоть что-нибудь глаза закатываются так далеко что наверное их было бы видно с затылка если бы девушки поворачивались спиной. Ну и самое важное для потребителя, доставка… она растянулась на недели, хотя я прихожу на пвз и вижу свой заказ, я вижу свой чертов заказ, но забрать я его не могу, а почему я не могу мне соответсвенно не объяснить не могут, потому новым работницам не объяснили принцип работы. После того как я заберу свои товары, я не вернусь, спасибо большое за хорошее настроение и подаренные эмоции🫠✌️
Вероника Бочкарёва1 отзыв