Скандиа. сервис
2.9
ООО Скандиа. сервис
2.9
Анатолий Игоревич
Доброго дня, хотел бы написать для будущих клиентов этой убогой компании. Квитанций нет и каких либо уведомлений тоже, эти …… сразу идут в суд и потом ты видишь смс удержания средств по судебному делу. Трубки не берут, дозвонится не возможно узнать что и как. Слава богу что мы расторгли договор с этими скандиями!!!! Написал бы матом ну уважаю читающих отзывы!! Всех с наступающим кроме скандий !!
ЕИ
Елена Иванова
Хотела выразить благодарность Скандиа сервису, в лице Веры Викторовны. Очень оперативно сориентировались и помогли!
Ирина Готия
Хорошо они умеют только деньги брать. Влажная уборка по заявкам, моют отвратительно. От застройщика не могут добиться ни одного устранения гарантийного случая. Абсолютно все для галочки. За газоном и кустами хорошо ухаживают, но это исключительно заслуга одного человека.
Cute Poison
Ключи получили в январе и как положено мы должны оплачивать услуги ЖКХ и тут вопрос: каким образом мы должны это делать, если ни одной квитанции как бумажной как и в личном кабинете и даже на эл.почту ничего не присылали а через полгода письмо «счастья» о неуплате со штрафами?В Трице тоже никаких данных не было! Вы таким образом решили на новоселах зарабатывать?😡
Район Скандия очень красивый, чистый и много зелени. Сразу видно что УК ответственно относится к своей работе. Своевременно выполняются все заявки. Мастер Вера Викторовна очень отзывчивый и ответственный человек, всегда выслушает и поможет в любой ситуации. Детям очень нравятся детские праздники. Хорошая УК и замечатеные сотрудники.
НА
Надежда Аверина
Скандия замечательный район, чистый, светлый, благоустроенный, озеленение красивое, всё что нужно имеется, урны, скамейки, качели, освещение. Приятно находиться и прогуливаться по территории. Вера Викторовна очень следит и всю душу вкладывает, работает с полной отдачей. Заявки выполняются в положенные сроки. Спасибо и процветания!
Mila Lika
С четверга не отвечают на звони
Юлия Колбина
Отвратная УК. Некомпетентные, ленивые сотрудники. Не хотят работать, не хотят помогать, не хотят шевелится вообще. Не берут на себя ответственность ни за что.
Марина Шпилевская
Недавно переехали в новый дом по адресу Василия Шамова 6. Конечно, как и везде, не бывает все идеально гладко, но УК реагирует на просьбы и замечания жителей быстро. Двор чистый, дворник качественно выполняет свою работу, ухоженный газон и во время подстриженный. Приятно видеть такое во время прогулок. Сантехники вообще самые лучшие, всегда на связи, быстро реагируют, потом еще звонят уточняют, все ли хорошо. Хотелось бы еще, чтоб обратили внимание на уборку подъездов, чаще делали влажную уборку и тогда будет вообще супер 👍
ТП
Татьяна Пуртова
“очень компетентные люди, любят скидывать трубку!“
ЕТ
Екатерина Толстова
Максимально некомпетентная УК. Если вы позвоните им, и скажите, что у вас потоп, в просьбе прислать аварийного сантехника , они скажут , что заявочку они приняли, но сантехник приедет в рабочие дни с понедельника по пятницу )))) А вода пусть течет у вас еще пару дней, может и других потопит в это время
Дмитрий Поздеев
Отвратительное отношение по всем заявкам. Каждый ремонт и тем более гарантийный "сливают" в пустую. На любую претензию рекомендуют обращаться в надзорные органы.
Наталья Цецегова
Большое спасибо за детский праздник УК Скандиа.сервис и застойщик Скандиа. Дети получили незабываемые позитивные эмоции!
ОЯ
Ольга Яковлева
Отличная УК. В подъездах и во дворе всегда чисто. Заявки обрабатываются своевременно. Сотрудники компетентны. Сумма за коммунальные платежи вполне приемлема по сравнению с другими УК,есть с чем сравнить.Постоянно проводят замечательные праздничные программы для детей за,что отдельное спасибо.
Наталья Серова
Я год назад переехала в новый дом на Фармана Салманова д.3 ,какие у нас красивые дворы,ухоженные деревья ,кустарники ,дорожки!!!Большое спасибо работникам,которые убирают,поливают ухаживают за нашими дворами,домами !!! Вы супер!!!_Вы лучшие!!!
Анастасия Кащева
Отличная УК без преувеличения! Заявки быстро рассматривают и устраняют неисправности, всегда на связи, чистый двор, чистые подъезды. Зимой снег вывозили после каждого снегопада. Цены на услуги не завышены. Регулярно устраивают праздники для детей и жителей ЖК!
ИИ
Иван Иваныч
Мы с УК давно нашли общий язык и работаем взаимовыгодно, на наши запросы УК реагирует правильно и выполняет все требования согласно нашего договора. Хотелось выразить благодарность Всем сотрудникам УК
ДВ
Дмитрий Вишняков
Краснооктябрьская 14, ужасное отношение к уборке общедомового имущества от снега. Спирают свою зону ответственности, прикрываются странными аргументами и просят перемежевать участок, хотя есть четкое понимание и кадастровые границы мкд, присвоенные при вводе дома в эксплуатацию
Анатолий
Трубки скидывают,дают номера по гарантии которые выключены!
ДЕ
Дмитрий Евгеньев
Второй день всем ЖК моемся грязной водой. «Спасибо» управляющей компании! Тюмень, улица Стройотрядовская, дом 6
AP
Anna Pozdeeva
Добрый день! Хочу выразить благодарность за Вашу работу! За предновогоднюю сказку, которую вы второй год дарите нам и нашим детям в квартале у озера!!!!!! Отдельное спасибо Денису Валерьевичу за чуткость, понимание и оперативное решение любых обращений и вопросов!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!