Ягвыл
Кафе
Евгений Авдеев
Отличное место, вкусная еда и красивые места!!!
Александра Асташёва
Очень вкусно и безумно красивый вид !
ЯТ
Яна Тарадина
Были проездом ,еда вкусная,домашняя!очень красивая территория
Чудесное место для отдыха в пути. Приехали ночью. Заселили не смотря 3 часа ночи, правда пришлось искать охранника. Общий душ, туалет на этаж. Довольно чисто. Приветливый персонал.
Николай Фомин
👍👍👍всё классно советую
Анатолий С.
Место красивое, запоминающийся интерьер. Еда до 5 звёзд не дотягивает. Официантки то пронесут не туда, то половину не донесут. А так всё классно. Порции большие.
Дарья Мосина
Ехали по трассе до Сургута, случайно наткнулись на кафе, вкусная еда, приветливый персонал, очень красивое место. Ценник не дорогой, по сравнению с другими кафе! Остались довольны. Хотела мужа уговорит остаться с ночевкой, т к была баня, но уже дотянулись до Сургута). Окрошка была супер👍👍👍🥰
Ирина Фартовая
Вкусно, оригинальный запоминающий стиль , приятный персонал , есть где сфоткаться, туалет - яма , не каждый сможет зайти всё как в древние времена;) небольшой детский уголок.
Nikolay Supivnik
Все четко! Была и рыба и жаркое! Зачетные пельмени!
Анна Исянова
Очень красиво и необычно! Вкусно и сытно поели. Мясо в гуляше идеально и много. Приятная и добрая атмосфера. Советую заехать. Туалет на улице и чистый.
НБ
Николай Божко
Отличное место, очень вкусно спасибо!
Татьяна Перекладова
Замечательное кафе. Все уютно, красиво, по-домашнему, быстро и вкусно. Ценник средний, еда свежая, девочка, что готовила и обслуживала - приветливая. Нам понравилось.
Денис Васильев
Отличное кафе. Ехали с отпуска. Вкусно поели.
НМ
Наталья Мулеева
Были проездом, очень понравилось! Атмосферное кафе средних веков!)) Кухня разнообразная, готовят быстро и вкусно! Средний чек на человека 300-350 рублей. Есть небольшой мини-маркет с напитками и разными печеньками. Территория ухоженная, чистый воздух, красивые скамеечки, газоны, дорожки. Особенно удивил туалет))) Молодцы хозяева, очень креативно! 😊🙃😉
Александра Кульчитская
Очень хорошее место, вкусно кормят, спасибо👍😊
ТТ
Татьяна Трач
Место просто класс. Свежий воздух, птички поют. В кафе уютно, средний чек 300руб. Кухня русская,очень вкусно: блины домашний, солянка вообще супер, борщ огонь. Есть баня на дровах. Туалет на улице но чистый. В ближайшее время будут открывать гостиницу.
cp
chyudniya panasenkolilya
Место очень понравилось, весь комплекс сделан в духе жилища викингов. Всё сделано с душой. Была там 2 раза. Блюда вполне приличные. Единственный минус ни разу не было жаркого и рыбы, хотя в меню значится.
ЮГ
Юля Гордиевских
Были проездом в кафе, все очень понравилось. Приятный отзывчивый персонал, вкусная еда, хорошая атмосфера. Отдельное спасибо Светлане и Натальи за гостеприимство и сытный обед. Захотите вкусно поесть, выпить горячего травяного чая и немного отдохнуть от дороги, очень рекомендуем это место! А кафе желаем дальнейшего роста и процветания!
Ю
Юрий
Отличное место! Всё вкусно! Уютно и чисто.