Кафе-кондитерские
Fyr Fir
Давно хочу написать отзыв и выразить радость от того, что на районе есть такая замечательная кондитерская. Всегда очень вкусные десерты, натуральные и аппетитные. Прихожу и прям настроение поднимается!
МЯ
Мария Якубец
Отличная кондитерская, уже 2 раза заказывали торт на день рождение дочери, красиво и вкусно, все гости в восторге.
6 июля 2025, официальный ответ
Вам спасибо за заказ и за отзыв отдельно❤️ рады быть причастными к вашим праздникам и хорошему настроению 🫶
Екатерина Байдурова
Это лучшая кондитерская что я пробовала. Всегда очень вкусные торты и пирожные, очень свежие. Все красиво украшенно.Вы наши кумиры.
ЮК
Юлия К
Это не просто шедевр,это необыкновенный вкус,какое все нежное,нереально вкусное.Не просто рекомендую,а прям советую заказывать здесь торты. Не первый год знаю эту семью и столько всего попробовала и каждый раз они удивляют разнообразием вкуса. В этот раз торт был для моего сына,доверяла им как профессионалам.Проблема была в том,что мероприятие в субботу ,а забрать надо было в среду, уезжали.Обьяснили ,что он должен быть замороженным.Переживала,что будет не такой вкусный как свежеприготовленный,но нет я просто в восторге!!!!Торт на высоте!!!! Спасибо вам большое за ваш талант,мастерство!!!!
РХ
Руфия Хабитова
Даже не знала, что по этому адресу есть вкусная кондитерская! Взяли на пробу шоколад с популярной начинкой, было очень вкусно. Приятно были удивлены начинке, ее было много для такой конфетки!
Екатерина Носова
Отличный бенто- торт! 🍰 Заказ сделали за сутки, отдали в красивой корочке и положили ложечку и свечку, очень приятно. Тортик вкусный, коржи таят во рту, начинка нежная, вкусная, нет приторной сладости, но в тоже же время яркий вкус. Заказывали начинку манго/кокос! 😍
8 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку нашей работы🤍 будем рады видеть Вас снова!
Спасибо «Моя Кондитерская» у Вас на любой праздник есть чем удивить, вкусно и красиво, сегодня радую гостей новинкой «Дубайский кулич» и маковый очень вкусно, а пирожное детьми было просто сметено мгновенно 😄
20 апреля 2025, официальный ответ
Если у Вас нет нашей карты , свяжитесь с нами пожалуйста, в мае мы планируем закрытую дегустацию
Яна С
Срочно нужен был десерт в виде сердца. Прежде чем ехать, позвонила в данную кондитерскую. Приветливая девушка сказала что на витрине нет, но она может сделать в течении часа. Прислали фото десертов, предложила варианты коробок. Все очень подробно и оперативно! Честно даже не важен вкус десерта был) очень приятно получать такой сервис. Но! Десерт был очень вкусный! Спасибо огромное 🙏
2 марта 2025, официальный ответ
Яна, спасибо Вам за заказ и за отзыв❤️ рады помочь осуществить задуманное🙌
Виктория Пупышева
Лучшая кондитерская и самаЮлия! Спасибо за вкусные торты на все юбилеи !Заказывала 6 разных на разные события и все начинки быди очень вкусные! А какое красивое и элегантное оформление! Рекомендую 💕
2 марта 2025, официальный ответ
Виктория , спасибо за заказы и за отзыв❤️ убрала его в виртуальную копилочку приятных сердцу слов💕
Amelia May
Не первый раз заказываем бенто-тортики. Всё свежее и вкусное, особенно нравятся начинки с шоколадными коржами. Единственное, есть пару пожеланий: по упаковке (коробочке), всегда остаётся маленькая вмятина на торте внизу, когда его открываешь. А кусочек торта отпечатывается на верхней крышки. Мелочь, а визуально бросается в глаза. И, моя кондитерская, пожалуйста, продумайте доставку или откройте ещё точку, где можно забирать тортики! Они замечательны, но не хочется так далеко ехать за ними❤️
2 марта 2025, официальный ответ
О Добрый! Спасибо за заказ и за отзыв! Спасибо что написали нам эту информацию❤️ мы чуть-чуть убрал…
Doomdim -
Очень вкусные десерты 🔥🔥🔥
УК
Уля Кук
Заказывала бенто-тортик. Очень вкусный и красиво оформленный. Чувствуется качество продуктов. Спасибо!
Марина Рябошапко
Красивая и уютная кофейня! Большой выбор десертов))) попробовали мороженное - просто восторг😍😍😍
Натали н
Эстетически красивые торты и десерты. Вкусные сладости, радующие глаз и удовлетворяющие аппетит.
Елена Сушняк
Недавно открыли для семьи кондитерскую MOYAK. Качество на высоте! Когда человек занимается своим любимым делом, это всегда чувствуется! Ездим через весь город за сладостями, рекомендую всем! Заказывали торты на день рождения- полный восторг ( начинки молочная девочка и муссовый с манго)
Анастасия Кутырёва
Заказывали тортик на день рождения младшей дочке, торт был просто обалденный !!!! Всем гостям понравился!! Будем делать тут еще заказы!
Иван Шихов
Супер, вкусно.
Анастасия Савина
Самая лучшая кондитерская!!! Спасибо!!!
Алёна Савина
У вас очень вкусно! И чудесный приветливый продавец! Спасибо за отличную продукцию и сервис!👍
ОД
Ольга Домацкая
Торт был не только красивый, но еще и фантастически вкусный, ели даже те гости, которые сладкое не едят в принципе😀 невозможно было устоять! Спасибо большое вам за труд в создании красоты и вкусноты!!! Мои дети были в восторге от увиденного сюрприза в качестве главного «гостя» на праздничном столе!Спасибо вам за реализацию задуманного дизайна 👍🏻
ОЕ
Ольга Емельяненко
Хочу поблагодарить персонал "Моя кондитерская"! Долго искала, где заказать торт сыну на день рождения! Три кондитерских отказали, сказали не делаем( Здесь сразу приняли заказ, сделали даже лучше, чем я ожидала, начиная с начинки, заканчивая оформлением. В связи с морозами сами позвонили, предложили доставку, за что им отдельное спасибо!
Татьяна Криничная
Заказывала торт на юбилей. Ну очень вкусно было и красиво оформлен! Спасибо девочки-кондитеры! Мастера своего дела. Подсказали состав, помогли выбрать оформление и все было в срок доставлено в ресторан.
helga_9
Это больше, чем кондитерская. Меня с шедеврами этих ребят - Юлии и Евгения связывают самые тёплые и приятные воспоминания. Я не могу больше есть "магазинные" сладости, потому что теперь мои рецепторы заточены под настоящие и действительно вкусные десерты. Сырные пироги с черникой моя любовь на веки, как и Наполеон, вкуснее которого просто нет на свете. У ребят я выигрывала десерты в разных конкурсах и лотереях, которые они проводят очень часто, за что им большая благодарность! Спасибо, что вы есть. Простите, что только сейчас пишу отзыв, хотя бесстыдно ем ваши десерты уже лет семь)) С нетерпением жду день выдачи моего заказа и посещения стильной Моей Кондитерской))
21 сентября 2023, официальный ответ
Лучший отзыв это то, что выбираете нас уже столько лет😊 Спасибо большое за теплые слова! Напишите н…
Татьяна Ковалёва
Огромное спасибо Юлии и её команде за прекрасные торты на наши праздники, заказывали 3 торта ферерро, молочную девочку и эстерхази для нашей малышки на крестины и день рождения) торты шикарны, гости все в восторге. Юлия учла все мои пожелание по внешнему виду тортов. Ещё раз огромное спасибо, вы пополнили свою копилочку постоянными клиентами в виде нас и наших гостей)
Ольга Савицкая
Отличный тортик на день рождения малышки. Спасибо.
ЮА
Юстас Алексу
Отличный меренговый рулет!👍 + доставка вовремя!
ВВ
Василиса Викторова
Заказали торт на пол года . Пол торта на пол года для близняшек . Осталось впечатление не самое приятное . Оформление торта вышло совсем не такое на которое мы договаривались . Пряничные фигурки которые мы заказали у кондитерской , в итоге получились больше чем на пол торта . Сам торт был чересчур пропитан при нарезке разваливался . Впечатление и момент который мы хотели запечатлеть не удалось . Цена не соответствует качеству . Заказывали морковный торт , по вкусу как обычный домашний торт . Так как времени у нас небыло, опаздывали на фотосессию . Спорить мы не стали . Будте внимательней к мелочам заказывая в данном заведении . 1 фото это фото фигурок 2 фото то что должно было быть (приблизительно ) 3 фото так поплыл торт в дороге
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, фото в коробке было сделано явно после длительного пребывания торта в жаре. К сожалени…
Вика Чакбарова
Просто нереальное место!! Все шикарно!!
Наташа Гердт
Отличное место! Десерты всегда очень вкусные! На все большие праздники заказывают торты только здесь
Валерия Ильченко
Добрый день! Вечером 28.03 покупали пирожные в этом великолепном месте! Были в восторге! Очень вкусные, нежные, превосходные! Обязательно вернемся и будем рекомендовать вашу прекрасную кондитерскую! Процветания вам) 😉и путешествия в Тайланд😅 Пришли сами тоже по восторженным рекомендациям 🤩
Надежда Чичёва(Дмитриева)
Заказывала тортик «Молочный ломтик» на День рождения супруга. Тортик просто восхитительный и божественный, очень нежный, вкусный. Понравился всей семье! Оформление на высшем уровне! Спасибо Вам за Ваши золотые, умелые руки! Теперь только у Вас будем заказывать! Успехов Вам в сладком труде!
KC
Kseniya Chernya
Обожаю!!! Самые вкусные макарунсы🤤 и сладкая картошка фри с наггетсами, ребенок в восторге 🔥
Анастасия Бондарева
Самые вкусные макаронс, что я когда либо ела, это самый божественный десерт, мои фавориты манго и с недавних пор чёрная смородина. Дизайн тортов это вообще произведение искусства!!! Всегда широкий выбор десертов в наличии (свежие, вкусные, составы без всяких химических красителей) и самые короткие сроки изготовления тортов с потрясным дизайном. Действует система бонусов и скидок, что тоже очень радует. Очень рада, что случайно стала клиентом данной кондитерской, но теперь являюсь постоянным!!!!
Анастасия Савина
Заказывала чизкейк Нью-Йорк. Ну какой же он божественный 🤤, нереально вкусный. Юлия, спасибо за ваш труд.
Karina Kuzmina
Хочу оставить благодарность за потрясающий тортик на годовасие нашего малыша! Торт Сникерс очень вкусный, оформление милейшее с любимыми героями мультика 😍 Спасибо огромное!!!
Дамир И
Очень вкусные сладости
Мария Блажич
Просто невероятно вкусные десерты и торты! Бенто с начинкой манго-кокос мой фаворит! Очень жаль, что большие торты с этой начинкой не делают( было бы классно! Нам бенто не хватает😅
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно добавим эту начинку уже в декабре 😄 стоит в плане на отработку…
Elena Sporysh
Очень нравится эта кондитерская. Десерты вкуснейшие. Подобных в Тюмени не найти. Только тут. Бываем регулярно.
26 ноября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего труда ❤ всегда рады видеть ❤
ЛЗ
Любовь Зимина
Познакомились в произведения и кондитерской всего месяц назад, но так нам полюбились десерты, что теперь только здесь будем брать! Спасибо Вам ❤️
19 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в моей кондитерской и радовать новинками ассортимента ❤
Анастасия Архипова
Самые вкусные десерты!Без преувеличения 🤍благодарим всей семьей за вашу любовь к делу!Потрясающий вкус,хочется наслаждаться снова и снова))Фото не прилагаю,потому что уже все съедено )))
19 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!! Всегда рады видеть Вас в моей кондитерской ❤
Лучшие, без преувеличения, десерты в городе! Каждый праздник не обходился без торта от sweetdreams)) А пирожные к чаю, делали обычный вечер праздником! Если вдруг снова буду в Тюмени первым делом к вам!
MV
M V
Очень вкусные макаруны и десерты! Всегда покупаю их только здесь! Недавно заказывала бенто-тортик в подарок, сделали все по моему референсу, спасибо, сюрприз удался!🤍😻
1 октября 2022, официальный ответ
Божечки, место для свечки даже я не смогла бы подобрать идеальнее! Спасибо за Ваш отзыв и за заказ ❤
Анастасия Григорьева
Чудесный кондитер с большой буквы, наивкуснейшие торты, всегда свежие, а оформление бомба. Уже не первый год заказываю и всегда восторг, а главное все красители натуральные, когда человек любит свое дело, он и в дождь и снег и утром и ночью бежет творить чудеса, а когда ты видишь что ещё и команда сложенная (доставка, помогут с выбором определится, отзывчивые и вежлевые). Столько слов не подберешь, в общем рекомендую и останетесь довольны!!!
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, доверие и интересные заказы!
Юлия Ю
Не существует столько хороших слов, чтобы описать сколько всего пережито вместе с десертами от Юли. И срочные тортики и спец заказы и вкуснейшие перекусы в чаепитие
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и отдельное спасибо за фотографии ❤ всегда рады видеть!
Ксения Плотникова
Это вообще законно, делать такие вкусные ("ум отъешь") макаронс?!!!!!100%❤ вкуснее,чем у всех ТОПовых кондитеров города. Нарезные пирожные отдельная любовь 🥰. А вообще надо попробовать все позиции. 100% натурально, даже красители-Юля владелица и главный кондитер ни раз об этом рассказывала. А я вот точно не любитель всех этих искусственных ярких красок на тортах, не могу такое есть. Ну и конечно ВАУ торты! Поэтому МояК точно моя тема, очень близка концепция. А главное все вкусно!Попробуйте и вы точно вернётесь. Благодарю🤗
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть в моей кондитерской ))
vladishutin ishutin
Заказали тортик для дочери) вкусно и красиво)
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш заказ и отзыв!
Елена Лагада
Это самая лучшая кондитерская в городе!!! Всё очень вкусно!!! Очень красивые торты!! И очень душевная атмосфера в кондитерской. Можно посидеть, выпить чашечку кофе с вкусняшкой, как будто в гостях у близких друзей.
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку наших стараний! Всегда рады видеть в моей кондитерской! )
Katerina Satrudinova
Внезапно оказалось удобным месторасположение. Но это так, приятный бонус. Основное - это НЕЖНЕЙШИЕ текстуры, заявленная натуральность и безопасность ингредиентов. А в сочетании со странно-приятными ценами, жёсткими принципами руководителя-основного кондитера, мастерством декорирования и очень важно СКОРОСТЬЮ работы... Эта мастерская, как минимум находка года !!!
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть )
Анастасья Филиппова
Все праздники и просто чаепития только с Юлей. С ними еще до открытия собственной кондитерской. Выбор прост, это единственные кондитеры, у чьих десертов есть вкус. Не такой что бы жопа слиплась. Или обычно- а слишком со вкусом. Сладость в меру, там реально раскрывается тайна вкуса. Ещё это все натурально. Все красители, бельгийский шоколад в Наполеоне, декор необычный, однажды в Новый год у нас на столе был торт со светящимися съедобными лампочками, это был год мыши. В общем я покорена я даже декор не обсуждаю, просто доверяю а как часто я делала заказ чуть ли не за пару часов и все было! И доставка и заказ. В социальных сетях Юля все рассказывает и это вызывает доверие и восторг! Мне кажется все пытаются декор «слизать» у неё, но она точно первая в своих начинаниях. И точно то, что даже в наших лучших топовых заведених ни где вы не найдёте таких вкусных десертов как в моей кондитерской! На фото именинный торт который таял во рту, про декор и вес вообще молчу. Вкус- вот что ценно, а вкус может создать только истинный кондитер, с натуральными дорогими ингредиентами.
18 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв! И за чудесное фото ❤ всегда рады вас видеть у нас а кондитерско…
Надежда Ч.
Здравствуйте! Очень люблю Юлины десерты, ценю ее за оригинальность и качество. Советую попробовать муссовый торт пломбир (невероятно вкусный, не тяжелый). Еще очень вкусный зефир, больше всего нравится белый классический и сникерс. Удачных покупок!
17 августа 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо за Ваш отзыв! С большим удовольствием делала этот торт и рада, что вы с таким же уд…