Моя семья
Парикмахерская
ТС
Татьяна Сипачёва
Галина,спасибо Вам за волшебные руки,умение подойти к каждому клиенту индивидуально.Желаю Вам дальнейшего процветания и новых творческих успехов.С уважением Сипачёва Т.Н.
30 января 2026, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
КШ
Ксения Шарафутдинова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Галине за ваше мастерство и профессионализм. Ваша работа – это искусство, а вы – волшебник, который умеет творит с нашими волосами чудеса...
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мастер Галина настоящий профессионал. Круче любого барбершопа. Однозначно рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Кеша Зодиаков
вообще боюсь ходить по парикмахерским из-за горького опыта! но решила зайти чтобы мне обновили прическу! парикмахер Тата сделала так как я просила состригла столько сколько надо ни больше ни меньше в самой парикмахерской чисто и комфортно! сама Тата очень приятная мило поговорили💘
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кеша, большое спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё 💛
в.
виктория . yd
Галина отличный специалист, очень добрый, весёлый работник. Ребёнок остался под большим впечатлением.
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Le ga
Тут, волшебство! не может быть сомнений. К ней люди тянутся, во храм преображений. Повсюду зеркало - внимательное око. Смущает каждого, сбивает даже с толку. Квест блужданий в лабиринте подземелья. Найти не легко, ждет вознаграждения. Но кто пришел, присядет тихо в кресло. А что получится? Вот будет интересно. Она волшебница - посмотрит, улыбнется. Чуть-чуть подумает и волшебство начнется. Сверкнули ножницы, как взмах волшебной палки. Кругом лежат расчески, словно карты у гадалки. Стоят везде флаконы: с шампунем, воском, гелем. Конечно, у волшебницы должно быть свое зелье! Тут можно отдохнуть. Или вести беседу. При этом зарядить девайс, Найти просвет в проблеме. Мастер все поймет, он спасет свиданье. Или может он отвлечь от процедуры расставания. Может сделать вас заметным, привлекательным и скучным. Но никто не остается однозначно равнодушным.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Le, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🌸
РЯ
Ринат Яминов
Очень хорошая парикмахерская, мастер настоящий профи в своем деле. Особенно радует что в этой парикмахерской есть машинка шейфер, что редко где встретишь для стрижки. Вообщем всем рекомендую😉👍🏻
30 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Анна Клименко
Посетили парикмахерскую «Моя семья», мастер Галина выполнила стрижку сыну, 8 лет. Очень понравился подход к ребенку, увлекла его интересной беседой. Стрижка получилась отличной, нам все понравилось. Ребенок сказал, что теперь хочет постригаться только у этого мастера. Рекомендую.
29 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилос…
ЛТ
Людмила Трушкова
Класс. Все ркомендую мастер Галину. Обслуживание нраиться ,хожу не перый раз .
30 января 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🌸
Анжела Зарипова
Очень приятный человек, спасибо Галине , кончики подравняли идеально, восхищена и довольна
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать.
ТТ
Татьяна Тараканова
Мастер супер Галина , самый лучший г. Тюмени, удачи в работе и побольше клиентов
28 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь ❤
П
Пикми
Посетила парикмахерскую, отличное место. хожу сюда больше семи лет, Галина как мастер замечательная женщина. уходим всегда красивые,Всем рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пикми, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
Al A
Мастер Галина очень понравилась! Сделала биозавивку, дала много рекомендаций по уходу за волосами, а также оформила и покрасила брови. Мама осталась довольна! Есть с чем сравнить, поэтому рекомендуем данную парикмахерскую! Чувствуются, что Галина-специалист своего дела!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Екатерина Полякова
Очень хороший мастер ходим уже давно, прекрасный подход к ребенку и стрижка отличная спасибо вам большое, рекомендую 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Калинина
Мастер Галина супер профессионал своего дела. Пользуюсь её услугами уже не первый год. Рекомендую всем у кого есть отрицательный опыт после посещения других мастеров и всем кто хочет получить положительные эмоции. Девушки, женщины будьте красивыми после посещения и общения с супер мастером Галиной.
Добрый день! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв, будем ждать вас снова ❤
Анастасия Завьялова
Пришел, ушел лысый Не понравилось прошу вернуть деньги либо нормально научится стричь
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия ! Спасибо за Ваш отзыв - нам важно мнение каждого клиента. На сколько мастер…
Elena Makhneva
Отличный мастер Галина, профессиональный подход к клиенту, рекомендую мастера, пришла по рекомендации, очень довольна результатом покраски корней и стрижкой. Спасибо, за красоту и заботу Вам Галина.💕🌹💕🌹💕🌹💕🌹
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Элина Базелюк
Я долго искала мастера,который бы понял,чего я хочу...и нашла!Галина сразу все поняла и сделала все в точности.Я нашла своего мастера.Благодарю!Рекомендую!!!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Были рады вас видеть 🌸
София Соснина
Благодарю Галину Викторовну за качественный,профессиональный подход. Прекрасно понимает своих клиентов и делает отличные стрижки.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда.
ЕА
Евгения Ахметова
Однажды я пришла к Галине к мастеру по стрижкам париков , меня это очень устроила как надо , все мне подошло к моему лицу , мастер с большой буквы , я вообще с другого города приехала и не ожидала , что в Тюмени есть такой высоко квалификационный мастер , не первый раз обслуживаюсь и надеюсь на долго с ней останусь
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за добрые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Мур Мур
Все понравилось, уютная обстановка, работают профессионалы)
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова 💛
Сергей
Супер сервис!
9 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 💛
ЕГ
Елена Галай
Хожу не в первый раз очень нравится
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 💛 Ждём снова 🤗
ДА
Дарья Аксенова
Просто замечательный мастер Галина😍 Лучшая парикмахерская, теперь ходить буду только сюда и буду рекомендовать свои знакомым!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
زايتسيفا أناستاسيا
Лучшая парикмахерская, так же как и парикмахер, Галина ❤️. Буду только сюда ходить 😌
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, زايتسيفا, огромное спасибо, что оценили 😌 Очень приятно 💛
РИ
Роман Иванов
Мастер Галина профессионал своего дела, теперь только сюда
24 декабря 2024, официальный ответ
Раушан! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады!
Samagonik
Отлично стригут)
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
СИ
Светлана Ивановра
Мастер Галина профи, волосы после стрижки и мытья лежат как после укладки, я очень довольна, нашла своего мастера
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв.
Д
Дарина
Стрижка у мастера Галины: мастер ответственный, квалифицированный, очень приятно получать качетсвенную процедуру. Спасибо большое.
15 июля 2024, официальный ответ
Дарина. Спасибо за доверие 💛 Мы стараемся 🤝
КШ
Ксюша Шангина
Дали моему парику второе дыхание. Все понравилось, приду еще раз обязательно
6 апреля 2024, официальный ответ
Ксюша, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
ЕГ
Елена Галай
Парикмахер очень милая внимательная девушка посоветует какая прическа вам подойдёт очень понравилась
24 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
Алексей Комаровски
Первый раз посетил эту парикмахерскую. Мастер Галина спец высокого уровня. Стрижка понравилась. Ценник средний. Буду стричься ещё у вас.
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😁
НЗ
Наталья Захарова
Уже несколько раз обращались в эту парикмахерскую, парикмахер Галина знает свое дело в работе, доброжелательная и профессионал своего дела) Придём ещё не раз)
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
МШ
Марина Шаталова
Парикмахер Галина, профессионал своего дела.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Екатерина Подъездник
Огромное спасибо Галине, за ее труд и старания! Делали смывку с темно коричневого в теплый блонд, результат превзошел ожидания! Волос остался живым, мастер с шикарным опытом работы! Спасибо огромное вам!!!
3 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🤗
Андрей Вялых
Отличная парикмахерская, улыбчивые сотрудники. Недавно стригся все понравилось, спасибо большое парикмахеру Галине. Обязательно приду еще
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
ДА
Дмитрий Андриянов
Всё отлично быстро и красиво. Пришёл в первый раз. Очень доволен. Цены адекватные.
Здравствуйте, спасибо большое!!! Рады были вам помочь 🤗
Silya .
Все прекрасно, мастера знают свое дело, очень понравилось, хожу уже не первый раз и только сюда, рекомендую.
30 января 2024, официальный ответ
Dai! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, успехов вам 🤗
Евгений Андреев
Прекрасное место. Мастер Галина справилась с задачей на высшем уровне, рекомендую данное заведение.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🤝
НЛ
Наталья Ломакина
Подстригались всей семьёй, очень довольны 👍👍👍
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 😁
ЕН
Евгения Николаева
Обратилась к мастеру Люция. Лёгкая рука и профессиональный подход. Вопросов к работе мастера нет. Парикмахерскую рекомендую. Желаю Вам процветания в вашем деле, благодарных клиентов!!!!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём снова.
Екатерина Прохорова
Не советую мастера Люция!! Нужна была челка. С заявленным требованием вообще и близко не стояло... Хорошо только сечку сняла по длиннее волос. Пошла в эту парикмахерскую по отзывам на 2ГИС, к Галине я не попала, отзовы о ней только хорошие. Хотела что на фото слева, и то что мне сделали справа
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина . Приносим свои искренние извинения за предоставленные вам неудобства. В дал…
Андрей Нуждин
Хорошие девушки, рекомендую.
Андрей, добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Будем вас ждать 🤗
Natalia Z.
Спасибо Ксении за шикарное Преображение мои волос! 🤩
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за хороший отзыв, мы рады вам, приходите ещё.
Евгения Меньщикова
Уютная, "домашняя" парикмахерская. МАСТЕР Галина - уникальный специалист: она подстригает парики. Я больше не знаю места в городе, где так ювелирно подгоняется парик к образу, стилю и овалу лица. Спасибо огромное Галине за работу. Уже была дважды и приду ещё!
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой отзыв,, будем ждать вас сново.
Anya Mikulina
Сегодня 25.03.23г была у мастера Ксении( окрашивание и стрижка с укладкой) мастер очень вежливая и аккуратная! Находит подход к каждому клиенту! Как к мужчинам, так и к женщинам! Сделала из меня просто красотку! Я просто в восторге! Хочу пожелать Ксении успехов в работе и по больше клиентов!!!
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за хороший отзыв, будем ждать вас сново.
Юлия Иванова
Хорошая парикмахерская, нам понравилось . Девочки вежливые принимают как дома .Были с ребенком , ребенка усадили рисовать и лепить .Специалисты профи в своем деле .После такого приема и качества услуги будет теперь всегда посещать эту парикмахерскую.
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за хороший отзыв, непременно ждём вас сново.
Светлана Милецкая (Кель)
Во первых очень все вежливые,весёлые, атмосфера можно сказать домашняя! Специалисты, просто золотые руки! Хожу очень давно к Галине и не разу не разочаровалась! Спасибо огромное девочкам за то что делают нас красивыми!
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за хороший отзыв, мы сами рады вас обслуживать ещё и ещё.
ВИ
Владимир Ильин
Добрый день, очень понравилась парикмахерская, хорошее обслуживание, приятное общение, хорошие цены! Рекомендую всем посетить. Парикмахер Галина, профессионал своего дела,!!!
30 января 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Всегда вам рады.
PL
Patris Lumumba
Очень понравилось, мастера профессионалы своего дела! Рекомендую
30 января 2024, официальный ответ
Patris, спасибо большое, что выбираете нас, будем рады вам всегда 😁