Renta72
Прокатная компания
Евгений
Нужна была машина, обратились. На контакт пошли быстро, договорились. Машина отличная, внутри чисто, управляемость отличная. Рекомендую.
27 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🔥
ОЗ
Олег Зудов
Все хорошо прошло машина отличная Ездил два месяца все здорова спасибо
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Обращайтесь 🤝
Сергей Морозов
Брали на праздники машину kia без суточного пробега ,машина чистая,бодрая,цена хорошая, залог вернули в день возрата машины.Рекомендую Арендодателя
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
СН
Сергей Новоселов
Обратился в прокат по рекомендации. Брал машину для поездки в Курган на 1 день. Все прошло хорошо. Василий положил в автомобиль кабель для зарядки телефона и держатель (удобно было ехать по навигатору).
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей, благодарим вас, что оценили! Ждём снова 💛
Кристина Лель
Брали кио церато, отличная машина, хорошо едет, чистая, ухоженная! Спасибо, Василию, обязательно будем рекомендовать!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь ❤
Алексей Алексеев
Спасибо выручили успел все дела сделать, авто отличное, чистое, полный бак заправленный, цены дешёвые рекомендую
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за приятный отклик 🔥 Обращайтесь 💛
Елизавета
Аренда автомобиля стала нашим спасением на время ремонта собственного. Очень хороший сервис, машина была чистая и с полным баком. Ездила больше недели, очень довольна! Не было никаких проблем с продлением и возвратом, арендодатель всегда на связи, очень вежливый и отзывчивый. Большое вам спасибо и успехов!
21 июня 2024, официальный ответ
Елизавета. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Евгений Фомин
Воспользовался услугой аренды авто. Результатом доволен! Цена приемлемая, авто в хорошем тех состоянии, не подвела за время аренды. Рекомендую!
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады 💛
Дмитрий Корякин
Так получилось, что остался временно без машины, а ездить надо. И первое что сделал- зашёл на Авито и позвонил по первому попавшемуся объявлению. Но... Все случайности не случайны, хороших людей на моем пути встречается гораздо больше, чем не очень хороших. Так получилось и в этот раз. Вежливый, приятный менеджер, чистая, опрятная, бодрая машинка. Короче... Рекомендую
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
TT
T1MERO115 Timer
Взял на новогодние праздники Киа Рио. Авто чистое, в хорошем состоянии. Доволен сервисом, рекомендую
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, T1MERO115. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 😁
ЮЗ
Юлия Завадская
Все хорошо! Рекомендую! Брали киа серато! К машине вопросов нет!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Е*
Елена *
Спасибо за предоставленный автомобиль! Отличный сервис,быстрое оформление,автомобиль в отличном техническом состоянии,салон чистый и ухоженный👍🏻
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 Были рады помочь ❤
Игорь Афанасьев
Брал Рио на шесть дней, все прошло хорошо. Машина хорошая ни каких проблем не доставила. Оформление быстрое и удобное . По просьбе забрали машину с аэропорта.
25 августа 2023, официальный ответ
Игорь. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🤝
Антонина Григорьевна
Брала авто в данной компании для поездки на дальнее растояние. Все прошло отлично. Были свои собственные переживания в начале. Но машина оправдала себя. Обслуженная полностью. Проехала на ней 4500 км и ни разу она меня не подвела. Благодарю за качество вашей работы, надёжность и честность Процветания Вам. Обязательно, при необходимости вернусь только сюда.
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь 💛
Антон Золотарёв
Здравствуйте. Брал автомобиль на дальнии поездки. Авто полностью в исправном состоянии. Цена, качество соответствует. Нет безналичного расчёта в остольное всё понравилось. Рекомендую.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Оксана Тубольцева (Аксёнова)
Брали солярис всё отлично авто ухоженный, понравилось обратимся ещё
21 июля 2023, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё!
Ни
Насим исоев
Молодцы! Машина в чистом состоянии, заправленная, ухоженная.Спасибо! Помогли.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Иванова-Паршукова
Брали Киа Рио на 2 суток. Машина в отличном состоянии, расход топлива минимальный. Хороший отзывчивый арендодатель. Рекомендую.
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё!
IM
Ivan Mezhetckii
Брали Kia Rio на 5 дней, машина в хорошем состоянии, ухоженная, проехали 800км комфортно... (держатель для телефона, aux, зарядка, детское кресло) просто замечательно) 😍 Адекватный менеджер) 😁😀 Рекомендую! 😉👍🏼👍
11 июня 2023, официальный ответ
Ivan, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
Тимофей Семаков
Благодарю за предоставления автомобиля в аренду Все есть для комфортной поездки За машиной следят Ответственный арендодатель Чувствуется профессионализм в своей сфере услуг Обо всех мерах предосторожности проговорил на берегу Рекомендую
6 июня 2023, официальный ответ
Тимофей. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Андрей Борушко
Спасибо большое за автомобиль! Брал солярис на 8 дней чистый ухоженный, сервис 5+
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😉
АЖ
Альгиз Жалилов
Брали автомобиль kia rio на 8 суток по приемлемой цена. Автомобиль в отличном состоянии, салон чистый,комфортный, проехали 2000 км, нареканий нет. РЕКОМЕНДУЕМ, автомобилем остались очень довольны.
7 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Лев Шевелев
Брал машину на 2 дня. Всё отлично машина чистая ухоженная по технике все отлично 👍.
2 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно 💛
КН
Кристина Новрузова
Брала машину на полтора месяца , все понравилось , машина полностью исправна и не вылезало никаких нюансов ☺️ Арендодатель круглосуточного на связи что очень радует.. всегда относится с пониманием к нанимателю 🙏 Обслуживанием компании осталась довольна , буду советовать Рекомендую ✊
30 декабря 2022, официальный ответ
Кристина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова ❤
VK
Vladimir Kuznetsov
Брал тойоту функарго на 20 дней. О машине и о компании только положительные эмоции. Если хотите взять хорошее авто по приемлемой цене, смело обращайтесь)
5 декабря 2022, официальный ответ
Vladimir, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Лена И
Брали в аренду на 4 дня, машина в хорошем состоянии, ухоженная, чистая. Рекомендую! 👍🏼
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 💛
Салават Халидуллин
Взял в аренду киа Рио . Машина в хорошем состоянии, ездил 8 дней. Комфорт и не дорого!
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Сергей Р
Очень рекомендую данный прокат,брал на 14 дней Тойоту,машинка резвая,понравилась и всё на уровне,по любым вопросам ответы получал сразу же,вобщем одни плюсы,минусов не нашёл.Спасибо !!!!!
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 😉
СЛ
Сергей Лопатин
Рекомендую данную услугу. Авто чистые, ухоженные, отличный сервис (в авто был держатель для телефона, aux, зарядники на все девайсы))
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 😌 Очень приятно!
Алексей Жарков
Мне все понравилось! Благодарю! Рекомендую данный прокат!
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 🤝
Виктория Хагай
Искали машину для выезда загород и обратились в данную фирму. Все переговоры и обмен документами происходит дистанционно, что очень удобно. Машину получили в чистом виде, в полностью исправном состоянии. Так же была возможность ехать на газу, что очень порадовало, так как поездка планировалась дальняя. Клиентоориентированность на высшем уровне, сотрудники компании стараются идти на встречу, а так же консультирую по различным тарифам, выгонных именно для вас. В общем, качеством оказанных услуг довольна, единственный ньюанс заключается в том, что приём и сдача автомобиля находится далеко. Ну это относительно моей района. А так, всем рекомендую)
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Татьяна Фусс
Автомобили в хорошем состоянии, лояльный персонал, всегда на связи, цены очень приемлемые
8 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся!
Владимир Дергаев
Брал в прокат Toyota Funcargo пару раз, в общей сложности около 10 дней. Все понравилось, авто чистый, исправный.
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады
Алексей Мамонтов
Всё показали , рассказали , автомобиль чистый ухоженный . Цены приемлемые , все устраивает , обращусь ещё раз .
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Кирилл Лебедев
Очень хороший сервис, грамотное обслуживание! Авто в идеальном состоянии как по технической части так и по чистоте салона. Спасибо за услугу!
16 июня 2022, официальный ответ
Кирилл. Спасибо вам, что выбрали нас! Всегда рады вам 🙏🏼
Александр Тарасенко
Все прошло отлично! Был хороший автомобиль, и помог хороший человек!
12 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова!
Константин Лейс
Хорошие авто посоветую друзьям
11 июня 2022, официальный ответ
ПП
Пувел Пувлов
Хороший сервис, ухоженные чистые автомобили. Цены приемлимые, все устраивает, обращусь еще
15 января 2022, официальный ответ
Андрей Сычёв
Рекомендую, все прошло отлично, авто в отличном состоянии. Брал Киа Рио, комплектация хорошая с климатом, подогревами. Есть все необходимое зарядка, аух, щетка для чистки снега
ГА
Галина А
Все показали, рассказали, вежливый менеджер. Автомобиль привезла грязным, за меня помыли, вернули залог за минусом мойки. Все отлично.
VI
V I
Все понравилось. Брал Солярис на автомате в октябре, автомобиль чистый и ухоженный, по технике тоже все отлично. Сравнивал цены, тут было дешевле. Отправил документы на проверку, забронировал авто, приехал, оплатил и забрал. Порадовало что авто после комплексной мойки и полностью был заправлен, сдать нужно было в таком же состоянии, или оплатить по их прейскуранту.