Ptashka
Студия красоты и здоровья
Александра Мельникова
Мне очень понравилась атмосфера в этой студии: уютно, как дома. Мастер Алевтина, очень внимательная и заботливая, сделала авторский массаж лица. Ощущения после массажа космические! Милые дамы, если вы хотите выглядеть ещё прекрасней, почуствовать себя не просто королевой, а богиней, рекомендую посетить эту студию и мастера.
Марина Горбова
Отличный салон 🔥. Приятная атмосфера, прекрасные, внимательные мастера с медицинским образованием 😍, что не мало важно. Очень понравилось 🫶, теперь буду ходить только сюда 😉
Ксения Лебищак
Хочу поблагодарить мастера Тамару ! Нежная, добрая и чудесная девушка ! Прошла полный курс лазерной эпиляции 🫶🏻 Сейчас только поддерживающие сеансы ! Результат потрясающий, кожа гладкая, как у младенца, совсем забыла о бритве ! Отношение бережное, всё подробно рассказывает, объясняет !Чувствуется индивидуальный подход к клиент! График посещения процедур регулируется мастером индивидуально в зависимости от результата, что ещё раз подчёркивает индивидуальный подход и заботу о клиенте ! Также проходила курс Lpg-массажа в данной студии у Тамары , приятные ощущения и приятный итог🥰
АЯ
Анастасия Янбердина
Редко оставляю отзывы, но тут невозможно не отметить работу Алевтины и не оставить отзыв. Делали массажи лица и альгинатную маску. После маски лицо как новое, но конечно не без массажа))
Юлия Китнюх
Была на чистке у Алевтины,очень понравилось. Она профессионал своего дела,всё грамотно рассказала,ответила на вопросы,лицо после чистки выглядит отлично! Остались только приятные впечатления,100% вернусь еще!
Ann T
Была на массаже лица у Алевтины Змеевой, мастер своего дела! Получила хороший релакс! Эффект виден сразу. Чуткое, доброе отношение к клиентам, приятная атмосфера в салоне! Записалась еще 😉 РЕКОМЕНДУЮ!
Юлия Оленина
Ходила на массаж лица к Алевтине, лицо после массажа посвежело, появился румянец. Косметолог порекомендовала домашний уход. Обязательно приду еще на чистку лица.
Р
Роман
Был на чистке лица, массаже у мастера Алевтины, все очень понравилось,мастер высокой квалификации, однозначно всем рекомендую😊
НБ
Наталья Баринова
Сегодня я впервые посетила этот замечательный салон. Пока нахожусь под впечатлением от этого места хочу сразу же поделиться своими впечатлениями. Ну во первых я как и многие клиенты пришла прежде всего на специалиста, прекрасного косметолога и человека, а уютный современный салон стал дополнительным бонусом для меня. Была на процедуре неинвазивная карбокситерапия у Алевтины. Потрясающий эффект и отличное настроение! Спасибо огромное! Теперь только к тебе!
Катя Юркина
Хожу на массаж в пташку!Очень милые девушки там работают,работают на результат!Покупаю абонементы по выгодной цене 😍
ЮМ
Юлия Мартынова
Была на уходовой процедуре лица у косметолога Ксении. Невероятно нежные ручки, рекомендую. Студия приятная, комфортная)
КМ
Ксения М
Очень красивая студия!😍 Была у мастера Дарьи и Елены, обе девушки очень понравились, заинтересованы в результате процедур! прошла еще летом курс lpg, тело заметно подтянулось в комплексе с правильным питанием, с теплом вспоминаю данную студию и мастеров☺️
Анечка Молокова
Отличное место, обязательно вернусь еще! Мастер Дарья профессионал своего дела🙏🏻😍
ЕИ
Екатерина Иванова
Сходила первый раз на ультразвуковую чистую лица и в восторге Дарья профессионал своего дела, осталось теперь попробовать все остальные услуги. 10 из 10😌
Лучший салон !
Алихан Муситов
Будучи парнем впервые решил посетить салон красоты для чистики лица. Безусловно был приятно удивлен качеством , атмосферой и сервисом. Огромное вам спасибо . обязательно приду еще !
Наталья Велижанина
Посетила салон и сделала лазерную эпиляцию, всё очень понравилось. Спасибо мастеру Дарье.
Владислав Владимирович
Очень приятный процесс массажа.Мне все понравилось.Мастер Дарья самая лучшая
СД
Светлана Димиденко
Я просто в восторге.Теперь я ваш постоянный клиент❤️❤️🙏
Екатерина Муравицкая
Замечательный салон ! Дарья работает на оригинальных аппаратах ✅ И качественные услуги предоставляет . Рекомендую ✅
Светлана Киселева
Замечательный салон!! Дарья профессионал своего дела!! Очень действенные методики!! Рекомендую !!!
Элина Шарипова
Уютные студии, атмосфера очень приятная❤️мастер Даша Улыбина работает аккуратно, качественно , чувствуется заботливое и бережное отношение к клиенту😁🥰 всё очень понравилось 👍, люблю это место и однозначно рекомендую!