Маникюр по ГОСТу
Маникюр «Всё включено»: снятие + укрепление + цвет = 2300 ₽ без доплат
Записаться
чб
чоза бретта
была на маникюре у мастера Яны, всё красиво и аккуратно)
8 посещений
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ваша поддержка — невероятный стимул для нашего роста и творчества. Каждый р…
Ольга Щепелина
Комфортная атмосфера , адекватные цены и качество работы отличное ❤️ мастеру Яне отдельное спасибо
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за прекрасный отзыв! Рады, что маникюр порадовал! Будем ждать снова, чтобы сделать ваши ручки ещё красивее!
Алена Иванова
Пришла первый раз. Мастер Фируза сделала все очень быстро и качественно. Вернусь обязательно еще!
5 посещений
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь. Ваши до…
kisaregi лол
знакомство с Яной оставило только приятные впечатления. она настолько располагает к себе, что сразу хочется доверить ей свои руки. уверена, что у такого мастера всё всегда на высоте
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Мы рады, что вам понравился маникюр. Вашему мастеру очень приятно получ…
Р
Рика
Спасибо огромное мастеру Яне!! Справилась со своей работой на отлично!! Рекомендую идти именно к ней) Очень понравилась обстановка в салоне, была первый раз, приду еще)
11 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за столь приятные слова! Очень рады, что смогли порадовать вас качественным маникюр…
Алина Кучкурдина
Была у мастера по имени Фируза- лучшая женщина, маникюр выполнен качественно, аккуратно и быстро , очень рада что нашла это место , однозначно буду постоянным клиентом 😻
28 февраля 2026, официальный ответ
Алина, спасибо огромное за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы наслаждаетесь красотой и качеством н…
ЕИ
Елизавета Иванова
Хожу на маникюр в эту студию уже больше года. Мастера всегда очень и хорошо и качественно выполняют свою работу. Маникюр получается идеальным! 🥰🥰
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Рада, что маникюр понравился. Ждём снова!
БХ
Богдан Хохлянкин
Спасибо за обработку мастеру Яне! Справилась с работой идеально и очень быстро. Рекомендую!
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за классный отзыв! Рады, что вам понравилось, ждём снова! 🌸
Елена Запорожец
Была на маникюре у Ирины. Всё очень понравилось. Быстро, аккуратно и качественно. Обстановка доброжелательная. Смело могу рекомендовать место.
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Очень приятно! Будем ждать вас снова )
Ангелина Тагирова
Ну во первых работа выполнена моим преподавателем и наставником😇 Это вообще самые афигенные ногти которые только я делала, придя к тете Кате вы получите полный комфорт, приятную бесед. Работу выполняет Профессионал своего дела с большой буквы💋💋💋💋❤️❤️❤️😻😻😻😻
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромнейшее за такую оценку моей работы!!! ♥️♥️♥️
ВВ
Валерия Васильева
Мастер Анна самая лучшая! Была первый раз на маникюре, потом записалась на педикюр, все очень аккуратно и красиво! Теперь буду постоянным клиентом!)))
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наши мастера профессионально оказывают услуги маникюра и педикюра и стараются для вас!
НА
Наталья Акулич
Екатерина мастер от Бога! Приходишь как к себе домой. Можно и весело поболтать и помолчать приятно.) Уже два года хожу только к ней и буду дальше! Быстро, качественно, круто!
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Приятно получать такие отклики!
ТП
Татьяна Подлесная
Хороший мастер маникюра Анна, вежливая, внимательная
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень ценим ваше мнение
Алена Фанеева
Нужно было сделать маникюр. Искала по отзывам ближайший салон, очень благодарна, что девушке, удалось сдвинуть записи и меня приняли! Маникюр выполнила, Анна. Работой я осталось очень довольна!!! Быстро, чисто и качественно, самое главное, кутикула не повреждена! Так как был печальный опыт у меня в другом салоне … Здесь все отлично!
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для нас очень ценно ваше мнение!
Милана Белалова
Хорошо и качественно выполнила работу мастер Анна , хоть и длина была небольшая , смотрится очень красиво 😍
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился маникюр. Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова!
Евгения
Делаю педикюр и маникюр у Катерины около пяти лет. Прекрасный мастер! Все очень классно, советую всем! Делает все аккуратно и качественно. Все пожелания по дизайну воплощает в реальность. Душевная обстановка, всегда найдется тема, на которую можно поговорить. Очень любит свою работу и вкладывает душу. Благодарю!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! ☺️ Очень приятно))
ТС
Татьяна С
Была на маникюре у мастера Анны, в этом салоне впервые.Все понравилось, аккуратно, деликатно. Приду ещё.
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас)
ОЗ
Ольга Зубкова
Хожу на маникюр только в этот салон. Мастер очень доброжелательная, делает аккуратно, хватает надолго, качественно.
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) мы очень стараемся выполнять качественно свою работу)
Мастер ногтевого сервиса - Анна, это один из лучших мастеров в городе. Если вы педант, то вам точно к ней! Идеально! Со всех сторон! А пяточки я потом несколько дней трогаю и кайфую, потому что они как у младенца! Гель лак носится долго, никаких сколов! Человек по энергетике очень приятный и располагающий! Хожу несколько лет! Так же добавлю, что в салоне очень большой выбор гель - лаков, это радует.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Да наши мастера очень опытные и внимательные к клиентам )
Vika T
Очень понравилось, маникюром довольна, хожу и радуюсь.
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Приятно что цените нашу работу)
Алена
Просто полный восторг! Спасибо большое за качественный и быстрый маникюр! Однозначно 10 из 10!!! Рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вам очень идет матовое покрытие!
ОХ
Ольга Хамидуллина
Добрый вечер. Долго искала своего мастера и наконец-то нашла!!! Попала в салон Маникюр по ГОСТу к мастеру Яне. Это просто мастер своего дела. Я очень придирчива к маникюру, но тут просто не к чему придраться. Мастер отлично знает свое дело!!! Маникюр выполнен идеально!!!❤️
1 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравился маникюр и работа на…
Анастасия Геллер
Все на высшем уровне! Приятная атмосфера, все девочки приветливые, внимательные к деталям, одной фразой - профессионалы своего дела 🤌🏼 Мастер Яна очень нежно работает 😍
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы обязательно передадим вашу похвалу мастеру — ей будет очень приятно. Спасибо…
ФФ
Флора Флора
Я очень рада, что нашла эту студию красоты. Очень красивый и эстетичный маникюр получился! Мастер приятная и аккуратная.
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что вы остались довольны к…
ДД
Дмитрий Давыдов
Доброжелательные девочки, приятные цены, качественная работа!!! Работа классная, очень понравилось, то, что я хотела! Яне (мастеру) оценка 10 из 10!!!!! Побольше Вашему салону благодарных клиентов!!!!!
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно слышать, что маникюр вам понравился 😊 Будем рады вид…
ВВ
Валерия Васильева
Очень нравится данный салон, хожу к мастеру Фирузе на маникюр и педикюр, всегда качественно и аккуратно получается, ещё угощают вкусным кофе с вкусняшками! Все большие умнички!)))
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв о нашем маникюре и педикюре ! Рады, что вы остались довольны работой…
Алина Д
Очень красивые ноготки, делала у мастера Екатерины - все аккуратно, качественно и быстро. Результат превзошел все ожидания!!!Маникюр выглядит идеально😍 Работа выполнена на высшем уровне🔥
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно слышать, что маникюр вам понравился 🌸 Если захотите…
Екатерина Страхова
Была у других мастеров, но уже несколько лет хожу только к Екатерине! 🫶 Большой Профессионал, ногти по 4 недели в отличном состоянии! Всегда внимательное и доброе отношение. Катин френч это вообще отдельная любовь 😍 Весь отдел с работы теперь ходит к моему мастеру, а это о многом говорит! 10 из 10 баллов!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой отзыв! Очень стараемся расти и повышать свой профессионализм, чтоб радоват…
Polina Olegovna
Хочу сказать большое спасибо мастеру Ирине. Маникюр просто🔥, обстановка комфорт
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стаемся чтоб не только маникюр разорвал но и атмосфера)
Юлия Янабаева
делала маникюр у Яны,все понравилось,относился замечательно😍
16 марта 2026, официальный ответ
🌸 Спасибо за прекрасные слова! Радуетесь своему маникюру — радуемся вместе с вами! Ждем вас снова!
КЛ
Кристина Лихоманова
Почти год хожу в эту студию на маникюр. Все мастера очень качественно выполняют свою работу.
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв о нашей студии маникюра ! Рады, что вы остались довольны работой нашей студии. Будем рады видеть вас снова!
ЕА
Елизавета Анисова
Девочки молодцы профессионалы своего дела, 👍 я постоянный клиент, всегда нравится маникюр!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Очень приятно читать такие слова. Будем стараться радовать вас и дальше!
ЧС
Что Стало
Лучшее место в Тюмени, девушка в восторге!!! Екатерина - творит чудеса ❤️🥹
20 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно ! спасибо за такой отзыв! Мы рады стараться для Вас!
ОЛ
Ольга Л
Делала 2 раза педикюр у Анны. Мастер просто супер. Есть с чем сравнить). Спасибо за отличную работу!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей работе . Мы рады, что вы остались довольны. Спасибо, что выбрали нас. Надеемся видеть вас снова!
НР
Надежда Романенко
Спасибо Екатерине большое! Отличный мастер и собеседник! Делает все как ты хочешь, не настаивает на своем. Больше года к ней хожу и ни разу не пришлось что-то переделывать. Очень рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы счастливы, что вы остались довольны нашим маникюром. Наши мастера всегда…
Roza Sargsan
Вы Анна мастер, человек на своём месте! Работа была выполнена красиво И на «отлично», я скажу без лести. Примите благодарности мои Спасибо, что Вы так трудолюбивы, Что сделана работа на ура. Желаю Вам здоровья, позитива, Успеха, мира, радости, добра! Анна Вы препрекрасны🌹
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Ваше мнение очень важно для нас. Спа…
Мария Г
Была на педикюре у Анны, отличный мастер, очень приятная девушка, знает толк в своем деле! Сделала классную качественную обработку стопы и помогла с выбором покрытия, буду ходить еще🥰
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наши мастера профессионалы и стараются вас радовать !
Юлия Самойлова
Была на педикюре у мастера Анны. Спасибо большое, очень хорошо сделан. Очень внимательная, все аккуратно делает. В следующий раз пойду к ней.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для нас очень ценно ваше мнение!
ГС
Гульшан Синяшина
Екатерина лучший в городе мастер своего дела, педикюр со своими проблемными ногтями доверяю только ей Огромная благодарность
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы!
Анастасия Тараданова
Была у Екатерины , очень опытная в своем деле ,сделала красивый , качественный маникюр, спасибо за красоту, результат порадовал. Спасибо большое за красоту и атмосферу , рекомендую !!!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно получать такую обратную связь!
АО
Аида Омурзакова
Была на педикюре у мастера Анны, профессионал своего дела, быстро , красиво и аккуратно сделала. Очень рекомендую👍
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Спасибо за высокую оценку мастерства нашего мастера!
Ольга Хохлова
Екатерина отличный мастер!!! Была пока только 2 раза, но все на отлично!!! Теперь я постоянный клиент!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся выполнять свою работу качественно для вас!)
Марина Кузьмина
Уже несколько лет хожу в этот салон на маникюр к мастерам Екатерине и Ирине ! Профессионалы с большой буквы , работу выполняют качественно , маникюр держится долго ,без отслоек , девушки милые , приятные в общении , однозначно рекомендую ! 💐❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо больше за отзыв! Мы очень стараемся выполнять работу качественно и с душой!
Наталья 💎💎💎
Я хочу поблагодарить вас за терпение и деликатность в работе. Мой отзыв на 5 баллов Салон супер большое спасибо Екатерине и Ирине! Только к вам
14 мая 2025, официальный ответ
Прям растрогали нас !! Спасибо огромное!! Мы очень стараемся радовать наших любимых клиентов))
Анастасия
Мастер просто супер! ❤️ Делаю не первый раз просто космос .❤️ Очень уважительно относиться к клиентам .❤️🔥 Все инструменты чистые и достаю из крафт пакетиков. В помещение очень чисто ,красиво! Вообще все просто шикарно. 🔥 Мастеру огромное спасибо 🙏🙏🙏🔥🔥🔥🔥
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Стараемся!
𝓘𝓻𝓲𝓷𝓪 🧸
Потрясающие мастера, шикарный маникюр. Отрастает очень красиво. В кабинете очень уютно. Приду обязательно ещё )))
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Спасибо за оценку нашего маникюрного кабинета и качества нашей работы)
Потрясающий мастер !Это лучший Маникюр в моей жизни . Отрастает очень красиво , аккуратно . Однозначно рекомендую !
29 апреля 2025, официальный ответ
Безумно приятно получать такие отзывы! Мы стараемся чтоб наша работа была выполнена качественно, быстро и носилась долго!
ЭУ
Эльвира Ульянова
Очень довольна работой мастера Екатерины. Шикарный результат по оптимальной цене!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏) Приятно что можем вас радовать)
ГИ
Гала Иванова
Очень нравиться салон, маникюр и педикюр всегда на 5+
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы)
Олеся Панкрушова
После переезда из другого города, столкнулась с проблемой поиска мастера маникюра. После нескольких не очень удачных попыток я записалась к Екатерине. И теперь я ее постоянный клиент :) Екатерина профессионал своего дела, очень тактичный и приветливый человек, очень комфортная и приятная в общении. В своей работе очень кропотлива, требовательна сама к себе, внимательна к деталям. Качество маникюра на высоком уровне - ношу покрытие 4-5 недель без каких-либо проблем. Еще очень важно отметить чистоту и уют в кабинете, а также большую, нет, просто огромную цветовую палитру гель лаков. Рекомендую, рекомендую и еще раз рекомендую!!!